Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
sweta aydin
понравилось
13 February 2019 at 13:37
Полезная кухня
27 January 2019 at 10:10
- edited
community-post.html
Абрикосовое мороженное, которое мы захотим скушать 🍊
Ингредиенты:
- 500 г (приблиз. из 1 кг. абрикосов) абрикосового пюре, без кожуры,
- 150 г сахара,
- 250 мл жирных сливок,
- 1-2 ст л лаймового сока
Для приготовления абрикосового пюре, нужно купить самые спелые и душистые абрикосы. На несколько секунд опустить в кипяток, и сразу в холодную воду. Снять кожицу и очистить от косточек.С помощью блендера сделать пюре, добавить сахар (или пудру), лаймовый или лимонный сок. Отдельно взбить сливки и с помощью лопатки смешать с пюре до однородности. очень важно отрегулировать количество сахара на more…
Ингредиенты:
- 500 г (приблиз. из 1 кг. абрикосов) абрикосового пюре, без кожуры,
- 150 г сахара,
- 250 мл жирных сливок,
- 1-2 ст л лаймового сока
Для приготовления абрикосового пюре, нужно купить самые спелые и душистые абрикосы. На несколько секунд опустить в кипяток, и сразу в холодную воду. Снять кожицу и очистить от косточек.С помощью блендера сделать пюре, добавить сахар (или пудру), лаймовый или лимонный сок. Отдельно взбить сливки и с помощью лопатки смешать с пюре до однородности. очень важно отрегулировать количество сахара на more…
4 comments
Ирина Rybatchek
для ❤ ЛЁЛЬКА ❤: Вы просто не поняли, там же написано: 500г АБРИКОСОВОГО ПЮРЕ!))))) Из 1 кг АБРИКОС...вот я не очень уж в грамматике русского, но может нужно было написать :из одного килограмма абрикосОВ? Но мне ваш... more
28 January 2019 at 9:01
Нравится❤ ЛЁЛЬКА ❤
для Ирина Rybatchek: Вы просто обратите внимание на рецепты. Каждый второй с ошибками в склонении. Это в систему стало входить. С родительным и винительным падежами просто беда какая то. Началось с микробов под ободком... more
29 January 2019 at 4:20
Нравится1
sweta aydin
понравилось
2 January 2019 at 20:55
community-post.html
Трубочки с кремом
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 2 квадратные пластины
Яйцо — 1 шт.
Белки яичные — 2 шт.
Вода — 50 мл
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
2 Из кондитерской бумаги нарезать треугольники. Из треугольников свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
3. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. Смазать взбитым яйцом (желтком). more…
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 2 квадратные пластины
Яйцо — 1 шт.
Белки яичные — 2 шт.
Вода — 50 мл
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
2 Из кондитерской бумаги нарезать треугольники. Из треугольников свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
3. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. Смазать взбитым яйцом (желтком). more…
sweta aydin
понравилось
17 December 2018 at 19:49
community-post.html
Пирожное "Медовая сказка"
Ингредиенты:
Сахар коричневый — 0,3 стак.
Мед — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 1,5 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко — 1 ст. л.
Сметана — 350 г
Сахарная пудра — по вкусу
Шоколад — для украшения
Кокосовая стружка — для украшения
Приготовление:
1. В чашке смешать коричневый сахар, сливочное масло и мед. Поставить смесь на паровую баню, довести до кипения, добавить соду, снять с огня. Яйцо взбить вилочкой, добавить молоко.
2. Вылить яичную смесь в медовую. Всыпать муку. Замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать формочкой круги. more…
Ингредиенты:
Сахар коричневый — 0,3 стак.
Мед — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 1,5 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко — 1 ст. л.
Сметана — 350 г
Сахарная пудра — по вкусу
Шоколад — для украшения
Кокосовая стружка — для украшения
Приготовление:
1. В чашке смешать коричневый сахар, сливочное масло и мед. Поставить смесь на паровую баню, довести до кипения, добавить соду, снять с огня. Яйцо взбить вилочкой, добавить молоко.
2. Вылить яичную смесь в медовую. Всыпать муку. Замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать формочкой круги. more…
View all
6 comments
sweta aydin
понравилось
14 December 2018 at 17:52
community-post.html
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
Печенье — 340 г
Масло сливочное — 100 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сгущенное молоко — 220 г
Кондитерские посыпки (бусинки) — 30 шт.
Приготовление:
1. Сухое печенье поломать на кусочки, пропустить через мясорубку.
2. В небольшой емкости растопить сливочное масло. Добавить какао-порошок (1 ст. л.) и сгущенное молоко. Тщательно перемешать все ингредиенты.
3. Получившуюся сливочную смесь соединить с измельченным печеньем (300 г), хорошо все вымешать. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки, каждое из которых весом по 60 г. Одну часть пирожных more…
Ингредиенты:
Печенье — 340 г
Масло сливочное — 100 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сгущенное молоко — 220 г
Кондитерские посыпки (бусинки) — 30 шт.
Приготовление:
1. Сухое печенье поломать на кусочки, пропустить через мясорубку.
2. В небольшой емкости растопить сливочное масло. Добавить какао-порошок (1 ст. л.) и сгущенное молоко. Тщательно перемешать все ингредиенты.
3. Получившуюся сливочную смесь соединить с измельченным печеньем (300 г), хорошо все вымешать. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки, каждое из которых весом по 60 г. Одну часть пирожных more…
sweta aydin
понравилось
14 December 2018 at 17:51
community-post.html
Дрожжевые булочки с маком
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Сахар — 100 г
Дрожжи — 7 г
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Мак — 60 г
Сахар — 60 г
Молоко — 100 мл
Крахмал — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для теста смешать в миске муку, дрожжи, соль и сахар.
2. Отдельно смешать теплое молоко, растопленное масло и яйцо.
3. Влить жидкую массу к сухой и начать замешивать тесто. Вымешивать примерно минут 5, затем переложить в чистую, смазанную маслом миску, накрыть полотенцем и оставить подойти на 1,5 часа. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Сахар — 100 г
Дрожжи — 7 г
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Мак — 60 г
Сахар — 60 г
Молоко — 100 мл
Крахмал — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для теста смешать в миске муку, дрожжи, соль и сахар.
2. Отдельно смешать теплое молоко, растопленное масло и яйцо.
3. Влить жидкую массу к сухой и начать замешивать тесто. Вымешивать примерно минут 5, затем переложить в чистую, смазанную маслом миску, накрыть полотенцем и оставить подойти на 1,5 часа. more…
sweta aydin
понравилось
14 December 2018 at 17:50
community-post.html
Рулетики с корицей и крем-чизом
Ингредиенты:
Белый хлеб — 10–12 ломтиков
Сливочный сыр — 120 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Сахар — 100 г
Корица — 1 ч. л.
Сливочное масло — 120 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºС.
2. Срежьте с хлебных ломтиков корочки.
3. Смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородности.
4. Возьмите две тарелки: в одной хорошо перемешайте корицу с сахаром, а в другую поместите растопленное сливочное масло. more…
Ингредиенты:
Белый хлеб — 10–12 ломтиков
Сливочный сыр — 120 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Сахар — 100 г
Корица — 1 ч. л.
Сливочное масло — 120 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºС.
2. Срежьте с хлебных ломтиков корочки.
3. Смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородности.
4. Возьмите две тарелки: в одной хорошо перемешайте корицу с сахаром, а в другую поместите растопленное сливочное масло. more…
sweta aydin
subscribed to the group
14 December 2018 at 17:50
community-join.html
sweta aydin
понравилось
16 June 2018 at 14:38
community-post.html
Диетический яблочный пирог
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Молоко 1% — 180 г
Мука цельнозерновая — 240 г
Яблоки — 300 г
Оливковое масло — 30 г
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 18 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца с подсластителем, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто консистенции густой сметаны.
2. В форму вылить тесто, сверху разложить яблоки. Обильно посыпать их корицей. Выпекать при 180°C 35-45 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Молоко 1% — 180 г
Мука цельнозерновая — 240 г
Яблоки — 300 г
Оливковое масло — 30 г
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 18 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца с подсластителем, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто консистенции густой сметаны.
2. В форму вылить тесто, сверху разложить яблоки. Обильно посыпать их корицей. Выпекать при 180°C 35-45 минут.
Приятного аппетита!
5 comments
sweta aydin
понравилось
17 May 2018 at 20:06
community-post.html
Рецепты невероятно вкусных чизкейков
Сохрани в копилку, пригодится!
1. Чизкейк «Нью-Йорк» ✔
Ингредиенты:
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 220 г
Сметана — 180 г
Цедра лимона — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. more…
Сохрани в копилку, пригодится!
1. Чизкейк «Нью-Йорк» ✔
Ингредиенты:
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 220 г
Сметана — 180 г
Цедра лимона — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. more…
sweta aydin
понравилось
17 May 2018 at 20:06
community-post.html
10 десертов с КЛУБНИКОЙ без выпекания!
1. КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
▪ 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
▪ 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
▪ клубника (можно банан или киви)
Приготовление:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая. more…
1. КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
▪ 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
▪ 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
▪ клубника (можно банан или киви)
Приготовление:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 866 593
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 712
Полезная кухня
521 037
Other people named sweta aydin in My World