Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
cветлана светлана
installed a game
29 October 2023 at 16:30
app-install.html
СтритРейсеры - настоящие уличные гонки!
Играть
Соревнования по драг-рейсингу с живыми соперниками. Реалистичное управление машиной. Тюнинг, стайлинг, аэрография. Живое общение в чате.
505 015
cветлана светлана
installed a game
30 November 2021 at 21:40
app-install.html
Twilight Town: Поиск Предметов
Играть
Любите детективные квесты и расследования? Эта игра на поиск предметов перенесет вас в город вампиров, полный мистических тайн и приключений!
26 688
cветлана светлана
installed 3 games
4 April 2020 at 17:21
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
783 379
Игровые автоматы Сокровища Египта
Играть
Разгадайте загадки древнего Египта. Подружитесь с удачей, выиграйте и найдите легендарную Книгу Ра.
208 238
Игровые автоматы Три семерки
Играть
Популярные игровые автоматы - Book of Ra, Crazy Monkey, Rezident. Играйте и выигрывайте.
624 472
cветлана светлана
понравилось
21 May 2019 at 6:14
community-post.html
Идеально тесто для пельменей и вареников
Ингредиенты:
● кефир- 200 мл
● мука - 300 г (может больше или меньше)
Приготовление:
1. Кефир вылить в миску
2. Добавить муку постепенно. Размешивать вилкой, пока не станет густое тесто
3. Выложить тесто на стол Замесить тесто не сильно тугое. Оставить его на 30-40 минут Затем налепить пельменей. Я делаю так: отрезаю кусочек теста, раскатываю колбаску Колбаску нарезаю
Обваливаю каждый кусочек в муке с двух сторон. Раскатываю в лепешечку. more…
Ингредиенты:
● кефир- 200 мл
● мука - 300 г (может больше или меньше)
Приготовление:
1. Кефир вылить в миску
2. Добавить муку постепенно. Размешивать вилкой, пока не станет густое тесто
3. Выложить тесто на стол Замесить тесто не сильно тугое. Оставить его на 30-40 минут Затем налепить пельменей. Я делаю так: отрезаю кусочек теста, раскатываю колбаску Колбаску нарезаю
Обваливаю каждый кусочек в муке с двух сторон. Раскатываю в лепешечку. more…
View all
Ирина Кулигина
А яйца почему не упоминули?
21 May 2019 at 8:33
Нравится1Софья V. ...
и без соли и яиц?
21 May 2019 at 15:38
Нравится
cветлана светлана
понравилось
6 May 2019 at 1:34
8 comments
cветлана светлана
понравилось
10 March 2019 at 17:39
4 comments
Нашли, блин, котеночка...
Не пропадет пушистик. Лишь бы вырос. Шкурка на шапку, мяско в зажарку.
Не пропадет пушистик. Лишь бы вырос. Шкурка на шапку, мяско в зажарку.
10 March 2019 at 21:17
Нравится
cветлана светлана
понравилось
10 March 2019 at 17:38
cветлана светлана
понравилось
10 March 2019 at 17:37
26 comments
Наверное для себя люди пекли и украшали натуральными ингредиентами
14 March 2019 at 14:02
Нравится1вчера был в рекальном супер маркете симоле,так вот заметитл,у кондитолркиникого,зато у мяса,
16 March 2019 at 12:10
Нравится1
cветлана светлана
понравилось
3 March 2019 at 2:27
cветлана светлана
понравилось
9 January 2019 at 8:29
cветлана светлана
понравилось
9 January 2019 at 8:29
Не то слово! Сказочно! Волшебно! Интересно!
Но почему опять без указания авторства работы??? Кого молодчинками называть?
Но почему опять без указания авторства работы??? Кого молодчинками называть?
9 January 2019 at 6:36
Нравится
cветлана светлана
понравилось
9 January 2019 at 8:28
cветлана светлана
понравилось
9 January 2019 at 8:28
15 comments
cветлана светлана
понравилось
9 January 2019 at 8:28
community-post.html
cветлана светлана
понравилось
9 January 2019 at 8:28
cветлана светлана
понравилось
9 January 2019 at 8:28
community-post.html
Мясной рулет
Ингредиенты:
Фланк стейк — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Шпинат — пучок
Козий сыр — 1 упаковка
Сливочное масло — 2 ст. л.
Оливковое масло — 10 мл
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Стейк отбить и обмазать оливковым маслом.
2. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
3. Грибы нашинковать мелким кубиком, добавить на сковородку, посолить и поперчить. Готовить 15-20 минут до полного испарения жидкости.
4. Зажарку равномерно распределить по стейку, сверху выложить шпинат и сыр. more…
Ингредиенты:
Фланк стейк — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Шпинат — пучок
Козий сыр — 1 упаковка
Сливочное масло — 2 ст. л.
Оливковое масло — 10 мл
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Стейк отбить и обмазать оливковым маслом.
2. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
3. Грибы нашинковать мелким кубиком, добавить на сковородку, посолить и поперчить. Готовить 15-20 минут до полного испарения жидкости.
4. Зажарку равномерно распределить по стейку, сверху выложить шпинат и сыр. more…
cветлана светлана
понравилось
22 September 2018 at 16:59
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.