Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Скрябина
понравилось
4 December 2020 at 15:33
community-post.html
Галина Белякова
3 December 2020 at 14:03
НравитсяEkaterina Arta РиП
3 December 2020 at 23:05
Нравится
Вера Скрябина
понравилось
4 December 2020 at 15:29
Вера Скрябина
понравилось
4 December 2020 at 15:26
community-post.html
Теперь чищу засаленные конфорки только так!
Если вы залили плиту маслом и долгое время не пытались что-либо с этим сделать, то в первую очередь не спешите расстраиваться. Главное - это взяться за дело.
Для этого вам понадобится следующее:
3 столовые ложки уксуса (предпочтительно яблочного).
1 губка.
1 стальная щетка.
2 столовые ложки жидкого мыла.
Четверть стакана многоцелевого очистителя.
Все моющие компоненты (уксус, мыло и очиститель) необходимо залить в кастрюлю и разбавить водой "по вкусу". Всю субстанцию необходимо проварить в течение 10 минут и дать настояться. Когда очищающий компонент more…
Если вы залили плиту маслом и долгое время не пытались что-либо с этим сделать, то в первую очередь не спешите расстраиваться. Главное - это взяться за дело.
Для этого вам понадобится следующее:
3 столовые ложки уксуса (предпочтительно яблочного).
1 губка.
1 стальная щетка.
2 столовые ложки жидкого мыла.
Четверть стакана многоцелевого очистителя.
Все моющие компоненты (уксус, мыло и очиститель) необходимо залить в кастрюлю и разбавить водой "по вкусу". Всю субстанцию необходимо проварить в течение 10 минут и дать настояться. Когда очищающий компонент more…
5 comments
Жироудалитель купите и будет Вам СЧАСТЬЕ! ерчатки обязательны, едучий и эффективный, и респиратор)
5 December 2020 at 22:14
Нравится2
Вера Скрябина
понравилось
3 December 2020 at 8:57
community-post.html
Салат из печени с зеленым горошком
Ингредиенты:
куриная печень 400 г
зелёный консервированный горошек 1 банка
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
соленые огурцы 2 шт
майонез для заправки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
печень нарезать средними кусками, обжарить до готовности, остудить и нарезать соломкой;
лук нарезать четвертькольцами, обжарить на сковороде, добавить морковь, натертую на крупной тёрке и жарить до мягкости;
соленые огурцы также нарезать соломкой, соединить все ингредиенты, добавить майонез, посолить, поперчить по вкусу и перемешать
Ингредиенты:
куриная печень 400 г
зелёный консервированный горошек 1 банка
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
соленые огурцы 2 шт
майонез для заправки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
печень нарезать средними кусками, обжарить до готовности, остудить и нарезать соломкой;
лук нарезать четвертькольцами, обжарить на сковороде, добавить морковь, натертую на крупной тёрке и жарить до мягкости;
соленые огурцы также нарезать соломкой, соединить все ингредиенты, добавить майонез, посолить, поперчить по вкусу и перемешать
Вера Скрябина
понравилось
3 December 2020 at 8:52
community-post.html
Творожно-банановый крем
Ингредиенты:
Мягкий творог – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Мед – 1 ст.л.
Банан – 1 шт.
Приготовление:
Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Ингредиенты:
Мягкий творог – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Мед – 1 ст.л.
Банан – 1 шт.
Приготовление:
Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Вера Скрябина
понравилось
3 December 2020 at 8:52
community-post.html
Яично-молочный крем "Шарлотт"
Прекрасная начинка для пирожных и тортов
Берем:
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
1. В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить! Охладить.
2. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный однородный крем. more…
Прекрасная начинка для пирожных и тортов
Берем:
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
1. В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить! Охладить.
2. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный однородный крем. more…
Вера Скрябина
понравилось
25 November 2020 at 15:49
community-post.html
Здравствуйте
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет ссуду, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари СУЛЕРОТ. Поскольку мне вернула улыбка с помощью этой женщины, она дала мне ссуду в... more
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет ссуду, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари СУЛЕРОТ. Поскольку мне вернула улыбка с помощью этой женщины, она дала мне ссуду в... more
25 November 2020 at 11:22
Нравится
Вера Скрябина
понравилось
22 November 2020 at 19:40
Вера Скрябина
понравилось
22 November 2020 at 19:40
community-post.html
Печенье "Тающие во рту"
Продукты:
200 гр сливочного масла
200 гр майонеза «Провансаль»
1 яйцо
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
2 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
Продукты:
200 гр сливочного масла
200 гр майонеза «Провансаль»
1 яйцо
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
2 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
7 comments
Вера Скрябина
понравилось
21 November 2020 at 18:15
community-post.html
Красивые и уютные сапожки можно связать своими руками спицами.
ОПИСАНИЕ:
Набираем 56 петель. Провязываем 10 рядов цепочки ( 1 ряд - лиц. 2 р.
изн. 3 р - 1 изн, 1 снять, нить перед работой и т. д. 4 ряд - 1 лиц. 1
снять нить за работой
После делим все петли на три части (21 -14 - 21) и вяжем только среднюю часть (14 петель)здесь сами смотрите, на какой размер. Примерно -10 см. Это длина мыска, так что можно самой варьировать длину, в зависимости от размера ноги..
По краям с боковой косички по 21 петлю с каждой стороны. Вяжем 8 рядов узором-цепочка (полнота башмачка). more…
ОПИСАНИЕ:
Набираем 56 петель. Провязываем 10 рядов цепочки ( 1 ряд - лиц. 2 р.
изн. 3 р - 1 изн, 1 снять, нить перед работой и т. д. 4 ряд - 1 лиц. 1
снять нить за работой
После делим все петли на три части (21 -14 - 21) и вяжем только среднюю часть (14 петель)здесь сами смотрите, на какой размер. Примерно -10 см. Это длина мыска, так что можно самой варьировать длину, в зависимости от размера ноги..
По краям с боковой косички по 21 петлю с каждой стороны. Вяжем 8 рядов узором-цепочка (полнота башмачка). more…
5 comments
для
: 150 Грамм шерсти, 4 спицы и 10 бусин ! ! ! - До Нового Года . . . НЕ 1 пару свяжешь ! ! ! НЕ ленись, Внученька ! ! ! 25 November 2020 at 0:34
Нравится2
Вера Скрябина
понравилось
21 November 2020 at 18:11
Вера Скрябина
понравилось
15 November 2020 at 19:15
community-post.html
Клюквенные веночки
Ингредиенты:
Тесто:
мука - 500гр
дрожжи свежие - 25гр
молоко - 3/4 стакана (или вода)
сахар - 2ст.л.
яйца - 2шт
сливочное масло - 60гр
соль - 1/2ч.л.
Начинка:
клюква - 1,5 стакана
сахар - 1/2 стакана
апельсиновая цедра - 1,5ч.л.
Приготовление:
Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока или воды, добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1-2 часа.
В готовую опару влить оставшуюся теплую жидкость, взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать оставшуюся муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло. more…
Ингредиенты:
Тесто:
мука - 500гр
дрожжи свежие - 25гр
молоко - 3/4 стакана (или вода)
сахар - 2ст.л.
яйца - 2шт
сливочное масло - 60гр
соль - 1/2ч.л.
Начинка:
клюква - 1,5 стакана
сахар - 1/2 стакана
апельсиновая цедра - 1,5ч.л.
Приготовление:
Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока или воды, добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1-2 часа.
В готовую опару влить оставшуюся теплую жидкость, взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать оставшуюся муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло. more…
Вера Скрябина
понравилось
15 November 2020 at 19:12
community-post.html
Вера Скрябина
понравилось
14 November 2020 at 21:40
community-post.html
Мясной рулет с яйцом в духовке.
⠀
Ингредиенты:
Фарш свиной: 350 Грамм,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль, перец: По вкусу
⠀
Приготовление:
Лук мелко порубите или измельчите в мясорубке.
Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см.
На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет. more…
⠀
Ингредиенты:
Фарш свиной: 350 Грамм,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль, перец: По вкусу
⠀
Приготовление:
Лук мелко порубите или измельчите в мясорубке.
Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см.
На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет. more…
Вера Скрябина
понравилось
13 November 2020 at 21:34
community-post.html
Вера Скрябина
понравилось
13 November 2020 at 21:31
Вера Скрябина
понравилось
13 November 2020 at 21:11
community-post.html
Куриный супчик с сырными галушками. Без замеса руками.
Если вы никогда не пробовали именно сырные галушки, есть повод опробовать этот рецепт.
После дегустации домашние будут просить приготовить супчик только с такими галушками.
Количество продуктов рассчитано на кастрюльку 2- 2,5 л
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе — 250 г
луковица — 1 шт.
морковь — 1 шт.
растительное масло — 1 ст. л.
соль, перец
зелень
Для галушек:
мука — 150 г
яйцо — 2 шт.
сыр — 100 г
соль — ½ ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из филе сварить бульон.
Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить вместе на растительном масле. more…
Если вы никогда не пробовали именно сырные галушки, есть повод опробовать этот рецепт.
После дегустации домашние будут просить приготовить супчик только с такими галушками.
Количество продуктов рассчитано на кастрюльку 2- 2,5 л
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе — 250 г
луковица — 1 шт.
морковь — 1 шт.
растительное масло — 1 ст. л.
соль, перец
зелень
Для галушек:
мука — 150 г
яйцо — 2 шт.
сыр — 100 г
соль — ½ ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из филе сварить бульон.
Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить вместе на растительном масле. more…
11 comments
Вера Скрябина
понравилось
13 November 2020 at 21:11
community-post.html
Солянка сборная — супчик, родом из СССР.
Ингредиенты:
-Колбаса сервелат — 200 грамм;
-Колбаса салями — 200 грамм;
-Копченое свиное сало — 100 грамм;
-Огурцы соленые — 4 шт.;
-Картофель — 3 шт.;
-Морковь — 1 шт.;
-Лук репчатый — 1 шт.;
-Томатный соус — 3 стол. ложки;
-Оливки — 200 грамм;
-Масло растительное — 3 стол. ложки (для зажарки);
-Укроп — 1 пучок;
-Лимон — 1 шт.;
-Соль — по вкусу.
Приготовление:
Для начала надо нарезать соленые огурцы. Я нарезала их кубиками.
Сырой картофель почистить и тоже нарезать кубиками. more…
Ингредиенты:
-Колбаса сервелат — 200 грамм;
-Колбаса салями — 200 грамм;
-Копченое свиное сало — 100 грамм;
-Огурцы соленые — 4 шт.;
-Картофель — 3 шт.;
-Морковь — 1 шт.;
-Лук репчатый — 1 шт.;
-Томатный соус — 3 стол. ложки;
-Оливки — 200 грамм;
-Масло растительное — 3 стол. ложки (для зажарки);
-Укроп — 1 пучок;
-Лимон — 1 шт.;
-Соль — по вкусу.
Приготовление:
Для начала надо нарезать соленые огурцы. Я нарезала их кубиками.
Сырой картофель почистить и тоже нарезать кубиками. more…
Вера Скрябина
понравилось
13 November 2020 at 21:09
community-post.html
Открытый пирог с мясом и овощами.
Ингредиенты:
Для теста:
-100 грамм сливочного масла
-одна треть стакана молока
-1 столовая ложка сметаны
-0,5 чайной ложки гашеной соды
-2- 2,5 стакана муки
Для заливки:
-3 яйца
-2 столовые ложки сметаны или майонеза
-2 столовые ложки муки
-соль, перец
Для начинки:
-1 отварная куриная грудка
-1 помидор
-половина сладкого перца
-150 грамм зеленого горошка
Приготовление:
Для теста масло растереть с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, постепенно добавить остальную муку. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут more…
Ингредиенты:
Для теста:
-100 грамм сливочного масла
-одна треть стакана молока
-1 столовая ложка сметаны
-0,5 чайной ложки гашеной соды
-2- 2,5 стакана муки
Для заливки:
-3 яйца
-2 столовые ложки сметаны или майонеза
-2 столовые ложки муки
-соль, перец
Для начинки:
-1 отварная куриная грудка
-1 помидор
-половина сладкого перца
-150 грамм зеленого горошка
Приготовление:
Для теста масло растереть с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, постепенно добавить остальную муку. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут more…
Вера Скрябина
понравилось
5 November 2020 at 20:56
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМ.
Ингредиенты:
картофель
сыр
растительное масло
яйца
мука
Приготовление:
Делаем картофельное пюре, примерно из 6 картофелин. В пюре добавляем 2 яйца и одну ложку муки, хорошо перемешиваем, лучше руками. Скатываем шарики и в середину внедряем кубик сыра (любого по вкусу). Картофельный шарик обваливаем в панировке с добавлением соли и специй. В разогретую сковороду наливаем приличное количество масла, чтобы закрывало дно шарика, и обжариваем со всех сторон. Выкладываем на тарелку сверху промакиваем салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
Ингредиенты:
картофель
сыр
растительное масло
яйца
мука
Приготовление:
Делаем картофельное пюре, примерно из 6 картофелин. В пюре добавляем 2 яйца и одну ложку муки, хорошо перемешиваем, лучше руками. Скатываем шарики и в середину внедряем кубик сыра (любого по вкусу). Картофельный шарик обваливаем в панировке с добавлением соли и специй. В разогретую сковороду наливаем приличное количество масла, чтобы закрывало дно шарика, и обжариваем со всех сторон. Выкладываем на тарелку сверху промакиваем салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.