гадание на руке
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Римма я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Римма я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Римма я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Римма Мракова
installed a game
12 October 2016 at 18:07
app-install.html
Стальное Братство
Играть
«Стальное Братство» — это классический шпионский боевик с яркой рисованной графикой, события которого разворачиваются по линии альтернативной истории!
24 771
Римма Мракова
installed a game
15 September 2016 at 17:12
app-install.html
Живописные отличия
Играть
Найдите дюжину – 12 отличий в двух живописных изображениях за две минуты. Чем быстрее их найдёте, тем больше очков получите! В них могут отсутствовать элементы, либо быть другого цвета или иметь различное положение. За приглашенных друзей, ежедневное посещение и каждый десятый уровень получайте премиальные монеты и призы. Подсказки и другие дополнительные услуги можно купить за деньги. Каждый месяц новые уровни.
24 734
Римма Мракова
subscribed to the group
19 July 2016 at 21:06
community-join.html
Римма Мракова
понравилось
27 April 2016 at 20:40
Римма Мракова
понравилось
24 March 2016 at 13:09
Римма Мракова
subscribed to the group
30 January 2016 at 22:05
community-join.html
Римма Мракова
понравилось
15 December 2015 at 6:14
community-post.html
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье (любое) - 600 г
● Какао - 3 ст.л.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 200 г
● Сахар - 8 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье (любое) - 600 г
● Какао - 3 ст.л.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 200 г
● Сахар - 8 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
8 comments
Римма Мракова
понравилось
5 November 2015 at 18:58
7 comments
Римма Мракова
понравилось
4 November 2015 at 9:04
community-post.html
Топ-4 сладкой выпечки ✨
1. Вишневый штрудель
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Вода — 150 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Немного соли (на кончике ножа)
Сахар — 300 г
Вишня — 600 г
Миндаль — 60 г
Сливочное масло — 100 г
Молотые орехи или песочное печенье — 50 г
Приготовление:
1. В миске смешиваем муку, растительное масло и соль, вливаем теплую воду, замешиваем тесто. При этом тесто должно хорошо липнуть к рукам, поэтому для замешивания на руки наносим небольшое количество растительного масла. Заворачиваем тесто в пищевую пленку, кладем на 1 час в теплое место....
1. Вишневый штрудель
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Вода — 150 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Немного соли (на кончике ножа)
Сахар — 300 г
Вишня — 600 г
Миндаль — 60 г
Сливочное масло — 100 г
Молотые орехи или песочное печенье — 50 г
Приготовление:
1. В миске смешиваем муку, растительное масло и соль, вливаем теплую воду, замешиваем тесто. При этом тесто должно хорошо липнуть к рукам, поэтому для замешивания на руки наносим небольшое количество растительного масла. Заворачиваем тесто в пищевую пленку, кладем на 1 час в теплое место....
Римма Мракова
понравилось
27 October 2015 at 11:23
community-post.html
Римма Мракова
понравилось
17 October 2015 at 8:09
community-post.html
Римма Мракова
понравилось
12 September 2015 at 19:22
Римма Мракова
понравилось
2 September 2015 at 16:21
community-post.html
Яблочный пирог.
Еще одна вариация на тему яблочного пирога, вся прелесть этого пирога в сливочной заливке.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Мука 1,5 стакана
Сметана 1,5 стакана
Масло сливочное 130 г
Сода 0,5 ч.л.
Яблоки 1 кг
Яйцо 1 шт
Сахар 1 стакан
Как готовить:
1. Растереть размягченное сливочное масло (130 г) и полстакана сахара, добавить сметану (полстакана) и соду (пол чайной ложки).
2. Замесить мягкое тесто. Выложить на дно смазанной разъемной формы, формируя небольшие бортики.
...
Еще одна вариация на тему яблочного пирога, вся прелесть этого пирога в сливочной заливке.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Мука 1,5 стакана
Сметана 1,5 стакана
Масло сливочное 130 г
Сода 0,5 ч.л.
Яблоки 1 кг
Яйцо 1 шт
Сахар 1 стакан
Как готовить:
1. Растереть размягченное сливочное масло (130 г) и полстакана сахара, добавить сметану (полстакана) и соду (пол чайной ложки).
2. Замесить мягкое тесто. Выложить на дно смазанной разъемной формы, формируя небольшие бортики.
...
Римма Мракова
понравилось
26 August 2015 at 6:01
community-post.html
Йогуртовый торт с киви и бананом
Вам потребуется:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Как готовить:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу....
Вам потребуется:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Как готовить:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу....
Римма Мракова
понравилось
19 August 2015 at 21:18
community-post.html
Топ-4 рецепта вафель
Тесто для вафель
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды...
Тесто для вафель
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды...
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Ай
Рин
����� �������
от
Ислам
Мраков
����� �������
от
Ильяс
Мраков
Love day
от
ХУС
РЗА
������� ��������
от
ХУС
РЗА
Other people named Римма Мракова in My World