Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tanya Filippova
понравилось
22 August 2016 at 4:00
community-post.html
Салат «Осенний»
Этот салат я могу есть практически каждый день, очень его люблю.
Без консервирования он хранится в холодильнике целую неделю, но можно закрутить и на зиму.
Пропорции овощей в осеннем салате можно варьировать на свой вкус, мне нравится, когда больше всего капусты.
На 3 банки по 0,5 л и 2 банки по 900 мл (в среднем овощей получилось 3 кг):
— 1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100)
— 2 болгарских перца
— 3 средних помидора
— 3 средние моркови
— 3 средние репчатые луковицы
— 1/3 стакана сахара
— 5 столовых ложек 9% уксуса more…
Этот салат я могу есть практически каждый день, очень его люблю.
Без консервирования он хранится в холодильнике целую неделю, но можно закрутить и на зиму.
Пропорции овощей в осеннем салате можно варьировать на свой вкус, мне нравится, когда больше всего капусты.
На 3 банки по 0,5 л и 2 банки по 900 мл (в среднем овощей получилось 3 кг):
— 1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100)
— 2 болгарских перца
— 3 средних помидора
— 3 средние моркови
— 3 средние репчатые луковицы
— 1/3 стакана сахара
— 5 столовых ложек 9% уксуса more…
9 comments
Татьяна Иконникова
что такое СМЧП
23 August 2016 at 20:28
НравитсяКсения Лукиянчук(Зузенко)
Спасибо огромное!
25 August 2016 at 19:55
Нравится1
Tanya Filippova
понравилось
30 July 2016 at 12:52
community-post.html
Солянка
Ингредиенты:
-400 г мясо (свинина или говядина)
-4 шт. сосиски
-200 г колбаса (вареная)
-200 г ветчина
-3 шт. огурец (соленый)
-1 шт. лук
-пучок петрушка
-2 ст.л. томатная паста
-1 банк маслины (без косточек)
-3-4 шт. лавровый лист
-по вкусу перец
Приготовление:
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут. more…
Ингредиенты:
-400 г мясо (свинина или говядина)
-4 шт. сосиски
-200 г колбаса (вареная)
-200 г ветчина
-3 шт. огурец (соленый)
-1 шт. лук
-пучок петрушка
-2 ст.л. томатная паста
-1 банк маслины (без косточек)
-3-4 шт. лавровый лист
-по вкусу перец
Приготовление:
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут. more…
7 comments
А солянку я раз в месяц , как получаю пенсию,заказываю в кафе. Очень вкусно!
30 July 2016 at 11:10
Нравится3
Tanya Filippova
понравилось
30 July 2016 at 12:52
community-post.html
Tanya Filippova
понравилось
17 July 2016 at 13:49
community-post.html
Запеканка из картофеля и фарша.
Я в последнее время просто обожаю запеканки из картофеля! Рецепт очень простой, а получается невероятно вкусно:) Еще ни одна картофельная запеканка меня не разочаровала. Вот предлагаю очередной вариант этого беспроигрышного блюда. Я думаю, о вкусе подробно рассказывать не нужно - всеми любимое сочетание картошки и мяса, приправленное пикантной ноткой растаявшего сыра. Эх, я эту запеканку съедаю в таких количествах, что аж самой страшно:)
на 4 порции:
картофель - около 1000 г;
фарш (у меня свиной) - около 300-400 г;
чеснок - 2-4 зуб;
лук - 1 шт; more…
Я в последнее время просто обожаю запеканки из картофеля! Рецепт очень простой, а получается невероятно вкусно:) Еще ни одна картофельная запеканка меня не разочаровала. Вот предлагаю очередной вариант этого беспроигрышного блюда. Я думаю, о вкусе подробно рассказывать не нужно - всеми любимое сочетание картошки и мяса, приправленное пикантной ноткой растаявшего сыра. Эх, я эту запеканку съедаю в таких количествах, что аж самой страшно:)
на 4 порции:
картофель - около 1000 г;
фарш (у меня свиной) - около 300-400 г;
чеснок - 2-4 зуб;
лук - 1 шт; more…
3 comments
кстати натёртым картофелем и при прибовлении одного ингридиента можно сбивать температуру, пробавала действует.
17 July 2016 at 1:23
Нравится
Tanya Filippova
понравилось
17 July 2016 at 13:49
community-post.html
Диета:"Любимая":
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход
Завтрак: чай, 2 вареных яйца.
Перекус: фрукт
Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой)
Перекус: фрукт more…
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход
Завтрак: чай, 2 вареных яйца.
Перекус: фрукт
Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой)
Перекус: фрукт more…
Tanya Filippova
понравилось
17 July 2016 at 13:47
community-post.html
Куриные отбивные в духовке.
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. more…
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. more…
4 comments
Tanya Filippova
понравилось
17 July 2016 at 13:47
community-post.html
Цветная капуста в кляре
А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...
Этот рецепт для вас!
Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!
Количество продуктов произвольное...
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия
Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком
Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи
more…
А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...
Этот рецепт для вас!
Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!
Количество продуктов произвольное...
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия
Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком
Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи
more…
View all
Tanya Filippova
понравилось
17 July 2016 at 13:46
community-post.html
Салат «Снежный Краб»
Ингредиенты:
-Крабовые палочки «Снежный Краб» 500 г
-Яйца вареные 5 шт.
-Кукуруза 1 банка
-Огурцы свежие 200 г
-Майонез 180 г
-Соевый соус 10 г
-Чеснок 3 зубчика
-Петрушка свежая 1 пучок
Приготовление:
Помимо обычных крабовых палочек в магазинах продается очень интересный продукт под
названием «Снежный Краб». Это тоже вид сурими, только с более качественным составом
и, что мне нравится больше всего, совсем без глутамата натрия и искусственных
ароматизаторов. Вкус «Снежный Краба» сладковатый, очень нежный и приятный. Правда, и more…
Ингредиенты:
-Крабовые палочки «Снежный Краб» 500 г
-Яйца вареные 5 шт.
-Кукуруза 1 банка
-Огурцы свежие 200 г
-Майонез 180 г
-Соевый соус 10 г
-Чеснок 3 зубчика
-Петрушка свежая 1 пучок
Приготовление:
Помимо обычных крабовых палочек в магазинах продается очень интересный продукт под
названием «Снежный Краб». Это тоже вид сурими, только с более качественным составом
и, что мне нравится больше всего, совсем без глутамата натрия и искусственных
ароматизаторов. Вкус «Снежный Краба» сладковатый, очень нежный и приятный. Правда, и more…
Tanya Filippova
понравилось
17 July 2016 at 13:42
community-post.html
Куриные котлеты "Нежность"
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" more…
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" more…
View all
Tanya Filippova
понравилось
6 July 2016 at 4:10
community-post.html
Манник на кефире без муки
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. more…
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. more…
Tanya Filippova
понравилось
4 July 2016 at 16:39
community-post.html
Овощное рагу с курицей
Ингредиенты:
-Куриное филе или куриная грудка - 600 гр
-Картофель - 400 гр
-Лук репчатый - 100 гр (3 небольшие луковицы)
-Перец болгарский - 3 шт
-Морковь - 100 гр (3 шт небольших размеров)
-Помидоры - 600 гр
-Чеснок - 2 зубчика
-Лавровый лист - 2 шт
-Масло растительное - 3 столовые ложки
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками.
2. Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками.
more…
Ингредиенты:
-Куриное филе или куриная грудка - 600 гр
-Картофель - 400 гр
-Лук репчатый - 100 гр (3 небольшие луковицы)
-Перец болгарский - 3 шт
-Морковь - 100 гр (3 шт небольших размеров)
-Помидоры - 600 гр
-Чеснок - 2 зубчика
-Лавровый лист - 2 шт
-Масло растительное - 3 столовые ложки
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками.
2. Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками.
more…
Tanya Filippova
понравилось
28 June 2016 at 18:51
community-post.html
Tanya Filippova
понравилось
28 June 2016 at 17:41
community-post.html
Манники жареные
Ингредиенты:
Молоко — 100 мл
Вода — 100 мл
Соль — 1/3 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Манная крупа — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари
Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только на одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у них будет более сливочный. Но с водой получается диетический вариант.
2. Разбавленное водой молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар.
3. Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку. more…
Ингредиенты:
Молоко — 100 мл
Вода — 100 мл
Соль — 1/3 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Манная крупа — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари
Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только на одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у них будет более сливочный. Но с водой получается диетический вариант.
2. Разбавленное водой молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар.
3. Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку. more…
View all
Tanya Filippova
понравилось
25 June 2016 at 14:39
community-post.html
Tanya Filippova
subscribed to the group
22 June 2016 at 15:08
community-join.html
Tanya Filippova
понравилось
19 June 2016 at 20:16
community-post.html
Пирог с творожно - персиковой начинкой.
Очень вкусный, ароматный пирог. Отличный десерт для семейного или праздничного чаепития.
Ингредиенты: >яйца 2 шт
>сахар 5 ст л
>сметана 2 ст л
>сливочное масло 2 ст л
>мука 200 г
>разрыхлитель 1 ч л
>ванилин 1/4 ч л
Для начинки:
>творог сухой 250 г
>сахар 2 ст л
>сметана 1 ст л
>персик
Приготовление:
Для теста яйца взбить с сахаром и ванилином 5 мин. Добавить сметану и мягкое масло. Взбить. Муку просеять с разрыхлителем в тесто, перемешать. Для начинки перемешать творог, сахар и сметану до однородности. Добавить порезанный персик. Перем more…
Очень вкусный, ароматный пирог. Отличный десерт для семейного или праздничного чаепития.
Ингредиенты: >яйца 2 шт
>сахар 5 ст л
>сметана 2 ст л
>сливочное масло 2 ст л
>мука 200 г
>разрыхлитель 1 ч л
>ванилин 1/4 ч л
Для начинки:
>творог сухой 250 г
>сахар 2 ст л
>сметана 1 ст л
>персик
Приготовление:
Для теста яйца взбить с сахаром и ванилином 5 мин. Добавить сметану и мягкое масло. Взбить. Муку просеять с разрыхлителем в тесто, перемешать. Для начинки перемешать творог, сахар и сметану до однородности. Добавить порезанный персик. Перем more…
Tanya Filippova
понравилось
19 June 2016 at 20:14
community-post.html
20 июня.
На Рыб с неба упадет удача,
Вот так вот прямо в руки упадет!
И выпадет ему любовь на сдачу,
И в личной жизни, блин, успех придет!..:3
На Рыб с неба упадет удача,
Вот так вот прямо в руки упадет!
И выпадет ему любовь на сдачу,
И в личной жизни, блин, успех придет!..:3
14 comments
Tanya Filippova
понравилось
19 June 2016 at 20:12
community-post.html
Очень вкусная запеканка из Феттуччине в яично-майонезной заливкой.
Наташа Кондратюк
Ингредиенты:
Макароны у меня Феттуччине - где-то 250 г
Яйца куриные - 6 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь -1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Помидор 1-2 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелёный лук,перьями,по вкусу
Масло растительное для жарки
Майонез где-то 10 ст.л
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности,согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Включаем духовку,чтобы она прогрелась.) more…
Наташа Кондратюк
Ингредиенты:
Макароны у меня Феттуччине - где-то 250 г
Яйца куриные - 6 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь -1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Помидор 1-2 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелёный лук,перьями,по вкусу
Масло растительное для жарки
Майонез где-то 10 ст.л
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности,согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Включаем духовку,чтобы она прогрелась.) more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Евгения
Морозова
������������ ��������
от
Нина
Козырь
Other people named Tanya Filippova in My World