Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Сергеевна Манакова
понравилось
14 March 2017 at 17:36
community-post.html
САЛАТ "ЛИСИЧКА" 😳
#салатыjust__cook
Обожаю такие простые идейки!
Ингредиенты:
● 2 филе куриной грудки
● 3 маринованных огурца
● 200 гр корейской моркови
● 200 гр сыра
● 2 зубчика чеснока
● Майонез
● Зелень
Приготовление:
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
#салатыjust__cook
Обожаю такие простые идейки!
Ингредиенты:
● 2 филе куриной грудки
● 3 маринованных огурца
● 200 гр корейской моркови
● 200 гр сыра
● 2 зубчика чеснока
● Майонез
● Зелень
Приготовление:
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Лариса Бакиева
14 March 2017 at 18:41
Нравится
Наталья Сергеевна Манакова
понравилось
1 May 2016 at 18:59
community-post.html
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.
Ингредиенты на 6 порций:
6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый
50 г сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. соевого соуса
соль и перец по вкусу
1.Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
2.Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
3.Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.
4.Поливаем рыбу соусом.
more…
Ингредиенты на 6 порций:
6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый
50 г сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. соевого соуса
соль и перец по вкусу
1.Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
2.Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
3.Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.
4.Поливаем рыбу соусом.
more…
Наталья Сергеевна Манакова
понравилось
1 May 2016 at 18:58
4 comments
Наталья Сергеевна Манакова
понравилось
1 May 2016 at 18:58
community-post.html
Салат "Цезарь" с курицей
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале "Ромэн")
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление: more…
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале "Ромэн")
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление: more…
Наталья Сергеевна Манакова
понравилось
1 May 2016 at 18:58
community-post.html
Наталья Сергеевна Манакова
понравилось
1 May 2016 at 18:58
community-post.html
13 comments
для Очень категоричные у всех заявления.Покопайтесь в себе каждый, а Вы сами никогда не врали. особенно во благо чего-то или кого-то. Поговорите с человеком по душам, попробуйте, может Вы окажетесь ни... more
: 2 May 2016 at 8:49
Нравитсядля Все верно Вы говорите - понимаешь, что обманывает и нет сил отказаться от него. Здесь только самому решать, либо набраться сил и прекратить все либо делать вид, что ничего не происходит и просто... more
: 2 May 2016 at 15:24
Нравится1
Наталья Сергеевна Манакова
понравилось
1 May 2016 at 18:57
community-post.html
Пирог "Утренняя роса"
Ингредиенты:
-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300 гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
-2 ст ложки какао
-200 гр творога для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема
Приготовление:
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. more…
Ингредиенты:
-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300 гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
-2 ст ложки какао
-200 гр творога для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема
Приготовление:
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. more…
Наталья Сергеевна Манакова
понравилось
1 May 2016 at 18:57
community-post.html
ТОП-6 лучших тортов без выпечки
📌1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты :
Для основы:
Печенье — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Для начинки:
Бананы — 2-3 шт.
Сметана или натуральный йогурт — 400 мл
Молоко — 100 мл
Сахарный песок — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л. ( или темный шоколад— 80-100 г )
Желатин — 10 г
1. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
2. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
3. Измельчить печенье в крошку. more…
📌1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты :
Для основы:
Печенье — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Для начинки:
Бананы — 2-3 шт.
Сметана или натуральный йогурт — 400 мл
Молоко — 100 мл
Сахарный песок — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л. ( или темный шоколад— 80-100 г )
Желатин — 10 г
1. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
2. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
3. Измельчить печенье в крошку. more…
Наталья Сергеевна Манакова
понравилось
1 May 2016 at 18:57
community-post.html
Наталья Сергеевна Манакова
понравилось
1 May 2016 at 18:57
community-post.html
Лагман
Ингредиенты:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как в more…
Ингредиенты:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как в more…
Наталья Сергеевна Манакова
понравилось
1 May 2016 at 18:57
community-post.html
КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС БЕЗ БОЛИ И НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!!!
Девочки привет! Хочу поделиться с вами своей маленькой радостью... Теперь я знаю как ИЗБАВИТЬСЯ от ненужной "растительности" в любом месте на теле без боли!
Итак начну. Перепробовала я все народные средства, воски, бритвы и так далее. Ничего не помогло, только на короткое время. Волосы все равно скоро отрастают. И болит. И чешется.
Кроме того, узнала, что врачи ЗАПРЕЩАЮТ брить волосы, особенно в интимных местах, потому что это вызывает сильное раздражение кожи и заносит микробы. more…
Девочки привет! Хочу поделиться с вами своей маленькой радостью... Теперь я знаю как ИЗБАВИТЬСЯ от ненужной "растительности" в любом месте на теле без боли!
Итак начну. Перепробовала я все народные средства, воски, бритвы и так далее. Ничего не помогло, только на короткое время. Волосы все равно скоро отрастают. И болит. И чешется.
Кроме того, узнала, что врачи ЗАПРЕЩАЮТ брить волосы, особенно в интимных местах, потому что это вызывает сильное раздражение кожи и заносит микробы. more…
Наталья Сергеевна Манакова
понравилось
1 May 2016 at 18:57
community-post.html
Сегодня в Кулинарной школе «Едим Дома» мы расскажем, как сделать домашний кефир!
Ингредиенты: непастеризованное молоко — 1 л, кефир — 9 ч. л. #едимдома #кулинарнаяшкола #какприготовить #кефир
Способ приготовления:
1. 1 литр непастеризованного молока доводим до кипения в сотейнике.
2. Как только молоко начинает подниматься, снимаем сотейник с огня. Молоко не должно кипеть! Переливаем в сухую чистую посуду.
3. Остужаем и добавляем 9 чайных ложек кефира. Плотно закрываем пленкой и оставляем на сутки при комнатной температуре. Домашний кефир готов!
Ингредиенты: непастеризованное молоко — 1 л, кефир — 9 ч. л. #едимдома #кулинарнаяшкола #какприготовить #кефир
Способ приготовления:
1. 1 литр непастеризованного молока доводим до кипения в сотейнике.
2. Как только молоко начинает подниматься, снимаем сотейник с огня. Молоко не должно кипеть! Переливаем в сухую чистую посуду.
3. Остужаем и добавляем 9 чайных ложек кефира. Плотно закрываем пленкой и оставляем на сутки при комнатной температуре. Домашний кефир готов!
0:0715IMG_8811Save to my page
Наталья Сергеевна Манакова
понравилось
1 May 2016 at 18:56
community-post.html
Шоколадные зонтики🌂
Ингредиенты:
Шоколад — 300 г
Конфетти — по вкусу
Инвентарь:
Палочки — 12 шт.
Небольшие конусы — 12 шт.
Приготовление:
1. Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане.
2. Шоколад разлейте по формочкам-конусам. Остудите в течение нескольких минут и вставьте деревянные палочки в середину. Украсьте конфетти.
3. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Снимите форму и подавайте.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Ингредиенты:
Шоколад — 300 г
Конфетти — по вкусу
Инвентарь:
Палочки — 12 шт.
Небольшие конусы — 12 шт.
Приготовление:
1. Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане.
2. Шоколад разлейте по формочкам-конусам. Остудите в течение нескольких минут и вставьте деревянные палочки в середину. Украсьте конфетти.
3. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Снимите форму и подавайте.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Наталья Сергеевна Манакова
понравилось
1 May 2016 at 18:56
community-post.html
10 необычных, а самое главное вкусных диетических бутербродов😋
Основа - цельнозерновой хлеб
1. Лосось + огурец + лёгкий крем-сыр + зелёный лук
2. Капуста «кимчи» + варёное яйцо + чёрный кунжут.
3. Давленный нут + помидор + жареное яйцо.
4. Листья салата + яичный омлет + сыр чеддер.
5. Ананас + крем-сыр + кешью.
6. Консервированная или приготовленная фасоль в томатном соусе + жареное яйцо + кинза.
7. Томатный соус «маринара» + яйцо пашот + базилик + пармезан
Основа - цельнозерновой хлеб
1. Лосось + огурец + лёгкий крем-сыр + зелёный лук
2. Капуста «кимчи» + варёное яйцо + чёрный кунжут.
3. Давленный нут + помидор + жареное яйцо.
4. Листья салата + яичный омлет + сыр чеддер.
5. Ананас + крем-сыр + кешью.
6. Консервированная или приготовленная фасоль в томатном соусе + жареное яйцо + кинза.
7. Томатный соус «маринара» + яйцо пашот + базилик + пармезан
3 comments
Наталья Сергеевна Манакова
понравилось
1 May 2016 at 18:55
community-post.html
Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
more…
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
more…
21 comments
для
: Неужели нравится юродствовать? Олигархи сидят в "твитере", здесь - среднестатистические пользователи. Но воспитанность и обеспеченность - это разные вещи.7 May 2016 at 8:59
Нравитсядля Рыба и так быстро маринуется. Средней скумбрии перед грилем 2-3 часа в специях хватает. А если еще какой-нить дрянью вроде майонеза мазать, то и быстрее. А куски всё-таки сок не удержат в полном... more
: 8 May 2016 at 7:52
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.