Лариса Прокофьева
was last seen 24 March at 14:58
74 года
/
Зеленогорск, Россия
Сегодня закончился ремонт в моей квартире. Поздравьте меня с этим событием.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Прокофьева
понравилось
6 December 2015 at 17:34
11 comments
Андрей Цапенко
дуры куры
29 September 2015 at 20:05
НравитсяЕлена Ковалева
А вы Андрей не петух случаем?
10 April 2018 at 17:11
Нравится
Лариса Прокофьева
понравилось
6 December 2015 at 17:32
9 comments
Лариса Прокофьева
понравилось
7 November 2015 at 14:12
4 comments
...Не пойму, кто исполнил фрагмент песни "Эти летние дожди"...
17 October 2018 at 0:11
Нравится
Лариса Прокофьева
понравилось
7 November 2015 at 14:05
6 comments
audio-playlist.html
3:18
00:00
25 comments
Лариса Прокофьева
понравилось
6 November 2015 at 18:29
3 comments
Очень красиво, только роза не понравилась - как мёртвая.
7 November 2015 at 12:54
Нравится
Лариса Прокофьева
понравилось
6 November 2015 at 18:28
Лариса Прокофьева
понравилось
6 November 2015 at 18:26
Лариса Прокофьева
прокомментировала
3 November 2015 at 18:03
Всё тесто, что не песочное - есть бисквит. Я тоже считала, как вы.
community-post.html
Бисквит, который получается всегда
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет
Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут....
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет
Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут....
3 comments
Всё тесто, что не песочное - есть бисквит. Я тоже считала, как вы.
3 November 2015 at 18:03
Нравится
Лариса Прокофьева
понравилось
3 November 2015 at 17:58
5 comments
Лариса Прокофьева
понравилось
3 November 2015 at 17:56
6 comments
Лариса Прокофьева
понравилось
3 November 2015 at 17:55
Лариса Прокофьева
понравилось
3 November 2015 at 17:54
3 comments
Лариса Прокофьева
понравилось
3 November 2015 at 17:53
community-post.html
Лариса Прокофьева
понравилось
3 November 2015 at 17:53
community-post.html
Лариса Прокофьева
понравилось
3 November 2015 at 17:52
Лариса Прокофьева
понравилось
3 November 2015 at 17:51
community-post.html
12 comments
Лариса Прокофьева
понравилось
3 November 2015 at 17:50
Лариса Прокофьева
понравилось
3 November 2015 at 17:50
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.