- крючок №2,5,
- пряжа полушерсть, либо хлопок двух цветов,
- атласные ленточки для шнурков.
Размер: 0-3 мес.
Вяжем подошву по схеме.
Подошву обвязываем ст. б/накида, вводя крючок в предпоследний ряд (изнаночными рельефными ст. б/накида), всего должно получится 60 ст. б/накида. Находим середину изделия, сложив его вдоль пополам. Отсчет петель ведем с центра пинетки.
Как вырастить абрикос. Полезные советы.
⠀
Абрикос способен переносить весьма большие морозы даже без снежного покрова, поскольку является довольно зимостойким растением. Поэтому он может прекрасно расти в регионах, где морозы без снега достигают - 25...-30 °С однако происхождение абрикоса из района с сугубо континентальным климатом существенно препятствует его распространению на Северо - Запад, поскольку в зимние оттепели дерево легко просыпается, а потом погибает от внезапных заморозков. Стоит отметить, что на Северо - Западе настоящий абрикос не растет.
⠀
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 2 пиццы 30 см.
🔥 Мука 400 гр.
🔥 Вода 250 мл.
🔥 Соль
🔥 Масло оливковое
🔥 Живые дрожжи 15 гр.
🔥 Томаты в собственном соку
🔥 Сыр по вкусу
🔥 Приправы: базилик и итальянские травы
🔥 Чеснок 3-4 зубчика
🔥 Колбаса салями
ГОТОВИМ:
Готовим тесто: в воде растворяем 1 ч.ложку соли и дрожжи, всыпаем муку.
Вымешиваем тесто, добавляем 2 ч.ложки оливкового масла.
Ещё раз всё хорошо перемешиваем.
Оставляем тесто созревать 2 часа.
Готовим соус:
С томатов снимаем кожуру и разминаем вилкой, сок не сливать.
more…