Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Qnarik Vardanyan
понравилось
31 August 2015 at 19:56
6 comments
Фаина Хабибуллина
красавицы
31 August 2015 at 16:06
Нравится
Qnarik Vardanyan
понравилось
31 August 2015 at 19:53
Qnarik Vardanyan
понравилось
31 August 2015 at 19:53
4 comments
Qnarik Vardanyan
понравилось
31 August 2015 at 19:51
Qnarik Vardanyan
понравилось
31 August 2015 at 19:44
4 comments
Qnarik Vardanyan
понравилось
31 August 2015 at 19:41
community-post.html
Запечённая говядина в соусе
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Лук — 3 шт.
Гранат (большой) — 1/2 шт.
Мука — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Говяжий бульон — 200 мл
Масло растительное (для жарки)
Масло сливочное — 30 г
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Петрушка — по вкусу
Уксус (синтетический) — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Отварить говядину в подсоленой воде. Остудить, бульон не выливать, он еще пригодится. Нарезать лук колечками и обжарить в растительном масле до прозрачности минут 7-10.
2. Добавить муку и обжаривать до золотистой корочки 3-5 минут.
3. Гранат помыть, почистить....
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Лук — 3 шт.
Гранат (большой) — 1/2 шт.
Мука — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Говяжий бульон — 200 мл
Масло растительное (для жарки)
Масло сливочное — 30 г
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Петрушка — по вкусу
Уксус (синтетический) — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Отварить говядину в подсоленой воде. Остудить, бульон не выливать, он еще пригодится. Нарезать лук колечками и обжарить в растительном масле до прозрачности минут 7-10.
2. Добавить муку и обжаривать до золотистой корочки 3-5 минут.
3. Гранат помыть, почистить....
Qnarik Vardanyan
понравилось
31 August 2015 at 19:37
7 comments
Qnarik Vardanyan
subscribed to 9 groups
31 August 2015 at 19:23
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.