Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ivan Ivanov
понравилось
10 January 2019 at 3:01
community-post.html
Вкусный ужин
600 г куриного филе
250 г шампиньонов
1 луковица
2 ст. л. сметаны
соль и перец по вкусу
растительное масло
100 г твердого сыра
Куриное филе нарежь кусками и немного отбей, посоли и поперчи по вкусу. сложи в миску и оставь на 30 минут. Нарежь кусочками грибы, лук нарежь полукольцами. Обжарь грибы с луком на растительном масле до румяного цвета, затем добавь сметану, посоли и поперчи, готовь еще пару минут. more…
600 г куриного филе
250 г шампиньонов
1 луковица
2 ст. л. сметаны
соль и перец по вкусу
растительное масло
100 г твердого сыра
Куриное филе нарежь кусками и немного отбей, посоли и поперчи по вкусу. сложи в миску и оставь на 30 минут. Нарежь кусочками грибы, лук нарежь полукольцами. Обжарь грибы с луком на растительном масле до румяного цвета, затем добавь сметану, посоли и поперчи, готовь еще пару минут. more…
Ivan Ivanov
subscribed to the group
10 January 2019 at 2:52
community-join.html
Ivan Ivanov
понравилось
23 December 2018 at 18:48
community-post.html
Закуска из баклажан за 15 минут
Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус. Ну и готовить легко и просто!
Вам потребуется: На 3 небольших баклажана:
4 - 6 зуб чеснока
2 - 3 ст л соевого соуса
0,5 чл сахара
Как готовить:
1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки.
2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. more…
Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус. Ну и готовить легко и просто!
Вам потребуется: На 3 небольших баклажана:
4 - 6 зуб чеснока
2 - 3 ст л соевого соуса
0,5 чл сахара
Как готовить:
1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки.
2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. more…
Ivan Ivanov
понравилось
14 May 2018 at 17:17
community-post.html
Вкуснейшие оладушки
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 1/2 л
Сахар — по вкусу
Мука пшеничная — 2 стакана
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.
Если полить медом или вареньем — получается очень красиво и вкусно. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 1/2 л
Сахар — по вкусу
Мука пшеничная — 2 стакана
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.
Если полить медом или вареньем — получается очень красиво и вкусно. more…
3 comments
Ivan Ivanov
понравилось
16 January 2018 at 12:23
community-post.html
Хачапури ✨
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
15 comments
для
: Хорошо,пеките по золотому правилу! Флаг,вам,в руки!19 January 2018 at 8:47
Нравится
Ivan Ivanov
понравилось
16 January 2018 at 12:21
community-post.html
Домашние лепешки пита
Ингредиенты:
мука 3 стакана
оливковое масло (опционально) 2 ч. л.
соль 2 ч. л.
сухие дрожжи 2 ч. л.
теплая вода 1 стакан
Приготовление:
Пресные лепешки пита широко распространены в странах Ближнего Востока. Их едят и просто как хлеб, и с разнообразными начинками, помещенными в вырезанный посредине лепешки "кармашек". В домашних условиях испечь пита можно в духовке, а можно в сковороде. Я вам покажу оба способа, а вы выбирайте наиболее удобный для вас. Растворите дрожжи в теплой воде и дайте настояться 5 минут, чтобы произошла реакция. Затем добавьте муку, соль и оливко more…
Ингредиенты:
мука 3 стакана
оливковое масло (опционально) 2 ч. л.
соль 2 ч. л.
сухие дрожжи 2 ч. л.
теплая вода 1 стакан
Приготовление:
Пресные лепешки пита широко распространены в странах Ближнего Востока. Их едят и просто как хлеб, и с разнообразными начинками, помещенными в вырезанный посредине лепешки "кармашек". В домашних условиях испечь пита можно в духовке, а можно в сковороде. Я вам покажу оба способа, а вы выбирайте наиболее удобный для вас. Растворите дрожжи в теплой воде и дайте настояться 5 минут, чтобы произошла реакция. Затем добавьте муку, соль и оливко more…
4 comments
Я не помню где я читала, что дрожжи живут только когда тесто подходит. А при выпечке они погибают.
17 January 2018 at 21:09
Нравится
Ivan Ivanov
понравилось
4 January 2018 at 18:01
community-post.html
НАЧИНКИ ДЛЯ ВАФЕЛЬНЫХ ТРУБОЧЕК
1) КРЕМ МАСЛЯНЫЙ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> сливочное масло — 150 г;
> варёное сгущённое молоко — 380 г (1 банка).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло комнатной температуры взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивать, добавить небольшими порциями варёное сгущённое молоко. Взбивать в течение 7-10 минут до получения пышной однородной массы. Готовый крем выложить в конвертик и начинить им вафельные трубочки с обоих концов.
2) ЗАВАРНОЙ КРЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> яйцо — 1 желток; more…
1) КРЕМ МАСЛЯНЫЙ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> сливочное масло — 150 г;
> варёное сгущённое молоко — 380 г (1 банка).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло комнатной температуры взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивать, добавить небольшими порциями варёное сгущённое молоко. Взбивать в течение 7-10 минут до получения пышной однородной массы. Готовый крем выложить в конвертик и начинить им вафельные трубочки с обоих концов.
2) ЗАВАРНОЙ КРЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> яйцо — 1 желток; more…
3 comments
Ivan Ivanov
subscribed to the group
30 December 2017 at 23:55
community-join.html
Ivan Ivanov
понравилось
27 July 2017 at 0:41
community-post.html
Армянский тонкий лаваш на сковороде
Столько существует вкусных рецептов с тонким лавашом! И всегда с ним все делается быстро, а получается вкусно! А если нет его в продаже? Или есть, но сухой и ломкий? Тогда нужно его сделать самим!
Вам потребуется:
>Вода - 1 стакан
>Мука - 500 гр
>Соль (по вкусу)
>Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г (я ложила сухих дрожжей 2 чайных ложки с верхом)
>Масло сливочное (не обязательно) - 50 гр
Как готовить:
1. Замесите тесто. more…
Столько существует вкусных рецептов с тонким лавашом! И всегда с ним все делается быстро, а получается вкусно! А если нет его в продаже? Или есть, но сухой и ломкий? Тогда нужно его сделать самим!
Вам потребуется:
>Вода - 1 стакан
>Мука - 500 гр
>Соль (по вкусу)
>Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г (я ложила сухих дрожжей 2 чайных ложки с верхом)
>Масло сливочное (не обязательно) - 50 гр
Как готовить:
1. Замесите тесто. more…
View all
Ivan Ivanov
понравилось
25 July 2017 at 11:02
community-post.html
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни.
Ингредиенты (получается 12 слоек среднего размера):
- 500 гр слоеного теста (предварительно разморозить)
- 250 гр вишни (предварительно разморозить)
- 3-5 столовых ложек сахара
- 2-3 чайные ложки крахмала
- 1 яйцо
- немного муки для посыпки
Приготовление:
1. С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.
2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).
3. Порезать на квадраты со стороной 10 см. more…
Ингредиенты (получается 12 слоек среднего размера):
- 500 гр слоеного теста (предварительно разморозить)
- 250 гр вишни (предварительно разморозить)
- 3-5 столовых ложек сахара
- 2-3 чайные ложки крахмала
- 1 яйцо
- немного муки для посыпки
Приготовление:
1. С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.
2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).
3. Порезать на квадраты со стороной 10 см. more…
Ivan Ivanov
понравилось
22 May 2017 at 0:32
community-post.html
Гречневый суп с шампиньонами. Настоящее объедение
...
Гречневые супы всегда очень легки для восприятия, грибные также вкусны, так почему бы не попробовать, не совместить эти продукты в одном блюде. Грибной суп из шампиньонов с картошкой получается очень ароматный, готовится быстро и легко. А если обжарить овощи без масла, либо добавить их в суп и вовсе без обжарки — то суп вполне подойдет для тех, кто придерживается диеты.
...
Гречневые супы всегда очень легки для восприятия, грибные также вкусны, так почему бы не попробовать, не совместить эти продукты в одном блюде. Грибной суп из шампиньонов с картошкой получается очень ароматный, готовится быстро и легко. А если обжарить овощи без масла, либо добавить их в суп и вовсе без обжарки — то суп вполне подойдет для тех, кто придерживается диеты.
Ivan Ivanov
понравилось
19 April 2017 at 11:20
community-post.html
Хачапури ✨
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
View all
Ivan Ivanov
понравилось
8 March 2017 at 20:32
community-post.html
Рецепт закуски «Фаршированные яйца с печенью трески»
...
Продолжаем тему очень простых в приготовлении и быстрых праздничных закусок. В этом рецепте мы расскажем об очередной вкуснейшей и супербыстрой закуски – яиц, фаршированных печенью трески.
Больше рецептов фаршированных яиц смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Продолжаем тему очень простых в приготовлении и быстрых праздничных закусок. В этом рецепте мы расскажем об очередной вкуснейшей и супербыстрой закуски – яиц, фаршированных печенью трески.
Больше рецептов фаршированных яиц смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Ivan Ivanov
понравилось
5 March 2017 at 16:49
community-post.html
Гарик Сукачев
Ivan Ivanov
понравилось
1 March 2017 at 2:06
community-post.html
Почему в логотипе Apple яблоко надкусано?
Все знают логотип Apple в виде яблока. Выбор яблока очевиден – «Apple» в переводе с английского обозначает именно «яблоко». Но мало кто знает, почему это яблоко надкусано. Кто его надкусил? С какой целью? Есть ли в этом какой-то смысл?
Прежде всего, давайте разберемся, почему для названия компании, и соответственно для логотипа, использовано «Яблоко». Как пишет Pcmag, это было обыграно в самом первом логотипе Apple, который был создан в 1976 году. Тогда один из сооснователей компании – его звали Рональд Уэйн сделал рисунок, который и стал первы more…
Все знают логотип Apple в виде яблока. Выбор яблока очевиден – «Apple» в переводе с английского обозначает именно «яблоко». Но мало кто знает, почему это яблоко надкусано. Кто его надкусил? С какой целью? Есть ли в этом какой-то смысл?
Прежде всего, давайте разберемся, почему для названия компании, и соответственно для логотипа, использовано «Яблоко». Как пишет Pcmag, это было обыграно в самом первом логотипе Apple, который был создан в 1976 году. Тогда один из сооснователей компании – его звали Рональд Уэйн сделал рисунок, который и стал первы more…
Ivan Ivanov
понравилось
1 March 2017 at 2:04
community-post.html
Маринуем грибочки для праздничного стола: шампиньоны и вешенки
...
Делаем вкусные, хрустящие, пробуждающие аппетит маринованные грибочки по-быстрому из шампиньонов и вешенок.
Больше рецептов маринованных грибов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Делаем вкусные, хрустящие, пробуждающие аппетит маринованные грибочки по-быстрому из шампиньонов и вешенок.
Больше рецептов маринованных грибов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Ivan Ivanov
понравилось
1 March 2017 at 1:57
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
more…
View all
Ivan Ivanov
понравилось
3 February 2017 at 2:12
community-post.html
Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л. more…
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л. more…
16 comments
последнее время только так и делаю тесто) замечательно выходит!
6 February 2017 at 12:55
Нравится3
Ivan Ivanov
понравилось
3 February 2017 at 2:07
community-post.html
9 рецептов пиццы.
1.Пицца с вкусным краешком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 150мл тёплой воды
> 0.5 ч.л. сахара
> 0.5 ч.л. соли
> 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
> 8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
> 1.5 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша more…
1.Пицца с вкусным краешком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 150мл тёплой воды
> 0.5 ч.л. сахара
> 0.5 ч.л. соли
> 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
> 8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
> 1.5 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша more…
View all
Ivan Ivanov
понравилось
25 January 2017 at 1:23
community-post.html
Вареники с картошкой пошаговый рецепт с фото
...
Любите вареники? Тогда вы, наверняка, знаете, что лучше их готовить своими руками, а не покупать магазинные, ведь домашние получаются намного вкуснее!
Больше рецептов вареников с картошкой смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Любите вареники? Тогда вы, наверняка, знаете, что лучше их готовить своими руками, а не покупать магазинные, ведь домашние получаются намного вкуснее!
Больше рецептов вареников с картошкой смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.