Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
13 February 2022 at 9:42
community-post.html
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
13 February 2022 at 9:41
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
12 February 2022 at 18:41
community-post.html
Обалденная запеканка с картофелем и грибами 🔥
Ингредиенты:
1 кг. картошки
1 большая луковица
500 гр. грибов
400 мл. сливок (от 20%)
Сыр посыпать сверху
Соль, перец, сушёный базилик
Ингредиенты:
1 кг. картошки
1 большая луковица
500 гр. грибов
400 мл. сливок (от 20%)
Сыр посыпать сверху
Соль, перец, сушёный базилик
0:3013Обалденная запеканка с картофелем и грибамиSave to my page
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
12 February 2022 at 18:39
community-post.html
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
11 February 2022 at 16:13
3 comments
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
11 February 2022 at 16:13
community-post.html
Рецепт моего любимого ролла🌯
Ингредиенты (на 1 порцию):
🔅1 тортилья или лаваш
🔅1 большое яйцо
🔅1-2 ст. л молока или кефира (мне нравится с кефиром, омлет тогда очень пышный)
🔅40 г тёртого сыра
🔅60 г шпината
🔅соль и перец по вкусу
Также на ваше усмотрение можно добавить: грибы, авокадо, помидоры, курицу, бекон и т.д.
Готовим:
В маленькой мисочке взбиваем яйцо с молоком/кефиром, солью и перцем. Разогреваем антипригарную сковороду, смазываем её каплей масла, выливаем нашу яичную смесь и жарим омлет на небольшом огне примерно по 2-3 мин. с каждой стороны. more…
Ингредиенты (на 1 порцию):
🔅1 тортилья или лаваш
🔅1 большое яйцо
🔅1-2 ст. л молока или кефира (мне нравится с кефиром, омлет тогда очень пышный)
🔅40 г тёртого сыра
🔅60 г шпината
🔅соль и перец по вкусу
Также на ваше усмотрение можно добавить: грибы, авокадо, помидоры, курицу, бекон и т.д.
Готовим:
В маленькой мисочке взбиваем яйцо с молоком/кефиром, солью и перцем. Разогреваем антипригарную сковороду, смазываем её каплей масла, выливаем нашу яичную смесь и жарим омлет на небольшом огне примерно по 2-3 мин. с каждой стороны. more…
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
11 February 2022 at 16:13
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
11 February 2022 at 16:13
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
11 February 2022 at 16:12
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
11 February 2022 at 16:12
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
11 February 2022 at 16:11
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
11 February 2022 at 16:09
community-post.html
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
11 February 2022 at 16:09
community-post.html
Стану я звездой - Катя Салыга
3:09586Стану я звездой - Катя СалыгаSave to my page
10 comments
Долго же она махала рукой в начале песни. Высокие ноты не вытягивает. Однако, девочка в начале пути, может и научится хорошо петь.
14 February 2022 at 21:17
Нравится
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
11 February 2022 at 16:09
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
11 February 2022 at 8:00
community-post.html
Сегодня готовим «Кокосовое Молоко» 👨🍳
Нам понадобится:
Кокос 2 шт. ✅
Вода 800 мл. ✅
Нам понадобится:
Кокос 2 шт. ✅
Вода 800 мл. ✅
0:313Кокосовое МолокоSave to my page
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
10 February 2022 at 17:32
community-post.html
Яблочный пирог 🍮
Ингредиенты
Для основы:
-150 гр. пшеничной муки
-1 ч.ложка разрыхлителя
-70 гр. сливочного масла 82%
-2 ст.ложки сметаны (может чуть больше понадобится)
Для заливки:
-2 кисло-сладких яблока
-1 стакан сметаны
-1 яйцо
-1 ст.ложка сахара (я использовала тростниковый)
-1 ст.ложка муки
⠀
*Если форма большая увеличивайте кол-во ингредиентов в 1,5-2 раза
⠀
В миску просеиваем муку и разрыхлитель, охлаждённое сливочное масло трём на тёрку (или мелко режем), перетираем с мукой в крошку. Добавляем сметану. Замешиваем эластичное тесто, выкладываем его в форму и распределяем пальцами по more…
Ингредиенты
Для основы:
-150 гр. пшеничной муки
-1 ч.ложка разрыхлителя
-70 гр. сливочного масла 82%
-2 ст.ложки сметаны (может чуть больше понадобится)
Для заливки:
-2 кисло-сладких яблока
-1 стакан сметаны
-1 яйцо
-1 ст.ложка сахара (я использовала тростниковый)
-1 ст.ложка муки
⠀
*Если форма большая увеличивайте кол-во ингредиентов в 1,5-2 раза
⠀
В миску просеиваем муку и разрыхлитель, охлаждённое сливочное масло трём на тёрку (или мелко режем), перетираем с мукой в крошку. Добавляем сметану. Замешиваем эластичное тесто, выкладываем его в форму и распределяем пальцами по more…
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
10 February 2022 at 16:37
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
10 February 2022 at 8:23
community-post.html
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
10 February 2022 at 8:23
📕Учихᴀ Сᴀᴘᴀдᴀ.📖
понравилось
10 February 2022 at 8:23
community-post.html
Мост Каварау. Новая Зеландия
4:191 817Мост Каварау. Новая ЗеландияSave to my page
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.