Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Заскаль
понравилось
23 November 2017 at 12:36
Татьяна Заскаль
понравилось
23 November 2017 at 12:35
Татьяна Заскаль
понравилось
23 November 2017 at 12:34
3 comments
смотря от чего боли, а то вот так буквой зю изогнешься и не распрямиссся больше
4 September 2017 at 18:46
Нравится3Согласна, проблемы с болью в спине и шее нужно тщательно изучать и только после этого заниматься всякими упражнениями.
4 September 2017 at 19:21
Нравится
Татьяна Заскаль
понравилось
23 November 2017 at 12:23
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
14 comments
Татьяна Заскаль
понравилось
23 November 2017 at 12:22
community-post.html
Рецепты безумно вкусного кофе.
1. Кофе «Горящая лава»
Ингредиенты:
Кофе, сваренный в кофеварке — 3 чашки
Коньяк — 8 ст. л.
Цедра половины лимона
Цедра одного апельсина
Корица — 1 щепотка
Мускатный орех — 1 щепотка
Сахар – 8 кусочков
Приготовление:
Мускатный орех, корицу, цедру нужно смешать с 6 ложками коньяка — лучше в металлической посуде, и подогреть. После добавьте туда сахар, оставшийся коньяк подожгите и вылейте его в сахар.
В горящую лаву вылейте кофе и хорошенько размешайте. Кофе подается очень горячим.
2. Кофе с мороженым и бананами
Ингредиенты: more…
1. Кофе «Горящая лава»
Ингредиенты:
Кофе, сваренный в кофеварке — 3 чашки
Коньяк — 8 ст. л.
Цедра половины лимона
Цедра одного апельсина
Корица — 1 щепотка
Мускатный орех — 1 щепотка
Сахар – 8 кусочков
Приготовление:
Мускатный орех, корицу, цедру нужно смешать с 6 ложками коньяка — лучше в металлической посуде, и подогреть. После добавьте туда сахар, оставшийся коньяк подожгите и вылейте его в сахар.
В горящую лаву вылейте кофе и хорошенько размешайте. Кофе подается очень горячим.
2. Кофе с мороженым и бананами
Ингредиенты: more…
Татьяна Заскаль
понравилось
28 August 2017 at 16:17
community-post.html
Специи - что к чему подходит.
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. more…
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. more…
14 comments
А за Одессу я - потому, что этот город весной 44-го освобождал мой дядька - муж моей родной тётки Роман Борисович Розенберг (дядя Рома) - отличный дядька ; в Одессу я сам ездил в командировки с... more
30 August 2017 at 12:14
Нравится1
Татьяна Заскаль
понравилось
22 August 2017 at 16:08
community-post.html
ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ПОЧИСТИТЬ КРОВЬ
На 1 стакан воды (холодной) — 5 капель йода, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. яблочного (виноградного) уксуса. Все хорошо размешиваем.
Пьем 2 стакана в день:
1-й утром в 6 часов, и до 12 не кушаем! Потом можно есть все, что хотите и любите!
2-й стакан в 22 часа (т.е. вечером) и после этого тоже уже не кушаем! Все.
На вкус это больше напоминает просто стакан сока! Пропить желательно месяц, при этом очищается кровь, лимфотическая система вся, уходят простудные заболевания, головные боли, нормализуется обмен веществ, и т.д.
На 1 стакан воды (холодной) — 5 капель йода, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. яблочного (виноградного) уксуса. Все хорошо размешиваем.
Пьем 2 стакана в день:
1-й утром в 6 часов, и до 12 не кушаем! Потом можно есть все, что хотите и любите!
2-й стакан в 22 часа (т.е. вечером) и после этого тоже уже не кушаем! Все.
На вкус это больше напоминает просто стакан сока! Пропить желательно месяц, при этом очищается кровь, лимфотическая система вся, уходят простудные заболевания, головные боли, нормализуется обмен веществ, и т.д.
Очистка лимфы долговременный и многофакторный процесс. А вот таким напитком можно вызвать обострение гастрита, панкреатита, холецистита. причем обострение острое.
22 August 2017 at 11:30
Нравится1
Татьяна Заскаль
понравилось
22 August 2017 at 16:03
13 comments
Татьяна Заскаль
понравилось
22 August 2017 at 15:44
community-post.html
Татьяна Заскаль
понравилось
19 August 2017 at 15:16
Татьяна Заскаль
понравилось
19 August 2017 at 13:39
29 comments
Татьяна Заскаль
понравилось
19 August 2017 at 13:33
community-post.html
14 comments
А мы всегда по стуку определяли. Спелый арбуз обычно хорошо звучит - звонче и громче, чем другие.
20 August 2017 at 13:15
НравитсяЕсли хвостик сухой - это значит, что арбуз сняли давно.
22 August 2017 at 15:47
Нравится
Татьяна Заскаль
понравилось
19 August 2017 at 12:18
community-post.html
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.
Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой. more…
Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой. more…
32 comments
Вкусняшка действительно, только я положила меньше сахара
2 December 2017 at 20:05
Нравится
Татьяна Заскаль
понравилось
19 August 2017 at 12:16
Татьяна Заскаль
понравилось
19 August 2017 at 11:56
Татьяна Заскаль
понравилось
19 August 2017 at 11:54
Татьяна Заскаль
понравилось
19 August 2017 at 11:53
4 comments
я себе недавно теркой отхерачила,ревела думала так останется,ниче зажил даже симпатичным остался
19 August 2017 at 12:19
Нравится
Татьяна Заскаль
понравилось
19 August 2017 at 11:47
36 comments
сало не откладывается в организме ввиде сала, когда организм получает его извне, он перестаёт его вырабатывать и старое отложенное сало сжигает - бутерброт с салом на ночь это лучший рецепт для... more
25 August 2017 at 8:52
Нравится1
Татьяна Заскаль
понравилось
2 August 2017 at 15:48
11 comments
для
: Умозрительно нельзя никого ни в чём убедить - всё познаётся опытом.3 August 2017 at 19:00
Нравится
Татьяна Заскаль
понравилось
2 August 2017 at 15:33
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Это НЕОБЫЧНЫЙ и просто ВКУСНЕЙШИЙ Рецепт, который я своим деткам Готовлю на ЗИМУ. Очееень уж им он ПОЛЮБИЛСЯ и я понимаю, почему, так как НЕЖНЕЕ я еще Не ВСТРЕЧАЛА. Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА.
Ингридиенты для этого вкусного и простого блюда:
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса 9 %
чеснок по желанию
Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. more…
Это НЕОБЫЧНЫЙ и просто ВКУСНЕЙШИЙ Рецепт, который я своим деткам Готовлю на ЗИМУ. Очееень уж им он ПОЛЮБИЛСЯ и я понимаю, почему, так как НЕЖНЕЕ я еще Не ВСТРЕЧАЛА. Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА.
Ингридиенты для этого вкусного и простого блюда:
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса 9 %
чеснок по желанию
Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. more…
52 comments
для
: ни резанные ни отрезанных огурцы здесь не идут!!9 February 2018 at 15:52
НравитсяЗамечательный салат. Делаю не первый год, очень вкусный. Название изменила на "Охотничий" )))
11 October 2018 at 7:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.