Жанагуль Карабаева
was last seen 1 February at 09:49
36 лет
/
Казахстан, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанагуль Карабаева
subscribed to 8 groups
11 April 2015 at 10:38
community-join.html
Жанагуль Карабаева
понравилось
4 February 2015 at 19:18
9 comments
Svetlana $oll
в эту красотищу да дней на 20- ть
4 February 2015 at 16:10
Нравится
Жанагуль Карабаева
понравилось
16 January 2015 at 14:01
community-post.html
12 comments
наверно это единственные крылья, которые тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поддерживают в этой жизни. всё остальное - фикция и обман.
7 February 2015 at 4:44
НравитсяЛюбите,уважайте своих родителей.они ведь ростили поставили на ноги
25 February 2015 at 17:55
Нравится
Жанагуль Карабаева
понравилось
3 January 2015 at 19:50
community-post.html
Жанагуль Карабаева
subscribed to the group
8 December 2014 at 20:25
community-join.html
Жанагуль Карабаева
понравилось
25 November 2014 at 18:52
community-post.html
Пицца с помидорами и беконом
Ингредиенты:
Оливковое масло - 100 мл
Мука пшеничная - 500 г
Соль - ½ ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) - 220 г
Помидоры Черри - 300 г
Бекон - 100 г
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт.
Приготовление:
Отмерьте 300 мл теплой воды, добавьте 30-40 мл оливкового масла.
В большую миску просейте муку, добавьте соль и дрожжи. Сделайте углубление и влейте в него смесь воды и масла.
Замесите мягкое упругое тесто, накройте пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 час....
Ингредиенты:
Оливковое масло - 100 мл
Мука пшеничная - 500 г
Соль - ½ ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) - 220 г
Помидоры Черри - 300 г
Бекон - 100 г
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт.
Приготовление:
Отмерьте 300 мл теплой воды, добавьте 30-40 мл оливкового масла.
В большую миску просейте муку, добавьте соль и дрожжи. Сделайте углубление и влейте в него смесь воды и масла.
Замесите мягкое упругое тесто, накройте пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 час....
Жанагуль Карабаева
понравилось
25 November 2014 at 16:08
community-post.html
Сырные шарики с виноградом
Ингредиенты:
виноград сладкий крупный
творожный сыр (у меня Карат с зеленью) 140 г
сыр с плесенью (дор-блю) 40 г
фисташки ( вес со скорлупой) 120 г
Приготовление:
Виноград вымыть обсушить, оторвать от веточек. Я вытаскивала косточки. Каждую виноградину надрезала не до конца.
Смешать сыр с плесенью или другой острый сыр и творожный сыр. Охладить.
Фисташки очистить от скорлупок и , по возможности, от шелухи. Порубить ножом в крошку.
Каждую ягодку винограда облепить сырной смесью, чтобы получилось равномерно и обвалять в фисташках....
Ингредиенты:
виноград сладкий крупный
творожный сыр (у меня Карат с зеленью) 140 г
сыр с плесенью (дор-блю) 40 г
фисташки ( вес со скорлупой) 120 г
Приготовление:
Виноград вымыть обсушить, оторвать от веточек. Я вытаскивала косточки. Каждую виноградину надрезала не до конца.
Смешать сыр с плесенью или другой острый сыр и творожный сыр. Охладить.
Фисташки очистить от скорлупок и , по возможности, от шелухи. Порубить ножом в крошку.
Каждую ягодку винограда облепить сырной смесью, чтобы получилось равномерно и обвалять в фисташках....
Жанагуль Карабаева
понравилось
25 November 2014 at 16:08
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4.Сверху выкладываем сыр....
Ингредиенты:
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4.Сверху выкладываем сыр....
Жанагуль Карабаева
subscribed to 3 groups
25 November 2014 at 9:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.