Мария Пономарева
was last seen 21 June at 18:16
Новосибирск, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Пономарева
понравилось
29 May 2017 at 9:34
community-post.html
Куриное филе с баклажанами и помидорами в духовке.
Куриное филе, запеченное с помидорами и баклажанами в духовке, - очень вкусное, сытное блюдо, которое украсит стол и в будни, и в праздники. Нежное и сочное мясо, благодаря помидорам, слой запеченных баклажанов и вкуснейшая сырная верхушечка - мммм... пальчики оближешь!
Для приготовления куриного филе с баклажанами и помидорами в духовке понадобится:
масло растительное - 1 ст. л.;
баклажаны - 1 шт.;
куриное филе - 300 г;
чеснок - 1 зубчик;
помидоры свежие - 1-2 шт.;
майонез домашний или сметана + немного горчицы - по вкусу; more…
Куриное филе, запеченное с помидорами и баклажанами в духовке, - очень вкусное, сытное блюдо, которое украсит стол и в будни, и в праздники. Нежное и сочное мясо, благодаря помидорам, слой запеченных баклажанов и вкуснейшая сырная верхушечка - мммм... пальчики оближешь!
Для приготовления куриного филе с баклажанами и помидорами в духовке понадобится:
масло растительное - 1 ст. л.;
баклажаны - 1 шт.;
куриное филе - 300 г;
чеснок - 1 зубчик;
помидоры свежие - 1-2 шт.;
майонез домашний или сметана + немного горчицы - по вкусу; more…
Мария Пономарева
понравилось
30 November 2016 at 5:58
community-post.html
Рыба в духовке 6 рецептов
1) Рыба в томатном соусе
Ингредиенты:
- минтай 1200 г
- соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу
- сахар 1 ч.л.
- морковь 300 г
- лук 2 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- томатный сок 500 мл
- укроп зелень
Приготовление:
Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами.Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отло more…
1) Рыба в томатном соусе
Ингредиенты:
- минтай 1200 г
- соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу
- сахар 1 ч.л.
- морковь 300 г
- лук 2 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- томатный сок 500 мл
- укроп зелень
Приготовление:
Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами.Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отло more…
Мария Пономарева
понравилось
30 November 2016 at 5:57
community-post.html
Низкокалорийное клубничное желе с творожным кремом.
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. more…
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. more…
Мария Пономарева
понравилось
30 November 2016 at 5:56
community-post.html
ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК
Тонкий вкус, который Вы точно оцените
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> кукурузные палочки-120г.
> Сливочное масло-90г.
> Варёное сгущённое молоко-150г.
> Арахис(семечки)-50г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем. Выкладываем кукурузные палочки в форму, выставленную бумагой для выпечки. Отправляя холодильник на 2-3 часа, а more…
Тонкий вкус, который Вы точно оцените
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> кукурузные палочки-120г.
> Сливочное масло-90г.
> Варёное сгущённое молоко-150г.
> Арахис(семечки)-50г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем. Выкладываем кукурузные палочки в форму, выставленную бумагой для выпечки. Отправляя холодильник на 2-3 часа, а more…
Мария Пономарева
понравилось
27 September 2016 at 8:58
community-post.html
Говядина для настоящих мужчин! Сочная, ароматная! Попробуйте сами!
ГОВЯДИНА В ТЕМНОМ ПИВЕ
Ингредиенты:
- Говядина - 500 грамм;
- Лук репчатый - 1 штука;
- Болгарский перец - 1 штука;
- Перец чили - 1/2 штуки;
- Пиво темное (у меня Guiness) - 0,5 литра;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Тмин - 1 ч. ложка;
- Томатная паста - 3-4 ст. ложки;
Приготовление:
1. Говядину порезать кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок порезать мелко. Все смешать и выложить в смазанную форму для запекания. Добавить томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец. more…
ГОВЯДИНА В ТЕМНОМ ПИВЕ
Ингредиенты:
- Говядина - 500 грамм;
- Лук репчатый - 1 штука;
- Болгарский перец - 1 штука;
- Перец чили - 1/2 штуки;
- Пиво темное (у меня Guiness) - 0,5 литра;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Тмин - 1 ч. ложка;
- Томатная паста - 3-4 ст. ложки;
Приготовление:
1. Говядину порезать кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок порезать мелко. Все смешать и выложить в смазанную форму для запекания. Добавить томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец. more…
3 comments
Все запомнила, а болгарский перец "упустила". Сейчас точно все запомню.
26 September 2016 at 21:41
Нравится
Мария Пономарева
понравилось
20 September 2016 at 15:48
community-post.html
Хот-дог по домашнему
Ингредиенты:
- 2 булочки для хот-дога
- 4 сосиски
- кетчуп
- майонез
- горчица
- 1 большой помидор
- 2 консервированных огурца
- 50 гр твердого сыра
- зелень укропа
Приготовление:
1. Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом.
2. Выкладываем в булочки сосиски.
3. Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую.
4. Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу.
5. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем ним наши хот-доги. more…
Ингредиенты:
- 2 булочки для хот-дога
- 4 сосиски
- кетчуп
- майонез
- горчица
- 1 большой помидор
- 2 консервированных огурца
- 50 гр твердого сыра
- зелень укропа
Приготовление:
1. Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом.
2. Выкладываем в булочки сосиски.
3. Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую.
4. Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу.
5. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем ним наши хот-доги. more…
Мария Пономарева
понравилось
20 September 2016 at 15:39
community-post.html
НАПИТОК ЗДОРОВЬЯ - ИМБИРНЫЙ ЛИМОНАД
Ингредиенты:
- два крупных лимона
- кусочек корня имбиря (около 10-15 см)
- стакан сахара
- два литра охлажденной питьевой воды.
Приготовление:
Лимоны тщательно моем, имбирь чистим. Нарезаем лимоны и имбирь на крупные куски и измельчаем в блендере. Выкладываем все в кувшин, заливаем водой и настаиваем около часа. Добавляем сахар и процеживаем.
Имбирный лимонад - кладезь витаминов и идеальное средство для повышения иммунитета!
Ингредиенты:
- два крупных лимона
- кусочек корня имбиря (около 10-15 см)
- стакан сахара
- два литра охлажденной питьевой воды.
Приготовление:
Лимоны тщательно моем, имбирь чистим. Нарезаем лимоны и имбирь на крупные куски и измельчаем в блендере. Выкладываем все в кувшин, заливаем водой и настаиваем около часа. Добавляем сахар и процеживаем.
Имбирный лимонад - кладезь витаминов и идеальное средство для повышения иммунитета!
Мария Пономарева
понравилось
10 September 2016 at 10:06
community-post.html
Огурцы с мясом по корейски
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление:
more…
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление:
more…
View all
Мария Пономарева
понравилось
28 August 2016 at 8:49
community-post.html
Простое лекарство от боли в горле, сохрани себе на страницу
Ингредиенты:
Лимон
Мёд
Имбирь
Приготовление:
Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово!
Ингредиенты:
Лимон
Мёд
Имбирь
Приготовление:
Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово!
3 comments
для
: имелось в виду, сделать сейчас, чтобы до зимы настоялось лекарство, чтобы вылечиться при болезни а готовить его когда уже заболел - действительно , поздно 28 August 2016 at 23:22
Нравится1
Мария Пономарева
понравилось
26 August 2016 at 16:19
community-post.html
НЕЖНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ
Ингредиенты:
- Клубника –200 г
- Холодное молоко –0,5 стакана
- Творог маложирный 500гр
- Темный горький шоколад – 50 г
- Кофе вареный 2ст. л
- Банан 2 шт
Приготовление:
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад. more…
Ингредиенты:
- Клубника –200 г
- Холодное молоко –0,5 стакана
- Творог маложирный 500гр
- Темный горький шоколад – 50 г
- Кофе вареный 2ст. л
- Банан 2 шт
Приготовление:
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад. more…
Мария Пономарева
понравилось
23 August 2016 at 17:56
community-post.html
Я очень люблю эту курицу.....оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус....соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать))))).....Попробуйте и вы - уверена, вам понравится!!!
Ингредиенты:
10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки (у меня как всегда - с лимоном)
зелень
масло для жарки
Приготовление: more…
Ингредиенты:
10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки (у меня как всегда - с лимоном)
зелень
масло для жарки
Приготовление: more…
Мария Пономарева
понравилось
23 August 2016 at 17:53
community-post.html
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты. more…
Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты. more…
8 comments
1банка-кус.ки.ананас. 1б.-фасоль в собств.соку .сыр.чеснок..майонез.Салат супер!Очень быстро и вкусно.можно с кинзой.сок хорошо слить.
26 August 2016 at 22:18
Нравится1
Мария Пономарева
понравилось
23 August 2016 at 17:47
community-post.html
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК
ИНГРЕДИЕНТЫ
Арбузные корки 1 кг
Сахар 700 гр
Апельсин 2 шт
Лимон 1 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рецептов арбузного варенья и цукатов - великое множество. Но не из всех рецептов получаются действительно вкусные блюда. Несколько лет назад я прочитав в интернете рецепт варенья из арбузных корок, приготовила его и.... выбросила. Потому что гадость получилась редкостная.
Чтобы у вас не случилось такой же оказии - предлагаю свой проверенный вариант цукатов. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Арбузные корки 1 кг
Сахар 700 гр
Апельсин 2 шт
Лимон 1 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рецептов арбузного варенья и цукатов - великое множество. Но не из всех рецептов получаются действительно вкусные блюда. Несколько лет назад я прочитав в интернете рецепт варенья из арбузных корок, приготовила его и.... выбросила. Потому что гадость получилась редкостная.
Чтобы у вас не случилось такой же оказии - предлагаю свой проверенный вариант цукатов. more…
Мария Пономарева
понравилось
21 August 2016 at 16:16
community-post.html
Йогуртово-горчичный соус. Идеальное дополнение не только салата, но и любимой курогрудки!
🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸
Ингредиенты:
Натуральный йогурт - 120 г
Мед - 2 ст. л
Горчица - 50 г (не острая)
Сок лимона - 1 ст. л.
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Всё просто — соедините ингредиенты в миске и тщательно перемешайте. Храните соус в холодильнике.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸
Ингредиенты:
Натуральный йогурт - 120 г
Мед - 2 ст. л
Горчица - 50 г (не острая)
Сок лимона - 1 ст. л.
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Всё просто — соедините ингредиенты в миске и тщательно перемешайте. Храните соус в холодильнике.
Приятного аппетита!
Мария Пономарева
понравилось
21 August 2016 at 12:34
community-post.html
Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный
112 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет, но нам лучше поменьше)
200 гр сметаны
20 гр желатина
банка ананасов кубиками
0,5 литра ананасового сока
ванилин
Приготовление:
Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть все more…
112 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет, но нам лучше поменьше)
200 гр сметаны
20 гр желатина
банка ананасов кубиками
0,5 литра ананасового сока
ванилин
Приготовление:
Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть все more…
Мария Пономарева
понравилось
21 August 2016 at 12:33
community-post.html
Сладкая колбаска
**********************
Ингредиенты:
Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. more…
**********************
Ингредиенты:
Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. more…
Вкус знакомый с детства....:)p.s:Только без орешков и молока....
20 August 2016 at 20:30
Нравитсядля
: Ну,насчет молока-не знаю,а с арахисом всегда была.22 August 2016 at 0:12
Нравится
Мария Пономарева
понравилось
21 August 2016 at 12:31
community-post.html
Морковь, запеченная в духовке — это прекрасный здоровый гарнир, который просто приготовить.
на 100грамм - 52.28 ккалБ/Ж/У - 2.14/1.2/7.52
Ингредиенты:
1 кг. мелкой моркови (разрезать пополам вдоль)
1 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. соли
5 побегов тимьяна
укроп или петрушка для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Застелите противень бумагой для выпечки.
3. Выложите морковь на противень, полейте оливковым маслом, посолите и перемешайте. Положите сверху веточки тимьяна.
4. Запекайте морковь 35-40 минут, через 20 минуту переверните. more…
на 100грамм - 52.28 ккалБ/Ж/У - 2.14/1.2/7.52
Ингредиенты:
1 кг. мелкой моркови (разрезать пополам вдоль)
1 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. соли
5 побегов тимьяна
укроп или петрушка для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Застелите противень бумагой для выпечки.
3. Выложите морковь на противень, полейте оливковым маслом, посолите и перемешайте. Положите сверху веточки тимьяна.
4. Запекайте морковь 35-40 минут, через 20 минуту переверните. more…
3 comments
подобное делаю, очень вкусно и главное, дети едят с удовольствием
5 September 2016 at 9:16
Нравится
Мария Пономарева
понравилось
12 August 2016 at 20:04
community-post.html
Мария Пономарева
понравилось
12 August 2016 at 19:59
community-post.html
13 июля.
Стрельцы ненавидят, когда обещают и не выполняют,
когда сначала любят, а потом кидают, когда
дают надежду, а сами убегают..
Стрельцы ненавидят, когда обещают и не выполняют,
когда сначала любят, а потом кидают, когда
дают надежду, а сами убегают..
13 comments
Мария Пономарева
понравилось
29 July 2016 at 13:55
community-post.html
Домашняя шаурма
Ингредиенты
Лаваш – 3 больших листа
Мясо (мякоть) – 400г
Капуста свежая белокочанная – 200 г
Огурцы – 4 штуки
Помидоры – 2 штуки
Майонез – по вкусу
Кетчуп или соус – по вкусу
Соль, перец, приправа карри
Чеснок – 2 зубчика
Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов для начинки. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски.
В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджарим до золотистого цвета. В конце приготовления добавим соль и перец.
more…
Ингредиенты
Лаваш – 3 больших листа
Мясо (мякоть) – 400г
Капуста свежая белокочанная – 200 г
Огурцы – 4 штуки
Помидоры – 2 штуки
Майонез – по вкусу
Кетчуп или соус – по вкусу
Соль, перец, приправа карри
Чеснок – 2 зубчика
Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов для начинки. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски.
В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджарим до золотистого цвета. В конце приготовления добавим соль и перец.
more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ирина
Глебович
Other people named Мария Пономарева in My World