Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галия Рамазанова
понравилось
10 July 2017 at 16:06
community-post.html
Ирина Егорова
гДЕ ОНИ АУУУ!!!
10 July 2017 at 15:40
Нравится❃ Галочка ❃
SLAVIC GOGU
10 July 2017 at 18:40
Нравится
Галия Рамазанова
понравилось
11 January 2017 at 22:25
community-post.html
Галия Рамазанова
понравилось
12 May 2016 at 15:50
3 comments
У этого окна и в это утро, понятно становится, почему деньги и власть меняют людей
10 May 2016 at 20:56
Нравится
Галия Рамазанова
понравилось
12 May 2016 at 15:50
community-post.html
Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда.
19 comments
для : чтобы встретить такую женщину, может не хватить всей жизни, а может вы не там ее ищите.
30 September 2016 at 21:13
Нравитсядля : а качество стержня, я думаю, зависит еще и от того, кто идет по жизни рядом.
30 September 2016 at 21:16
Нравится
Галия Рамазанова
понравилось
6 May 2016 at 12:47
community-post.html
Порционное заливное мясо или язык
Ингредиенты
- 300 г говядины (вырезки) или говяжьего языка
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 куриных яйца, вареных вкрутую
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения
ПРИМЕЧАНИЕ.
Вместо говядины или говяжьего языка можно взять куриное филе или филе индейки, фазана.
По вкусу, можно добавить любые овощи, например, зеленый горошек.
Морковь можно нарезать не кубиками, а звездочками или иными фигурками - см. Карвинг-2 и Элементы украшения блюд. more…
Ингредиенты
- 300 г говядины (вырезки) или говяжьего языка
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 куриных яйца, вареных вкрутую
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения
ПРИМЕЧАНИЕ.
Вместо говядины или говяжьего языка можно взять куриное филе или филе индейки, фазана.
По вкусу, можно добавить любые овощи, например, зеленый горошек.
Морковь можно нарезать не кубиками, а звездочками или иными фигурками - см. Карвинг-2 и Элементы украшения блюд. more…
9 comments
Горсть луковой шелухи на 600 грамм воды?! Вода получится густо коричневая, а не слегка желтоватая. Если уж класть шелуху, то не более, чем с одной маленькой луковки, а лучше всего положить немного... more
6 May 2016 at 15:44
Нравится1
Галия Рамазанова
понравилось
6 May 2016 at 12:41
community-post.html
Курочка в конвертике
Ингредиенты:
пачка слоеного теста (две пластинки),
300-400г филе курицы (филе одной курицы, можно добавить и мясо с бедрышек),
1 морковь,
2-3 луковицы,
1 ст. ложка яблочного уксуса,
специи для курицы,
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике) :
нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом. more…
Ингредиенты:
пачка слоеного теста (две пластинки),
300-400г филе курицы (филе одной курицы, можно добавить и мясо с бедрышек),
1 морковь,
2-3 луковицы,
1 ст. ложка яблочного уксуса,
специи для курицы,
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике) :
нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом. more…
24 comments
И оставьте вы меня в покое с вашей сырой самсой! Нравиться - ешьте сами. Некоторые тоже любят мясо с кровью. У каждого есть право выбора.
9 May 2016 at 15:22
НравитсяИ уперся мне кажется кто-то другой, я вам предложила прекратить этот нелепый диалог.
9 May 2016 at 15:23
Нравится
Галия Рамазанова
понравилось
6 May 2016 at 12:40
community-post.html
Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух». Оно воздушное, легкое и очень вкусное. У меня этот рецепт самый ходовой. Из такого теста я делаю пирожки, пироги, ватрушки, булочки, крендели, пиццу и другую выпечку. Из него все получается вкусно! Стоит добавить ванилин или мак и вкусные булочки к завтраку готовы! Если добавить тертый сыр, то можно испечь ароматные булки для сэндвичей.
Короче, рекомендую!
Ингредиенты:
- 1 стакан молока;
- 1 столовая ложка быстрых дрожжей (я беру Воронежские); more…
Короче, рекомендую!
Ингредиенты:
- 1 стакан молока;
- 1 столовая ложка быстрых дрожжей (я беру Воронежские); more…
18 comments
Галия Рамазанова
понравилось
10 December 2015 at 17:03
community-post.html
Чайная колбаска
Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
more…
Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
more…
4 comments
А если еще и грецких орехов добавить, будет еще вкуснее.
12 December 2015 at 9:13
Нравится
Галия Рамазанова
понравилось
12 August 2015 at 18:51
community-post.html
Значение колыбельной песни.
Через колыбельную песню мама может построить счастливую жизнь своему ребёнку. Песня – это особый ритм, который издаёт Вселенная. Поэтому и сегодня именно песня имеет особую энергию, по силе своей отличную от разговорной речи.
Можно выговаривать словами ребёнку перед сном и так формировать его жизнь, но сильнее, чётче и явственнее формируется счастливая жизнь ребёнка через песнопение.
...
Через колыбельную песню мама может построить счастливую жизнь своему ребёнку. Песня – это особый ритм, который издаёт Вселенная. Поэтому и сегодня именно песня имеет особую энергию, по силе своей отличную от разговорной речи.
Можно выговаривать словами ребёнку перед сном и так формировать его жизнь, но сильнее, чётче и явственнее формируется счастливая жизнь ребёнка через песнопение.
...
Как прекрасно все сказано, спасибо автору этих строк, этих песен колыбельных!
16 August 2015 at 15:00
Нравится
Галия Рамазанова
понравилось
12 August 2015 at 18:46
community-post.html
Галия Рамазанова
понравилось
12 August 2015 at 18:46
community-post.html
Галия Рамазанова
понравилось
12 August 2015 at 18:44
community-post.html
Галия Рамазанова
понравилось
12 August 2015 at 18:43
community-post.html
Голубцы из пекинской капусты
пекинская капуста
фарш — 500 г
рис — 1/3 стакана
морковь — 2 штуки
лук — 2-3 штуки
масло подсолнечное
бульон — 1,5 стакана
сметана — 200 г
томатная паста — 100 г
соль
перец
Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основания. Листья там довольно плотные и жёсткие, поэтому не пригодны для сворачивания.
Листья нужно разбирать осторожно, так как верхние края очень хрупкие и их легко повредить.
...
пекинская капуста
фарш — 500 г
рис — 1/3 стакана
морковь — 2 штуки
лук — 2-3 штуки
масло подсолнечное
бульон — 1,5 стакана
сметана — 200 г
томатная паста — 100 г
соль
перец
Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основания. Листья там довольно плотные и жёсткие, поэтому не пригодны для сворачивания.
Листья нужно разбирать осторожно, так как верхние края очень хрупкие и их легко повредить.
...
View all
6 comments
Галия Рамазанова
понравилось
12 August 2015 at 18:42
community-post.html
Галия Рамазанова
понравилось
12 August 2015 at 18:41
community-post.html
26 comments
Красавец!!! Но каково ему с такой гривой, лев позавидует...
7 February 2018 at 18:02
Нравится
Галия Рамазанова
понравилось
12 August 2015 at 18:37
community-post.html
14 comments
Галия Рамазанова
понравилось
12 August 2015 at 18:37
Галия Рамазанова
понравилось
12 August 2015 at 18:37
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.