Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня карпенко
subscribed to 2 groups
30 November 2014 at 9:29
community-join.html
Таня карпенко
installed a game
23 November 2014 at 10:22
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 813 479
Таня карпенко
subscribed to the group
18 October 2014 at 9:42
community-join.html
Таня карпенко
понравилось
7 October 2014 at 8:27
community-post.html
Сахарный пирог
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень советую!
Ингредиенты:
>мука 250 г
>молоко 100 г
>дрожжи свежие 15 г (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
>яйца 2 шт.,
>соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
>масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры...
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень советую!
Ингредиенты:
>мука 250 г
>молоко 100 г
>дрожжи свежие 15 г (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
>яйца 2 шт.,
>соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
>масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры...
3 comments
Ирина Тюрина
На заметку ))
7 October 2014 at 8:44
НравитсяАртём Хлопцев
))
25 August 2015 at 13:00
Нравится
Таня карпенко
subscribed to the group
7 October 2014 at 8:05
community-join.html
Таня карпенко
прокомментировала
8 March 2014 at 11:12
Спасибо очень вкусно
community-post.html
Сахарный пирог
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень советую!
Ингредиенты:
?мука 250 г
?молоко 100 г
?дрожжи свежие 15 г (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
?яйца 2 шт.,
?соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
?масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
?сахар 100-150 г...
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень советую!
Ингредиенты:
?мука 250 г
?молоко 100 г
?дрожжи свежие 15 г (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
?яйца 2 шт.,
?соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
?масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
?сахар 100-150 г...
14 comments
Таня карпенко
понравилось
8 March 2014 at 10:53
35 comments
Таня карпенко
subscribed to 2 groups
8 March 2014 at 10:41
community-join.html
Таня карпенко
прокомментировала
24 February 2014 at 22:37
вкусно очень
community-post.html
Десертный творожный сыр
Ингредиенты:
500 г творожной массы
20 г желатина
4 ст.л молока
желе на свой вкус
Приготовление:
- Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
- Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
- Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
- Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения).
- Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2....
Ингредиенты:
500 г творожной массы
20 г желатина
4 ст.л молока
желе на свой вкус
Приготовление:
- Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
- Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
- Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
- Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения).
- Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2....
3 comments
Таня карпенко
прокомментировала
24 February 2014 at 22:36
класс
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНО - СМЕТАННЫМ КРЕМОМ.
Ооочень вкусный, ооочень нежный и ооочень
Тортик просто тает во рту, а готовится легко и просто :))
Ингредиенты:
для формы 24 см
Для теста:
4 крупных яйца (комнатной t)
1 ст.сахара
100 г слив. масла
100 г сметаны (можно заменить кефиром или йогуртом)
100 г шоколада 75%
2 ч. ложки какао
1 ч. ложка соды (срезанная)
140 г муки (примерно, чтобы получилось тесто, по консистенции, как густая сметана)
Для пропитки:
150 г сливок
50 г шоколада (у меня- Нутелла)
Для крема:
250 г сметаны 25%
250 г сливок 33%
50-100 г сахарной пудры...
Ооочень вкусный, ооочень нежный и ооочень
Тортик просто тает во рту, а готовится легко и просто :))
Ингредиенты:
для формы 24 см
Для теста:
4 крупных яйца (комнатной t)
1 ст.сахара
100 г слив. масла
100 г сметаны (можно заменить кефиром или йогуртом)
100 г шоколада 75%
2 ч. ложки какао
1 ч. ложка соды (срезанная)
140 г муки (примерно, чтобы получилось тесто, по консистенции, как густая сметана)
Для пропитки:
150 г сливок
50 г шоколада (у меня- Нутелла)
Для крема:
250 г сметаны 25%
250 г сливок 33%
50-100 г сахарной пудры...
Таня карпенко
понравилось
21 February 2014 at 14:09
community-post.html
Торт" Слоновья слеза"
Этот торт готовить одно удовольствие. Готовить его быстро, а получается он мега вкусным
Тесто бисквитное:
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки какао
Яйцо взбить с сахаром в густую массу, затем аккуратно ввести муку с какао. Форму 26-28* смазать жиром и вылить в нее бисквитное тесто. Поставить в духовку. Готовность бисквита проверить лучинкой, она должна быть сухой.
Вынуть испеченный бисквит с формы и еще горячим сложить вдвое, а в средину положить скалку. Дать коржу остыть.
Крем:
- 200 г масла сливочного
- 300 г молока сгущенного...
Этот торт готовить одно удовольствие. Готовить его быстро, а получается он мега вкусным
Тесто бисквитное:
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки какао
Яйцо взбить с сахаром в густую массу, затем аккуратно ввести муку с какао. Форму 26-28* смазать жиром и вылить в нее бисквитное тесто. Поставить в духовку. Готовность бисквита проверить лучинкой, она должна быть сухой.
Вынуть испеченный бисквит с формы и еще горячим сложить вдвое, а в средину положить скалку. Дать коржу остыть.
Крем:
- 200 г масла сливочного
- 300 г молока сгущенного...
5 comments
коржи можно готовые купить , а крем можно самим сделать!!
22 February 2014 at 5:46
Нравится
Таня карпенко
понравилось
4 February 2014 at 13:51
6 comments
Таня карпенко
понравилось
22 January 2014 at 9:48
community-post.html
Сырный суп с копченостями
Ингредиенты:
300-400 гр. копченостей
2-3 плавленных сырка
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
соль, перец
пучок петрушки
пучок укропа
Приготовление:
Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю....
Ингредиенты:
300-400 гр. копченостей
2-3 плавленных сырка
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
соль, перец
пучок петрушки
пучок укропа
Приготовление:
Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Елена
Луговская
Практическая психология
127 363
Коллекция Рецептов
265 092
Other people named Таня карпенко in My World