Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Журавлева
понравилось
27 August 2017 at 13:54
community-post.html
🔸МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🔸
Только самые удачные рецепты!
🔵№1 - Пряный маринад
👇🏻Ингредиенты:
> Луковицы - 1шт
> Чеснок - 3 зубчика
> Лимонный сок - 30мл
> Красный перец молотый и соль - по вкусу
👇🏻Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
🔵№2 - Пивной маринад
👇🏻Ингредиенты:
> Соевый соус - 200мл
> Мёд - 150г
> Пиво - 200мл
> Чеснок - 2 зубчика
> Стручок красного перца
> Одна веточка розмарина
more…
Только самые удачные рецепты!
🔵№1 - Пряный маринад
👇🏻Ингредиенты:
> Луковицы - 1шт
> Чеснок - 3 зубчика
> Лимонный сок - 30мл
> Красный перец молотый и соль - по вкусу
👇🏻Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
🔵№2 - Пивной маринад
👇🏻Ингредиенты:
> Соевый соус - 200мл
> Мёд - 150г
> Пиво - 200мл
> Чеснок - 2 зубчика
> Стручок красного перца
> Одна веточка розмарина
more…
Lilja Lilija
26 August 2017 at 20:28
НравитсяАсадали Азаев
9 January 2018 at 20:46
Нравится
Светлана Журавлева
понравилось
27 August 2017 at 13:33
community-post.html
Картофельные палочки с сыром.
Картофельные палочки с сыром - элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат.
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Как готовить:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. more…
Картофельные палочки с сыром - элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат.
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Как готовить:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. more…
Светлана Журавлева
понравилось
27 August 2017 at 13:31
community-post.html
ЗАКУСКА "ПРИНЦЕССА"
Необходимо:
500г слоеного теста
1 яйцо для смазки
Начинка: любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200С 30-35 минут или до готовности.
Необходимо:
500г слоеного теста
1 яйцо для смазки
Начинка: любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200С 30-35 минут или до готовности.
Светлана Журавлева
понравилось
28 July 2017 at 15:39
community-post.html
Свекольник холодный, классический и горячий - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить свекольник.
Свекольник - общие принципы приготовления
Свекольник занимает после борща второе место по популярности среди всех первых блюд, основу которых составляет свекла. Главное отличие свекольника от борща – отсутствие в первом блюде капусты. Свекольники бывают горячими или холодными, различаются они также и по входящим в состав продуктам. Базовый набор овощей включает свеклу, свежие (можно заменить солеными) огурцы и всевозможную зелень (салат, зеленый лук, укроп, петрушка и т. д.) more…
Свекольник - общие принципы приготовления
Свекольник занимает после борща второе место по популярности среди всех первых блюд, основу которых составляет свекла. Главное отличие свекольника от борща – отсутствие в первом блюде капусты. Свекольники бывают горячими или холодными, различаются они также и по входящим в состав продуктам. Базовый набор овощей включает свеклу, свежие (можно заменить солеными) огурцы и всевозможную зелень (салат, зеленый лук, укроп, петрушка и т. д.) more…
3 comments
Светлана Журавлева
понравилось
11 June 2017 at 12:21
community-post.html
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
View all
котлету по Киевски как и Кавказский шашлык готовят единицы , тут нужен ум опыт и руки
10 June 2017 at 21:23
Нравится1
Светлана Журавлева
понравилось
11 June 2017 at 12:12
community-post.html
Салат с морской капустой (очень вкусный!)
Обалденно вкусный салатик с морской капустой!!! Вроде бы и состав совсем не изощренный, но улетает со стола на "Ура"!!! И в последствии просят еще))) Кстати, замечательный способ накормить домочадцев морской капустой, при учете конечно если они ее не жалуют. Одним словом - попробуйте! Ну и конечно же угощайтесь на здоровье!!!
Ингредиенты:
250 гр. консервированной морской капусты (я покупаю салат в баночках из морской капусты, моркови и сельдерея корневого) more…
Обалденно вкусный салатик с морской капустой!!! Вроде бы и состав совсем не изощренный, но улетает со стола на "Ура"!!! И в последствии просят еще))) Кстати, замечательный способ накормить домочадцев морской капустой, при учете конечно если они ее не жалуют. Одним словом - попробуйте! Ну и конечно же угощайтесь на здоровье!!!
Ингредиенты:
250 гр. консервированной морской капусты (я покупаю салат в баночках из морской капусты, моркови и сельдерея корневого) more…
Светлана Журавлева
понравилось
9 June 2017 at 10:01
community-post.html
Пончики вкуснейшие
Ингредиенты:
Молоко комнатной температуры — 125 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Слив. масло — 1 ст. л. растопленное
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мука — 1,5-2 стакана (стакан =250 мл.)
Приготовление:
1. Замесить тесто, добавляя ингредиенты по одному в том порядке, как написано.
2. Муку добавлять порционно.
3. Тесто должно получиться мягкое. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. more…
Ингредиенты:
Молоко комнатной температуры — 125 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Слив. масло — 1 ст. л. растопленное
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мука — 1,5-2 стакана (стакан =250 мл.)
Приготовление:
1. Замесить тесто, добавляя ингредиенты по одному в том порядке, как написано.
2. Муку добавлять порционно.
3. Тесто должно получиться мягкое. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. more…
Светлана Журавлева
понравилось
9 June 2017 at 9:59
community-post.html
Салат "Грибная поляна"
Ингредиенты:
грибы - 1 банка
лук зеленый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски - 200 г
твердый сыр - 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр more…
Ингредиенты:
грибы - 1 банка
лук зеленый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски - 200 г
твердый сыр - 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр more…
View all
Светлана Журавлева
понравилось
7 June 2017 at 13:11
community-post.html
СОУС "ТАРТАР"
Ингредиенты:
- Майонез
-Сметана
-Вареный желток
-Горчица
-Соленые огурчики
Приготовление:
1. Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно.
Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам, если Вы еще не в нашей группе.
Ингредиенты:
- Майонез
-Сметана
-Вареный желток
-Горчица
-Соленые огурчики
Приготовление:
1. Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно.
Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам, если Вы еще не в нашей группе.
Светлана Журавлева
понравилось
28 May 2017 at 13:07
community-post.html
КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ.ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
Баклажаны по-корейски
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Баклажан — 450 гр
Перец сладкий — 2 шт
Морковь — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст.л.
Лук красный — 1 шт
Сахар — 1 ч.л.
Чеснок — 4 зубчика
Кунжут — 1 ст.л.
Уксус — 0,75 ст.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Перец черный — 0.5 ч.л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Рецепт приготовления баклажанов по-корейски:
more…
Баклажаны по-корейски
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Баклажан — 450 гр
Перец сладкий — 2 шт
Морковь — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст.л.
Лук красный — 1 шт
Сахар — 1 ч.л.
Чеснок — 4 зубчика
Кунжут — 1 ст.л.
Уксус — 0,75 ст.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Перец черный — 0.5 ч.л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Рецепт приготовления баклажанов по-корейски:
more…
View all
Светлана Журавлева
понравилось
23 April 2017 at 10:23
community-post.html
Банановые маффины с шоколадом
Ингредиенты (на 9 штук):
Мука пшеничная — половина стакана
Бананы — 2 штуки (или один большой)
Сахар тростниковый — 1/4 стакана
Сахар белый мелкий — 1/4 стакана
Яйцо — 1 штука
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Плитка молочного или черного шоколада
Приготовление:
Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким.
Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один из этих видов. Значения не имеет. Просто у тростникового потрясающий запах.
Достанем из коробки яйцо. Разобьем в ту же миску и перемешаем. more…
Ингредиенты (на 9 штук):
Мука пшеничная — половина стакана
Бананы — 2 штуки (или один большой)
Сахар тростниковый — 1/4 стакана
Сахар белый мелкий — 1/4 стакана
Яйцо — 1 штука
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Плитка молочного или черного шоколада
Приготовление:
Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким.
Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один из этих видов. Значения не имеет. Просто у тростникового потрясающий запах.
Достанем из коробки яйцо. Разобьем в ту же миску и перемешаем. more…
View all
Светлана Журавлева
понравилось
13 April 2017 at 2:48
community-post.html
Клубничный тирамису
Клубничный тирамису — вкусный рецепт для вас.
Ингредиенты
Клубника –200 г,
банан 2 шт,
молоко – 0,5 стакана,
творог маложирный 500 гр,
темный горький шоколад – 50 г,
кофе вареный 2 ст. л.
Приготовление
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите ⅓ бананов на дно большой салатницы с плоским дном. more…
Клубничный тирамису — вкусный рецепт для вас.
Ингредиенты
Клубника –200 г,
банан 2 шт,
молоко – 0,5 стакана,
творог маложирный 500 гр,
темный горький шоколад – 50 г,
кофе вареный 2 ст. л.
Приготовление
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите ⅓ бананов на дно большой салатницы с плоским дном. more…
Светлана Журавлева
понравилось
17 February 2017 at 19:00
community-post.html
Быстрый рецепт " блины в бутылке"
Приготовление:
Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г молока.
Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаем трясти ее!
Думаю Ваши маленькие помощники с удовольствием присоединятся к этому занятию.
Всё! Тесто готово! more…
Приготовление:
Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г молока.
Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаем трясти ее!
Думаю Ваши маленькие помощники с удовольствием присоединятся к этому занятию.
Всё! Тесто готово! more…
Светлана Журавлева
понравилось
17 February 2017 at 14:50
community-post.html
8 простых и красивых закусок из помидоров!
Розочки.
Для приготовления такой закуски хорошо подойдут помидоры небольшого размера, например, черри. Помидор необходимо надрезать с трех или четырех сторон, не дорезая до конца. Затем еще раз сделать такие же разрезы чуть меньшего размера ближе к центру. В зависимости от размера помидора повторять подобные действия можно два или три раза. Для того чтобы создать эффект «лепестков розы» в прорези нужно вставить тонкие кусочки сыра. Использовать можно любой сыр как твердых сортов, так и брынзу, сулугуни или моцареллу. При подаче можно украсить за more…
Розочки.
Для приготовления такой закуски хорошо подойдут помидоры небольшого размера, например, черри. Помидор необходимо надрезать с трех или четырех сторон, не дорезая до конца. Затем еще раз сделать такие же разрезы чуть меньшего размера ближе к центру. В зависимости от размера помидора повторять подобные действия можно два или три раза. Для того чтобы создать эффект «лепестков розы» в прорези нужно вставить тонкие кусочки сыра. Использовать можно любой сыр как твердых сортов, так и брынзу, сулугуни или моцареллу. При подаче можно украсить за more…
View all
Светлана Журавлева
понравилось
10 February 2017 at 20:09
community-post.html
⚡Гречаники⚡
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
🔸Ингредиенты:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы; more…
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
🔸Ингредиенты:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы; more…
View all
Светлана Журавлева
понравилось
9 February 2017 at 13:23
community-post.html
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ" 👑
Мой фирменный рецептик 💥
Ингредиенты:
> Пшеничная мука – 2 ст
> сахар: песок – 1 ст
> сливочное масло – 200 г
> творог – 0,5 кг
> яйца – 3 шт
> сода – щепотка
> ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда пол more…
Мой фирменный рецептик 💥
Ингредиенты:
> Пшеничная мука – 2 ст
> сахар: песок – 1 ст
> сливочное масло – 200 г
> творог – 0,5 кг
> яйца – 3 шт
> сода – щепотка
> ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда пол more…
Светлана Журавлева
понравилось
9 February 2017 at 13:18
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ СКУМБРИЯ
Браво🙀
Буду готовить ещё не раз 👏
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
🔸Ингредиенты:
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
🔹Приготовление:
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полног more…
Браво🙀
Буду готовить ещё не раз 👏
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
🔸Ингредиенты:
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
🔹Приготовление:
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полног more…
Светлана Журавлева
понравилось
9 February 2017 at 13:13
community-post.html
Если вы всегда отваривали свеклу лишь для салатов, то этот рецепт перевернет вашу жизнь!
Кекс с орехами, пряностями и свеклой настолько же вкусен, насколько красив. Слегка влажная текстура и необыкновенно яркий цвет мякиша делают эту выпечку похожей на легендарный «Красный бархат», а сочетание орехов и пряностей оставляют незабываемое гастрономическое впечатление.
Кекс с орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 вареных свеклы среднего размера
3 яйца
150 мл простокваши или нежирной сметаны
200 г сахара
50 мл растительного масла
75 г муки
200 г манки
150 г грецких орехов
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. корицы more…
Кекс с орехами, пряностями и свеклой настолько же вкусен, насколько красив. Слегка влажная текстура и необыкновенно яркий цвет мякиша делают эту выпечку похожей на легендарный «Красный бархат», а сочетание орехов и пряностей оставляют незабываемое гастрономическое впечатление.
Кекс с орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 вареных свеклы среднего размера
3 яйца
150 мл простокваши или нежирной сметаны
200 г сахара
50 мл растительного масла
75 г муки
200 г манки
150 г грецких орехов
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. корицы more…
Светлана Журавлева
понравилось
9 February 2017 at 13:04
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
more…
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
Искиндирова
������������ �����
от
Светлана
Искиндирова
Other people named Светлана Журавлева in My World