Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ландыш Серебристый
понравилось
16 August 2017 at 11:57
community-post.html
11 comments
серый .
18 August 2017 at 22:39
НравитсяМеруерт *
берем зеркало и смотрим....
11 October 2017 at 19:51
Нравится
Ландыш Серебристый
понравилось
16 August 2017 at 11:57
community-post.html
Вот почему могут исчезнуть белые лунки у основания ногтя: не пропусти тревожный симптом!
Взгляни на свои ногти: видишь светлые полумесяцы у их основания? Это и есть лунки или лунулы.
Как правило большинства людей они имеются от рождения, а вот с возрастом могут исчезнуть на некоторых пальцах совсем, а на некоторых поблекнуть… Оказывается, состояние лунки того или иного ногтя может указывать на состояние определенных органов!
Лунки на ногтях
more…
Взгляни на свои ногти: видишь светлые полумесяцы у их основания? Это и есть лунки или лунулы.
Как правило большинства людей они имеются от рождения, а вот с возрастом могут исчезнуть на некоторых пальцах совсем, а на некоторых поблекнуть… Оказывается, состояние лунки того или иного ногтя может указывать на состояние определенных органов!
Лунки на ногтях
more…
16 comments
Ландыш Серебристый
понравилось
16 August 2017 at 11:56
Ландыш Серебристый
понравилось
16 August 2017 at 11:56
3 comments
Это прекрасно...!Мой сердце также свободно,как облако)
16 August 2017 at 10:10
Нравится1
Ландыш Серебристый
понравилось
16 August 2017 at 11:55
community-post.html
🌿САМОЕ ВРЕМЯ ЗАГОТАВЛИВАТЬ ИВАН-ЧАЙ🌿
Как приготовить Иван-чай?
Хочу поделиться рецептом приготовления вкуснейшего и очень полезного чая
из кипрея, или, как его называют, иван-чая. Это растение хорошо вам
знакомо, так как растет везде, даже рядом с моим домом в Москве.
Ивай-чай является единственным во всех смыслах естественным чаем!
Но сначала немного истории.
Иван-чай — известен на Руси более десяти веков. Этот напиток упоминается
в древних русских рукописях, его пили еще во времена строительства
Москвы, его знала и любила Европа. В XIX веке иван-чай активно more…
Как приготовить Иван-чай?
Хочу поделиться рецептом приготовления вкуснейшего и очень полезного чая
из кипрея, или, как его называют, иван-чая. Это растение хорошо вам
знакомо, так как растет везде, даже рядом с моим домом в Москве.
Ивай-чай является единственным во всех смыслах естественным чаем!
Но сначала немного истории.
Иван-чай — известен на Руси более десяти веков. Этот напиток упоминается
в древних русских рукописях, его пили еще во времена строительства
Москвы, его знала и любила Европа. В XIX веке иван-чай активно more…
26 comments
для Я же написал - кроме аптечного СЕНА! Вы в курсе как по нормальному приготавливается иван-чай, тот который собственно и используют как чай, то есть ферментированный, который выглядит как чёрные... more
: 27 August 2017 at 10:04
Нравится
Ландыш Серебристый
понравилось
10 August 2017 at 22:03
community-post.html
ЧЕСНОЧНЫЙ МЁД ПОВЫСИТ ЗАЩИТНЫЕ СВОЙСТВА ОРГАНИЗМА
Чесночный мёд применяют не только для лечения болезней, но и для профилактики. Ведь это старинное средство чесночный мёд может повысить защитные свойства организма. Сказать сколько лет этому рецепту очень сложно, нечто подобное было известно еще в Древнем Египте. Для его приготовления потребуется всего два компонента : свежий чеснок и натуральный пчелиный мед. Этот рецепт может понравится даже противникам чеснока, вкус которого очень сильно меняется после приготовления этого меда .
Для приготовления чесночного меда потребуется: more…
Чесночный мёд применяют не только для лечения болезней, но и для профилактики. Ведь это старинное средство чесночный мёд может повысить защитные свойства организма. Сказать сколько лет этому рецепту очень сложно, нечто подобное было известно еще в Древнем Египте. Для его приготовления потребуется всего два компонента : свежий чеснок и натуральный пчелиный мед. Этот рецепт может понравится даже противникам чеснока, вкус которого очень сильно меняется после приготовления этого меда .
Для приготовления чесночного меда потребуется: more…
26 comments
Ландыш Серебристый
понравилось
10 August 2017 at 21:59
community-post.html
Халявка. Всю зиму кормит!
рецепт:
3 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болгарского перца
300 гр раст. масла
100 гр соли
300 гр сахара
200 гр уксуса 9%
Как закипит варить 25 минут. Разложить в банки, закатать.
В чем уникальность халавки? Первое, конечно, простота приготовления! Второе, вкууусно! Третье и самое главное, я использую халявку везде! Добавляю в щи и пицу, делаю с ней рыбу под маринадом и мясо, поэтому и помидоры режу дольками- их тогда "видно". А еще она прекрасно хранится в шкафу. Получается одно блюдо нас весь год кормит more…
рецепт:
3 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болгарского перца
300 гр раст. масла
100 гр соли
300 гр сахара
200 гр уксуса 9%
Как закипит варить 25 минут. Разложить в банки, закатать.
В чем уникальность халавки? Первое, конечно, простота приготовления! Второе, вкууусно! Третье и самое главное, я использую халявку везде! Добавляю в щи и пицу, делаю с ней рыбу под маринадом и мясо, поэтому и помидоры режу дольками- их тогда "видно". А еще она прекрасно хранится в шкафу. Получается одно блюдо нас весь год кормит more…
33 comments
для
: И не то и не другое. Деликатесы, созданные своим трудом.21 August 2017 at 6:12
Нравится1ну не знаю, при мне бабульки обсуждали, насколько, пардон, собственную мочу разводить для полива укропа я апосля этого у них не беру
29 August 2017 at 20:33
Нравится
Ландыш Серебристый
понравилось
10 August 2017 at 21:58
community-post.html
25 comments
для
: песня хорошая, а исполнение...так же можно и платье сшить на кухне будет кустарщина. Голос старческий и скрипучий... 18 August 2017 at 14:22
Нравится
Ландыш Серебристый
понравилось
10 August 2017 at 21:56
community-post.html
Закатываем помидоры без уксуса
Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку):
5 ст. л. сахара с горкой,
2 ст. л. соли без горки,
1 ч.л. лимонной кислоты.
Из специй:
чеснок 2-3 зубчика,
перец горошком,
гвоздика,
корица кусочками.
Приготовление:
Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать.
more…
Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку):
5 ст. л. сахара с горкой,
2 ст. л. соли без горки,
1 ч.л. лимонной кислоты.
Из специй:
чеснок 2-3 зубчика,
перец горошком,
гвоздика,
корица кусочками.
Приготовление:
Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать.
more…
21 comments
такой рецепт отличный. в прошлом году заеатала. и всем нравится.
16 August 2017 at 14:12
Нравится
Ландыш Серебристый
прокомментировала
25 July 2017 at 21:30
Обожаю.....милые и скромные.....согревающие душу.....
83 comments
для
: у меня в саду дома такие растут и глаза радуют 29 July 2017 at 22:40
Нравится1
Ландыш Серебристый
прокомментировала
26 June 2017 at 20:02
Попробуем...
community-post.html
Пирог с яйцами и зеленым луком.
В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Очень вкусно его подавать вместо хлеба к первым блюдам.
Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется:
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
1/3 ч. л. соды;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.
more…
В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Очень вкусно его подавать вместо хлеба к первым блюдам.
Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется:
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
1/3 ч. л. соды;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.
more…
9 comments
Не пойму,почему на картинке выпечка жёлтая,а у меня получается каричневатая?
28 June 2017 at 21:04
Нравится
Ландыш Серебристый
понравилось
21 June 2017 at 14:38
community-post.html
33 comments
для : и сколько туда тесто входит ???на 5 блинов ,потом опять замес не очем
26 June 2017 at 2:23
Нравитсядля По этому рецепту делаю блины наверное года три, но только не в бутылке. Теста около 1 литра выходит. Выход: примерно 15-17 блинчиков, точно никогда не считала. Но на семью из 3х человек накушаться... more
: 15 August 2017 at 12:24
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.