Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Соловьева
понравилось
27 October 2022 at 4:57
Ирина Соловьева
installed a game
19 October 2022 at 6:29
app-install.html
Чудеса: В мире сказок
Играть
В сказочной стране наступили не лучшие времена: из домиков трех поросят больше не слышны радостные голоса Ниф-нифа, Наф-нафа и Нуф-нуфа, Золушка никак не может встретиться с принцем, а поиски Алладином лампы до сих пор не увенчались успехом. Всему виной козни злой колдуньи – она забрала радость из волшебных историй! Путешествуя вместе с добрым волшебником по страницам сказок, вы сможете вернуть смех, удачу и счастье любимым с детства персонажам.
189 628
Ирина Соловьева
понравилось
20 April 2016 at 3:13
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
3 comments
Марина Степане
А если на тесто посыпать кунжут,затем поставить в духовку,подаждать пока тесто чуть затвердеет сверху,смазать аккуратно растительным маслом,и получим подрумяненную скусную лепёшку
20 April 2016 at 17:24
НравитсяАся ...
я приготовила но получилось не очень.. мне кажется в рецепте есть упущение может надо соду или разрыхлитель добавлять потому что получается не воздушное ни как на картинке
27 April 2016 at 18:45
Нравится
Ирина Соловьева
понравилось
21 October 2015 at 9:00
Прочитала своим детям , смеялись ...но смеялись со смыслом...браво, брависсимо!!!!!!!
20 October 2015 at 23:58
Нравится
Ирина Соловьева
понравилось
17 June 2015 at 8:31
Ирина Соловьева
понравилось
17 June 2015 at 8:31
Ирина Соловьева
понравилось
17 June 2015 at 8:30
12 comments
Ирина Соловьева
понравилось
17 June 2015 at 8:29
community-post.html
Яблочные рогалики
Для теста мне понадобится:
500г муки
100г маргарина (у меня было масло)
2 яйца + 1 яйцо для смазки
100г сметаны
100г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Слова автора:
В чашке с молоком комнатной температуры растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи,
не размешивать, накрыть салфеткой и оставить на час – пусть дрожжи размножатся.
Отвесить муки, мелко нарезать в неё замороженный маргарин и перетереть ладонями.
Через час сделать лунку в муке и влить в неё разноженные в молоке дрожжи, добавить яйца, сметану и соль....
Для теста мне понадобится:
500г муки
100г маргарина (у меня было масло)
2 яйца + 1 яйцо для смазки
100г сметаны
100г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Слова автора:
В чашке с молоком комнатной температуры растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи,
не размешивать, накрыть салфеткой и оставить на час – пусть дрожжи размножатся.
Отвесить муки, мелко нарезать в неё замороженный маргарин и перетереть ладонями.
Через час сделать лунку в муке и влить в неё разноженные в молоке дрожжи, добавить яйца, сметану и соль....
View all
Ирина Соловьева
понравилось
17 June 2015 at 8:28
8 comments
Изобретательно! Однако места занимает много, а сидеть за ним не получится - перекладина будет мешать. И вместимость сомнительная.
18 June 2015 at 20:46
Нравится
Ирина Соловьева
понравилось
17 June 2015 at 8:27
Ирина Соловьева
понравилось
17 June 2015 at 8:27
7 comments
Ирина Соловьева
понравилось
17 June 2015 at 8:23
community-post.html
Воздушные кексы на йогурте с джемом
Ингредиенты:
140 гр сахарного песка
2 ч.л. ванильного сахара или ванилина на кончике ножа
примерно 200 гр. просеянной муки
1 ч.л чайной соды (без горки) или 1,5 ч.л. разрыхлителя
100 мл натурального йогурта
2 яйца
140 гр сливочного масла (растопленного)
10 ч.л ягодного джема ( на ваш выбор, главное, чтобы он был не очень жидким, у меня конфитюр "Лесные ягоды")
сахарная пудра для украшения по желанию
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 190С.
2.Растопите масло в кастрюле и отложите пока в сторону....
Ингредиенты:
140 гр сахарного песка
2 ч.л. ванильного сахара или ванилина на кончике ножа
примерно 200 гр. просеянной муки
1 ч.л чайной соды (без горки) или 1,5 ч.л. разрыхлителя
100 мл натурального йогурта
2 яйца
140 гр сливочного масла (растопленного)
10 ч.л ягодного джема ( на ваш выбор, главное, чтобы он был не очень жидким, у меня конфитюр "Лесные ягоды")
сахарная пудра для украшения по желанию
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 190С.
2.Растопите масло в кастрюле и отложите пока в сторону....
4 comments
Ирина Соловьева
понравилось
17 June 2015 at 8:22
Ирина Соловьева
понравилось
17 June 2015 at 8:21
community-post.html
Торт домашний - вкусно и просто!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
1 стакан сахара
3 ст. ложки какао
3 ст. ложки сметаны
1 стакан муки
1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
3 стакана молока
1 стакан манки
¾ стакана сахара
250 г сливочного масла
2-й крем
1 пачка крекера (печенье)
0,5 л вареной сгущенки
200 г жареного арахиса
Для глазури:
200 г шоколада
Приготовление:
1. Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать....
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
1 стакан сахара
3 ст. ложки какао
3 ст. ложки сметаны
1 стакан муки
1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
3 стакана молока
1 стакан манки
¾ стакана сахара
250 г сливочного масла
2-й крем
1 пачка крекера (печенье)
0,5 л вареной сгущенки
200 г жареного арахиса
Для глазури:
200 г шоколада
Приготовление:
1. Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать....
6 comments
Ирина Соловьева
понравилось
17 June 2015 at 8:20
community-post.html
Паста с кабачком и помидорами
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Макароны — 200 г
Кабачок — 1 шт.
Помидоры черри — 300 г
Чеснок — 2 зубка
Реган — 1 пучок
Оливковое масло — 3 ст. л.
Сливки 30% — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пармезан — 20 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Пасту отварите до состояния "al dente" (на зубок, макароны должны быть чуть твердыми внутри, не разваренными) в большом количестве подсоленной воды. Процедите, сохраняя немного жидкости....
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Макароны — 200 г
Кабачок — 1 шт.
Помидоры черри — 300 г
Чеснок — 2 зубка
Реган — 1 пучок
Оливковое масло — 3 ст. л.
Сливки 30% — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пармезан — 20 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Пасту отварите до состояния "al dente" (на зубок, макароны должны быть чуть твердыми внутри, не разваренными) в большом количестве подсоленной воды. Процедите, сохраняя немного жидкости....
4 comments
Ирина Соловьева
понравилось
17 June 2015 at 8:19
Ирина Соловьева
понравилось
17 June 2015 at 8:18
community-post.html
Закуска "Наполеон"
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
-коржи для торта - 6 шт,
-грибы - 0,5 кг.,
-филе куриное - 3 шт,
-яйца - 3-4 шт,
-майонез - 300 г
-сыр - 100 г
-лук - 1 шт,
-зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
...
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
-коржи для торта - 6 шт,
-грибы - 0,5 кг.,
-филе куриное - 3 шт,
-яйца - 3-4 шт,
-майонез - 300 г
-сыр - 100 г
-лук - 1 шт,
-зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
...
6 comments
я думаю,что рыба не будет сочетаться с грибами....да и в духовке ей как то не комфортно будет
19 June 2015 at 21:13
Нравитсяна фото совершенно другой тортик, вместо курицы и грибов там рыбная консерва и красная рыба и верхний слой не расплавленный сыр, а тёртые желтки...
30 June 2015 at 6:14
Нравится
Ирина Соловьева
subscribed to 15 groups
17 June 2015 at 8:14
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Соловьева in My World