Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Березкина
subscribed to the group
8 September 2015 at 18:36
community-join.html
Лилия Березкина
понравилось
24 March 2015 at 19:03
community-post.html
Пышные американские панкейки
Ингредиенты:
1 яйцо;
100 мл кипяченого молока;
40 г сахара;
5 г ванильного сахара;
5 г разрахлителя;
120 г муки.
Приготовление:
Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар.
Взбить до однородности.
Добавить муку и разрыхлитель.
Снова хорошо взбить до однородной массы.
Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне(я жарила без масла, получилась отличная ровная текстура).
Переворачивать панкейки после появления пузырьков и жарить на каждой стороне около минуты.
Ингредиенты:
1 яйцо;
100 мл кипяченого молока;
40 г сахара;
5 г ванильного сахара;
5 г разрахлителя;
120 г муки.
Приготовление:
Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар.
Взбить до однородности.
Добавить муку и разрыхлитель.
Снова хорошо взбить до однородной массы.
Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне(я жарила без масла, получилась отличная ровная текстура).
Переворачивать панкейки после появления пузырьков и жарить на каждой стороне около минуты.
4 comments
Olga Galaktionova
для виталий ........: :-) даже больше:-)
24 March 2015 at 3:46
НравитсяИРИНА Серебрякова
те же оладьи
24 March 2015 at 8:03
Нравится
Лилия Березкина
subscribed to 3 groups
24 March 2015 at 18:47
community-join.html
Лилия Березкина
понравилось
3 March 2015 at 21:56
community-post.html
Лилия Березкина
понравилось
3 March 2015 at 21:51
20 comments
Лилия Березкина
понравилось
10 October 2014 at 11:13
community-post.html
Ленивые вареников с творогом.
Мука – 100 грамм;
Творог – 500 грамм;
Сахар – 50 грамм;
Куриное яйцо – 1 штука;
Соль – по вкусу;
Масло сливочное – по вкусу.
Как приготовить ленивые вареники с творогом
Честно говоря, процесс более чем прост, поэтом приготовить очень нежные и вкусные вареники получится абсолютно у каждого.
Творог я использую домашний, что и вам советую, его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу.
...
Мука – 100 грамм;
Творог – 500 грамм;
Сахар – 50 грамм;
Куриное яйцо – 1 штука;
Соль – по вкусу;
Масло сливочное – по вкусу.
Как приготовить ленивые вареники с творогом
Честно говоря, процесс более чем прост, поэтом приготовить очень нежные и вкусные вареники получится абсолютно у каждого.
Творог я использую домашний, что и вам советую, его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу.
...
Лилия Березкина
понравилось
10 October 2014 at 11:10
community-post.html
Баклажаны с чесноком
Очень в вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой к картошечке, и как просто закуска, а в пост, так милое дело кушать.
Ингредиенты:
5 кг баклажанов
0,5 л растительного масла
150 г чеснока
Режу произвольно, круто солю, оставить на 2-3 часа, затем отжать и бросать в солено-уксусную воду (столовая ложка на литр воды, уксус 1 столовую ложку на 3 литра), со времени закипания кипят 5 минут. Затем выложить шумовкой в таз (немного пусть стечет рассол) перемешать с чесноком и растительным маслом, разложить по банкам (стерилизовать литровые - 20 минут, 0,5 - 1...
Очень в вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой к картошечке, и как просто закуска, а в пост, так милое дело кушать.
Ингредиенты:
5 кг баклажанов
0,5 л растительного масла
150 г чеснока
Режу произвольно, круто солю, оставить на 2-3 часа, затем отжать и бросать в солено-уксусную воду (столовая ложка на литр воды, уксус 1 столовую ложку на 3 литра), со времени закипания кипят 5 минут. Затем выложить шумовкой в таз (немного пусть стечет рассол) перемешать с чесноком и растительным маслом, разложить по банкам (стерилизовать литровые - 20 минут, 0,5 - 1...
Лилия Березкина
subscribed to the group
20 September 2014 at 12:30
community-join.html
Лилия Березкина
понравилось
17 September 2014 at 13:54
app-action.html
Лилия Березкина
прокомментировала
4 July 2014 at 0:53
класс
community-post.html
Самый быстрый и вкусный десерт
Бананы в шоколаде
Ингредиенты:
2 банана
50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
...
Бананы в шоколаде
Ингредиенты:
2 банана
50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
...
Лилия Березкина
понравилось
18 June 2014 at 23:07
8 comments
Лилия Березкина
понравилось
23 April 2014 at 11:49
community-post.html
Творожно-фруктовое суфле
Ингредиенты:
- 1 пачка творога (250 гр)
- 1 яйцо +1 белок
- 2 ст. л. сахара
- 1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь 750 Ватт.
2. У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
3. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 пачка творога (250 гр)
- 1 яйцо +1 белок
- 2 ст. л. сахара
- 1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь 750 Ватт.
2. У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
3. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Приятного аппетита!
Лилия Березкина
понравилось
23 April 2014 at 11:46
community-post.html
Простой рецепт Бейлис
Ингридиенты:
- 1 банка сгущенного молока (400 мл.),
- 2 ст.л. кофе растворимого (я варила кофе из молотых кофейных зерен),
- 2 пачки по 200 мл. "Чудо-молока" шоколадного (я в молоко добавила 2 ст.л. какао),
- ванильный сахар по вкусу,
- 180 мл. водки (мягкой)
Приготовление:
1. Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков! Но, вообще, вкуснее всего на следующий день. Пить охлажденным. Божественно!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
...
Ингридиенты:
- 1 банка сгущенного молока (400 мл.),
- 2 ст.л. кофе растворимого (я варила кофе из молотых кофейных зерен),
- 2 пачки по 200 мл. "Чудо-молока" шоколадного (я в молоко добавила 2 ст.л. какао),
- ванильный сахар по вкусу,
- 180 мл. водки (мягкой)
Приготовление:
1. Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков! Но, вообще, вкуснее всего на следующий день. Пить охлажденным. Божественно!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
...
3 comments
Лилия Березкина
понравилось
8 April 2014 at 14:12
community-post.html
Творожная супервкуснятина
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лилия Березкина in My World