Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Карина Ворфоламеева
subscribed to the group
20 October 2016 at 15:49
community-join.html
Карина Ворфоламеева
понравилось
27 August 2016 at 21:48
Карина Ворфоламеева
да да,собачка,твой хозяин идиот @
30 August 2016 at 10:31
Нравится1
Карина Ворфоламеева
понравилось
27 August 2016 at 21:08
Карина Ворфоламеева
понравилось
27 August 2016 at 18:20
Карина Ворфоламеева
прокомментировал
25 August 2016 at 21:02
:-D !!!
Карина Ворфоламеева
прокомментировал
25 August 2016 at 20:56
"
может после принятия закона их в сон тянуть не будет, а вообще, давайте не будем в этом году выбирать Думу, а поживём годик для себя, чем кормить этих бездельников
25 August 2016 at 22:17
Нравится1
Карина Ворфоламеева
прокомментировал
25 August 2016 at 20:55
,,,,,,,,,,,,,,
community-post.html
Шампиньоны с курицей и сыром
Время приготовления: 35 минут.
Количество порций: 2-4 шт.
Ингредиенты:
Сыр фета — 60 г
Куриное филе — 500 г
Шампиньоны свежие — 10 шт.
Сметана 25% — 100 г
Мука пшеничная — 25 г
Сыр моцарелла — 80 г
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное рафинированное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх. more…
Время приготовления: 35 минут.
Количество порций: 2-4 шт.
Ингредиенты:
Сыр фета — 60 г
Куриное филе — 500 г
Шампиньоны свежие — 10 шт.
Сметана 25% — 100 г
Мука пшеничная — 25 г
Сыр моцарелла — 80 г
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное рафинированное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх. more…
Карина Ворфоламеева
прокомментировал
25 August 2016 at 20:55
??????????????????????
community-post.html
Размножаем розы черенками. Мастер-класс
Специалисты и любители оживленно спорят о достоинствах и недостатках разных способов размножения роз.
Сторонники прививок утверждают, что розы на собственных корнях часто не отличаются ни пышным цветением, ни размерами цветков, ни зимостойкостью. На самом деле, прививка - это скорее коммерческий способ размножения, поскольку позволяет гораздо быстрее получить результат в виде взрослого роскошного розового куста. И прививают сорта к видовым розам в том числе и для повышения зимостойкости. Поскольку сортовые розы менее активно развиваются, хуже переносят more…
Специалисты и любители оживленно спорят о достоинствах и недостатках разных способов размножения роз.
Сторонники прививок утверждают, что розы на собственных корнях часто не отличаются ни пышным цветением, ни размерами цветков, ни зимостойкостью. На самом деле, прививка - это скорее коммерческий способ размножения, поскольку позволяет гораздо быстрее получить результат в виде взрослого роскошного розового куста. И прививают сорта к видовым розам в том числе и для повышения зимостойкости. Поскольку сортовые розы менее активно развиваются, хуже переносят more…
View all
Карина Ворфоламеева
прокомментировал
25 August 2016 at 20:54
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
community-post.html
Карина Ворфоламеева
прокомментировал
25 August 2016 at 20:53
Нямням
community-post.html
"Пьяные яблоки"
Такие яблоки станут великолепным штрихом к праздничному или новогоднему ужину.
Ингредиенты:
Яблоки (твердые, кисло-сладкие) — 4 шт.
Свинина (нежирная) — 200 г
Лук-порей (только белая часть) — 1 шт.
Горчица (семена) — 0,5 ч. л.
Тимьян (сухой) — 0,5 ч. л.
Клюква (замороженная) — 100 г
Вино красное (полусладкое) — 200 мл
Цедра лимона — 0,5 шт.
Корица (молотая) — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление: more…
Такие яблоки станут великолепным штрихом к праздничному или новогоднему ужину.
Ингредиенты:
Яблоки (твердые, кисло-сладкие) — 4 шт.
Свинина (нежирная) — 200 г
Лук-порей (только белая часть) — 1 шт.
Горчица (семена) — 0,5 ч. л.
Тимьян (сухой) — 0,5 ч. л.
Клюква (замороженная) — 100 г
Вино красное (полусладкое) — 200 мл
Цедра лимона — 0,5 шт.
Корица (молотая) — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление: more…
View all
Карина Ворфоламеева
прокомментировал
11 August 2016 at 9:02
Милашка.....
3 comments
Карина Ворфоламеева
прокомментировал
26 July 2016 at 14:50
ммммммм
community-post.html
Сочники-вкус детства
Ингредиенты:
>Маргарин-250 гр
>Яйцо-3 шт
>Сахар-100-150 гр
>сметана-400 гр
>Мука-4 ст (стакан-200 мл)
>Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
>Творог-500 гр
>яйцо-2 шт
>Сахар-100-150 гр
>Пудинг ванильный-1 пач
>Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. more…
Ингредиенты:
>Маргарин-250 гр
>Яйцо-3 шт
>Сахар-100-150 гр
>сметана-400 гр
>Мука-4 ст (стакан-200 мл)
>Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
>Творог-500 гр
>яйцо-2 шт
>Сахар-100-150 гр
>Пудинг ванильный-1 пач
>Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. more…
Карина Ворфоламеева
прокомментировал
21 July 2016 at 22:33
бедные киски
community-post.html
4 comments
для : На острове рис выращивают? Так ведь они же вулканического происхождения - какой там рис, навряд ли. А вот рыбу островитяне точно ловят в большом количестве и даже кошкам хватает.
22 July 2016 at 0:22
Нравится
Карина Ворфоламеева
прокомментировал
21 July 2016 at 22:31
ням ням
community-post.html
Куриные оладушки
Ингредиенты:
- 400 - 500 г куриного филе
- 1 большая луковица
- 1 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. муки
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше.
2. Затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 400 - 500 г куриного филе
- 1 большая луковица
- 1 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. муки
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше.
2. Затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Приятного аппетита!
4 comments
Карина Ворфоламеева
прокомментировал
11 July 2016 at 21:57
класс
Карина Ворфоламеева
понравилось
11 July 2016 at 21:55
Карина Ворфоламеева
понравилось
11 July 2016 at 21:53
Карина Ворфоламеева
прокомментировал
11 July 2016 at 21:49
.....
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого.
Ингредиенты:
Кефир (или ряженка) — 0,5 л
Нежирная сметана — ⅓ стакана
Сахар — ¼-½ стакана
Желатин — 1 ст. л.
Ванильный сахар — ½ пакетика
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся more…
Ингредиенты:
Кефир (или ряженка) — 0,5 л
Нежирная сметана — ⅓ стакана
Сахар — ¼-½ стакана
Желатин — 1 ст. л.
Ванильный сахар — ½ пакетика
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.