Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана юрочкина
понравилось
8 November 2018 at 4:15
community-post.html
Мясные тефтели "Ностальгия" с рисом в томатном соусе
И я с удовольствием напомню вам рецепт мясных тефтелей "Ностальгия" с рисом в томатном соусе. Тефтели можно подавать со сметаной и салатом из свежих овощей. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Фарш мясной: 800 Грамм (говядина+свинина),
Морковь: 1 Штука,
Лук: 2 Штуки,
Мука: 2 Ст. ложки,
Рис: 4 Ст. ложки,
Яйцо: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Томатная паста: 2 Ст. ложки,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Вода горячая: 1 Литр,
Зелень: 1 Пучок
Приготовление: more…
И я с удовольствием напомню вам рецепт мясных тефтелей "Ностальгия" с рисом в томатном соусе. Тефтели можно подавать со сметаной и салатом из свежих овощей. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Фарш мясной: 800 Грамм (говядина+свинина),
Морковь: 1 Штука,
Лук: 2 Штуки,
Мука: 2 Ст. ложки,
Рис: 4 Ст. ложки,
Яйцо: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Томатная паста: 2 Ст. ложки,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Вода горячая: 1 Литр,
Зелень: 1 Пучок
Приготовление: more…
View all
4 comments
Екатерина Локтионова
7 November 2018 at 17:42
НравитсяSvetlana Chizhikova
ПРАКТИЧНО
7 November 2018 at 19:11
Нравится
светлана юрочкина
понравилось
8 November 2018 at 4:14
community-post.html
Острая курица гунбао (kung pao)
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Соевый соус — 1 ст. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Чили — 6 шт.
Лук зелёный — 1 пучок
Чили молотый — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Куриное филе (2 шт.) режем на крупные куски в 2 сантиметра.
2. В чашке смешиваем соевый соус (1 ст. л.), кунжутное масло (1 ст. л.) и сахар (1 ст. л.). В данном случае ингредиенты заменить нельзя, потому что в них вся тонкость блюда. Туда же бросаем кубики курицы. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Соевый соус — 1 ст. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Чили — 6 шт.
Лук зелёный — 1 пучок
Чили молотый — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Куриное филе (2 шт.) режем на крупные куски в 2 сантиметра.
2. В чашке смешиваем соевый соус (1 ст. л.), кунжутное масло (1 ст. л.) и сахар (1 ст. л.). В данном случае ингредиенты заменить нельзя, потому что в них вся тонкость блюда. Туда же бросаем кубики курицы. more…
светлана юрочкина
понравилось
8 November 2018 at 4:13
community-post.html
Тыквенное печенье
Приятное сочетание тыквы с мускатным орехом, корицей и имбирем делает печенье невероятно ароматным и вкусным. Так и просится к нему стаканчик молока... Обязательно попробуйте приготовить тыквенное печенье, оно просто не может не понравится!
Ингредиенты:
Тыква очищенная: 150 Грамм,
Сахар: 0,5 Стакана,
Растительное масло: 0,5 Стакана,
Мука: 1,5-2 Стакана,
Разрыхлитель: 1,5 Чайных ложки (с горкой),
Соль: 1 Щепотка,
Корица молотая: 0,25 Чайных ложки,
Имбирь молотый: 0,25 Чайных ложки,
Мускатный орех: 0,25 Чайных ложки
Приготовление:
more…
Приятное сочетание тыквы с мускатным орехом, корицей и имбирем делает печенье невероятно ароматным и вкусным. Так и просится к нему стаканчик молока... Обязательно попробуйте приготовить тыквенное печенье, оно просто не может не понравится!
Ингредиенты:
Тыква очищенная: 150 Грамм,
Сахар: 0,5 Стакана,
Растительное масло: 0,5 Стакана,
Мука: 1,5-2 Стакана,
Разрыхлитель: 1,5 Чайных ложки (с горкой),
Соль: 1 Щепотка,
Корица молотая: 0,25 Чайных ложки,
Имбирь молотый: 0,25 Чайных ложки,
Мускатный орех: 0,25 Чайных ложки
Приготовление:
more…
светлана юрочкина
понравилось
8 November 2018 at 4:12
community-post.html
Творожные брусочки.
Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. more…
Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. more…
19 comments
для
: Наверно, это так. я просто в такие пирожки ещё начинку добавляю - такую же творожную, с изюмом или курагой)) ещё вкуснее)11 November 2018 at 20:05
Нравится
светлана юрочкина
понравилось
8 November 2018 at 4:12
10 comments
Да уж... от такого лакомства, какое может быть раскаяние??? Только удовольствие
7 November 2018 at 17:48
Нравится
светлана юрочкина
понравилось
8 November 2018 at 4:11
4 comments
для
: я молотком, а грецкие можно открыть и нажав рукой. 7 November 2018 at 22:03
Нравится1
светлана юрочкина
понравилось
8 November 2018 at 4:03
community-post.html
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Ингредиенты
-фасоль красная в собственном соку 200 гр
-яйца 2-3 шт.
-крабовые палочки 200 гр.
-кукуруза 1 банка
-майонез
-соль, перец
-чеснок 2-3 зубчика
Приготовление
Яйца отвариваем, чистим, режем небольшими кубиками.
Крабовые палочки режем кружочками.
С кукурузы и фасоли сливаем жидкость.
Выкладываем в глубокую тарелку фасоль, кукурузу, яйца, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-фасоль красная в собственном соку 200 гр
-яйца 2-3 шт.
-крабовые палочки 200 гр.
-кукуруза 1 банка
-майонез
-соль, перец
-чеснок 2-3 зубчика
Приготовление
Яйца отвариваем, чистим, режем небольшими кубиками.
Крабовые палочки режем кружочками.
С кукурузы и фасоли сливаем жидкость.
Выкладываем в глубокую тарелку фасоль, кукурузу, яйца, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
светлана юрочкина
понравилось
8 November 2018 at 4:01
community-post.html
Домашний сыр из молока и сметаны
Посмотрите, как приготовить домашний сыр из молока и сметаны. Чтобы разнообразить сыр, можно добавлять не только укроп, или вовсе не добавлять его, а положить изюм, паприку или прованские травы. Пробуйте, экспериментируйте, удачи!
Ингредиенты:
Молоко: 1 Литр,
Сметана 20%: 200 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки,
Соль: 1 Чайная ложка (без горки),
Укроп: 1 Ст. ложка (мелко порезанного)
Приготовление:
Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим. more…
Посмотрите, как приготовить домашний сыр из молока и сметаны. Чтобы разнообразить сыр, можно добавлять не только укроп, или вовсе не добавлять его, а положить изюм, паприку или прованские травы. Пробуйте, экспериментируйте, удачи!
Ингредиенты:
Молоко: 1 Литр,
Сметана 20%: 200 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки,
Соль: 1 Чайная ложка (без горки),
Укроп: 1 Ст. ложка (мелко порезанного)
Приготовление:
Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим. more…
31 comments
для
: Вот именно! То есть этот рецепт-фуфель! Можно сделать домашний творог,но ни как не сыр и с 1 л на раз покушать ))))12 November 2018 at 22:58
Нравится1получилось 460 грамм,делала без зелени,сметаны 300г, очень вкусный сыр, похож на адыгейский
2 December 2019 at 20:54
Нравится
светлана юрочкина
понравилось
8 November 2018 at 3:58
community-post.html
Кошачьи сказки художника Александра Маскаева
Александр Васильевич Маскаев родился в 1959 году. Закончил Тюменское художественное училище, факультет станковой живописи. Творческую деятельность начал в г. Нижневартовске, на протяжении многих лет, участвуя в выставке "Художники Сибири" и занимаясь преподавательской работой. Член Союза Профессиональных художников России. Живет и работает в г. Луховицы Московской области. more…
Александр Васильевич Маскаев родился в 1959 году. Закончил Тюменское художественное училище, факультет станковой живописи. Творческую деятельность начал в г. Нижневартовске, на протяжении многих лет, участвуя в выставке "Художники Сибири" и занимаясь преподавательской работой. Член Союза Профессиональных художников России. Живет и работает в г. Луховицы Московской области. more…
View all
38 comments
Многие художники изображают котов. Мне нравятся коты Ирины Кузнецовой.
7 November 2018 at 14:23
Нравится19Сказка-это прекрасно,а еще в таких
работах великолепного мастера!
работах великолепного мастера!
21 November 2018 at 8:15
Нравится1настоящее сказочное волшебство! так и хочется там побывать!
25 November 2018 at 13:51
Нравится1
светлана юрочкина
понравилось
8 November 2018 at 3:55
community-post.html
Вскружила голову мужчине)
0:568 344Вскружила голову мужчине)))Save to my page
13 comments
светлана юрочкина
понравилось
8 November 2018 at 3:54
так он где сидит?- на этой подставочке или на диване ?
8 November 2018 at 11:26
Нравится
светлана юрочкина
понравилось
28 October 2018 at 11:15
136 comments
светлана юрочкина
понравилось
28 October 2018 at 11:14
87 comments
внутри этого кота сидит золотой фредди но мне понравилось
30 January 2019 at 13:13
Нравится
светлана юрочкина
понравилось
28 October 2018 at 10:50
community-post.html
КУРИНЫЕ НОЖКИ В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ
🍗 Основа:
1. Куриные голени - 8-10 шт
⠀
🍯 Маринад:
1. Мёд - 120 г
2. Горчица - 85 г
3. Растительное масло - 3 ст.л
4. Уксус 6-9% - 1 ст.л
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Молотая сладкая паприка - 1 ст.л
7. Соль по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. В глубокой тарелке смешайте все ингредиенты для маринада. Перемешайте массу до однородности.
2. Чистые и сухие куриные голени натрите солью, залейте маринадом и тщательно перемешайте чтобы все куриные ножки равномерно пропитались соусом. more…
🍗 Основа:
1. Куриные голени - 8-10 шт
⠀
🍯 Маринад:
1. Мёд - 120 г
2. Горчица - 85 г
3. Растительное масло - 3 ст.л
4. Уксус 6-9% - 1 ст.л
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Молотая сладкая паприка - 1 ст.л
7. Соль по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. В глубокой тарелке смешайте все ингредиенты для маринада. Перемешайте массу до однородности.
2. Чистые и сухие куриные голени натрите солью, залейте маринадом и тщательно перемешайте чтобы все куриные ножки равномерно пропитались соусом. more…
светлана юрочкина
понравилось
3 October 2018 at 10:40
Эльдар Бабенов
added a video
video-add.html
светлана юрочкина
понравилось
3 October 2018 at 10:31
172 comments
светлана юрочкина
понравилось
19 September 2018 at 3:17
community-post.html
тема разврата на кухне не раскрыта... садись - два!... (этот смертный грех называется *чревоугодничество*)
18 September 2018 at 22:10
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named светлана юрочкина in My World