Всех мамочек поздравляю с Днем МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ленуська ***
понравилось
26 April at 22:39
community-post.html
Шашлычок из куриного филе в духовке
Ингредиенты:
- куриное филе - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соус соевый - 1 ст.л.
- кориандр - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- перец чили
- соль
Процесс приготовления:
Деревянные шпажки замочить в воде на полчаса. Филе курицы нарезать длинными полосками, нанизать гармошкой. Приготовить маринад из сахарного песка, кориандра, растительного масла и соевого соуса, соли, перца и пропущенного через пресс чеснока. Опустить шпажки в маринад, накрыть пищевой пленкой, поставить на два часа в холодильник. Маринованное мясо выложить в форму, more…
Ингредиенты:
- куриное филе - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соус соевый - 1 ст.л.
- кориандр - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- перец чили
- соль
Процесс приготовления:
Деревянные шпажки замочить в воде на полчаса. Филе курицы нарезать длинными полосками, нанизать гармошкой. Приготовить маринад из сахарного песка, кориандра, растительного масла и соевого соуса, соли, перца и пропущенного через пресс чеснока. Опустить шпажки в маринад, накрыть пищевой пленкой, поставить на два часа в холодильник. Маринованное мясо выложить в форму, more…
Ленуська ***
понравилось
26 April at 22:37
community-post.html
Ленуська ***
понравилось
26 April at 22:34
community-post.html
Запеченные грибы с сыром и курицей в духовке
Необходимые продукты:
- Шампиньоны – 200 г.
- Куриный фарш – 80-100 г.
- Сыр твердый – 50 г.
- Лук репчатый – 40-50 г.
- Майонез – 30-40 г.
- Масло растительное – 40 г.
- Соль, черный перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Грибы тщательно промойте, извлеките ножки из шампиньонов, они легко отламываются руками. Таким образом грибы будет легко фаршировать; Грибные ножки не выбрасывайте, а мелко нарежьте. Они пойдут в начинку; Почистите и сполосните репчатый лук, накрошите его мелкими кубиками; Налейте немного масла на сковороду, включите средний о more…
Необходимые продукты:
- Шампиньоны – 200 г.
- Куриный фарш – 80-100 г.
- Сыр твердый – 50 г.
- Лук репчатый – 40-50 г.
- Майонез – 30-40 г.
- Масло растительное – 40 г.
- Соль, черный перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Грибы тщательно промойте, извлеките ножки из шампиньонов, они легко отламываются руками. Таким образом грибы будет легко фаршировать; Грибные ножки не выбрасывайте, а мелко нарежьте. Они пойдут в начинку; Почистите и сполосните репчатый лук, накрошите его мелкими кубиками; Налейте немного масла на сковороду, включите средний о more…
Ленуська ***
понравилось
26 April at 22:32
community-post.html
КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ С ПАРМЕЗАНОМ.
Эта хрустящая корочка покорит Вас с первого кусочка.
Вам потребуется:
1 стакан панировочных сухарей
1/2 стакана мелко натертого пармезана
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
3 чайные ложки тертой лимонной цедры
1 яйцо
1/4 чашки муки
4 куриных шницеля (примерно 500 г , без панировки)
соль и черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Смешайте панировочные сухари, пармезан, петрушку и лимонную цедру в тарелке. Приправьте солью и перцем. Взбейте яйца в миске. Положите муку на отдельную тарелку. more…
Эта хрустящая корочка покорит Вас с первого кусочка.
Вам потребуется:
1 стакан панировочных сухарей
1/2 стакана мелко натертого пармезана
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
3 чайные ложки тертой лимонной цедры
1 яйцо
1/4 чашки муки
4 куриных шницеля (примерно 500 г , без панировки)
соль и черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Смешайте панировочные сухари, пармезан, петрушку и лимонную цедру в тарелке. Приправьте солью и перцем. Взбейте яйца в миске. Положите муку на отдельную тарелку. more…
Ленуська ***
понравилось
26 April at 22:29
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
25 April at 23:50
photo-add-collage.html
Ленуська ***
понравилось
26 April at 22:26
Ленуська ***
понравилось
26 April at 22:26
Ленуська ***
понравилось
26 April at 22:23
community-post.html
С праздником!😄
25 апреля-Всемирный день пингвина (World Penguin Day) — это ежегодный экологический праздник, посвящённый одной из самых необычных птиц в мире.
Дата Всемирного дня пингвина была выбрана неслучайно. Каждый год в марте или апреле императорские пингвины мигрируют на материк для спаривания и высиживания яиц, хотя оставшуюся часть года они живут на льдинах вокруг Антарктиды
25 апреля-Всемирный день пингвина (World Penguin Day) — это ежегодный экологический праздник, посвящённый одной из самых необычных птиц в мире.
Дата Всемирного дня пингвина была выбрана неслучайно. Каждый год в марте или апреле императорские пингвины мигрируют на материк для спаривания и высиживания яиц, хотя оставшуюся часть года они живут на льдинах вокруг Антарктиды
8 comments
Ленуська ***
понравилось
24 April at 20:01
community-post.html
Ленуська ***
понравилось
24 April at 15:05
community-post.html
Очищения сосудов при помощи меда, апельсина и лимона
Очищает сосуды, укрепляет иммунитет, ускоряет метаболизм и благотворно влияет на нервную систему.
Возьмите по 2 шт. апельсина и лимона, вымойте их и измельчите на мясорубке, предварительно удалив из них косточки. Переложите полученную массу в стеклянную банку, добавьте в нее 2 ст.л. натурального меда и поставьте в холодильник на сутки.
Схема употребления:
Употребляйте цитрусовый мед перед едой по 2 ч.л. в течение месяца.
Здоровья вам!
Очищает сосуды, укрепляет иммунитет, ускоряет метаболизм и благотворно влияет на нервную систему.
Возьмите по 2 шт. апельсина и лимона, вымойте их и измельчите на мясорубке, предварительно удалив из них косточки. Переложите полученную массу в стеклянную банку, добавьте в нее 2 ст.л. натурального меда и поставьте в холодильник на сутки.
Схема употребления:
Употребляйте цитрусовый мед перед едой по 2 ч.л. в течение месяца.
Здоровья вам!
6 comments
Ленуська ***
понравилось
22 April at 16:17
Ленуська ***
понравилось
22 April at 11:05
14 comments
для
: Я, нет)) но зубы пока все свои мне 64 )) может по наследию от отца достались)) не знаю...22 April at 11:47
Нравится1
Ленуська ***
понравилось
21 April at 13:38
6 comments
Какая глупость! Жировик-это новообразование. Удаляется только хирургическим путем. В любой момент может воспалиться.
23 April at 12:25
Нравится1
Ленуська ***
понравилось
18 April at 20:55
Ленуська ***
понравилось
17 April at 17:22
community-post.html
Доброе утро!
Пусть солнышко ВАМ шлёт улыбки, и бьёт весна - красна поклон…🌸😍
Пусть каждый день ВАМ дарит счастье, мгновений чудных миллион! ✨💖
Пусть солнышко ВАМ шлёт улыбки, и бьёт весна - красна поклон…🌸😍
Пусть каждый день ВАМ дарит счастье, мгновений чудных миллион! ✨💖
Ленуська ***
понравилось
16 April at 21:16
community-post.html
Ажурный топ
Пряжа:Льняная
...
Он радует и глаз, и кожу, очень милый и дышащий, его приятно носить даже в самые жаркие дни.
Данный топ короткий по задумке. Если ты предпочитаешь более длинный топ, тебе достаточно увеличить на несколько рядов длину изделия.
МАТЕРИАЛЫ
Пряжа (55% лен, 45% хлопок;330м/100гр)- 200 гр
Спицы 3 мм
ОБРАЗЕЦ
10 x 10 см / 4" x 4"
28 петель и 24 ряда
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ УЗОРЫ
Резинка 1/1:
одна лицевая и одна изнаночная.
В следующем ряду провяжите 1 лицевую на лицевой и 1 изнаночную на изнаночной.
Ажурный узор
Чередующиеся отверстия: more…
Пряжа:Льняная
...
Он радует и глаз, и кожу, очень милый и дышащий, его приятно носить даже в самые жаркие дни.
Данный топ короткий по задумке. Если ты предпочитаешь более длинный топ, тебе достаточно увеличить на несколько рядов длину изделия.
МАТЕРИАЛЫ
Пряжа (55% лен, 45% хлопок;330м/100гр)- 200 гр
Спицы 3 мм
ОБРАЗЕЦ
10 x 10 см / 4" x 4"
28 петель и 24 ряда
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ УЗОРЫ
Резинка 1/1:
одна лицевая и одна изнаночная.
В следующем ряду провяжите 1 лицевую на лицевой и 1 изнаночную на изнаночной.
Ажурный узор
Чередующиеся отверстия: more…
Ленуська ***
понравилось
16 April at 21:16
community-post.html
Βoт чтo пpoизoйдeт, ecли вы пoмecтитe куcoчeк лимoнa pядoм co cвoeй кpoвaтью!
Βы нe мoжeтe ceбe пpeдcтaвить, нacкoлькo вaшa жизнь улучшитcя, ecли вы будeтe ocтaвлять нapeзaнный лимoн pядoм co cвoeй кpoвaтью.
У лимoнoв ecть мнoгo cвoйcтв, кoтopыe пoлeзны для здopoвья. У них в 5-10 paз бoльшe питaтeльных вeщecтв и витaминoв, чeм у лимoннoгo coкa. Они являютcя пpeкpacным иcтoчникoм клeтчaтки, кaлия, мaгния, кaльция, фoлиeвoй киcлoты и бeтa-кapoтинa. more…
Βы нe мoжeтe ceбe пpeдcтaвить, нacкoлькo вaшa жизнь улучшитcя, ecли вы будeтe ocтaвлять нapeзaнный лимoн pядoм co cвoeй кpoвaтью.
У лимoнoв ecть мнoгo cвoйcтв, кoтopыe пoлeзны для здopoвья. У них в 5-10 paз бoльшe питaтeльных вeщecтв и витaминoв, чeм у лимoннoгo coкa. Они являютcя пpeкpacным иcтoчникoм клeтчaтки, кaлия, мaгния, кaльция, фoлиeвoй киcлoты и бeтa-кapoтинa. more…
14 comments
Ленуська ***
понравилось
16 April at 21:16
community-post.html
6 comments
Ленуська ***
понравилось
16 April at 21:15
community-post.html
Ленуська ***
понравилось
11 April at 15:04
community-post.html
УДИВИТЕЛЬНОЕ ЛИМОННОЕ ВАРЕНЬЕ. ПОПРОБУЙТЕ — ВАРЕНЬЕ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!
Варенье из лимона — универсально. Его вкусно есть просто ложками, положить ложечку в чай или использовать в качестве начинки для пирогов и бисквитных рулетов.
Ингредиенты:
Лимоны — 1 кг.
Сахар — 1,5 кг.
Вода — 400 мл.
Рецепт приготовления:
Моем тщательно лимоны, очищаем от кожуры и опускаем на 20 минут в кипяток.
Затем еще раз моем лимоны в холодной воде и нарезаем небольшими кусочками, удаляя все косточки.
Для сиропа сахар смешать с водой. Ставим на огонь и как только он закипит, опускаем в него кусочки лимона. more…
Варенье из лимона — универсально. Его вкусно есть просто ложками, положить ложечку в чай или использовать в качестве начинки для пирогов и бисквитных рулетов.
Ингредиенты:
Лимоны — 1 кг.
Сахар — 1,5 кг.
Вода — 400 мл.
Рецепт приготовления:
Моем тщательно лимоны, очищаем от кожуры и опускаем на 20 минут в кипяток.
Затем еще раз моем лимоны в холодной воде и нарезаем небольшими кусочками, удаляя все косточки.
Для сиропа сахар смешать с водой. Ставим на огонь и как только он закипит, опускаем в него кусочки лимона. more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
Светлана (Р)
Зайцева
����� ����
от
Светлана (Р)
Зайцева
������� ���������
от
Светлана (Р)
Зайцева
������������ �����
от
Светлана (Р)
Зайцева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 213
Сегодня в Челябинске
499 485
Other people named Ленуська *** in My World