Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
***** *****
понравилось
3 November 2016 at 8:14
***** *****
понравилось
30 November 2015 at 12:54
community-post.html
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
-Яйца куриные — 6 шт.
-Сахар — 160 г
-Мед — 2 ст. л.
-Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Альтернативный способ приготовления: - more…
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
-Яйца куриные — 6 шт.
-Сахар — 160 г
-Мед — 2 ст. л.
-Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Альтернативный способ приготовления: - more…
View all
5 comments
для : ал егер де бмквитті немесе пирогты сүтпен или кефирмен болса онда керек разрыхлитель, сода)
30 November 2015 at 12:12
Нравится
***** *****
понравилось
17 November 2015 at 10:36
community-post.html
Быстрый мясной пирог с грибами.
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку....
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку....
***** *****
понравилось
17 November 2015 at 10:36
community-post.html
Булочки с наполнителем и посыпкой.
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
Для посыпки:
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.
Приготовление:
...
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
Для посыпки:
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.
Приготовление:
...
***** *****
понравилось
17 November 2015 at 9:38
community-post.html
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Печенье получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное!
На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее!
Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья.
Вам потребуется:
Для теста:
>250 г. муки;
>25 г. какао;
>100 г. сахарной пудры;
>200 г. сливочного масла;
>2 желтка;
>0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
...
Печенье получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное!
На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее!
Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья.
Вам потребуется:
Для теста:
>250 г. муки;
>25 г. какао;
>100 г. сахарной пудры;
>200 г. сливочного масла;
>2 желтка;
>0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
...
***** *****
понравилось
17 November 2015 at 9:38
community-post.html
Оладьи на кефире.
Нам потребуется:
Кефир – 0,5 л,
Мука пшеничная – 350 г,
Яйцо – 1 шт.,
Сахар – 3 ст.ложки,
Соль – 0,5 ч.ложки,
Сода – 1 ч.ложка,
Масло растительное для жарки.
Для приготовления оладий все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Смешайте в одной миске муку, сахар, соль и соду. В другую миску разбейте яйцо, влейте кефир и хорошо перемешайте венчиком.
Пересыпьте сухие ингредиенты в жидкие и венчиком перемешайте до получения густого однородного теста.
...
Нам потребуется:
Кефир – 0,5 л,
Мука пшеничная – 350 г,
Яйцо – 1 шт.,
Сахар – 3 ст.ложки,
Соль – 0,5 ч.ложки,
Сода – 1 ч.ложка,
Масло растительное для жарки.
Для приготовления оладий все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Смешайте в одной миске муку, сахар, соль и соду. В другую миску разбейте яйцо, влейте кефир и хорошо перемешайте венчиком.
Пересыпьте сухие ингредиенты в жидкие и венчиком перемешайте до получения густого однородного теста.
...
***** *****
понравилось
17 November 2015 at 9:36
community-post.html
Торт "Ростовский"
Ингредиенты
-Масло сливочное — 200 гр
-Сахар-песок — 1,5-2 ст.
-Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
-Мука — 2 ст.
-Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
-Ванилин -1 гр
-Тертый шоколад для посыпки
Приготовление:
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов....
Ингредиенты
-Масло сливочное — 200 гр
-Сахар-песок — 1,5-2 ст.
-Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
-Мука — 2 ст.
-Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
-Ванилин -1 гр
-Тертый шоколад для посыпки
Приготовление:
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов....
***** *****
понравилось
1 April 2015 at 22:50
community-post.html
Тефтели в мультиварке
Тефтели в мультиварке получаются очень вкусные, такое блюдо понравится как взрослым так и малышам.
Ингредиенты:
- Фарш – 700 гр.
- Рис – 1 мультстакан
- Яйца – 1 шт.
- Лук – 1-2 шт.
- Морковь – 1-2 шт.
- Сметана – 4 ст.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Мука – 2 ст.л.
- Вода – 4 мультстакана
- Соль
- Специи
Приготовление:
В фарш добавить яйцо, рис (я не отваривала), посолить, поперчить, перемешать, сформировать тефтели.
Морковь порезать соломкой, лук – кубиками....
Тефтели в мультиварке получаются очень вкусные, такое блюдо понравится как взрослым так и малышам.
Ингредиенты:
- Фарш – 700 гр.
- Рис – 1 мультстакан
- Яйца – 1 шт.
- Лук – 1-2 шт.
- Морковь – 1-2 шт.
- Сметана – 4 ст.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Мука – 2 ст.л.
- Вода – 4 мультстакана
- Соль
- Специи
Приготовление:
В фарш добавить яйцо, рис (я не отваривала), посолить, поперчить, перемешать, сформировать тефтели.
Морковь порезать соломкой, лук – кубиками....
3 comments
Не сваренный рис...разорвёт шарики..так как он имеет свойство..при варке увеличивотся в объёме....проверенно.
6 April 2015 at 20:01
Нравится
***** *****
понравилось
31 March 2015 at 15:08
community-post.html
"Пицца на сковороде за 10 минут"
Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
- сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
- сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
4 comments
***** *****
понравилось
31 March 2015 at 15:08
community-post.html
Пицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот
Ингредиенты
Для теста:
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 9 ст. л.
Для начинки:
Ветчина — 50 г
Салями — 50 г
Сосиски — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Маслины — 6 шт.
Томаты — 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем....
Ингредиенты
Для теста:
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 9 ст. л.
Для начинки:
Ветчина — 50 г
Салями — 50 г
Сосиски — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Маслины — 6 шт.
Томаты — 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем....
5 comments
***** *****
понравилось
31 March 2015 at 15:07
community-post.html
Простейший наливной пирог на кефире
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- пакетик разрыхлителя
- соль, сахар по вкусу
Для начинки:
- 100 г малосоленой семги
- 50 г сыра
- немного свежей зелени
Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.
Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.
Все ввести в тесто и хорошенько размешать.
...
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- пакетик разрыхлителя
- соль, сахар по вкусу
Для начинки:
- 100 г малосоленой семги
- 50 г сыра
- немного свежей зелени
Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.
Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.
Все ввести в тесто и хорошенько размешать.
...
***** *****
понравилось
31 March 2015 at 15:07
community-post.html
Самая вкусная морковь по-корейски
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного аппетита!
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного аппетита!
12 comments
для
: Что значит "думают"?Кориандр и есть кинза,в переводе с французского... 1 April 2015 at 13:36
Нравитсякориандр больше на петрушку смахивает,а кинза сильно похучая и вкусом отличается!Названия не зря ведь разные!
1 April 2015 at 14:06
Нравится
***** *****
понравилось
31 March 2015 at 15:07
community-post.html
Свинина «Звуки Франции»
Это блюдо включает все любимые нашими мужчинами продукты – мясо, сыр, грибы, помидоры. Но мы забудем о банальном майонезе – бешамель, бешамель и только бешамель.
Ингредиенты:
Мякоть свинины — 0,9 кг
Шампиньоны — 0,3 кг
Помидоры — 3 шт.
Сыр (твердый) — 100-200 г
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Молоко – 1 л
Мука – 3 ст. л. (с горкой)
Масло сливочное – 100 г
Соль, черный молотый, мускатный орех – по вкусу
Зелень
Приготовление:
...
Это блюдо включает все любимые нашими мужчинами продукты – мясо, сыр, грибы, помидоры. Но мы забудем о банальном майонезе – бешамель, бешамель и только бешамель.
Ингредиенты:
Мякоть свинины — 0,9 кг
Шампиньоны — 0,3 кг
Помидоры — 3 шт.
Сыр (твердый) — 100-200 г
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Молоко – 1 л
Мука – 3 ст. л. (с горкой)
Масло сливочное – 100 г
Соль, черный молотый, мускатный орех – по вкусу
Зелень
Приготовление:
...
9 comments
Героину что ли хочет?.....ваще в хлам озверели французские свиньи.....могу представить себе что там за звуки.....
31 March 2015 at 16:18
Нравится
***** *****
понравилось
31 March 2015 at 15:06
community-post.html
Торт из "Кит-Кат"
Вам понадобится
Продукты для коржей:
- мука – 2 стакана;
- молоко сгущенное – 2 банки;
- сливочное масло – 200 г;
- яйца – 4 шт.;
- какао – 4 ст.л.;
- сода, уксус для гашения.
Продукты для крема:
- масло сливочное _ 200 г;
- шоколад – 200 г;
- молоко сгущенное – 2 банки.
Для украшения торта из "Кит Кат":
- конфеты M&M’s – 300 г;
- "Кит Кат" – 12 пачек, вообще его количество зависит от размера торта.
Пропитка:
- кофе «эспрессо» - 1 чашка.
Инструкция
1
...
Вам понадобится
Продукты для коржей:
- мука – 2 стакана;
- молоко сгущенное – 2 банки;
- сливочное масло – 200 г;
- яйца – 4 шт.;
- какао – 4 ст.л.;
- сода, уксус для гашения.
Продукты для крема:
- масло сливочное _ 200 г;
- шоколад – 200 г;
- молоко сгущенное – 2 банки.
Для украшения торта из "Кит Кат":
- конфеты M&M’s – 300 г;
- "Кит Кат" – 12 пачек, вообще его количество зависит от размера торта.
Пропитка:
- кофе «эспрессо» - 1 чашка.
Инструкция
1
...
5 comments
***** *****
понравилось
27 March 2015 at 17:22
community-post.html
Салат "Анастасия"
Ингредиенты:
- Ветчина вареная — 300 г
- Курица (грудка отварная) — 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
- Морковь по-корейски — 200 г
- Майонез — 100 г
- Орехи — 1 горст.
- яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.
Приготовление:
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Ветчина вареная — 300 г
- Курица (грудка отварная) — 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
- Морковь по-корейски — 200 г
- Майонез — 100 г
- Орехи — 1 горст.
- яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.
Приготовление:
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
***** *****
понравилось
27 March 2015 at 17:03
community-post.html
Котлетки "Малышки"
Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
Котлетки получаются очень нежные и сочные.
Вам потребуется:
филе куриное - 1 кг,
сырок плавленый - 3 шт.,
зеленый лук - 1 пучок,
укроп или петрушка - 1 пучок,
яйцо - 1 шт.,
майонез или сметана - 3 столовых ложки,
специи,
чеснок - 2 зубчика.
Как готовить:
1. Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
2. Все хорошо перемешиваем.
3. Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
4. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим....
Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
Котлетки получаются очень нежные и сочные.
Вам потребуется:
филе куриное - 1 кг,
сырок плавленый - 3 шт.,
зеленый лук - 1 пучок,
укроп или петрушка - 1 пучок,
яйцо - 1 шт.,
майонез или сметана - 3 столовых ложки,
специи,
чеснок - 2 зубчика.
Как готовить:
1. Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
2. Все хорошо перемешиваем.
3. Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
4. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим....
3 comments
***** *****
понравилось
27 March 2015 at 17:03
community-post.html
8 советов хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Сохрани себе на страницу!
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду.
...
Сохрани себе на страницу!
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду.
...
4 comments
***** *****
понравилось
27 March 2015 at 17:01
community-post.html
Сырные лепешки за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина)....
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина)....
***** *****
понравилось
27 March 2015 at 17:01
community-post.html
Торт "Минутка" без выпечки
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта)....
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта)....
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:32
[ - ][ md5 ][ М ][X]Сагындым •°•°(vк.com/BauYrzhaNpro)™•°2о14°•™(БаУыРжАн)°•°•Ернар Айдар: - id298249977
00:00
Вестник Android
771 602
Коллекция Рецептов
262 129
Other people named ***** ***** in My World