Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Svetlana
понравилось
13 July 2018 at 22:21
3 comments
Юрий Титов
Молодчина!
14 July 2018 at 5:54
НравитсяВитя Жидков
Настоящий мужик
14 July 2018 at 9:14
Нравится
Светлана Svetlana
понравилось
30 December 2017 at 7:46
community-post.html
Светлана Svetlana
понравилось
28 December 2017 at 4:03
community-post.html
ПОНЧИКИ ПО ГОСТу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 530 г муки
> 16 г прессованных дрожжей
> 5 г соли
> 60 г сахара
> 310 г воды
> 1 яйцо (50гр)
> 30 г размягченного сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замес: дрожжи размешать в воде, добавить яйцо, разболтать. Всыпать муку, сахар и соль, размешать деревянной ложкой до полного увлажнения муки. Добавить масло и вымесить ложкой довольно мягкое тесто. Сложить тесто «европисьмом» с четырех сторон. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 530 г муки
> 16 г прессованных дрожжей
> 5 г соли
> 60 г сахара
> 310 г воды
> 1 яйцо (50гр)
> 30 г размягченного сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замес: дрожжи размешать в воде, добавить яйцо, разболтать. Всыпать муку, сахар и соль, размешать деревянной ложкой до полного увлажнения муки. Добавить масло и вымесить ложкой довольно мягкое тесто. Сложить тесто «европисьмом» с четырех сторон. more…
Светлана Svetlana
понравилось
25 December 2017 at 11:57
community-post.html
Торты со сгущенкой, которые обязательно нужно попробовать
Сохрани рецепты
1. Торт «Пьяная вишня»
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 2 стак.
Сгущенное молоко — 380 мл
Сметана — 500 мл
Сода — 1 ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мука — 2 стак.
Для начинки:
Свежие или замороженные вишни — 500 г
Ром, водка или коньяк — 200 мл
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 380 мл
Ванильный сахар — по вкусу
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 2 ст. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
more…
Сохрани рецепты
1. Торт «Пьяная вишня»
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 2 стак.
Сгущенное молоко — 380 мл
Сметана — 500 мл
Сода — 1 ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мука — 2 стак.
Для начинки:
Свежие или замороженные вишни — 500 г
Ром, водка или коньяк — 200 мл
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 380 мл
Ванильный сахар — по вкусу
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 2 ст. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
more…
4 comments
для
: Знаете я тоже заметила, если соду гасить — то тесто расыпчатое выходит, а если просто с мукой сыпать то воздушное.24 December 2017 at 16:53
Нравится
Светлана Svetlana
понравилось
16 December 2017 at 8:24
community-post.html
Прокачка пресса на 3 недели!
1 НЕДЕЛЯ (по 200 раз в день) – 10 подходов:
1 день – 10, 20, 25, 10, 25, 20, 20, 25; 10, 10 раз;
2 день – 10, 30, 25, 30, 15, 25, 20, 20, 15, 10 раз;
3 день – 15, 25, 35, 30, 10, 20, 15, 20, 10, 20 раз;
4 день – отдых.
5 день – 20, 10, 30, 25, 20, 10, 30, 30, 15, 10 раз;
6 день - 30, 25, 10, 20, 15, 35, 20, 25, 10, 10 раз;
7 день – отдых.
2 НЕДЕЛЯ (по 350 раз в день) – 12 подходов.
1 день – 20, 30, 25, 35, 25, 40, 30, 35, 30, 30, 25, 25 раз;
2 день – 25, 40, 30, 35, 20, 30, 35, 15, 30, 40, 20, 30 раз;
3 день – отдых. more…
1 НЕДЕЛЯ (по 200 раз в день) – 10 подходов:
1 день – 10, 20, 25, 10, 25, 20, 20, 25; 10, 10 раз;
2 день – 10, 30, 25, 30, 15, 25, 20, 20, 15, 10 раз;
3 день – 15, 25, 35, 30, 10, 20, 15, 20, 10, 20 раз;
4 день – отдых.
5 день – 20, 10, 30, 25, 20, 10, 30, 30, 15, 10 раз;
6 день - 30, 25, 10, 20, 15, 35, 20, 25, 10, 10 раз;
7 день – отдых.
2 НЕДЕЛЯ (по 350 раз в день) – 12 подходов.
1 день – 20, 30, 25, 35, 25, 40, 30, 35, 30, 30, 25, 25 раз;
2 день – 25, 40, 30, 35, 20, 30, 35, 15, 30, 40, 20, 30 раз;
3 день – отдых. more…
5 comments
Самое свежее фото, которое размещено - 2007 год, т.е. 10 лет назад. Тогда, честно говоря, себя подзапустил, но в целом форму не потерял. Сейчас занимаюсь крайне спокойно. За "кубиками" и рельефом не... more
15 December 2017 at 1:06
Нравится
Светлана Svetlana
понравилось
14 December 2017 at 4:47
community-post.html
Светлана Svetlana
понравилось
14 December 2017 at 4:25
community-post.html
Рассыпчатое печенье с корицей
Что может быть лучше в осеннее ненастье, чем забраться в кресло с чашкой горячего чая и хорошей книгой? А к чаю прихватить что-нибудь вкусное, например, теплое домашнее печенье.
Поделись с друзьями!
Ингредиенты:
Мука — 260 г
Мягкое сливочное масло — 120 г
Мелкий сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Для посыпки:
Сахар — 4 ст. л.
Молотая корица — 2 ст. л.
Приготовление:
more…
Что может быть лучше в осеннее ненастье, чем забраться в кресло с чашкой горячего чая и хорошей книгой? А к чаю прихватить что-нибудь вкусное, например, теплое домашнее печенье.
Поделись с друзьями!
Ингредиенты:
Мука — 260 г
Мягкое сливочное масло — 120 г
Мелкий сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Для посыпки:
Сахар — 4 ст. л.
Молотая корица — 2 ст. л.
Приготовление:
more…
Светлана Svetlana
понравилось
14 December 2017 at 4:14
community-post.html
Квашеная капуста с гранатом
#скороновыйгод #первыйснег #елка #зима #декабрь #юмор #рецепты
Нам потребуется:
Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 50 - 100г
Гранат 1 шт
Соль 20 г
Специи по вкусу
Капусту лучше брать поздних зимних сортов. Если готовить не большие объемы, то можно использовать любой сорт, главное чтобы капуста была сочной.
С капусты снять верхние листы, тонко нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Отмерить необходимое количество соли из расчёта указанного на 1 кг капусты. Капусту посыпать солью и несильно перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой и дала сок. Добавить морковь more…
#скороновыйгод #первыйснег #елка #зима #декабрь #юмор #рецепты
Нам потребуется:
Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 50 - 100г
Гранат 1 шт
Соль 20 г
Специи по вкусу
Капусту лучше брать поздних зимних сортов. Если готовить не большие объемы, то можно использовать любой сорт, главное чтобы капуста была сочной.
С капусты снять верхние листы, тонко нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Отмерить необходимое количество соли из расчёта указанного на 1 кг капусты. Капусту посыпать солью и несильно перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой и дала сок. Добавить морковь more…
Светлана Svetlana
понравилось
14 December 2017 at 3:53
community-post.html
Светлана Svetlana
понравилось
5 December 2017 at 0:34
community-post.html
Лимонные подушечки!
Моим детям очень понравились эти "подушечки". Уже два дня подряд их готовлю...
Понадобится
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 лимон
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным more…
Моим детям очень понравились эти "подушечки". Уже два дня подряд их готовлю...
Понадобится
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 лимон
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным more…
3 comments
Светлана Svetlana
понравилось
3 December 2017 at 2:00
community-post.html
Очень вкусные домашние пирожки: ТОП-7 рецептов
1) ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
> 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
> 2 ст. л сахара
> 1\2 ч.л. соли
> 2 ст. л. масла подсолнечного
> 500 мл. молока
> пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приотовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. more…
1) ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
> 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
> 2 ст. л сахара
> 1\2 ч.л. соли
> 2 ст. л. масла подсолнечного
> 500 мл. молока
> пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приотовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. more…
5 comments
Светлана Svetlana
понравилось
21 October 2017 at 5:51
community-post.html
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩЕЙ КАПУСТОЧКИ 🍦
10 быстрых вариантов ✔
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
> Морковь 1 кг.
> Лук репчатый 1 кг.
> Перец болгарский красный 1 кг.
> Сахар 350 гр.
> Соль 4 ст. ложки с верхом.
> Уксус 9% 0.5 литра.
> Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать more…
10 быстрых вариантов ✔
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
> Морковь 1 кг.
> Лук репчатый 1 кг.
> Перец болгарский красный 1 кг.
> Сахар 350 гр.
> Соль 4 ст. ложки с верхом.
> Уксус 9% 0.5 литра.
> Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать more…
Светлана Svetlana
понравилось
19 October 2017 at 4:15
community-post.html
Очень вкусный нежный медовый бисквит😍
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
more…
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
more…
Светлана Svetlana
понравилось
19 October 2017 at 4:09
community-post.html
Пышные бублики к чаю или кофе.
Отличный рецепт бубликов к чаю или кофе. А смотрите, как они просто готовятся. Как говорится - съедаются ещё быстрее, так что делайте двойную порцию. Уходят на ура! Знакомьтесь с рецептом.
Пышные бублики
Ингредиенты:
3 желтка
3 ст. ложки сметаны
50 гр. сливочного масла
3-4 ст. ложки сахара
75 мл. теплого молока
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
1 пакетик ванилина
щепотка соли
2.5-3 стакана муки
горсть изюма по желанию
more…
Отличный рецепт бубликов к чаю или кофе. А смотрите, как они просто готовятся. Как говорится - съедаются ещё быстрее, так что делайте двойную порцию. Уходят на ура! Знакомьтесь с рецептом.
Пышные бублики
Ингредиенты:
3 желтка
3 ст. ложки сметаны
50 гр. сливочного масла
3-4 ст. ложки сахара
75 мл. теплого молока
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
1 пакетик ванилина
щепотка соли
2.5-3 стакана муки
горсть изюма по желанию
more…
Светлана Svetlana
понравилось
19 October 2017 at 4:08
community-post.html
Фытыр по- Египетски
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладось,
если доверяете мне, приступим.
Ингредиенты:
Для теста:
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем:
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление:
more…
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладось,
если доверяете мне, приступим.
Ингредиенты:
Для теста:
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем:
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление:
more…
3 comments
Светлана Svetlana
понравилось
19 October 2017 at 4:06
community-post.html
Мятное мороженое с шоколадом
Ингредиенты:
Сливки (33-35%) — 500 мл
Молоко — 250 мл
Яичные желтки — 5 шт.
Сахар — 130 г
Мята (свежая) — 70-80 г
Горький шоколад — 50-70 г
Приготовление:
1. У мяты отделить листья от стеблей и хорошо промыть.
Обсушить мяту в карусели для сушки зелени или бумажными полотенцами.
В кастрюлю налить сливки (500 мл) вместе с молоком (250 мл).
Совет: По желанию, 250 мл сливок можно отложить, а в конце приготовления взбить их, и добавить в мороженое
2. Добавить в молоко со сливками 70 г сахара и листья мяты. more…
Ингредиенты:
Сливки (33-35%) — 500 мл
Молоко — 250 мл
Яичные желтки — 5 шт.
Сахар — 130 г
Мята (свежая) — 70-80 г
Горький шоколад — 50-70 г
Приготовление:
1. У мяты отделить листья от стеблей и хорошо промыть.
Обсушить мяту в карусели для сушки зелени или бумажными полотенцами.
В кастрюлю налить сливки (500 мл) вместе с молоком (250 мл).
Совет: По желанию, 250 мл сливок можно отложить, а в конце приготовления взбить их, и добавить в мороженое
2. Добавить в молоко со сливками 70 г сахара и листья мяты. more…
Светлана Svetlana
понравилось
19 October 2017 at 3:59
community-post.html
Светлана Svetlana
понравилось
8 October 2017 at 4:33
community-post.html
МАНТЫ 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
1) Манты с мясом
2) Манты "Зелёные"
3) Лже- манты
4) Манты рубленые
5) Манты "Почти вегетарианские"
6) Манты Пак- чой
========================================================
1 Манты с мясом
---------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Мука в/с 500 гр;
Яйцо 1 шт;
Молоко 1 стакан;
Вода 1/2 стакана;
Соль 1 ч.л.;
Начинка:
Лук 6 головок;
Перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом);
Мясо (не сухое!!!) 600 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
more…
1) Манты с мясом
2) Манты "Зелёные"
3) Лже- манты
4) Манты рубленые
5) Манты "Почти вегетарианские"
6) Манты Пак- чой
=========================
1 Манты с мясом
-------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Мука в/с 500 гр;
Яйцо 1 шт;
Молоко 1 стакан;
Вода 1/2 стакана;
Соль 1 ч.л.;
Начинка:
Лук 6 головок;
Перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом);
Мясо (не сухое!!!) 600 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
more…
Светлана Svetlana
понравилось
23 September 2017 at 4:11
community-post.html
Лаваш
Мой любимый лаваш! Пеку его почти каждый день!
Нам понадобится:
500 г муки (может больше)
1 ч.ложка сухих дрожжей (с горкой)
1/2 ч.ложки сахара
1-2 ч.ложка соли (по вкусу)
350-400 мл. теплой воды
2-3 ст. ложки раст. масла (не в тесто)
В миску налить теплую воду, добавить дрожжи, сахар.
Перемешать. Оставить пока дрожжи "оживут"
Затем добавляем соль и муку. Замешиваем тесто.
Ставим в теплое место, пока не подойдет.
Накрыть салфеткой.
Как подойдет, смочить руки раст. маслом и примять тесто, more…
Мой любимый лаваш! Пеку его почти каждый день!
Нам понадобится:
500 г муки (может больше)
1 ч.ложка сухих дрожжей (с горкой)
1/2 ч.ложки сахара
1-2 ч.ложка соли (по вкусу)
350-400 мл. теплой воды
2-3 ст. ложки раст. масла (не в тесто)
В миску налить теплую воду, добавить дрожжи, сахар.
Перемешать. Оставить пока дрожжи "оживут"
Затем добавляем соль и муку. Замешиваем тесто.
Ставим в теплое место, пока не подойдет.
Накрыть салфеткой.
Как подойдет, смочить руки раст. маслом и примять тесто, more…
View all
4 comments
Светлана Svetlana
понравилось
23 September 2017 at 4:10
community-post.html
Самые вкусные булочки с корицей.
Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!
Ингредиенты:
Тесто:
мука — 550 г
молоко — 100 мл
теплая вода — 100 мл
сахар — 75 г
сливочное масло — 60 г
яйцо — 2 шт
сухие дрожжи — 8 г
соль — 1 ч.л
Начинка:
сахар — 130 г
какао — 30 г
корица — 20 г
сливочное масло — 20 г
ванильный сахар — 15 г
Крем:
Творожный сыр — 100 г
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Приготовление:
1. Тесто: more…
Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!
Ингредиенты:
Тесто:
мука — 550 г
молоко — 100 мл
теплая вода — 100 мл
сахар — 75 г
сливочное масло — 60 г
яйцо — 2 шт
сухие дрожжи — 8 г
соль — 1 ч.л
Начинка:
сахар — 130 г
какао — 30 г
корица — 20 г
сливочное масло — 20 г
ванильный сахар — 15 г
Крем:
Творожный сыр — 100 г
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Приготовление:
1. Тесто: more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
ФЦ -
Москва
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Svetlana in My World