ПОРОЙ СКОЛЬЗИМ, ПОРОЙ ВЗЛЕТАЕМ НАД СЕРОЙ БЕЗДНОЙ БЫТИЯ... ПОРОЮ АД СЧИТАЕМ РАЕМ... ПОРОЙ ВРАГОВ БЕРЕМ В ДРУЗЬЯ...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Храмушина
понравилось
1 April 2015 at 23:23
community-post.html
Аджика. Рецепты приготовления.
Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Рецепт №2...
Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Рецепт №2...
8 comments
Нигара Умарова
там реально 2 стакана уксуса?
22 February 2015 at 21:08
Нравитсямарина цветаева
потрясающая подборка:)
26 February 2015 at 0:43
Нравится
Ирина Храмушина
понравилось
21 February 2015 at 3:08
6 comments
для
: к этой смеси хорошо будет:1- рыбка(свежая или консервы) вместо фарша и картошки;2-фарш и эта смесь))можно фантазировать19 May 2012 at 20:31
Нравится
Ирина Храмушина
понравилось
21 February 2015 at 1:38
Как выглядит аппетитно!!!!Как хочется съесть.. супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 February 2015 at 4:56
Нравится
Ирина Храмушина
понравилось
20 February 2015 at 1:55
16 comments
С точки зрения божественного устройства мира выбор есть, он нам дан в заповедях.Бог создал сильных и слабых людей и сильные должны помочь слабым,вот и делают выбор...а что мы видим на самом деле,это... more
1 April 2015 at 12:29
Нравится
Ирина Храмушина
понравилось
20 February 2015 at 1:43
community-post.html
11 comments
Ирина Храмушина
понравилось
20 February 2015 at 1:41
community-post.html
Ирина Храмушина
понравилось
20 February 2015 at 1:41
9 comments
Вот ПУШКИН А.С. - ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК - а мы по прежнему ВСЕ чувствуем и видим во времени своем неумолимый бег - и любим также, или ненавидим.
19 February 2015 at 18:46
Нравится
Ирина Храмушина
понравилось
16 February 2015 at 1:34
community-post.html
Печенье «Минутка»
Яйцо-1 шт.
Муки-700 гр.
Маргарин-100 гр.( мягкий )
Молоко- 1стакан.( тёплое )
Сода пищевая- 0,5 ч.л
Соли-по вкусу.
Ванилин тоже по вкусу.
Варенье любое,главное чтоб она было густым.
Сахар в тесто не надо,но если любите сладкое то можете добавить сахар.
Замесить из этих продуктов тесто чуть мягче чем на пельмени,в такой последовательности: Размягчённый маргарин смешиваем с тёплым молоком,добавляем гашёную соду,яйцо,соль, ванилин,всё хорошо перемешиваем и в последнюю очередь всыпаем муку,и хорошо вымешиваем наше тесто..
Готовому тесту дать полежать минут 30....
Яйцо-1 шт.
Муки-700 гр.
Маргарин-100 гр.( мягкий )
Молоко- 1стакан.( тёплое )
Сода пищевая- 0,5 ч.л
Соли-по вкусу.
Ванилин тоже по вкусу.
Варенье любое,главное чтоб она было густым.
Сахар в тесто не надо,но если любите сладкое то можете добавить сахар.
Замесить из этих продуктов тесто чуть мягче чем на пельмени,в такой последовательности: Размягчённый маргарин смешиваем с тёплым молоком,добавляем гашёную соду,яйцо,соль, ванилин,всё хорошо перемешиваем и в последнюю очередь всыпаем муку,и хорошо вымешиваем наше тесто..
Готовому тесту дать полежать минут 30....
Ирина Храмушина
понравилось
14 February 2015 at 4:17
community-post.html
Пирожки-малышки "слоеные" скороспелые... из чудо-теста
Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл
Тесто:
-мука -3-,5 ст (550 -600 г)
-молоко -1 ст.
-дрожжи сухие -11 г
-слив. масло -200 г
-сахар -1 ст.л.
-соль -1/2 ч.л.
Начинки:
1) картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
2) яйца+зеленый лук
Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...
У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком
Приготовление:...
Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл
Тесто:
-мука -3-,5 ст (550 -600 г)
-молоко -1 ст.
-дрожжи сухие -11 г
-слив. масло -200 г
-сахар -1 ст.л.
-соль -1/2 ч.л.
Начинки:
1) картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
2) яйца+зеленый лук
Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...
У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком
Приготовление:...
Ирина Храмушина
понравилось
14 February 2015 at 4:16
community-post.html
Ирина Храмушина
понравилось
14 February 2015 at 3:25
community-post.html
Пирог "Лень - матушка"
Ингредиенты:
- 1 стакан муки (220 мл)
- 50 гр сахара
- 100 мл молока
- 4 яйца
- 1 банка вареной сгущенки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- 50 гр изюма
Приготовление:
1. 2/3 банки сгущенки перекладываем в миску.
2. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером.
3. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
4. Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем....
Ингредиенты:
- 1 стакан муки (220 мл)
- 50 гр сахара
- 100 мл молока
- 4 яйца
- 1 банка вареной сгущенки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- 50 гр изюма
Приготовление:
1. 2/3 банки сгущенки перекладываем в миску.
2. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером.
3. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
4. Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем....
Ирина Храмушина
понравилось
6 February 2015 at 3:19
3 comments
А мы так готовим в духовке,мелкую целиком ,а крупную режем вдоль на 4 части,она получается ароматная и с корочкой.А в рукаве думаю тоже будет очень неплохо-попробую летом.!!!
23 February 2012 at 11:26
Нравитсядля
: это блюдо готовилось в духовке,попробуйте, очень вкусно,а запах кааакой!!! когда готовится )))не жалейте петрушки23 February 2012 at 16:15
Нравится
Ирина Храмушина
subscribed to the group
4 February 2015 at 1:24
community-join.html
Ирина Храмушина
понравилось
4 February 2015 at 1:14
community-post.html
Универсальная заправка для супа — много и сразу.
С наступлением холодов из моего меню практически исчезают холодные супы, окрошки и легкие супы-пюре. Их заменяют горячие и густые блюда: щи, борщи, солянки, рассольники и т.д. Обратила внимание, что для приготовления большинства «зимних» супов нужно делать одну и ту же операцию: сварить мясной бульон и обжарить на растительном масле лук с морковью (корнем петрушки, сельдереем или пастернаком). В среднем суп варится около 2-х часов. Из них полтора часа занимает выполнение этих двух операций. Если оптимизировать эти два процесса, то приготовление...
С наступлением холодов из моего меню практически исчезают холодные супы, окрошки и легкие супы-пюре. Их заменяют горячие и густые блюда: щи, борщи, солянки, рассольники и т.д. Обратила внимание, что для приготовления большинства «зимних» супов нужно делать одну и ту же операцию: сварить мясной бульон и обжарить на растительном масле лук с морковью (корнем петрушки, сельдереем или пастернаком). В среднем суп варится около 2-х часов. Из них полтора часа занимает выполнение этих двух операций. Если оптимизировать эти два процесса, то приготовление...
а если овощи не на тёрке строгать, а прогнать на комбайне, то время займёт только чистка овощей.. т.к. комбайн их строгает в один момент.. вот))..
4 February 2015 at 3:00
Нравится
Ирина Храмушина
понравилось
2 February 2015 at 3:58
Ирина Храмушина
понравилось
2 February 2015 at 2:36
Маринад на 1 кг рёбрышек: 1 ст л мёда+2 ст л сооевого соуса+по 0,5 ч л прованских трав и хмели-сунели+чёрный перец.
Замариновала рёбра и оставила мариноваться 3-5 ч (на ночь).Затем запекала в рукаве... more
Замариновала рёбра и оставила мариноваться 3-5 ч (на ночь).Затем запекала в рукаве... more
20 January 2015 at 13:35
Нравится
Ирина Храмушина
понравилось
2 February 2015 at 2:22
Tamara Gert (Korolenko)
added a photo
photo-add-collage.html
500 г баранины или говядины (у меня свинина) кусочками; 600-800 г картофеля кубиками; 5-6 помидоров кубиками; 2 средних баклажана средними кубиками; 3 средних моркови на крупной тёрке; 2-3 лука... more
17 September 2014 at 17:52
НравитсяУложить всё слоями,каждый слой слегка солить и перчить:
1-мясо; 2-картофель; 3-баклажаны; 4-лук; 5-морковь; 6-половина помидор - поставить в духовку,тушить при 200* 1,5 часа. Если хотите сделать... more
1-мясо; 2-картофель; 3-баклажаны; 4-лук; 5-морковь; 6-половина помидор - поставить в духовку,тушить при 200* 1,5 часа. Если хотите сделать... more
17 September 2014 at 17:52
Нравится
Ирина Храмушина
понравилось
31 January 2015 at 2:12
community-post.html
Президент Узбекистана Ислам Абдуганиевич Каримов 30 января отмечает день рождения.
30 января Президент Узбекистана Ислам Абдуганиевич Каримов отмечает 77-летие. Поздравления с днем рождения руководителю страны направил ряд мировых лидеров.
Ислам Каримов родился 30 января 1938 года в Самарканде в семье служащего, по национальности узбек. Образование высшее, окончил Среднеазиатский политехнический институт и Ташкентский институт народного хозяйства, получив специальности инженера-механика и экономиста. Кандидат экономических наук....
30 января Президент Узбекистана Ислам Абдуганиевич Каримов отмечает 77-летие. Поздравления с днем рождения руководителю страны направил ряд мировых лидеров.
Ислам Каримов родился 30 января 1938 года в Самарканде в семье служащего, по национальности узбек. Образование высшее, окончил Среднеазиатский политехнический институт и Ташкентский институт народного хозяйства, получив специальности инженера-механика и экономиста. Кандидат экономических наук....
8 comments
Только пусть не забывает что "советский режим" дал ему образование и жизнь сытую.
22 March 2015 at 17:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:36
[ - ][ md5 ][ М ][X]А мне не надо от тебя (муз. Владимира Мигули - ст. Андрея Дементьева)Анна Герман: - id122181818
00:00
Отправить подарок
Other people named Ирина Храмушина in My World