Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Rauan Tukesheva
понравилось
30 July 2018 at 11:42
community-post.html
42 comments
Jide addad
и лучше, и качественнее, и бесплатное!
29 July 2018 at 12:56
Нравится34You and others like this33 людямНина Матяш
Было качественное и базовое образование для поступления в техникум или вуз, а сейчас со своими тестированиями и ЕГЭ делают дураков из наших деток. Послушать только про ЕГЭ и стает тошно и противно... more
29 July 2018 at 14:23
Нравится31You and others like this30 людямТори Клондайк 71
для ЦЕНТРОБОЛТ МИНАМОТО-НО: а по Вам и не скажешь Если это была шутка, то весьма неуместная в таком выражении
13 April 2019 at 16:03
НравитсяМихаил Кузнецов
Адназначна лудши. В первый клас я пошол в тысичи дивитьсод шыисят дивятам гаду.
31 July 2019 at 19:25
Нравится
Rauan Tukesheva
понравилось
20 June 2018 at 6:58
community-post.html
Хотто Кээки - очень вкусные пухлые блинчики.
Для приготовления 4х блинчиков Хотто Кээки нам потребуются:
• 120 г. муки;
• 120 мл. молока;
• 2 ст.л. сахара;
• 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
• 1 яйцо;
• кленовый сироп при подаче.
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на др more…
Для приготовления 4х блинчиков Хотто Кээки нам потребуются:
• 120 г. муки;
• 120 мл. молока;
• 2 ст.л. сахара;
• 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
• 1 яйцо;
• кленовый сироп при подаче.
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на др more…
Rauan Tukesheva
понравилось
20 June 2018 at 6:57
45 comments
А причем тут какие-то лайки? Он не нуждается во всенародной любви в виде лайков. Его любили и помнят без них!
10 June 2018 at 20:20
Нравится78В жизни бы не согласилась мерить талант Великого Артиста на никчемные "лайки"! Я просто счастлива, что и моя жизнь совпала с периодом жизни такого талантливого Человека!
10 June 2018 at 21:03
Нравится15для
: понятно...так весь инет - спекуляция... чегож теперь? не будем расстраиваться... 12 June 2018 at 18:25
НравитсяДебил ты хуев! Засунь все свои гаджеты себе в очко! Ведь ты привык туда все принимать А с такими педиками как ты говорить, себя не уважать! Так что труби сам себе в жопу!
14 June 2018 at 19:56
Нравится
Rauan Tukesheva
понравилось
20 June 2018 at 6:53
community-post.html
Сырники.
Ингредиенты (на 2 порции):
Творог — 350 г
Яйцо — 2 шт.
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Положите весь творог в кастрюлю и разомните вилкой так, чтобы не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог - сырники будут разваливаться.
2. Всыпьте в творог 5 ст. ложек муки и перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. more…
Ингредиенты (на 2 порции):
Творог — 350 г
Яйцо — 2 шт.
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Положите весь творог в кастрюлю и разомните вилкой так, чтобы не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог - сырники будут разваливаться.
2. Всыпьте в творог 5 ст. ложек муки и перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. more…
Rauan Tukesheva
понравилось
14 March 2018 at 14:42
community-post.html
Нежные шницели с яйцом
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. more…
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. more…
Rauan Tukesheva
понравилось
14 March 2018 at 14:41
community-post.html
"Воздушный хворост"
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 2.5 стакана
- Молоко – 50 г
- Сметана – 70 г
- Сода
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ванилин — на кончике ножа
- Сахар – песок – 1 ст. ложка
- Водка – 2 ст. ложки
- Уксус
- Сахарная пудра
- Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто. more…
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 2.5 стакана
- Молоко – 50 г
- Сметана – 70 г
- Сода
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ванилин — на кончике ножа
- Сахар – песок – 1 ст. ложка
- Водка – 2 ст. ложки
- Уксус
- Сахарная пудра
- Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто. more…
4 comments
Rauan Tukesheva
понравилось
14 March 2018 at 14:41
community-post.html
Быстрый пирог на кефире с вареньем
Сегодня мы расскажем о самом простом рецепте вкусного домашнего пирога, с которым без особых затруднений справятся и начинающие хозяйки, и мужчины без особого кулинарного опыта, и даже подростки, только начинающие познавать азы кулинарии.
Быстрый пирог на кефире с вареньем, приготовленный по данному рецепту, не смотря на всю свою простоту, выходит необычайно мягким, вкусным, с рассыпчатой корочкой. Для него берется густой жирный кефир, но при желании можно заменить его домашней простоквашей, в последнем случае, возможно понадобится немного меньше му more…
Сегодня мы расскажем о самом простом рецепте вкусного домашнего пирога, с которым без особых затруднений справятся и начинающие хозяйки, и мужчины без особого кулинарного опыта, и даже подростки, только начинающие познавать азы кулинарии.
Быстрый пирог на кефире с вареньем, приготовленный по данному рецепту, не смотря на всю свою простоту, выходит необычайно мягким, вкусным, с рассыпчатой корочкой. Для него берется густой жирный кефир, но при желании можно заменить его домашней простоквашей, в последнем случае, возможно понадобится немного меньше му more…
Rauan Tukesheva
понравилось
14 March 2018 at 14:40
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
Rauan Tukesheva
понравилось
2 March 2018 at 8:55
community-post.html
ПРО КОНФЕТКИ ...
На день рождения в садик все приносили конфетки. И угощали других детей. Именинника выводили на середину группы, и он из кулечка раздавал всем конфетки. Кто победнее - карамельки. Кто побогаче - шоколадные. Это был очень важный и приятный момент - всем раздать конфетки. Вот я и шла в садик с таким бумажным фунтиком - тогда в них конфетки развешивали. Потому что у меня был день рождения - пять лет. Я одна ходила в садик - он был рядом, во дворе. И подбежали плохие мальчишки, кулечек стали вырывать - я крепко держала. Но все равно он разорвался и конфетки все упали - некоторые more…
На день рождения в садик все приносили конфетки. И угощали других детей. Именинника выводили на середину группы, и он из кулечка раздавал всем конфетки. Кто победнее - карамельки. Кто побогаче - шоколадные. Это был очень важный и приятный момент - всем раздать конфетки. Вот я и шла в садик с таким бумажным фунтиком - тогда в них конфетки развешивали. Потому что у меня был день рождения - пять лет. Я одна ходила в садик - он был рядом, во дворе. И подбежали плохие мальчишки, кулечек стали вырывать - я крепко держала. Но все равно он разорвался и конфетки все упали - некоторые more…
14 comments
Пусть каждому встретиться тогда человек, который вытрет слезы,улыбнется и подарит конфет. Должно быть так, мы люди, вера в хорошее не должна умирать.
12 February 2018 at 17:47
Нравится17а мне бабка одна расказывала что стояла в очереди за хлебом когда была малая а когда с ним шла назад он ей так пах чсто она потеряла сонание а когда очнулась хлеба не было ....... не донесла семье... more
27 February 2018 at 14:30
Нравится
Rauan Tukesheva
понравилось
24 November 2017 at 7:21
community-post.html
СЛОЕНЫЕ САЛАТЫ: ТОП-10 САМЫХ ПИКАНТНЫХ ВАРИАНТОВ
Сохраняй себе, чтобы не потерять
1) Салат "Красная шапочка"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Репчатый лук,
> куриная грудка (копченая или гриль),
> отварной картофель,
> грецкие орехи,
> отварная морковь,
> вареные яйца,
> твёрдый сыр,
> зерна граната для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка; more…
Сохраняй себе, чтобы не потерять
1) Салат "Красная шапочка"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Репчатый лук,
> куриная грудка (копченая или гриль),
> отварной картофель,
> грецкие орехи,
> отварная морковь,
> вареные яйца,
> твёрдый сыр,
> зерна граната для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка; more…
View all
13 comments
тут к майонезу еще маслица добавили - БРАВО! Сами то ЭТО едите? тогда чью фоточку сперли?
1 December 2017 at 3:10
Нравится2для
: нет я это не ем. это любит есть моя семья и я от себя ничего не добавляла,это по рецепту салат.сравните ваше фото и моё и поймёте кто и что ест1 December 2017 at 3:11
Нравится1
Rauan Tukesheva
понравилось
4 September 2017 at 6:20
community-post.html
Пахлава
Домашняя пахлава непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный! Тает во рту... Рекомендую!
1. Масло сливочное - 350 г
2. Сметана - 300 г
3. Яйца куриные - 4 шт.
4. Мука - 4 ст.
5. Сода - 1 ч.л.
6. Сахар - 2,5 ст.
7. Грецкий орех - 2 ст.
8. Мед - 2 ст.л.
Шаг 1
Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.
Шаг 2
После достать, разделить на одинаковых 8 шариков.
Шаг3 more…
Домашняя пахлава непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный! Тает во рту... Рекомендую!
1. Масло сливочное - 350 г
2. Сметана - 300 г
3. Яйца куриные - 4 шт.
4. Мука - 4 ст.
5. Сода - 1 ч.л.
6. Сахар - 2,5 ст.
7. Грецкий орех - 2 ст.
8. Мед - 2 ст.л.
Шаг 1
Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.
Шаг 2
После достать, разделить на одинаковых 8 шариков.
Шаг3 more…
Rauan Tukesheva
понравилось
4 September 2017 at 6:16
86 comments
для
: А меня не интересует западенская Женшина,живущая в Прибалтике! хорошо что вы не Петлюра,Бандера! ваши родственички? так что давайтке ДО сидания!13 February 2019 at 4:50
Нравитсядля
: А насчёт старости,я среднего возраста,так что...13 February 2019 at 4:50
Нравится
Rauan Tukesheva
понравилось
17 August 2017 at 12:24
community-post.html
БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Ингредиенты:
> творог - 500 гр.
> сгущенка - 1 банка
> яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Ингредиенты:
> творог - 500 гр.
> сгущенка - 1 банка
> яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
7 comments
Rauan Tukesheva
понравилось
17 August 2017 at 12:24
8 comments
Rauan Tukesheva
понравилось
2 August 2017 at 11:58
community-post.html
"Улитки" с маком
Ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
0.5 стакана горячей воды
0.5 стакана молока
20 гр свежих дрожжей (или 7 гр сухих)
1 яйцо
50 гр маргарина
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
около 1 кг муки
Для начинки:
100 гр мака
2 ст.л. сахара
0.5 стакана молока
Для глазури:
50 мл воды
150 гр сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
Начинаем с опары.
Смешиваем молоко с горячей водой, должна получится тёплая жидкость, добавляем дрожжи,
около 400 гр муки, хорошо перемешиваем, накрываем и ставим в тёплое место на 1,5-2 часа. more…
Ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
0.5 стакана горячей воды
0.5 стакана молока
20 гр свежих дрожжей (или 7 гр сухих)
1 яйцо
50 гр маргарина
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
около 1 кг муки
Для начинки:
100 гр мака
2 ст.л. сахара
0.5 стакана молока
Для глазури:
50 мл воды
150 гр сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
Начинаем с опары.
Смешиваем молоко с горячей водой, должна получится тёплая жидкость, добавляем дрожжи,
около 400 гр муки, хорошо перемешиваем, накрываем и ставим в тёплое место на 1,5-2 часа. more…
Это розочки. Вместо мака можно использовать сливочное масло и корицу!!! Прекрасный рецепт!!!
16 July 2017 at 5:13
Нравится1Я до сих пор помню рулет с маком который мы купили по пути домой из алушты. Ох как мы спали после него и какой он был вкусный. А какой был сладкий.
16 July 2017 at 14:26
Нравится
Rauan Tukesheva
понравилось
2 August 2017 at 11:57
community-post.html
Торт "Коровка"
Большой и вкусный торт с бархатистой текстурой и приятным вкусом, не похожим на привычные медовики.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто
600 г муки
30 г какао
150 г мёда
150 г сахара
150 г сливочного масла
3 шт. яйца
1 ч.л. соды
Крем
1 банка варёного сгущённого молока
600-700 г сметаны высокой жирности
сахарная пудра (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Просеять муку вместе с какао. Растопить масло. Яйца и сахар слегка взбить. разогреть мёд, не доводя до кипения, всыпать в него соду и хорошо перемешать. Соединить яйца и масло, добавить понемногу медовую пену, затем м more…
Большой и вкусный торт с бархатистой текстурой и приятным вкусом, не похожим на привычные медовики.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто
600 г муки
30 г какао
150 г мёда
150 г сахара
150 г сливочного масла
3 шт. яйца
1 ч.л. соды
Крем
1 банка варёного сгущённого молока
600-700 г сметаны высокой жирности
сахарная пудра (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Просеять муку вместе с какао. Растопить масло. Яйца и сахар слегка взбить. разогреть мёд, не доводя до кипения, всыпать в него соду и хорошо перемешать. Соединить яйца и масло, добавить понемногу медовую пену, затем м more…
Rauan Tukesheva
понравилось
27 June 2017 at 12:43
Rauan Tukesheva
понравилось
1 June 2017 at 13:21
40 comments
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!! ПУСТЬ У КАЖДОГО БУДЕТ СВОЙ -МАЛЕНЬКИЙ УЮТНЫЙ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ!!!! НЕ НА ПОКАЗ А ДЛЯ ДУШИ!!!!! МИРА НАМ ВСЕМ ДОБРА И ДУШЕВНОГО ТЕПЛА!!!!!
31 May 2017 at 7:39
Нравится29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 548
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 837
Красота своими руками
827 116
Other people named Rauan Tukesheva in My World