Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зинат Мамирова
понравилось
18 July 2020 at 22:20
3 comments
Марина Слога
Что такое стевия?
20 July 2020 at 9:53
Нравитсямарина Богданова
заменитель сахара
23 July 2020 at 13:36
Нравится
Зинат Мамирова
понравилось
29 June 2020 at 21:55
community-post.html
Пирожки "Воздушные"
1 стакан кефира; 0,5 стакана раст. масла; 3 стакана муки; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. сухих дрожжей.
Кефир смешать с раст. маслом, немного подогреть, всыпать дрожжи. Затем добавить сахар, соль, всыпать 3 стакана муки, замесить тесто и оставить на 30 мин, чтобы подошло.
Подошедшее тесто обмять и разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепёшку и сформировать пирожки с любой начинкой. Выложить пирожки на противень, смазанный раст. маслом, смазать желтком и дать расстояться.
Выпекать в духовке в течение 15 мин при 180С.
1 стакан кефира; 0,5 стакана раст. масла; 3 стакана муки; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. сухих дрожжей.
Кефир смешать с раст. маслом, немного подогреть, всыпать дрожжи. Затем добавить сахар, соль, всыпать 3 стакана муки, замесить тесто и оставить на 30 мин, чтобы подошло.
Подошедшее тесто обмять и разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепёшку и сформировать пирожки с любой начинкой. Выложить пирожки на противень, смазанный раст. маслом, смазать желтком и дать расстояться.
Выпекать в духовке в течение 15 мин при 180С.
7 comments
для
: Похаживаю, вот с пирожками там заминка. Вечно какие-то веганши попадаются. 20 June 2020 at 9:19
НравитсяА ясына по возможности подкармливаю мясными пирожкамиА то жены ему все попадаются вегетарианки А мужчинам всеже надо мясоВот и фантазирую для сына одну начинку, для снох другую
21 June 2020 at 7:07
Нравится2
Зинат Мамирова
понравилось
29 June 2020 at 21:47
community-post.html
Альберт Асадуллин - Дорога без конца (1984 г.)
5:114 251Альберт Асадуллин - Дорога без конца (1984 г.)Save to my page
61 comments
Проникновенно, трогательно!!! Мурашки, мурашки, мурашки и ком в горле.
14 July 2020 at 12:24
Нравится1
Зинат Мамирова
понравилось
17 June 2020 at 9:03
11 comments
Зинат Мамирова
понравилось
17 June 2020 at 8:43
community-post.html
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
8 comments
Нельзя мясо сильно отбивать1 никакое! если не хотите получить вату или подошву
19 June 2020 at 21:35
Нравится
Зинат Мамирова
понравилось
10 June 2020 at 6:34
community-post.html
Одиннадцатый мой маршрут - поёт Анатолий Королев
2:474 591Одиннадцатый мой маршрут - поёт Анатолий КоролевSave to my page
29 comments
Зинат Мамирова
понравилось
1 June 2020 at 6:33
community-post.html
4 comments
Зинат Мамирова
понравилось
23 May 2020 at 0:53
9 comments
...а лучше блэкфейс-маски как у таджиков?..*уеть надо не с ответов модниц и стиляг (не без ЧЮ), а с "величайших умников" из Роспотребнадзора...
3 June 2020 at 11:13
Нравится
Зинат Мамирова
понравилось
22 May 2020 at 2:13
Зинат Мамирова
понравилось
22 May 2020 at 2:06
community-post.html
Зинат Мамирова
понравилось
22 May 2020 at 1:58
Зинат Мамирова
понравилось
16 May 2020 at 0:53
В состав майонеза каким он должен быть по изобретению этого соуса, входит :растительное масло,яйцо,горчица,не много уксуса,соль и сахар.И чем он хуже вашего заменителя?Ах да....йогурта не хватает.И... more
17 May 2020 at 11:26
Нравится2
Зинат Мамирова
понравилось
16 May 2020 at 0:51
community-post.html
Прозрачный суп с фрикадeльками
Ингредиенты:
Чеснок — 3 зубчика
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт
Зеленый горошек - 50 гр
Оливковое масло — по вкусу
Специи — по вкусу
Фарш — 100 гр
Приготовление:
1. Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, потому с неё и начнем. В зависимости от размера нарезаем её на кольца размером 5-8 мм или сперва вдоль пополам.
2. Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу.
3. На оливковом масле в кастрюле обжариваем половину лука и чеснок до уверенной румяности. more…
Ингредиенты:
Чеснок — 3 зубчика
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт
Зеленый горошек - 50 гр
Оливковое масло — по вкусу
Специи — по вкусу
Фарш — 100 гр
Приготовление:
1. Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, потому с неё и начнем. В зависимости от размера нарезаем её на кольца размером 5-8 мм или сперва вдоль пополам.
2. Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу.
3. На оливковом масле в кастрюле обжариваем половину лука и чеснок до уверенной румяности. more…
Зинат Мамирова
понравилось
7 May 2020 at 20:14
community-post.html
Зинат Мамирова
subscribed to the group
6 May 2020 at 13:09
community-join.html
Зинат Мамирова
понравилось
3 May 2020 at 11:19
3 comments
Зинат Мамирова
понравилось
3 May 2020 at 11:11
Зинат Мамирова
понравилось
25 April 2020 at 21:55
community-post.html
Зинат Мамирова
понравилось
25 April 2020 at 21:54
community-post.html
Куриная пuццa: заряд белкомИнгредиенты:
Куриное филе - 450 г
Яйцо - 1 шт
Помидор - 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Оливки - по вкусу
Сыр - 100 г (у нас моцарелла)
Сыр твердый нежирный - 50 г
Томатный соус - 4 ст. л
Чеснок - 10 г
Орегано - 1 ч. л
Базилик - 1 ч. л
Паприка - ½ ч. л
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Натрите моцареллу и российский сыр. Сырое куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, а затем измельчите в блендере. Можно взять и уже готовый куриный фарш. Добавьте в фарш специи, мелко нарезанный чеснок, сыр, 50 граммов моцареллы, яйцо и тщательно всё пе more…
Куриное филе - 450 г
Яйцо - 1 шт
Помидор - 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Оливки - по вкусу
Сыр - 100 г (у нас моцарелла)
Сыр твердый нежирный - 50 г
Томатный соус - 4 ст. л
Чеснок - 10 г
Орегано - 1 ч. л
Базилик - 1 ч. л
Паприка - ½ ч. л
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Натрите моцареллу и российский сыр. Сырое куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, а затем измельчите в блендере. Можно взять и уже готовый куриный фарш. Добавьте в фарш специи, мелко нарезанный чеснок, сыр, 50 граммов моцареллы, яйцо и тщательно всё пе more…
Зинат Мамирова
понравилось
25 April 2020 at 21:51
community-post.html
Творожный сыp за 20 минут для правильного перекуса
Ингредиенты:
Молоко 1% — 1 л
Кефир 1% — 1 л
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Травы, специи — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30-40 секунд). more…
Ингредиенты:
Молоко 1% — 1 л
Кефир 1% — 1 л
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Травы, специи — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30-40 секунд). more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.