Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Вишнякова
понравилось
4 July 2020 at 22:19
Татьяна Вишнякова
понравилось
4 July 2020 at 22:19
Татьяна Вишнякова
понравилось
4 July 2020 at 22:19
Татьяна Вишнякова
понравилось
4 July 2020 at 22:19
community-post.html
Самые красивые камни мира
3:242 011Самые красивые камни мираSave to my page
8 comments
Очень интересно!Большое спасибо!Если бы камни могли говорить,рассказали бы камни.Есть время собирать камни и время их разбрасывать!
8 July 2020 at 10:51
Нравится1
Татьяна Вишнякова
понравилось
4 July 2020 at 22:19
Татьяна Вишнякова
понравилось
4 July 2020 at 22:19
Татьяна Вишнякова
понравилось
4 July 2020 at 22:19
Татьяна Вишнякова
понравилось
4 July 2020 at 22:19
Татьяна Вишнякова
понравилось
4 July 2020 at 22:18
Татьяна Вишнякова
wrote
status.html
Татьяна Тося хочет пообщаться с вами в Скайпе. Это бесплатно!
...
...
Татьяна Вишнякова
понравилось
7 June 2020 at 16:09
Татьяна Вишнякова
понравилось
7 June 2020 at 16:09
Татьяна Вишнякова
понравилось
7 June 2020 at 16:08
community-post.html
Милая белая лисичка
3:122 219Милая белая лисичкаSave to my page
8 comments
Татьяна Вишнякова
понравилось
7 June 2020 at 16:07
Татьяна Вишнякова
понравилось
7 June 2020 at 16:07
Татьяна Вишнякова
понравилось
7 June 2020 at 16:07
Татьяна Вишнякова
понравилось
7 June 2020 at 16:07
Татьяна Вишнякова
понравилось
7 June 2020 at 16:07
community-post.html
Домашние "Баунти"🌰
Ингредиенты:
● Сливки (20 % жирности) — 200 мл
● Кокосовая стружка — 200 г
● Шоколад молочный — 300 г
● Сахар-песок — 85 г
● Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Убираем с огня.
2. Добавляем кокосовую стружку. Всё это хорошо перемешиваем.
Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее застывает, бумагой не покрывала). После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять more…
Ингредиенты:
● Сливки (20 % жирности) — 200 мл
● Кокосовая стружка — 200 г
● Шоколад молочный — 300 г
● Сахар-песок — 85 г
● Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Убираем с огня.
2. Добавляем кокосовую стружку. Всё это хорошо перемешиваем.
Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее застывает, бумагой не покрывала). После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять more…
3 comments
Татьяна Вишнякова
понравилось
7 June 2020 at 16:07
Татьяна Вишнякова
понравилось
7 June 2020 at 16:07
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.