Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
user-post.html
елена Клиппенштейн
installed a game
26 March 2019 at 12:07
app-install.html
Меч Ангелов
Играть
Хрупкий порядок воцарился в мире, который на протяжении сотен лет раздирала кровопролитная война между людьми, богами и темными силами. Прекрасные богини, некогда служившие защитницами людей от сил зла, ныне забыли о своем истинном предназначении и пребывают в вечном сне! Разбуди богинь, собери их вместе, объединись с другими бесстрашными героями и найди загадочный артефакт «Меч Богини»!
91 876
елена Клиппенштейн
installed a game
25 March 2019 at 12:41
app-install.html
Рыцарь Небес
Играть
Рыцарь Небес — это новейшая сказочно красивая ролевая онлайн-игра, повествующая о неиссякаемой войне добра и зла в небольшом королевстве!
71 738
елена Клиппенштейн
понравилось
15 February 2019 at 14:54
community-post.html
Classic Cinnabon
Синнабон - это всемирно известный бренд булочек с корицей и сливочным сыром.
Попробовала и тут же захотелось приготовить их самой. Думала,что они не получатся,что глазурь будет другая и тд. Но я ошибалась) Конечно,в пекарнях они получаются немного другие,но я думаю,что лучше сделать дома 20-25 булочек на сумму около 300 рублей,чем покупать одну булочку в пекарне за 100-150 рублей :) Да и процесс приготовления очень интересный) Возможно,когда нибудь попробую приготовить шокобоны) Ну это только планы на будущее,а сейчас смотрите этот рецепт :)
Для теста:
Молоко - 200 мл more…
Синнабон - это всемирно известный бренд булочек с корицей и сливочным сыром.
Попробовала и тут же захотелось приготовить их самой. Думала,что они не получатся,что глазурь будет другая и тд. Но я ошибалась) Конечно,в пекарнях они получаются немного другие,но я думаю,что лучше сделать дома 20-25 булочек на сумму около 300 рублей,чем покупать одну булочку в пекарне за 100-150 рублей :) Да и процесс приготовления очень интересный) Возможно,когда нибудь попробую приготовить шокобоны) Ну это только планы на будущее,а сейчас смотрите этот рецепт :)
Для теста:
Молоко - 200 мл more…
Похожа на шведскую селву!!!!! Булочка очень вкусная!!! И там даже праздник будет 5 марта, в жирный вторник!!)
13 February 2019 at 18:34
Нравится1
елена Клиппенштейн
понравилось
31 January 2019 at 14:16
6 comments
Боже, что с красной рыбой не так, что её надо засыпать солью?
31 January 2019 at 21:12
Нравится1для : в ней черви, а сырое мясо красницы ядовито и без обработки нельзя кушать
1 February 2019 at 13:12
Нравится
елена Клиппенштейн
понравилось
31 January 2019 at 14:13
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
5 небольших кабачков (1,2кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
Ингредиенты:
5 небольших кабачков (1,2кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
9 comments
елена Клиппенштейн
понравилось
29 January 2019 at 11:04
community-post.html
Пинетки спицами , подробное описание
Автор Римма
Пряжа "Детская новинка".
Спицы 2,5 мм.
Набрать на спицы 42 петли и вязать подошву платочной вязкой пряжей основного цвета.
Подошва :
1 ряд – кр, все лиц. кр., 3, 5, 7, 9, 11 ряды – как 1 ряд.
2 ряд – кр, 1 лиц, накид, 18 лиц, накид, 2 лиц, накид, 18 лиц, накид, 1 лиц, кр.
4 ряд – кр, 2 лиц, накид, 18 лиц, накид, 4 лиц, накид, 18 лиц, накид, 2 лиц. кр.
6 ряд – кр, 3 лиц, накид, 18 лиц, накид, 6 лиц, накид, 18 лиц, накид, 3 лиц. кр.
8 ряд – кр, 4 лиц, накид, 18 лиц, накид, 8 лиц, накид, 18 лиц, накид, 4 лиц. кр. more…
Автор Римма
Пряжа "Детская новинка".
Спицы 2,5 мм.
Набрать на спицы 42 петли и вязать подошву платочной вязкой пряжей основного цвета.
Подошва :
1 ряд – кр, все лиц. кр., 3, 5, 7, 9, 11 ряды – как 1 ряд.
2 ряд – кр, 1 лиц, накид, 18 лиц, накид, 2 лиц, накид, 18 лиц, накид, 1 лиц, кр.
4 ряд – кр, 2 лиц, накид, 18 лиц, накид, 4 лиц, накид, 18 лиц, накид, 2 лиц. кр.
6 ряд – кр, 3 лиц, накид, 18 лиц, накид, 6 лиц, накид, 18 лиц, накид, 3 лиц. кр.
8 ряд – кр, 4 лиц, накид, 18 лиц, накид, 8 лиц, накид, 18 лиц, накид, 4 лиц. кр. more…
10 comments
елена Клиппенштейн
installed a game
14 January 2019 at 9:30
app-install.html
Где отличие?
Играть
Легендарная игра ʺПоиск Отличийʺ с реальными игроками в режиме реального времени! Соревнуйтесь со своими друзьями и другими игроками ОНЛАЙН!
79 165
елена Клиппенштейн
installed a game
21 December 2018 at 12:38
app-install.html
Битва Богов - MMORPG
Играть
«Битва Богов» - это новая бесплатная ролевая игра с элементами стратегии. Создайте свой Легион и приведите соратников по клану к безоговорочной победе в турнирной таблице! Докажите что вы лучший в боях PvP!
69 840
елена Клиппенштейн
понравилось
8 December 2018 at 8:40
community-post.html
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! Получается у всех!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. more…
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. more…
99 comments
для : немного по другому делаю.
0.5 молока на плиту,пока греется 1 ст л. сахара,1 ч.л. соли.4-5 ст.л. подсолнечного масла,дрожжи.
... more
0.5 молока на плиту,пока греется 1 ст л. сахара,1 ч.л. соли.4-5 ст.л. подсолнечного масла,дрожжи.
... more
4 December 2018 at 10:52
Нравится43Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:39
Нравится
елена Клиппенштейн
понравилось
8 November 2018 at 10:13
community-post.html
Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
44 comments
Опасно есть неразделанную, хотя и соленую селедку...много пораженной личинками червей...в таком закрытом рассоле они не погибают...лучше все же выпотрошить рыбу..и держать в крепком рассоле хотя бы... more
5 December 2018 at 3:34
Нравится1
елена Клиппенштейн
понравилось
8 November 2018 at 10:12
community-post.html
Домашняя буженина
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
33 comments
для : фишка в том, чтобы мясо не соприкасалось с противнем, и я не мариную мясо, просто натираю приправами и иногда шпигую , а чаще так обхожусь.Всем нравится, попробуйте, вкусно
11 November 2018 at 23:52
Нравитсядля : Обычно веточки кладут для того, чтобы мясо не ( прилипало) к противню. Я запекаю мясо в лотке, предварительно смазав его .И оно не прилипает
12 November 2018 at 7:46
Нравится1
елена Клиппенштейн
понравилось
5 November 2018 at 17:46
community-post.html
Закуска из языка с начинкой.
Ингредиенты:
400 г языка
1 репчатый лук
150 г шампиньонов
100 г нежирной сметаны
3 зубчика чеснока
2 ст. л. измельченных грецких орехов
черный молотый перец, соль по вкусу
грецкие орехи для украшения
Помойте язык и отварите в подсоленной воде в течение 3-4 часов на медленном огне. Охладите язык в холодной воде, удалите кожицу и нарежьте тонкими кусочками.
Нарежьте лук кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла. Добавьте грибы к луку, жарьте до испарения жидкости и появления золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу. more…
Ингредиенты:
400 г языка
1 репчатый лук
150 г шампиньонов
100 г нежирной сметаны
3 зубчика чеснока
2 ст. л. измельченных грецких орехов
черный молотый перец, соль по вкусу
грецкие орехи для украшения
Помойте язык и отварите в подсоленной воде в течение 3-4 часов на медленном огне. Охладите язык в холодной воде, удалите кожицу и нарежьте тонкими кусочками.
Нарежьте лук кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла. Добавьте грибы к луку, жарьте до испарения жидкости и появления золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу. more…
елена Клиппенштейн
понравилось
5 November 2018 at 17:45
community-post.html
Самый быстрый и вкусный рецепт торта "Наполеон"
Ингредиенты:
Для коржей:
● мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
● маргарин/масло сливочное 350 г
● вода 150 мл
● яйцо 2 шт.
● уксус столовый 6% 1 ст.л.
● соль 1/8 ч.л.
Для крема:
● молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
● сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
● яйцо 6 шт.
● мука 3 ст.л. (с горкой)
● специя: ванилин по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для коржей:
● мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
● маргарин/масло сливочное 350 г
● вода 150 мл
● яйцо 2 шт.
● уксус столовый 6% 1 ст.л.
● соль 1/8 ч.л.
Для крема:
● молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
● сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
● яйцо 6 шт.
● мука 3 ст.л. (с горкой)
● специя: ванилин по вкусу
Приготовление: more…
елена Клиппенштейн
понравилось
23 October 2018 at 9:43
community-post.html
Самый правильный способ засолки сала!
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После засолки оно получится жестковатым. Нарезайте продукт пластинами, если толщина сала превышает 6 см. В любом другом случае солить кусок можно целиком, но на это потребуется немного больше времени. more…
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После засолки оно получится жестковатым. Нарезайте продукт пластинами, если толщина сала превышает 6 см. В любом другом случае солить кусок можно целиком, но на это потребуется немного больше времени. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.