Нина Гамова
was last seen 20 July at 21:38
71 год
/
Белгород, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Гамова
installed a game
3 July 2022 at 20:38
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 172 626
Нина Гамова
понравилось
21 April 2020 at 13:45
community-post.html
Сколько дней длится Праздник Пасхи?
Один из популярных вопросов, связанных с главным христианским торжеством – сколько дней длится и празднуется Пасха? Понятно, что основная часть этого праздника — в Светлое воскресенье, когда происходит торжественное церковное празднование, верующие посещают богослужения, и практически в каждой семье на стол ставят куличи и крашеные яйца.
Однако в православной традиции принято отмечать Пасху на протяжении целых 40 дней, вплоть до вознесения Христа. Причем среди этого периода можно выделить различные этапы со своими собственными традициями. more…
Один из популярных вопросов, связанных с главным христианским торжеством – сколько дней длится и празднуется Пасха? Понятно, что основная часть этого праздника — в Светлое воскресенье, когда происходит торжественное церковное празднование, верующие посещают богослужения, и практически в каждой семье на стол ставят куличи и крашеные яйца.
Однако в православной традиции принято отмечать Пасху на протяжении целых 40 дней, вплоть до вознесения Христа. Причем среди этого периода можно выделить различные этапы со своими собственными традициями. more…
3 comments
Елена Быкова-Кириллова
21 April 2020 at 16:07
НравитсяИрина Новожилова
21 April 2020 at 23:43
Нравится
Нина Гамова
понравилось
29 March 2020 at 17:24
360 comments
Это ж придется все завезенное ЕС "производство" хвалёных 100 сортов "колбасы и сыра" вывозить ВЗАД, снова хлебозаводы строить с ГОСТом,и т.п.
Потеряем все "богатство продуктов, иногда мясо \... more
Потеряем все "богатство продуктов, иногда мясо \... more
12 December 2020 at 20:21
НравитсяСУКА НЕЕЕ ХОМИ ЛЮДЯМ В НЕТЕ ПОДЛОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ - Я ТВОЙ БЛЯДСКИЙ РОТ ИБАЛ И ВСЁ ТВОЁ СУЧЬЕ ПЛЕМЯ !!!
4 October 2022 at 2:05
Нравится
Нина Гамова
понравилось
29 March 2020 at 16:38
community-post.html
Красивым кажется все,
....на что смотришь с любовью...
....на что смотришь с любовью...
5 comments
Если любовь имеет над вами власть, то в прекрасном вы ищете только знаки своих чувств, знаки взаимности.
30 March 2020 at 11:42
Нравится1
Нина Гамова
понравилось
15 March 2020 at 22:36
community-post.html
Икона Богородицы Волоколамская
ПРАЗДНОВАНИЕ:
16 марта
ИСТОРИЯ
Волоколамская икона Божией Матери — список с Владимирской иконы Московского Успенского собора. Икона была привезена из Звенигорода в Успенский монастырь преподобного Иосифа Волоцкого 2 марта 1572 года, на 2-й неделе Великого поста и торжественно встречена игуменом Леонидом (1563–1566; 1568–1573) со всей монастырской братией. more…
ПРАЗДНОВАНИЕ:
16 марта
ИСТОРИЯ
Волоколамская икона Божией Матери — список с Владимирской иконы Московского Успенского собора. Икона была привезена из Звенигорода в Успенский монастырь преподобного Иосифа Волоцкого 2 марта 1572 года, на 2-й неделе Великого поста и торжественно встречена игуменом Леонидом (1563–1566; 1568–1573) со всей монастырской братией. more…
5 comments
Нина Гамова
понравилось
7 March 2020 at 18:08
community-post.html
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).
2. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).
2. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). more…
Нина Гамова
понравилось
7 March 2020 at 18:05
community-post.html
17 comments
Нина Гамова
понравилось
7 March 2020 at 18:01
6 comments
Нина Гамова
понравилось
7 March 2020 at 3:17
community-post.html
Салат с курицей, фасолью и овощами.
Вам понадобится:
Куриной филе 1 шт ( приготовленное)
Пекинская капуста 100 г
Помидоры красные 200 г
Кукуруза консервированная 300 г
Фасоль красная в собственном соку 300 г
Чеснок дольки 2 шт.
Йогурт 50 г
Приготовление:
Филе порежьте на кусочки.
Китайский салат тонко нарежьте.
Помидоры нарежьте кубиками.
Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, йогурт. Посолите по вкусу.
Хорошо перемешайте и подавайте.
Вам понадобится:
Куриной филе 1 шт ( приготовленное)
Пекинская капуста 100 г
Помидоры красные 200 г
Кукуруза консервированная 300 г
Фасоль красная в собственном соку 300 г
Чеснок дольки 2 шт.
Йогурт 50 г
Приготовление:
Филе порежьте на кусочки.
Китайский салат тонко нарежьте.
Помидоры нарежьте кубиками.
Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, йогурт. Посолите по вкусу.
Хорошо перемешайте и подавайте.
Нина Гамова
понравилось
5 March 2020 at 22:56
community-post.html
Пицца в батоне
******************
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Колбаса - 150 гр.
Сыр твердый - 60 гр (тертый).
Батон - 4-6 ломтиков.
Кетчуп - 2-3 ст. ложек.
Майонез - 2 ст. ложки.
Количество порций: 3-4
Как готовить:
Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу выбирайте по вкусу: вареную или копченую, можно использовать бекон. Майонез может быть любой жирности и сорта.
Соедините в отдельной пиале майонез и кетчуп либо смажьте и тем, и тем соусом ломтики батона. Хлеб может быть любого сорта: белый, ржаной или бородинский. more…
******************
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Колбаса - 150 гр.
Сыр твердый - 60 гр (тертый).
Батон - 4-6 ломтиков.
Кетчуп - 2-3 ст. ложек.
Майонез - 2 ст. ложки.
Количество порций: 3-4
Как готовить:
Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу выбирайте по вкусу: вареную или копченую, можно использовать бекон. Майонез может быть любой жирности и сорта.
Соедините в отдельной пиале майонез и кетчуп либо смажьте и тем, и тем соусом ломтики батона. Хлеб может быть любого сорта: белый, ржаной или бородинский. more…
4 comments
Вы не обратили внимание ,что я написала : иногда можно !!!!!
6 March 2020 at 13:47
Нравится
Нина Гамова
понравилось
3 March 2020 at 13:50
community-post.html
"Колбаска в кляре"
Может быть у кого-то остается колбаса или сосиски с вечера, предлагаю приготовить на их завтрак в кляре (тесте). Они очень похожи на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
- сосиски (у меня колбаса) 200 г
- яйцо 1 шт.
- молоко 5 ст.л.
- майонез (или сметана) 2 ст.л.
- соль 0,5 ч.л.
- сахар 0,5 ч.л.
- мука 90 г
- масло для жарки
Приготовление:
1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
2. Приготовить кляр.
3. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. more…
Может быть у кого-то остается колбаса или сосиски с вечера, предлагаю приготовить на их завтрак в кляре (тесте). Они очень похожи на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
- сосиски (у меня колбаса) 200 г
- яйцо 1 шт.
- молоко 5 ст.л.
- майонез (или сметана) 2 ст.л.
- соль 0,5 ч.л.
- сахар 0,5 ч.л.
- мука 90 г
- масло для жарки
Приготовление:
1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
2. Приготовить кляр.
3. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. more…
Нина Гамова
понравилось
1 March 2020 at 18:27
community-post.html
ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
...
«Прощеным» воскресение зовут….
Все говорят: «прости» - «прости»….
А так негаданны пути -
И Небеса лишь искренности ждут.
Перед началом постного труда -
Обдумать не мешает прошлых вех,
Но так устроен грешный человек -
Вперед несется, часто не туда.
Давайте остановимся на миг,
Тихонько посидим, поразмышляем,
При этом мыслью улучшая,
Быстронесущуюся жизнь.
И если говорить: «Прости меня!»
Не только людям, но и Богу -
Пусть закричат и сердце и душа,
Чтоб к истине найти дорогу.
Людмила Купаева
...
«Прощеным» воскресение зовут….
Все говорят: «прости» - «прости»….
А так негаданны пути -
И Небеса лишь искренности ждут.
Перед началом постного труда -
Обдумать не мешает прошлых вех,
Но так устроен грешный человек -
Вперед несется, часто не туда.
Давайте остановимся на миг,
Тихонько посидим, поразмышляем,
При этом мыслью улучшая,
Быстронесущуюся жизнь.
И если говорить: «Прости меня!»
Не только людям, но и Богу -
Пусть закричат и сердце и душа,
Чтоб к истине найти дорогу.
Людмила Купаева
Нина Гамова
installed a game
1 March 2020 at 13:08
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 507 636
Нина Гамова
понравилось
29 February 2020 at 22:22
community-post.html
Нина Гамова
понравилось
29 February 2020 at 15:56
Вера,Надежда, Любовь и София-православная группа
added a photo
29 February 2020 at 12:00
photo-add-collage.html
Нина Гамова
понравилось
28 February 2020 at 18:35
5 comments
как долго надо напоминать,чтобы мы могли и знали......НАШУ КУЛЬТУРУ И ТРАДИЦИИ
29 February 2020 at 22:18
Нравится
Нина Гамова
понравилось
18 February 2020 at 20:41
community-post.html
Нина Гамова
понравилось
18 February 2020 at 20:41
community-post.html
#выпечка
Приготовление:
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы:
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Приготовление:
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы:
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
3 comments
для
: Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту. 18 February 2020 at 20:56
Нравится
Нина Гамова
понравилось
18 February 2020 at 20:38
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.