Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Y S
answered the question
27 February 2018 at 0:54
otvet-reply.html
Y S
installed a game
2 February 2017 at 10:39
app-install.html
Клинок Ярости
Играть
«Клинок Ярости» — это красочная трехмерная ролевая онлайн-игра с тактическими боями и уникальной функцией «Совместные навыки»!
17 695
Y S
понравилось
2 February 2017 at 10:38
Y S
subscribed to the group
22 September 2016 at 2:34
community-join.html
Y S
понравилось
28 August 2016 at 23:11
community-post.html
4 comments
Y S
понравилось
28 August 2016 at 23:09
community-post.html
Паста с острым мясным соусом
Паста ригатони с пряным соусом из говядины по рецепту американской телеведущей и кулинара Марты Стюарт.
Ингредиенты:
Ригатони или другая средняя паста — 350 г
Фарш из говядины — 450 г
Мелко нарезанный лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — ½ стак.
Молотая корица — ½ ч. л.
Кайенский перец — ⅛ ч. л.
Красный винный уксус — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до состояния аль денте; процедить и вернуть в кастрюлю. more…
Паста ригатони с пряным соусом из говядины по рецепту американской телеведущей и кулинара Марты Стюарт.
Ингредиенты:
Ригатони или другая средняя паста — 350 г
Фарш из говядины — 450 г
Мелко нарезанный лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — ½ стак.
Молотая корица — ½ ч. л.
Кайенский перец — ⅛ ч. л.
Красный винный уксус — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до состояния аль денте; процедить и вернуть в кастрюлю. more…
Y S
понравилось
28 August 2016 at 23:07
community-post.html
Милейший детёныш
0:4718 898Милейший детёнышSave to my page
51 comments
Y S
понравилось
28 August 2016 at 23:07
community-post.html
Торт "Прага"
На форму диаметром 20см (3 коржа, высокий торт)
Или на форму 24-26см (низкий 2 коржа)
стакан 250мл (мера)
Приготовление теста:
смешать
2 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахарного песка ( я добавляю чуть меньше стакана)
1 пакетик ванильного сахара (или ванилин, примерно 0,5 ч.л.)
0,5 банки сгущенного молока
1 чайная ложка соды, погашенной уксусом или лимонным соком (я добавляю 1ч.л. разрыхлителя теста)
2 ч.л. какао (не сладкий)
примерно 1,5 стакана муки (муку просеять, чтобы получилось густое, но льющиеся тесто). more…
На форму диаметром 20см (3 коржа, высокий торт)
Или на форму 24-26см (низкий 2 коржа)
стакан 250мл (мера)
Приготовление теста:
смешать
2 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахарного песка ( я добавляю чуть меньше стакана)
1 пакетик ванильного сахара (или ванилин, примерно 0,5 ч.л.)
0,5 банки сгущенного молока
1 чайная ложка соды, погашенной уксусом или лимонным соком (я добавляю 1ч.л. разрыхлителя теста)
2 ч.л. какао (не сладкий)
примерно 1,5 стакана муки (муку просеять, чтобы получилось густое, но льющиеся тесто). more…
Y S
понравилось
28 August 2016 at 23:07
community-post.html
Салат с горошком и курицей!
Быстр и прост в приготовлении!
#флай_рецепты
Ингредиенты:
маленькая баночка консервированного горошка
куриная грудка 200 гр
огурец 1 шт
зубчик чеснока
оливковое масло 2 ст л.
Грудку варим, остужаем, режем. Огурец режем соломкой. Чеснок измельчаем. Смешиваем все ингредиенты и заправляем оливковым маслом. Вместо куриной грудки подойдет так же грудка индейки или говядина.
Приятного аппетита!
Быстр и прост в приготовлении!
#флай_рецепты
Ингредиенты:
маленькая баночка консервированного горошка
куриная грудка 200 гр
огурец 1 шт
зубчик чеснока
оливковое масло 2 ст л.
Грудку варим, остужаем, режем. Огурец режем соломкой. Чеснок измельчаем. Смешиваем все ингредиенты и заправляем оливковым маслом. Вместо куриной грудки подойдет так же грудка индейки или говядина.
Приятного аппетита!
Y S
понравилось
28 August 2016 at 23:05
community-post.html
Y S
понравилось
28 August 2016 at 23:05
community-post.html
Креветки с овощным ассорти
Рецепт на 6 порций, в одной порции 153 Ккал.
креветки - 350 г.
морковь - 300 г.
красный болгарский перец - 300 г.
брокколи - 300 г.
лук репчатый - 170 г.
чеснок - 3 зубчика
зеленый горошек - 300 г.
сок лимона - 1 ст.л.
масло каноловое - 1 ст.л.
соль - 0.25 ч.л.
кайенский перец - 0.25 ч.л.
1. Креветки положить в глубокую миску, добавить соль и кайенский перец и хорошо перемешать. Если Вы используете замороженные морепродукты, предварительно их необходимо разморозить и дать обсохнуть. more…
Рецепт на 6 порций, в одной порции 153 Ккал.
креветки - 350 г.
морковь - 300 г.
красный болгарский перец - 300 г.
брокколи - 300 г.
лук репчатый - 170 г.
чеснок - 3 зубчика
зеленый горошек - 300 г.
сок лимона - 1 ст.л.
масло каноловое - 1 ст.л.
соль - 0.25 ч.л.
кайенский перец - 0.25 ч.л.
1. Креветки положить в глубокую миску, добавить соль и кайенский перец и хорошо перемешать. Если Вы используете замороженные морепродукты, предварительно их необходимо разморозить и дать обсохнуть. more…
5 comments
для
: Да я сама залезла в Яндекс, если честно. Редкостной невкусности рапсовое масло. Ой, пардоньте, каноловое... 29 August 2016 at 10:54
Нравится2для
: Еще раз спасибо. Я уж потом не стала говорить про "необычность" вкуса этого масла в блюде.а то ведь доморощеные гурманы сочтут выпендрёжницей29 August 2016 at 21:57
Нравится1
Y S
понравилось
28 August 2016 at 23:03
community-post.html
СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫ две ложки муки 2 ст. л,
▫ молока 1 ст,
▫ сливочного масла 50 г,
▫ растительное масло,
▫ соль,
▫ перец,
▫ натертого сыра (можно два вида) 200 г,
▫ тмин,
▫ базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫ две ложки муки 2 ст. л,
▫ молока 1 ст,
▫ сливочного масла 50 г,
▫ растительное масло,
▫ соль,
▫ перец,
▫ натертого сыра (можно два вида) 200 г,
▫ тмин,
▫ базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару more…
3 comments
Можно просто сыром тертым посыпать, так даже вкусней будет
28 August 2016 at 18:47
Нравится1
Y S
понравилось
28 August 2016 at 23:01
community-post.html
Y S
понравилось
28 August 2016 at 23:00
community-post.html
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
more…
Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
more…
Y S
понравилось
28 August 2016 at 22:59
community-post.html
Торт «Тающее чудо»
В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику.
Ингредиенты:
Сметана — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 стакана
Сода — 1.5 ч. л.
Мука — 2 стакана
Какао-порошок — 3.5 ст. л.
Сок половины лимона
Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо more…
В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику.
Ингредиенты:
Сметана — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 стакана
Сода — 1.5 ч. л.
Мука — 2 стакана
Какао-порошок — 3.5 ст. л.
Сок половины лимона
Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо more…
Y S
subscribed to 8 groups
28 August 2016 at 18:14
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 431
Новости Кубани
11 861
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 080
Other people named Y S in My World
Надеетесь на выигрыш в лотерею?Вот тогда заживете!