Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Вольхина
понравилось
12 June 2021 at 11:31
community-post.html
Не улетим, но поплаваем. Где купаться этим летом в Москве
#топ@mosc1
К лету 2021 года коронавирусные ограничения все еще остаются в силе, поэтому въезд открыт далеко не во все страны. Для тех, кто предусмотрительно остается в Москве, Time Out приготовил гид по одобренным Роспотребнадзором зонам отдыха и водоемам, где можно плавать, загорать и отлично проводить время всей семьей.
Напоминаем, почему не стоит плавать в местах, запрещенных для купания.
Там отсутствуют:
— водолазное обследование дна
— лабораторный контроль качества песка и воды
— ежегодное обновление песка more…
#топ@mosc1
К лету 2021 года коронавирусные ограничения все еще остаются в силе, поэтому въезд открыт далеко не во все страны. Для тех, кто предусмотрительно остается в Москве, Time Out приготовил гид по одобренным Роспотребнадзором зонам отдыха и водоемам, где можно плавать, загорать и отлично проводить время всей семьей.
Напоминаем, почему не стоит плавать в местах, запрещенных для купания.
Там отсутствуют:
— водолазное обследование дна
— лабораторный контроль качества песка и воды
— ежегодное обновление песка more…
View all
3 comments
Татьяна Васильева
Купальный сезон в столице пеенесли из-за дождей и холодов. Ориентировочно на 17июня.
12 June 2021 at 16:39
НравитсяТатьяна Васильева
для Татьяна Васильева: Перенесли. Извините.
12 June 2021 at 16:39
Нравится
Светлана Вольхина
понравилось
1 July 2020 at 19:49
Светлана Вольхина
понравилось
26 May 2020 at 11:46
community-post.html
Кактус цветет. Ускоренная съемка
4:212 874Кактус цветет. Ускоренная съемкаSave to my page
41 comments
Светлана Вольхина
понравилось
26 May 2020 at 11:45
Светлана Вольхина
понравилось
13 May 2020 at 18:18
community-post.html
Самый первый Эрудит советские люди узнали в 70-х гг.: красивое тяжелое издание с карболитовым полем и фишками из бакелита.
Именно она вдохновляла создателей игры: ...
Стоил Эрудит в те времена 4 рубля, а силу мысли развивал необычайную! В русском варианте игры допустимо использовать только существительные, и не один семейный вечер проходил в прениях знатоков “Есть такое слово или нет”, разумеется, с привлечением в судьи Большой Советский энциклопедии и словарей.
Эрудит или Scrabble — это интернациональный интеллектуальный спорт, в его лиге 121 страна мира. more…
Именно она вдохновляла создателей игры: ...
Стоил Эрудит в те времена 4 рубля, а силу мысли развивал необычайную! В русском варианте игры допустимо использовать только существительные, и не один семейный вечер проходил в прениях знатоков “Есть такое слово или нет”, разумеется, с привлечением в судьи Большой Советский энциклопедии и словарей.
Эрудит или Scrabble — это интернациональный интеллектуальный спорт, в его лиге 121 страна мира. more…
10 comments
У меня до сих пор в сохранности два первых советских комплекта. Это была семейная игра - за стол садились бабушка с дедушкой, дети и внуки. Играли с азартом! Эрудиция у всех отличная. Полезная игра!
16 May 2020 at 20:33
Нравится5детская игра эрудит.в детстве играл в детсих солдатиков.у солдатика отвалилась головавыкинул.лежат где в траве.
22 May 2020 at 10:40
Нравится
Светлана Вольхина
прокомментировала
5 December 2019 at 16:20
по идее в каждую банку
community-post.html
#заготовки #консервация
Помидоры разлетаются на "Ура", так что готовьте больше. Рецепт очень простой, а вкус получается нереальный!
В стерелизванные 600 г (3 штуки) банки укладываем слоями
лук полукольцами
петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
помидоры дольками — чередуем до заполнения банки, но обязательно верхний слой должен быть лук.
Заливаем кипящим маринадом (на 1 л кипящей воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли).
Добавляем 1 ст. ложку раст масла и 1 ст ложку 9% уксуса. Закатываем банки, переворачиваем, укутываем одеялом до утра.
Приятного аппетита!
Помидоры разлетаются на "Ура", так что готовьте больше. Рецепт очень простой, а вкус получается нереальный!
В стерелизванные 600 г (3 штуки) банки укладываем слоями
лук полукольцами
петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
помидоры дольками — чередуем до заполнения банки, но обязательно верхний слой должен быть лук.
Заливаем кипящим маринадом (на 1 л кипящей воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли).
Добавляем 1 ст. ложку раст масла и 1 ст ложку 9% уксуса. Закатываем банки, переворачиваем, укутываем одеялом до утра.
Приятного аппетита!
5 comments
Все так, только без чеснока и зелени, получается не менее вкусно.
18 December 2019 at 9:38
Нравится
Светлана Вольхина
понравилось
22 October 2019 at 21:15
Светлана Вольхина
понравилось
5 July 2019 at 16:51
community-post.html
#ужин
💥 Макароны"Ригатони(Трубочки)"-400 г;
💥 Фарш - 400 гр;
💥 Соус томатный - 300 мл;
💥 Репч лук - 1 шт;
💥 Раст масло - 20 мл;
💥 Чеснок 1-2 зуб;
💥 Тверд Сыр - 200 гр;
💥 Соль, специи по вкусу.
Приготовление:🍴
⃣ Макароны заранее отвариваем. До состояния альденте. Необходима форма макарон в виде трубочек.
⃣ Лук нарезаем кубиками.
⃣ Готовим соус:
Ставим сковороду на огонь, наливаем немного растительного масла
Кладём туда чеснок и порезанный лук. Обжариваем. Далее следом добавляем фарш и жарим его до полуготовности. more…
💥 Макароны"Ригатони(Трубочки
💥 Фарш - 400 гр;
💥 Соус томатный - 300 мл;
💥 Репч лук - 1 шт;
💥 Раст масло - 20 мл;
💥 Чеснок 1-2 зуб;
💥 Тверд Сыр - 200 гр;
💥 Соль, специи по вкусу.
Приготовление:🍴
⃣ Макароны заранее отвариваем. До состояния альденте. Необходима форма макарон в виде трубочек.
⃣ Лук нарезаем кубиками.
⃣ Готовим соус:
Ставим сковороду на огонь, наливаем немного растительного масла
Кладём туда чеснок и порезанный лук. Обжариваем. Далее следом добавляем фарш и жарим его до полуготовности. more…
Светлана Вольхина
прокомментировала
18 June 2019 at 20:14
наша красотка каждый вечер папе устраивает шоу,,Я не ела ,не пила
9 comments
Светлана Вольхина
прокомментировала
15 May 2019 at 8:21
это уже совсем другая песня
community-post.html
Салат из свеклы с пекинской капустой
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 400 г
Свекла отварная — 3–4 шт.
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Майонез или сметана — для заправки
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке в салатник предварительно отваренную свеклу.
2. Туда же мелко нашинковать пекинскую капусту.
3. Отварные яйца нарезать кубиком.
4. Измельчить зелень.
5. Пару долек чеснока пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать. Можно обойтись и без чеснока.
6. Смешать все ингредиенты. Добавить соль.
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 400 г
Свекла отварная — 3–4 шт.
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Майонез или сметана — для заправки
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке в салатник предварительно отваренную свеклу.
2. Туда же мелко нашинковать пекинскую капусту.
3. Отварные яйца нарезать кубиком.
4. Измельчить зелень.
5. Пару долек чеснока пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать. Можно обойтись и без чеснока.
6. Смешать все ингредиенты. Добавить соль.
4 comments
Ничего не надо ни убирать, ни добавлять. Всё очень вкусно.
15 May 2019 at 14:16
Нравитсяа где мясо???и как вообще можно выбирать между майонезом и сметаной?))))майонез спасет любой салат)))
27 May 2019 at 9:18
Нравится
Светлана Вольхина
прокомментировала
23 April 2019 at 18:22
я делала по этому рецепту;просто, быстро и вкусно,только сахарную пудру в крем надо добавлять по вкусу,маскарпоне по мне и так сладкий 😋
community-post.html
#торт
Коржи:
Мука - 340гр
Сахар - 300гр
Соль - 1/4ч ложки
Какао - 1ст ложка
Сода - 1ч ложка
Разрыхлитель - 2ч ложка
Яйца - 3шт
Кефир - 280мл
Раст.масло - 300мл(я взяла 250мл)
Гелевый краситель AmeriColor - 1,5ч ложки
Крем:
Сливки 33% - 500мл
Маскарпоне - 250гр
Сах.пудра - 100-150гр
Начиная с муки все по очереди добавляем в чашу и взбиваем пару минут до однородности. Оставляем минут на 15-20, чтобы сода задействовала. Форма у меня 24см, я разделила тесто на две части и выпекала при 170° каждый корж по отдельности по 30минут., готовность проверьте зубочисткой. Коржи лучше испечь ночью, после о more…
Коржи:
Мука - 340гр
Сахар - 300гр
Соль - 1/4ч ложки
Какао - 1ст ложка
Сода - 1ч ложка
Разрыхлитель - 2ч ложка
Яйца - 3шт
Кефир - 280мл
Раст.масло - 300мл(я взяла 250мл)
Гелевый краситель AmeriColor - 1,5ч ложки
Крем:
Сливки 33% - 500мл
Маскарпоне - 250гр
Сах.пудра - 100-150гр
Начиная с муки все по очереди добавляем в чашу и взбиваем пару минут до однородности. Оставляем минут на 15-20, чтобы сода задействовала. Форма у меня 24см, я разделила тесто на две части и выпекала при 170° каждый корж по отдельности по 30минут., готовность проверьте зубочисткой. Коржи лучше испечь ночью, после о more…
я делала по этому рецепту;просто, быстро и вкусно,только сахарную пудру в крем надо добавлять по вкусу,маскарпоне по мне и так сладкий 😋
23 April 2019 at 18:22
Нравится
Светлана Вольхина
прокомментировала
7 April 2019 at 8:35
и ещё садить т.е.сажать
11 comments
для
: словарем необходимо уметь пользоваться. а не изучать.......7 April 2019 at 12:33
Нравится
Светлана Вольхина
понравилось
26 February 2019 at 8:57
community-post.html
14 comments
Светлана Вольхина
понравилось
12 February 2019 at 13:26
community-post.html
#торт
🍰печенье обычные квадратные(у меня «К кофе»)
🍰2 банана
🍰100гр шоколада
🍰100гр сливочного масла
🍰200гр сгущенки
🍰конфетки для украшения
.
Банан помять вилкой. Шоколад и масло растопить. Добавить сгущенку и всё тщательно перемешать. Крем готов!
Укладываем печенье слоями в форму(желательно квадратную или прямоугольную) и щедро смазываем кремом. Печенье окунаем в молоко, либо в кофе, либо в чай. У меня слабый раствор кофе. Сверху украшаем по желанию,чем угодно. Это могут быть конфетки, орехи, кокосовая стружка, либо можно просто полить шоколадной глазурью. more…
🍰печенье обычные квадратные(у меня «К кофе»)
🍰2 банана
🍰100гр шоколада
🍰100гр сливочного масла
🍰200гр сгущенки
🍰конфетки для украшения
.
Банан помять вилкой. Шоколад и масло растопить. Добавить сгущенку и всё тщательно перемешать. Крем готов!
Укладываем печенье слоями в форму(желательно квадратную или прямоугольную) и щедро смазываем кремом. Печенье окунаем в молоко, либо в кофе, либо в чай. У меня слабый раствор кофе. Сверху украшаем по желанию,чем угодно. Это могут быть конфетки, орехи, кокосовая стружка, либо можно просто полить шоколадной глазурью. more…
Светлана Вольхина
прокомментировала
9 December 2018 at 20:53
будем рады (что сделать?) помочЬ
community-post.html
5 comments
А что если сначала "я выберу сама" потом "да, мне нужен совет, а потом опять " я выберу сама"...то кончится это так. "Идите вы все со своими корзинками, меня достало бегать и их менять"
9 December 2018 at 23:29
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 089 322
Вестник Android
805 058
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 372 298
Other people named Светлана Вольхина in My World