Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Шишкина
понравилось
11 January 2021 at 14:43
community-post.html
Слоёный салатик "Печёнкин".
ᅠ
Ингредиенты: ᅠ
-Куриная печень — 350 г ᅠ
-Огурцы маринованные — 2–4 шт. ᅠ
-Яйцо крупное — 4 шт.ᅠ
-Морковь — 4 шт. ᅠ
-Лук — 4 шт. (или 2 крупных) ᅠ
-Майонез — 100 г ᅠ
-Соль — по вкусу ᅠ
-Масло рафинированное — для жарки лука ᅠ
-Зелень — для украшения салата ᅠ
ᅠ
Приготовление:
Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. ᅠ
Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. ᅠ more…
ᅠ
Ингредиенты: ᅠ
-Куриная печень — 350 г ᅠ
-Огурцы маринованные — 2–4 шт. ᅠ
-Яйцо крупное — 4 шт.ᅠ
-Морковь — 4 шт. ᅠ
-Лук — 4 шт. (или 2 крупных) ᅠ
-Майонез — 100 г ᅠ
-Соль — по вкусу ᅠ
-Масло рафинированное — для жарки лука ᅠ
-Зелень — для украшения салата ᅠ
ᅠ
Приготовление:
Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. ᅠ
Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. ᅠ more…
23 comments
Галина Гусева
цветочки -это самое легкое. Яйцо вареное. Ножом делаете глубокие надрезы до самой серединки в середине яйца и идете по кругу. Делаете зубчики. (так часто делают розочки из яблок.)Потом разделяете эти... more
7 December 2020 at 13:58
Нравится1Галина Гусева
а салатик класный ,попробую на НГ
7 December 2020 at 13:59
Нравится
Наталья Шишкина
понравилось
11 September 2020 at 10:21
community-post.html
Еcть y мeня знaкoмaя мoлoдaя жeнщинa - Нaтaшa. А y Нaтaши мaмa, мyж и пятилeтняя дoчкa Никa. Bpoдe бы oбычнaя ceмья. Нo нeдaвнo cлyчилocь y ниx пpoиcшecтвиe, пepeдaм paccкaз Нaтaши.
Звoнят мнe нa paбoтy из дeтcкoгo caдa и нacтoятeльнo peкoмeндyют пoдoйти зa дoчepью пopaньшe.
- Чтo cлyчилocь? - cпpaшивaю. - Чтo c Никoй?
- С Baшeй дoчepью вcё в пopядкe, нo нaм c Baми нyжнo cepьёзнo пoгoвopить. - Гoлoc вocпитaтeльницы звyчит oчeнь xoлoднo. more…
Звoнят мнe нa paбoтy из дeтcкoгo caдa и нacтoятeльнo peкoмeндyют пoдoйти зa дoчepью пopaньшe.
- Чтo cлyчилocь? - cпpaшивaю. - Чтo c Никoй?
- С Baшeй дoчepью вcё в пopядкe, нo нaм c Baми нyжнo cepьёзнo пoгoвopить. - Гoлoc вocпитaтeльницы звyчит oчeнь xoлoднo. more…
16 comments
У некоторых психологов даже семьи и детей нет. Всю жизнь живут с мамой или одна... а лезут даже в госслужбы и там тень на плетень наводят и вводят в заблуждение руководство
31 August 2020 at 15:16
Нравится4Святые детские слова! Мама самая,самая! Папа самый,баба самая,а мама самее всех!
31 August 2020 at 16:19
Нравится2
Наталья Шишкина
понравилось
11 September 2020 at 10:11
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
Наталья Шишкина
понравилось
20 August 2020 at 13:54
community-post.html
Песочное печенье
Ингредиенты:
-4 стакана муки
-1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы -масло экономили и пекли на маргарине
-200 г сахара
-200 г майонеза
-2 яйца
-щепотка соли
Приготовление:
1.Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.
2.Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем.
3.Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке. more…
Ингредиенты:
-4 стакана муки
-1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы -масло экономили и пекли на маргарине
-200 г сахара
-200 г майонеза
-2 яйца
-щепотка соли
Приготовление:
1.Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.
2.Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем.
3.Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке. more…
Наши мамы пекли на маргарине потому , что он был из натуральных компонентов - из НАСТОЯЩЕГО ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА ХОЛОДНОГО ОТЖИМА .... А сейчас маргарины - из пальмового масла (... more
20 August 2020 at 14:17
Нравится3
Наталья Шишкина
понравилось
13 July 2020 at 10:34
13 comments
Скорпион не грустит, он сразу жалит! Козерог втопчет в грязь,Овен и Лев примерно так же поступят. Стрельцы умны и амбициозны.Весы- самый гармоничный знак, они не обижают...Примерно так пишут в... more
13 July 2020 at 15:09
Нравится1для
: " А кто не пьёт???!!! Нет, ты скажи!" ( герой Броневого в " Покровских воротах") 13 July 2020 at 15:10
Нравится
Наталья Шишкина
понравилось
4 June 2020 at 14:01
24 comments
для *Обкатала* Ваш рецепт с печенью)) Ну что сказать,накосячила конечно)) Вывалила всю заготовку в сковороду. Поленилась,а нужно было жарить кусочками..Поэтому 5-7 минут не получилось. Но . всё равно... more
: 15 June 2020 at 21:53
Нравится1
Наталья Шишкина
понравилось
1 June 2020 at 9:36
community-post.html
10 comments
Наталья Шишкина
понравилось
15 May 2020 at 7:50
community-post.html
29 comments
для У майонеза с долей жира от 30 и ниже - меньше. Я высчитывала, когда худела. На пачке всегда указывается количество калорий на 100 г. При этом худеющим не стоит забывать, что и масло, и майонез нужно... more
: 16 May 2020 at 18:39
Нравится
Наталья Шишкина
понравилось
14 April 2020 at 10:36
Наталья Шишкина
понравилось
14 April 2020 at 10:28
community-post.html
Подборка фуршетных блюд на скорую руку!
1. Фаршированные яйца -начинки
1: рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
2: сыр с чесноком и майонезом
3: рыбные консервы с сыром
4. 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы, фаршированные тунцом.
2. Жульенчики "Сьедобная кокотница" more…
1. Фаршированные яйца -начинки
1: рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
2: сыр с чесноком и майонезом
3: рыбные консервы с сыром
4. 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы, фаршированные тунцом.
2. Жульенчики "Сьедобная кокотница" more…
17 comments
Ой! Я так обожаю разные бутерброды! И еще канапе! Чтобы взял и ...амммм!
11 April 2020 at 8:28
Нравится
Наталья Шишкина
понравилось
4 March 2020 at 14:34
498 comments
Наталья Шишкина
понравилось
27 February 2020 at 9:48
community-post.html
Пиpог из тыквы и апельсина
Ингредиенты:
Основа:
Овсяные хлопья - 250 г
кефир обезжиренный - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Начинка:
Тыква - 400 г
Апельсин - 1 шт
Подсластитель по вкусу
Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто для основы: перемалываем овсяные хлопья в муку на кофемолке, смешиваем с кефиром и яйцом.
2. Берём силиконовую форму и распределяем тесто по дну и бортам.
3. Убираем в холодильник на 10 минут, а в это время разогреваем духовку до 200 градусов.
4. Достаём форму с тестом, ставим в духовку и запекаем в течение 10 минут.
5. Ставим кастрюлю с водой на огонь. more…
Ингредиенты:
Основа:
Овсяные хлопья - 250 г
кефир обезжиренный - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Начинка:
Тыква - 400 г
Апельсин - 1 шт
Подсластитель по вкусу
Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто для основы: перемалываем овсяные хлопья в муку на кофемолке, смешиваем с кефиром и яйцом.
2. Берём силиконовую форму и распределяем тесто по дну и бортам.
3. Убираем в холодильник на 10 минут, а в это время разогреваем духовку до 200 градусов.
4. Достаём форму с тестом, ставим в духовку и запекаем в течение 10 минут.
5. Ставим кастрюлю с водой на огонь. more…
6 comments
Наталья Шишкина
понравилось
27 February 2020 at 9:33
17 comments
Человекам делать нечего...............ТУПЯТ КАК ЯПОНЕЦ...который вырезает из рисового зерна каравеллу.
24 February 2020 at 20:08
Нравится1представляю, как эти бутылки утром и вечером при нагревании и остывании щелкают все разом!
25 February 2020 at 22:40
Нравится4
Наталья Шишкина
понравилось
26 February 2020 at 10:54
community-post.html
Для любителей корейских закусок
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) more…
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) more…
18 comments
Придумайте своему салату название и не вводите людей в заблуждение. Это ни разу не ХЕ.
25 February 2020 at 0:26
Нравится2
Наталья Шишкина
понравилось
21 February 2020 at 8:03
community-post.html
#ужин
1-1,5 кг. фарша (свинина+говядина)
3-4 луковицы
3-4 средних картошины
1 яйцо
1 булочка (или белый хлеб)
по вкусу — молоко, соль, перец, горчица, растительное масло
Приготовление:
Измельчаем картофель и лук в блендере или прокручиваем через мясорубку.
Разламываем хлеб кусочками и замачиваем в молоке, оставляем хлеб набухнуть, впитываем в себя жидкость.
Не отжимая молоко, добавляем хлеб в фарш, добавляем оставшееся всё молоко с крошками, добавляем яйцо, картофель и лук, соль и перец по вкусу.
Добавляем 1 столовую ложку горчицы средней остроты. more…
1-1,5 кг. фарша (свинина+говядина)
3-4 луковицы
3-4 средних картошины
1 яйцо
1 булочка (или белый хлеб)
по вкусу — молоко, соль, перец, горчица, растительное масло
Приготовление:
Измельчаем картофель и лук в блендере или прокручиваем через мясорубку.
Разламываем хлеб кусочками и замачиваем в молоке, оставляем хлеб набухнуть, впитываем в себя жидкость.
Не отжимая молоко, добавляем хлеб в фарш, добавляем оставшееся всё молоко с крошками, добавляем яйцо, картофель и лук, соль и перец по вкусу.
Добавляем 1 столовую ложку горчицы средней остроты. more…
41 comments
для : В приготовлении пищи о чем спросите,тому и научу.
25 February 2020 at 21:44
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Шишкина in My World