Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанна Дренчик
понравилось
16 July 2020 at 22:24
Лидия Золотухина
Невесты хороши в любом наряде
28 May 2020 at 21:10
Нравится5You and others like this4 людямНиколай Титов
5 July 2020 at 17:51
Нравится
Жанна Дренчик
понравилось
24 May 2020 at 21:28
Я выбираю тебя
25 April 2020 at 17:16
- edited
community-post.html
Мы ничего не получаем бесплатно. За улыбку платим слезами.
За радость – грустью. За сладость – горечью.
За веру – отчаянием. За любовь – одиночеством.
У жизни свои расценки…
За радость – грустью. За сладость – горечью.
За веру – отчаянием. За любовь – одиночеством.
У жизни свои расценки…
35 comments
Не грех и заплатить за ВСЁ это. Вот только, половина из выше перечисленного (как минимум) не продается. А за веру люди вообще жизнями расплачивались не задумываясь.
1 May 2020 at 2:56
Нравится1
Жанна Дренчик
subscribed to the group
24 May 2020 at 21:28
community-join.html
Жанна Дренчик
создала плейлист
24 May 2020 at 21:25
audio-playlist.html
Жанна Дренчик
понравилось
24 May 2020 at 21:17
community-post.html
38 comments
Жанна Дренчик
понравилось
24 May 2020 at 20:52
Жанна Дренчик
понравилось
5 March 2020 at 20:45
6 comments
Жанна Дренчик
понравилось
5 March 2020 at 20:43
community-post.html
4 comments
для
: нет, Юрий Шелдовицын, под псевдонимом Георгий Шелд ...31 January 2020 at 8:00
Нравится1
Жанна Дренчик
понравилось
5 March 2020 at 20:40
community-post.html
Рулет из крабовых палочек, можно и в лаваше
Ингредиенты:
-Крабовые палочки - 200 г
-Яйцо - 5 шт.
-Молоко - 3 ст.л.
-Мука пшеничная - 5 ст.л.
-Масло растительное - 2 ст.л.
-Сыр - 150 г
-Яйцо варённое - 3 шт.
-Чеснок - 4 зубчика
-Майонез - 100 г
-Зелень укропа - 1 пучок
-Соль - по вкусу
Приготовление:
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. more…
Ингредиенты:
-Крабовые палочки - 200 г
-Яйцо - 5 шт.
-Молоко - 3 ст.л.
-Мука пшеничная - 5 ст.л.
-Масло растительное - 2 ст.л.
-Сыр - 150 г
-Яйцо варённое - 3 шт.
-Чеснок - 4 зубчика
-Майонез - 100 г
-Зелень укропа - 1 пучок
-Соль - по вкусу
Приготовление:
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. more…
Яйца в яйцах, крабовые палочки в крабовых палочках, что-то. как-то не очень-то.
19 January 2020 at 17:06
Нравится
Жанна Дренчик
понравилось
5 March 2020 at 20:32
Жанна Дренчик
понравилось
5 March 2020 at 20:32
Жанна Дренчик
понравилось
5 March 2020 at 20:31
community-post.html
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Ингредиенты:
●творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
●соль щепотка
●сахар 1-2 ч. л.
●мука 1 ст. л.
●мука для обваливания
●растительное масло для жарки.
Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам. more…
Ингредиенты:
●творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
●соль щепотка
●сахар 1-2 ч. л.
●мука 1 ст. л.
●мука для обваливания
●растительное масло для жарки.
Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам. more…
6 comments
Жанна Дренчик
понравилось
5 March 2020 at 20:30
Кулинарная книга
29 January 2020 at 1:20
- edited
community-post.html
Блинчики с начинкой в панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке. more…
3 comments
ух ты вкуснятинка. а я люблю с клубничкой!! кто клубничку любит?
7 July 2020 at 12:17
Нравится
Жанна Дренчик
понравилось
5 March 2020 at 20:26
Жанна Дренчик
понравилось
5 March 2020 at 20:24
community-post.html
Любовь - Это музыка..... Нужен слух, чтобы сыграть ее.... Слух сердца.... Особенный, который есть у каждого, но не у всякого развит..... Не нужно понимать любовь... Не нужно толковать ее.... Нужно интуитивно играть свою особенную мелодию на две души.....Любите.....Утра Вам!!
▷▶ Мир Музыки 🎧
▷▶ Мир Музыки 🎧
Еще 4 трека
4 comments
Жанна Дренчик
понравилось
5 March 2020 at 20:24
community-post.html
Тирамису - любимый десерт миллионов! Давайте же научимся его готовить у себя дома!😉
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 гр. любого песочного печенья
- 200 гр. нежирного творога
- 100 гр. сметаны
- 50 гр. сахара
- 1 ч. л кофе
- ваниль
- какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).
2. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). more…
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 гр. любого песочного печенья
- 200 гр. нежирного творога
- 100 гр. сметаны
- 50 гр. сахара
- 1 ч. л кофе
- ваниль
- какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).
2. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). more…
Жанна Дренчик
понравилось
5 March 2020 at 20:23
community-post.html
5 comments
Очень красиво,уютно,функционально в такой небольшой по квадратуре кухне.Здорово.Мне понравилось.
14 February 2020 at 20:02
Нравится1
Жанна Дренчик
понравилось
6 February 2020 at 16:22
Жанна Дренчик
понравилось
22 September 2019 at 11:58
community-post.html
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ 😳
Топ-9 самых вкусных рецептов ✌
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
Приготовление:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец more…
Топ-9 самых вкусных рецептов ✌
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
Приготовление:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец more…
View all
У меня лучшая подливка к макаронам - тушенка хорошего качества.
21 September 2019 at 10:15
Нравится2
Жанна Дренчик
понравилось
22 September 2019 at 11:57
community-post.html
СEКРEТЫ КРЕПКОГО ИММУНИТЕТА
B аптeках eсть цeлыe витpины paзных пpeпаpатoв для поднятия иммyнитeта С тaкими cpeдcтвами нyжно быть остоpожнee. Наша иммyнная cиcтeмa – слишĸом тонкий инстpyмeнт. Её нeльзя поcтоянно погонять и стимyлиpовать, онa мoжeт дать сбoй. Bмecто снижeннoгo иммyнитeта вы полyчитe «взбeсившийся». Oн бyдeт aтaковaть нe миĸpoбoв, a сoбствeнныe ĸлeтĸи и бeзoбидныe вeщeствa. Это пpивeдёт к аллepгии и таким бoлeзням, как peвматизм, колит, диaбeт, аcтма. Их eщe называют аyтоиммyнными. more…
B аптeках eсть цeлыe витpины paзных пpeпаpатoв для поднятия иммyнитeта С тaкими cpeдcтвами нyжно быть остоpожнee. Наша иммyнная cиcтeмa – слишĸом тонкий инстpyмeнт. Её нeльзя поcтоянно погонять и стимyлиpовать, онa мoжeт дать сбoй. Bмecто снижeннoгo иммyнитeта вы полyчитe «взбeсившийся». Oн бyдeт aтaковaть нe миĸpoбoв, a сoбствeнныe ĸлeтĸи и бeзoбидныe вeщeствa. Это пpивeдёт к аллepгии и таким бoлeзням, как peвматизм, колит, диaбeт, аcтма. Их eщe называют аyтоиммyнными. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Елена
Кабдышева
������������ �����
от
Елена
Кабдышева
������� ���������
от
Елена
Кабдышева
������� ���������
от
Елена
Кабдышева
Other people named Жанна Дренчик in My World