Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рамзия Закирова
понравилось
26 December 2015 at 22:05
3 comments
Лилия Ришатовна Идиатуллина
красиво однако ж....))))
11 October 2009 at 20:52
НравитсяГульнур Самигуллина
Не то слово.Прелесть просто!
30 June 2011 at 15:33
Нравится
Рамзия Закирова
понравилось
5 September 2015 at 18:23
Рамзия Закирова
понравилось
13 August 2015 at 20:52
community-post.html
5 ОТМЕННЫХ СОЛЯНОК
1) СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче...
1) СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче...
Рамзия Закирова
понравилось
24 June 2015 at 19:29
community-post.html
Супер завтрак
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами....
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами....
Рамзия Закирова
понравилось
24 June 2015 at 19:26
community-post.html
Борщ боярский в горшочках
Ингредиенты:
Говядина — 200 г
Свинина — 200 г
Курица — 200 г
Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сало — 50 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Томат-паста — 1,5 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Соль, перец, лавровый лист
Мясо с костью на бульон
Приготовление:
1. Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.
2. А в это время нарезаем свеклу соломкой.
3. И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой.
4. Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть тушим....
Ингредиенты:
Говядина — 200 г
Свинина — 200 г
Курица — 200 г
Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сало — 50 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Томат-паста — 1,5 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Соль, перец, лавровый лист
Мясо с костью на бульон
Приготовление:
1. Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.
2. А в это время нарезаем свеклу соломкой.
3. И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой.
4. Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть тушим....
3 comments
Рамзия Закирова
понравилось
24 June 2015 at 19:26
community-post.html
Куриная грудка под шубой
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке....
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке....
Рамзия Закирова
subscribed to the group
23 June 2015 at 0:28
community-join.html
Рамзия Закирова
subscribed to 10 groups
12 June 2015 at 21:14
community-join.html
Рамзия Закирова
понравилось
22 February 2015 at 8:40
community-post.html
Рамзия Закирова
понравилось
21 February 2015 at 17:45
community-post.html
Мудрая притча, которая научит уверенности в себе.
Однажды к Мастеру пришел молодой человек и сказал:
— Я пришел к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчемным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!
Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил:
— Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, — и, немного подумав, добавил: — Но если ты согласишься помочь мне в моем деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоем....
Однажды к Мастеру пришел молодой человек и сказал:
— Я пришел к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчемным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!
Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил:
— Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, — и, немного подумав, добавил: — Но если ты согласишься помочь мне в моем деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоем....
911 comments
Рамзия Закирова
понравилось
3 January 2015 at 9:41
status.html
* * *
Йомгак ясап үткәннәргә,
Хушлашып безнең белән
Ат елы да китеп бара
Чал тарих салган эздән.
Ә кешелек дулкынланып
Көтә агач куй елын.
Кыш бабай ак чәчәк белән
Бизәкли килер юлын.
Йомгак ясап үткәннәргә,
Хушлашып безнең белән
Ат елы да китеп бара
Чал тарих салган эздән.
Ә кешелек дулкынланып
Көтә агач куй елын.
Кыш бабай ак чәчәк белән
Бизәкли килер юлын.
Рамзия Закирова
понравилось
3 January 2015 at 9:40
Альфия Ситдикова
added a note
user-post.html
Яныйк әле
(М.Газетдинов көе)
Син – тоташ наз, мин – тоташ моң,
Кабатланмый торган җыр.
Бу янулар дөньялыкта
Бәлки соңгы янудыр.
Бәлки яшьлеккә кайтудыр,
Яңадан кабынудыр.
Минсез үткән, синсез үткән
Елларны сагынудыр.
Яныйк әле, дөрләп яныйк,
Кемнәр янып китмәгән.
Синдә наз бар, миндә наз бар,
Димәк, язлар үтмәгән.
Бәхет диңгезен кичәрлек
Дәрман бездә бетмәгән.
Сагышлардан саргайтучы
Көзләр әле җитмәгән.
Янып калыйк тагын бер кат
Без сөю учагында.
Син – тоташ наз, мин – тоташ моң,
Тирбәләм кочагыңда.
(М.Газетдинов көе)
Син – тоташ наз, мин – тоташ моң,
Кабатланмый торган җыр.
Бу янулар дөньялыкта
Бәлки соңгы янудыр.
Бәлки яшьлеккә кайтудыр,
Яңадан кабынудыр.
Минсез үткән, синсез үткән
Елларны сагынудыр.
Яныйк әле, дөрләп яныйк,
Кемнәр янып китмәгән.
Синдә наз бар, миндә наз бар,
Димәк, язлар үтмәгән.
Бәхет диңгезен кичәрлек
Дәрман бездә бетмәгән.
Сагышлардан саргайтучы
Көзләр әле җитмәгән.
Янып калыйк тагын бер кат
Без сөю учагында.
Син – тоташ наз, мин – тоташ моң,
Тирбәләм кочагыңда.
Рамзия Закирова
понравилось
25 October 2014 at 17:44
3 comments
Да это Рафаил Тахташ сын великого татарского поэта Хади Такташа.
25 October 2014 at 12:52
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.