Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Павлова
понравилось
18 December 2020 at 18:40
community-post.html
Салат с тунцом и овощами: можно даже на ночь!
Итого на 100 грамм - 46 ккал: Белки- 5 Жиры - 2Углеводы - 3
Ингредиенты:
• Тунец консервированный - 1 банка
• Салат - 1 шт
• Помидоры - 4 шт
• Огурец - 1 шт
• Яйцо - 3 шт
• Зеленый лук - 3 стебля
• Петрушка - 3 веточки
• Укроп - 2 веточки
• Натуральный йогурт - 6 ст. л
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелк more…
Итого на 100 грамм - 46 ккал: Белки- 5 Жиры - 2Углеводы - 3
Ингредиенты:
• Тунец консервированный - 1 банка
• Салат - 1 шт
• Помидоры - 4 шт
• Огурец - 1 шт
• Яйцо - 3 шт
• Зеленый лук - 3 стебля
• Петрушка - 3 веточки
• Укроп - 2 веточки
• Натуральный йогурт - 6 ст. л
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелк more…
7 comments
Светлана Подгорних
19 December 2020 at 23:20
НравитсяМайя .Ш.
Очень вкусный и легкий салат!
21 December 2020 at 17:44
Нравится
Ирина Павлова
понравилось
26 October 2020 at 15:37
community-post.html
Гречаники с куриным филе
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Гречневая крупа - 150 г
Яйца - 2 шт
Лук - 2 шт
Томатная паста - 180 г
Вода- 200 мл
Мука цельнозерновая - 1/2 ст
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Вымойте куриное филе. Гречневую крупу переберите и тщательно промойте, залейте кипятком в соотношении 1:1 и варите до готовности, посолите перед варкой воду. Куриное филе измельчите с помощью мясорубки или блендера с одной луковицей. Добавьте соль, перец черный молотый и сырые яйца, перемешайте фарш. Последней введите остывшую гречневую крупу. Перемешайте хорошо, фарш получае more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Гречневая крупа - 150 г
Яйца - 2 шт
Лук - 2 шт
Томатная паста - 180 г
Вода- 200 мл
Мука цельнозерновая - 1/2 ст
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Вымойте куриное филе. Гречневую крупу переберите и тщательно промойте, залейте кипятком в соотношении 1:1 и варите до готовности, посолите перед варкой воду. Куриное филе измельчите с помощью мясорубки или блендера с одной луковицей. Добавьте соль, перец черный молотый и сырые яйца, перемешайте фарш. Последней введите остывшую гречневую крупу. Перемешайте хорошо, фарш получае more…
6 comments
Ирина Павлова
понравилось
18 June 2020 at 10:45
community-post.html
Салат "Максим"
Ингредиенты:
2-3 варёных куриных окорочка
1 баночка консервированных шампиньонов
3-4 луковицы
3-4 солёных огурца
100 г майонеза
раст. масло для жаренья
Приготовление:
У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками.
Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, добавить грибы, ещё немного обжарить.
Соединить курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Ингредиенты:
2-3 варёных куриных окорочка
1 баночка консервированных шампиньонов
3-4 луковицы
3-4 солёных огурца
100 г майонеза
раст. масло для жаренья
Приготовление:
У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками.
Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, добавить грибы, ещё немного обжарить.
Соединить курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Ирина Павлова
понравилось
11 May 2020 at 12:11
community-post.html
ДВУХНЕДЕЛЬНАЯ ДИЕТА (ПОТЕРЯ В ВЕСЕ ДО 14 кг)
1-ый день: 2-3 яйца,фрукты и сырые овощи.
2-ой день: 450-550г творога с нежирной сметаной, 1л кефира.
3-ий день: фрукты и сырые овощи,1л кефира,1л сока.
4-ый день: 500г куриной грудки,1л кефира.
5-ый день: фрукты и овощи.
6-ой день: 400-500г творога со сметаной,1л кефира.
7-ой день: фрукты и овощи.
8-ой день: 300г курицы,1 яйцо,салат из овощей.
9-ый день: фрукты,150г говядины,салат из помидоров и огурцов с растительным маслом. more…
1-ый день: 2-3 яйца,фрукты и сырые овощи.
2-ой день: 450-550г творога с нежирной сметаной, 1л кефира.
3-ий день: фрукты и сырые овощи,1л кефира,1л сока.
4-ый день: 500г куриной грудки,1л кефира.
5-ый день: фрукты и овощи.
6-ой день: 400-500г творога со сметаной,1л кефира.
7-ой день: фрукты и овощи.
8-ой день: 300г курицы,1 яйцо,салат из овощей.
9-ый день: фрукты,150г говядины,салат из помидоров и огурцов с растительным маслом. more…
Ирина Павлова
понравилось
7 May 2020 at 12:10
community-post.html
Эффективные упражнения с резинкой
⚫Планка
❕ Зафиксируйте фитнес резинку чуть ниже коленей.
❕Обопритесь на ладони и пальцы ног.
Ладони расположите под плечами.
❕ Спину удерживайте ровной, без прогибов в пояснице.
❕ Опираясь на ладони, на выдохе, разведите ноги в стороны в прыжке.
❕ Вернитесь в ИП
⚫Махи ногами лёжа
❕Зафиксируйте мини петлю на голени.
❕Лягте на живот, положив голову на руки.
❕ Попеременно поднимайте прямую ногу вверх.
❕Старайтесь переносить нагрузку на пресс, а не на поясницу
⚫Боковая планка
❕Оденьте резинку на верхнюю часть голени. more…
⚫Планка
❕ Зафиксируйте фитнес резинку чуть ниже коленей.
❕Обопритесь на ладони и пальцы ног.
Ладони расположите под плечами.
❕ Спину удерживайте ровной, без прогибов в пояснице.
❕ Опираясь на ладони, на выдохе, разведите ноги в стороны в прыжке.
❕ Вернитесь в ИП
⚫Махи ногами лёжа
❕Зафиксируйте мини петлю на голени.
❕Лягте на живот, положив голову на руки.
❕ Попеременно поднимайте прямую ногу вверх.
❕Старайтесь переносить нагрузку на пресс, а не на поясницу
⚫Боковая планка
❕Оденьте резинку на верхнюю часть голени. more…
Ирина Павлова
понравилось
21 April 2020 at 11:57
community-post.html
Простой Курс из 5 oбертываний убирает несколько сантиметров с талии и бедер!
Итак, для обертывания нам понадобятся:
- пленка пищевая
- горчица сухая/горчичный порошок (1-2ст. л.)
- оливковое масло (у меня озонирoванное) (1ст. л.)
- молочко для тела
-мед (1 ст.л. )
Мед разогреваем до температуры не выше 40 градусов!
В теплый мед вмешиваем оливковое масло и сухую горчицу.
Намазываем все на проблемные участки.
Мне этого хватило на ноги и попу
Держим 40-60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко.
more…
Итак, для обертывания нам понадобятся:
- пленка пищевая
- горчица сухая/горчичный порошок (1-2ст. л.)
- оливковое масло (у меня озонирoванное) (1ст. л.)
- молочко для тела
-мед (1 ст.л. )
Мед разогреваем до температуры не выше 40 градусов!
В теплый мед вмешиваем оливковое масло и сухую горчицу.
Намазываем все на проблемные участки.
Мне этого хватило на ноги и попу
Держим 40-60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко.
more…
Ирина Павлова
понравилось
5 April 2020 at 13:48
Ирина Павлова
понравилось
26 March 2020 at 22:32
Ирина Павлова
понравилось
28 February 2020 at 20:34
community-post.html
#закуска
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
2 ст. ложки уксуса 9%
2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
5-6 зубчиков чеснока
молотый черный перец
свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление:
1. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей. more…
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
2 ст. ложки уксуса 9%
2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
5-6 зубчиков чеснока
молотый черный перец
свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление:
1. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей. more…
Очень хочется приготовить Аппетит разыгрался не на шутку Завтра куплю кабачки и приготовлю
28 February 2020 at 20:57
Нравится
Ирина Павлова
понравилось
24 February 2020 at 20:35
community-post.html
#лайфак
Все любят блюда, запечённые с сыром. Поджаристая ароматная сырная корочка так и тает во рту, но это пока блюдо только что из духовки. А потом корочка превращается в неаппетитную стельку, даже если разогреть. Чтобы этого не произошло, есть небольшая хитрость:
в натёртый на тёрке сыр добавить немного сметаны и взбитое вилкой яйцо. На 200 гр сыра: 3 ст. л. сметаны и 1 яйцо. В этом случае даже в холодном виде сырная корочка останется мягкой и вкусной. Ну а если блюдо подогреть, так будет как только что из духовки.
Все любят блюда, запечённые с сыром. Поджаристая ароматная сырная корочка так и тает во рту, но это пока блюдо только что из духовки. А потом корочка превращается в неаппетитную стельку, даже если разогреть. Чтобы этого не произошло, есть небольшая хитрость:
в натёртый на тёрке сыр добавить немного сметаны и взбитое вилкой яйцо. На 200 гр сыра: 3 ст. л. сметаны и 1 яйцо. В этом случае даже в холодном виде сырная корочка останется мягкой и вкусной. Ну а если блюдо подогреть, так будет как только что из духовки.
3 comments
Ой чтой то я сомневаюсь в натуральности сыра... в наших магазинах...
25 February 2020 at 12:40
Нравится1
Ирина Павлова
понравилось
20 February 2020 at 10:16
community-post.html
#салат
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. more…
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. more…
Ирина Павлова
понравилось
16 February 2020 at 20:12
community-post.html
#торт
Никакой мороки и выпечки!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 гр.
Черный шоколад - 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) - 2 банки (760 гр)
Сливки 20% - 50 мл.
Готовые вафельные коржи - 16 шт.
Шаг 1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета :)
Шаг 2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр.шоколада) и покрыть им коржи.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Кушать и наслаждаться.
Приятного апетита!
Никакой мороки и выпечки!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 гр.
Черный шоколад - 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) - 2 банки (760 гр)
Сливки 20% - 50 мл.
Готовые вафельные коржи - 16 шт.
Шаг 1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета :)
Шаг 2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр.шоколада) и покрыть им коржи.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Кушать и наслаждаться.
Приятного апетита!
8 comments
Промазываю такие коржи просто вареной сгущенкой, и быстро, и вкусно.))
16 February 2020 at 21:05
Нравитсядля арёная сгуща-ОТСТОЙ!!
: невкусно................в17 February 2020 at 4:38
Нравится
Ирина Павлова
понравилось
16 February 2020 at 11:48
community-post.html
ТРЕНИРУЕМСЯ СО СКАЛКОЙ.
Для новичков:
Делаем 1000 раз за 10 подходов, т.е. по 100 раз за 1 подход.
Перерывы между подходами 2-3 минуты.
Для более подготовленных:
Делаем 1500 прыжков за 10 подходов.
1 подход - 100 раз;
2 подход - 150 раз;
3 подход - 100 раз;
4 подход - 200 раз;
5 подход - 150 раз;
6 подход - 200 раз;
7 подход - 250 раз;
8 подход - 100 раз;
9 подход - 150 раз;
10 подход - 100 раз.
Перерывы между подходами не более 2-х минут.
Для продвинутых:
Прыгаем 2000 раз за
1 подход - 100 раз;
2 подход - 250 раз;
3 подход - 200 раз; more…
Для новичков:
Делаем 1000 раз за 10 подходов, т.е. по 100 раз за 1 подход.
Перерывы между подходами 2-3 минуты.
Для более подготовленных:
Делаем 1500 прыжков за 10 подходов.
1 подход - 100 раз;
2 подход - 150 раз;
3 подход - 100 раз;
4 подход - 200 раз;
5 подход - 150 раз;
6 подход - 200 раз;
7 подход - 250 раз;
8 подход - 100 раз;
9 подход - 150 раз;
10 подход - 100 раз.
Перерывы между подходами не более 2-х минут.
Для продвинутых:
Прыгаем 2000 раз за
1 подход - 100 раз;
2 подход - 250 раз;
3 подход - 200 раз; more…
Со скалкой только на кухне а со скакалкой можно и попрыгать!!!
16 February 2020 at 12:05
Нравится1
Ирина Павлова
понравилось
9 February 2020 at 14:02
community-post.html
10 ЭФФЕКТИВНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ПРИ ЦЕЛЛЮЛИТЕ
1) Ходьба на ягодицах. Садитесь на пол (на попу), и передвигая ягодицами идете на кухню. Делаете круг вокруг холодильника и идете обратно. (главное там не задерживаться!))Очень помогает.
2) Скакалка. Если хотите красивую фигуру, скачите при каждом удобном случае.
Показать полностью…
3) Приседания.
4) Ходьба на месте, высоко поднимая колени.
5) Выпады вперед поочередно на обеих ногах.
more…
1) Ходьба на ягодицах. Садитесь на пол (на попу), и передвигая ягодицами идете на кухню. Делаете круг вокруг холодильника и идете обратно. (главное там не задерживаться!))Очень помогает.
2) Скакалка. Если хотите красивую фигуру, скачите при каждом удобном случае.
Показать полностью…
3) Приседания.
4) Ходьба на месте, высоко поднимая колени.
5) Выпады вперед поочередно на обеих ногах.
more…
Ирина Павлова
понравилось
4 February 2020 at 20:39
community-post.html
#ужин
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Приготовление:
Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать фарш.
Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. Закрыть, чтобы сыр не вытек. more…
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Приготовление:
Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать фарш.
Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. Закрыть, чтобы сыр не вытек. more…
View all
Ирина Павлова
понравилось
4 February 2020 at 0:26
community-post.html
3 comments
Ирина Павлова
понравилось
2 February 2020 at 17:06
community-post.html
#советы
Что я с ними только ни делала. Замачивала в посудомойке и ванной, замачивала с различными средствами и мыла на высоких температурах, всё равно ничего никогда не отскребается полностью и нужно долго и нудно царапать решетки плиты железной мочалкой.
Недавно в интернете попался способ, которым я никогда не пользовалась, и я решила его опробовать.
Понадобится два, если можно их так назвать, ингредиента. Это пакет для мусора достаточного размера, чтобы засунуть туда решетки и завязать и аммиак или нашатырь. Да, та самая вонючая субстанция, которая продается в аптеке за 30 рублей и с помощь more…
Что я с ними только ни делала. Замачивала в посудомойке и ванной, замачивала с различными средствами и мыла на высоких температурах, всё равно ничего никогда не отскребается полностью и нужно долго и нудно царапать решетки плиты железной мочалкой.
Недавно в интернете попался способ, которым я никогда не пользовалась, и я решила его опробовать.
Понадобится два, если можно их так назвать, ингредиента. Это пакет для мусора достаточного размера, чтобы засунуть туда решетки и завязать и аммиак или нашатырь. Да, та самая вонючая субстанция, которая продается в аптеке за 30 рублей и с помощь more…
Ирина Павлова
понравилось
27 January 2020 at 21:20
community-post.html
#завтрак
- 5 яиц
- 200 мл молока
- 1/2 ч.л. соли
- 50г сливочного масла
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 200градусов
2.Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
4.Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
5.Отправить это сооружение в духовку на 30 мин. more…
- 5 яиц
- 200 мл молока
- 1/2 ч.л. соли
- 50г сливочного масла
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 200градусов
2.Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
4.Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
5.Отправить это сооружение в духовку на 30 мин. more…
6 comments
для
: Нет, не дешевая. Просто женщины ради особенного вкуса блюда способны потратить больше времени и усилий, чем мужчины. А у вас свыше 10 минут и уже геморрой 30 January 2020 at 16:30
Нравитсядля
: Да уж. Омлет -высшее точка кулинарного искусства......30 January 2020 at 22:32
Нравится
Ирина Павлова
понравилось
24 January 2020 at 23:24
community-post.html
На Востоке мужчины не позволяют женщинам работать. Почему?
Если женщина начинает проявлять себя в социуме, она оставляет там свою созидательную энергию, и на мужа, на семью ничего не остается.
Почему мужчины так заботятся о том, чтобы женщина реализовывала себя в семье? Потому что они знают, что женская энергия - источник Благодати и счастья. Если мужчина берет полное покровительство над женщиной, дает ей чувство эмоциональной, материальной и физической защищенности, то через нее в семью приходит поток Благосостояния. more…
Если женщина начинает проявлять себя в социуме, она оставляет там свою созидательную энергию, и на мужа, на семью ничего не остается.
Почему мужчины так заботятся о том, чтобы женщина реализовывала себя в семье? Потому что они знают, что женская энергия - источник Благодати и счастья. Если мужчина берет полное покровительство над женщиной, дает ей чувство эмоциональной, материальной и физической защищенности, то через нее в семью приходит поток Благосостояния. more…
20 comments
Это касается конкретно людей! Будем любить друг друга, потому что любовь от Бога!
2 April 2021 at 15:29
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
C����� ����
от
Альмира
Хафизова
��� ����
от
Рустем Маратович
Галимов
���� � 8 �����!
от
Игорь
Иваницкий
Other people named Ирина Павлова in My World