Требуются сотрудники на должность ИНФОРМАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖЕР!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Рыженкова
понравилось
8 July 2015 at 11:46
Анастасия Рыженкова
понравилось
21 June 2015 at 15:42
community-post.html
Торт "Ferrero rocher"
Ингредиенты:
5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана смолотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
280 г горького шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое....
Ингредиенты:
5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана смолотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
280 г горького шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое....
View all
3 comments
Анастасия Рыженкова
понравилось
21 June 2015 at 14:33
Анастасия Рыженкова
понравилось
21 June 2015 at 14:31
community-post.html
Венгерская ватрушка
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Для сладкоежек и любителей творога!
Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
Понадобиться стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.
Ингредиенты:
●для мучной крошки:
●мука 1.5 стак.
●масло сливочное мягкое 100 гр.
●сахар 1/2 стак.
●разрыхлитель 10 гр.
для творожной начинки:
●творог 5% 500 гр.
●яйцо 3 шт.
●сахар 200 гр.
●ванильный сахар 2 ч.л.
для заливки:
●сметана 4 ст.л. с горочкой
●сгущёнка 1/2 банки
●шоколад тёмный 40-50 гр.
●сметана 1 ст.л. (для шоколада)
Приготовление:
...
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Для сладкоежек и любителей творога!
Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
Понадобиться стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.
Ингредиенты:
●для мучной крошки:
●мука 1.5 стак.
●масло сливочное мягкое 100 гр.
●сахар 1/2 стак.
●разрыхлитель 10 гр.
для творожной начинки:
●творог 5% 500 гр.
●яйцо 3 шт.
●сахар 200 гр.
●ванильный сахар 2 ч.л.
для заливки:
●сметана 4 ст.л. с горочкой
●сгущёнка 1/2 банки
●шоколад тёмный 40-50 гр.
●сметана 1 ст.л. (для шоколада)
Приготовление:
...
6 comments
Анастасия Рыженкова
понравилось
21 June 2015 at 14:31
community-post.html
Паннакота с шоколадом
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Сливки 25 % — 250 мл
Сахарная пудра ванильная — 4 ст. л.
Шоколад молочный — 60 г
Желатин — 1 пакетик (10 г)
Фрукты, печенье, шоколад для декора
Приготовление:
1. Вскипятить сливки с молоком, поварить их 3 минуты.
2. Добавить сахарную пудру, размешать и выключить газ. Шоколад растворить на водяной бане, чтобы он стал жидким.
3. Соединить шоколад со сливочной смесью, тщательно перемешать до однородного состояния.
4. В отдельной посуде смешать 50 мл сливочно-шоколадной смеси с содержимым пакетика желатина....
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Сливки 25 % — 250 мл
Сахарная пудра ванильная — 4 ст. л.
Шоколад молочный — 60 г
Желатин — 1 пакетик (10 г)
Фрукты, печенье, шоколад для декора
Приготовление:
1. Вскипятить сливки с молоком, поварить их 3 минуты.
2. Добавить сахарную пудру, размешать и выключить газ. Шоколад растворить на водяной бане, чтобы он стал жидким.
3. Соединить шоколад со сливочной смесью, тщательно перемешать до однородного состояния.
4. В отдельной посуде смешать 50 мл сливочно-шоколадной смеси с содержимым пакетика желатина....
View all
3 comments
Анастасия Рыженкова
subscribed to 25 groups
21 June 2015 at 7:42
community-join.html
Анастасия Рыженкова
subscribed to 3 channels
21 June 2015 at 7:42
channel-join.html
Анастасия Рыженкова
понравилось
12 January 2015 at 9:58
Анастасия Рыженкова
понравилось
12 January 2015 at 9:58
Анастасия Рыженкова
понравилось
12 January 2015 at 9:57
379 comments
gift-open.html
Анастасия Рыженкова
added a photo
photo-add-collage.html
Анастасия Рыженкова
added a note
user-post.html
СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ включили в Государственный реестр профессий РФ. Введена профессия: “Менеджер сетевого бизнеса” N 061100. “В докладе Аналитического управления Совета РФ «Вызовы XXI века и экономическое развитие России» говорится: «Примерно к 2015-2020 годам на смену нынешней экономике, построенной на опосредованных отношениях, придет сетевая экономика, в большей степени отвечающая человеческим устремлениям». Это говорит о Государственном признании Сетевого маркетинга, как одной из серьезнейших отраслей экономики не только в нашей стране, но и в мировой экономике в целом. ВДУМАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ! И...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
Daryavena
Other people named Анастасия Рыженкова in My World