Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Сбитнева
понравилось
18 August 2021 at 7:15
community-post.html
Безрукавка
Пряжа Альпака (100% альпака)
...
Описание дано для российских размеров: 42/44 (46) 48/50.
Вам потребуется:
Пряжа — Lana Grossa «Alpaca Peru 200» (100% альпака; 200 м/50 г.) 300 (350) 400 г. серо-зелёного цвета;
Спицы № 3 и 3,5;
Круговые спицы № 3.
УЗОРЫ:
Резинка: вязать попеременно — 2 лицевые петли, 2 изнаночные петли.
Узор с "косами": число петель кратно 9 + 1 + 2 кром. п. Вязать по схеме: more…
Пряжа Альпака (100% альпака)
...
Описание дано для российских размеров: 42/44 (46) 48/50.
Вам потребуется:
Пряжа — Lana Grossa «Alpaca Peru 200» (100% альпака; 200 м/50 г.) 300 (350) 400 г. серо-зелёного цвета;
Спицы № 3 и 3,5;
Круговые спицы № 3.
УЗОРЫ:
Резинка: вязать попеременно — 2 лицевые петли, 2 изнаночные петли.
Узор с "косами": число петель кратно 9 + 1 + 2 кром. п. Вязать по схеме: more…
Ирина Сбитнева
понравилось
3 August 2021 at 7:50
community-post.html
Рецепт просто супер!Сделай!Домашний тыквенный торт с тыквенным кремом.
Этот простой казалось бы торт очень интересный и вкусный! Делается в принципе просто, главное приготовить заранее пюре и следовать несложным инструкциям)
Вам потребуется:
на небольшой торт 15*20 см или форму 20 см
3 яйца
130 гр сахара
ваниль
135 гр муки
7 гр разрыхлителя
щепотка соли,
щепотка корицы
200 гр тыквенного пюре
1 ст.молотых орехов
крем:
300 мл сливок 33%
1 ст/л.сахара
ваниль
300 гр тыквенного пюре
100 гр белого шоколада
Как готовить:
more…
Этот простой казалось бы торт очень интересный и вкусный! Делается в принципе просто, главное приготовить заранее пюре и следовать несложным инструкциям)
Вам потребуется:
на небольшой торт 15*20 см или форму 20 см
3 яйца
130 гр сахара
ваниль
135 гр муки
7 гр разрыхлителя
щепотка соли,
щепотка корицы
200 гр тыквенного пюре
1 ст.молотых орехов
крем:
300 мл сливок 33%
1 ст/л.сахара
ваниль
300 гр тыквенного пюре
100 гр белого шоколада
Как готовить:
more…
Болят суставы или спина? Заходите ко мне на страничку, прочитайте как справиться! Я смог победить серьёзную болезнь, с помощью трав и советской технологии! Об этом рассказал у себя на странице...
25 July 2021 at 15:00
Нравится
Ирина Сбитнева
понравилось
2 August 2021 at 11:01
community-post.html
Необычные моменты в спорте
8:082 405Необычные моменты в спортеSave to my page
Ирина Сбитнева
понравилось
26 July 2021 at 9:15
community-post.html
🏁 Венгерский педагог Ласло Полгар в студенческом возрасте мечтал вырастить детей-гениев, он и с женой согласовал эти цели.
Он проанализировал биографии многих выдающихся людей, пришёл к выводу, что любого здорового ребёнка можно сделать гением, если обучать его с младенчества. Ласло и Клара родили трёх дочерей и решили посвятить их жизнь шахматам, так как успехи в этой игре можно всегда объективно оценить. more…
Он проанализировал биографии многих выдающихся людей, пришёл к выводу, что любого здорового ребёнка можно сделать гением, если обучать его с младенчества. Ласло и Клара родили трёх дочерей и решили посвятить их жизнь шахматам, так как успехи в этой игре можно всегда объективно оценить. more…
83 comments
Из людей нужно человеков делать,а уж гений он или тракторист.какая разница?!!!!!
8 July 2021 at 19:07
Нравится45для Я родился и вырос в Киеве, в районе, до войны называвшемся "Евбазом"(еврейский базар), что говорит о составе преобладавшего там населения. Так вот, я по сей день ещё не встречал более порядочных в... more
: 9 July 2021 at 1:02
Нравится93Меня учил отец,что существует на земле всего две нации....это ЛЮДИ и НЕЛЮДИ.
10 July 2021 at 18:48
Нравится89для Как пишут ученые Запада и США, гении рождаются от алкаша и потаскушки. Ничего через поколение не передается. Весь набор спит и пробуждается когда его будят в соответствующей среде. В конце концов... more
: 6 April 2023 at 19:52
Нравится1для В СССР гениев было больше-согласна.Вернее, было у детей ранее взросление и ответственность(если сопоставить с детьми современности) И открытий было много в разных сферах деятельности-не зря же... more
: 14 April 2023 at 19:32
Нравится1
Ирина Сбитнева
понравилось
26 July 2021 at 9:13
community-post.html
Ирина Сбитнева
понравилось
13 July 2021 at 9:49
Александр Каневский
added a photo
photo-add-collage.html
Ирина Сбитнева
понравилось
13 July 2021 at 9:26
community-post.html
Москва 1950-х - 70-х на фотографиях В.В. Ахломова.
Старые фото хранят историю. А фотографы, которые умеют останавливать мгновения, фиксировать неуловимые настроения и незаметные эмоции - настоящие волшебники.
Виктор Васильевич Ахломов – один из самых известных советских и российских фотокорреспондентов. Фотограф Ахломов действительно стал народным и любимым всеми не даром, ведь Виктор Ахломов имеет характеристику фотографа хорошего настроения. more…
Старые фото хранят историю. А фотографы, которые умеют останавливать мгновения, фиксировать неуловимые настроения и незаметные эмоции - настоящие волшебники.
Виктор Васильевич Ахломов – один из самых известных советских и российских фотокорреспондентов. Фотограф Ахломов действительно стал народным и любимым всеми не даром, ведь Виктор Ахломов имеет характеристику фотографа хорошего настроения. more…
View all
18 comments
Ирина Сбитнева
понравилось
13 July 2021 at 5:57
community-post.html
Как отличить настоящий мёд от ненастоящего?
1. Настоящий мёд засахаривается снизу, а не сверху.
2. Капля настоящего мёда, капнутая на запястье, не растекается.
3. Если мёд, налитый в бутылку, перевернуть, то всплывают два пузыря воздуха – сначала первый большой, затем второй маленький.
Если переворачивать не бутылку, а банку (литровую или трёхлитровую), то воздушный пузырь должен быть один. Если всплывают еще несколько маленьких пузырей – мёд ненастоящий.
4. Тонкая струя (проверка на «тонкую нитку») у настоящего мёда не разрывается,
даже очень тонкая.
more…
1. Настоящий мёд засахаривается снизу, а не сверху.
2. Капля настоящего мёда, капнутая на запястье, не растекается.
3. Если мёд, налитый в бутылку, перевернуть, то всплывают два пузыря воздуха – сначала первый большой, затем второй маленький.
Если переворачивать не бутылку, а банку (литровую или трёхлитровую), то воздушный пузырь должен быть один. Если всплывают еще несколько маленьких пузырей – мёд ненастоящий.
4. Тонкая струя (проверка на «тонкую нитку») у настоящего мёда не разрывается,
даже очень тонкая.
more…
35 comments
для
: Если о других так пишешь, совсем не зная этих людей, знчит, сама брехло и обманщица.20 July 2021 at 10:07
Нравится
Ирина Сбитнева
понравилось
23 June 2021 at 6:33
community-post.html
47 comments
Бог создал собак. для того,чтобы люди узнали,что такое любовь и преданность.
27 June 2021 at 9:45
Нравится3
Ирина Сбитнева
понравилось
18 June 2021 at 6:51
community-post.html
Рецепт просто супербомба!КВАСИМ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ НА ЗИМУ!
У меня уже начался сезон заготовок фруктов, овощей и ягод на зиму. В погребе с прошлых лет остались заготовки, но как же можно устоять, чтобы не закрыть излишки урожая, которые с таким аппетитом можно скушать холодной зимой.
Возле дома у нас небольшой огород. Там я выращиваю огурцы, свеклу, морковь, кабачки и другие овощи. За домом у нас большой сад, где растут черешни, вишни, абрикосы, груши, алыча, айва, сливы. В следующем году хочу посадить малину и кумберленд (сорт черной малины), а еще мне не хватает смородины.
more…
У меня уже начался сезон заготовок фруктов, овощей и ягод на зиму. В погребе с прошлых лет остались заготовки, но как же можно устоять, чтобы не закрыть излишки урожая, которые с таким аппетитом можно скушать холодной зимой.
Возле дома у нас небольшой огород. Там я выращиваю огурцы, свеклу, морковь, кабачки и другие овощи. За домом у нас большой сад, где растут черешни, вишни, абрикосы, груши, алыча, айва, сливы. В следующем году хочу посадить малину и кумберленд (сорт черной малины), а еще мне не хватает смородины.
more…
На 2-х литровую банку:чеснок, укроп, лист смородины, лист вишни (на свой вкус). Сверху насыпать 5 столовых ложек соли, залить холодной водой. Поставить в теплое место на 2-3 дня. При этом взбалтывать... more
15 June 2021 at 11:26
Нравится4
Ирина Сбитнева
понравилось
18 June 2021 at 6:18
community-post.html
Обалденно вкусно!Помидоры консервированные с виноградом
Использованы все слова автора
Очень вкусные помидоры с пикантным вкусом. Виноград можно подавать как отдельную оригинальную закуску.
Помидоры с виноградом закрывать очень просто, по принципу компота.
Пропорции для консервирования помидоров с виноградом
на 3 литровых банки или одну 3-х литровую
Помидоры небольшие — 2,5-3 кг;
Перец сладкий болгарский — 1 шт.
Виноград — 1 кисть (белый или черный);
Зелень и пряности для маринования (засолки)
Перец острый чили — 1 шт. (по желанию);
Чеснок — 3 зубчика; more…
Использованы все слова автора
Очень вкусные помидоры с пикантным вкусом. Виноград можно подавать как отдельную оригинальную закуску.
Помидоры с виноградом закрывать очень просто, по принципу компота.
Пропорции для консервирования помидоров с виноградом
на 3 литровых банки или одну 3-х литровую
Помидоры небольшие — 2,5-3 кг;
Перец сладкий болгарский — 1 шт.
Виноград — 1 кисть (белый или черный);
Зелень и пряности для маринования (засолки)
Перец острый чили — 1 шт. (по желанию);
Чеснок — 3 зубчика; more…
4 comments
с черным консервирую лет 10, могу добавить дольки яблока,кольца лука и моркови,на треть добавить капусты,можно и вишню или терн добавить и каждый раз новый вкус,разную зелень и огурцы добавляю.
17 June 2021 at 9:25
Нравится2
Ирина Сбитнева
понравилось
4 June 2021 at 11:20
community-post.html
15 comments
для Сейчас время настолько сократилось, его хронически не хватает, так что для рукоделия выкраивать крохи приходится, и потому действительно легче купить, если возможно найти оригинальную подходящую... more
: 7 June 2021 at 15:37
НравитсяС синтепоном купила 2 на стулья-табуретки в теле магазине..красивые и плоские...толку мало.
7 June 2021 at 16:53
Нравится
Ирина Сбитнева
понравилось
2 June 2021 at 10:12
community-post.html
🔹 Курица с овощами в кисло-сладком соусе 🔹
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 г
Перец болгарский - 40 г
Морковь -40 г
Лук репчатый -40 г
Томатная паста - 1 столовая ложка
Соус соевый - 2 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец чили - 1 штука
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Зелень - 1 пучок
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
2. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
3. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7. more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 г
Перец болгарский - 40 г
Морковь -40 г
Лук репчатый -40 г
Томатная паста - 1 столовая ложка
Соус соевый - 2 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец чили - 1 штука
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Зелень - 1 пучок
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
2. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
3. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7. more…
11 comments
Спасибо за рецепт. Всей моей семьи очень понравилось, за уши еле утащила.
6 June 2021 at 9:49
Нравится1
Ирина Сбитнева
понравилось
28 May 2021 at 10:11
community-post.html
Добрый день всем. Мне очень нужна помощь, если конечно такое возможно. Мне понравился жакет, но не очень нравится узор. Как правильно подставить другой узор в изначальную схему (точнее, как связать понравившуюся вещь другим узором)? Как правильно всё рассчитать? Подскажите пожалуйста. Вот сам жакет и желаемый узор.
Ирина Сбитнева
понравилось
27 May 2021 at 11:36
community-post.html
ПРИТЧА 📜
Учитель взял стакан с водой и спросил учеников:
***
– Сколько, по-вашему, весит этот стакан?
– Примерно 200 граммов, – ответили ученики.
– Как видите, весит он совсем немного, – сказал учитель и спросил: – А что будет, если я подержу этот стакан в течение нескольких минут?
– Почти ничего не будет.
– Так. А если я подержу его так в течение часа?
– Ваша рука устанет.
– А если я подержу его несколько часов?
– У вас заболит рука.
– Правильно. А если я таким образом продержу стакан целый день?
– Ваша рука онемеет и даже вам может парализовать руку, – ответил один из учеников. more…
Учитель взял стакан с водой и спросил учеников:
***
– Сколько, по-вашему, весит этот стакан?
– Примерно 200 граммов, – ответили ученики.
– Как видите, весит он совсем немного, – сказал учитель и спросил: – А что будет, если я подержу этот стакан в течение нескольких минут?
– Почти ничего не будет.
– Так. А если я подержу его так в течение часа?
– Ваша рука устанет.
– А если я подержу его несколько часов?
– У вас заболит рука.
– Правильно. А если я таким образом продержу стакан целый день?
– Ваша рука онемеет и даже вам может парализовать руку, – ответил один из учеников. more…
29 comments
Увидеть в проблеме зерно мудрости, поблагодарить и отпустить.
26 May 2021 at 7:23
Нравится5
Ирина Сбитнева
понравилось
26 May 2021 at 10:31
community-post.html
12 comments
Эти вазы очень красивы, но не предназначены для цветов, это скорее самостоятельный элемент декора.Живые цветы в цветах...
26 May 2021 at 7:59
Нравится5
Ирина Сбитнева
понравилось
22 April 2021 at 12:53
Ирина Сбитнева
понравилось
22 April 2021 at 12:50
community-post.html
Гвоздика турецкая
Гвоздика бородатая, или турецкая, родом из Южной Европы — многолетнее растение, но обычно культивируется как двухлетник. Образует куст до 60 см высотой. Цветки мелкие, собраны в соцветия-щитки до 12 см в диаметре, белой, кремовой, розовой, красной, темно-красной, лиловой и других окрасок, нередко пестрые, с глазком или каемкой, бархатистые, ароматные. Используется этот вид гвоздик для клумб, рабаток, групповых посадок, иногда для срезки.
⠀ more…
Гвоздика бородатая, или турецкая, родом из Южной Европы — многолетнее растение, но обычно культивируется как двухлетник. Образует куст до 60 см высотой. Цветки мелкие, собраны в соцветия-щитки до 12 см в диаметре, белой, кремовой, розовой, красной, темно-красной, лиловой и других окрасок, нередко пестрые, с глазком или каемкой, бархатистые, ароматные. Используется этот вид гвоздик для клумб, рабаток, групповых посадок, иногда для срезки.
⠀ more…
20 comments
Ирина Сбитнева
понравилось
20 April 2021 at 5:32
community-post.html
Ирина Сбитнева
понравилось
20 April 2021 at 5:32
community-post.html
Пасха это не дракончики и зайцы.Перебор.На день рождения ребёнка очень красиво.Но не к Пасхе.
20 April 2021 at 9:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
Надежда
Кетова
����� ���
от
Сергей
Герасимов
����� ����
от
Надежда
Кетова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �������
от
Надежда
Кетова
��������� �������
от
Надежда
Кетова
Other people named Ирина Сбитнева in My World