Каждый день не может быть хорошим, но что-то хорошее есть в каждом дне.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ТаНюша Шинкаренко
понравилось
17 June 2016 at 18:54
ТаНюша Шинкаренко
понравилось
17 June 2016 at 18:54
community-post.html
РУЛЕТ "БАУНТИ"
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь. more…
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь. more…
ТаНюша Шинкаренко
понравилось
17 June 2016 at 18:52
ТаНюша Шинкаренко
понравилось
17 June 2016 at 18:52
ТаНюша Шинкаренко
понравилось
17 June 2016 at 18:51
ТаНюша Шинкаренко
понравилось
17 June 2016 at 18:50
ТаНюша Шинкаренко
понравилось
17 June 2016 at 18:50
ТаНюша Шинкаренко
понравилось
28 May 2014 at 9:53
5 comments
ТаНюша Шинкаренко
понравилось
28 May 2014 at 9:50
5 comments
ТаНюша Шинкаренко
понравилось
26 April 2014 at 9:41
ТаНюша Шинкаренко
понравилось
24 April 2014 at 16:25
4 comments
ТаНюша Шинкаренко
понравилось
24 April 2014 at 16:25
ТаНюша Шинкаренко
понравилось
24 April 2014 at 16:24
о ! это такие " замечательноредкопроблемные " дни, когда душа тихо радуется тому, что ты не один в этом мире . . .
24 April 2014 at 6:35
Нравится
ТаНюша Шинкаренко
понравилось
24 April 2014 at 16:21
ТаНюша Шинкаренко
понравилось
24 April 2014 at 16:20
ТаНюша Шинкаренко
понравилось
24 April 2014 at 16:20
3 comments
ТаНюша Шинкаренко
понравилось
24 April 2014 at 16:06
community-post.html
Щербет с арахисом
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3...
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3...
8 comments
Я очень любила эту "вкуснятину" в детстве!!!!!!!
24 April 2014 at 20:02
НравитсяСовсем не так готовят шербет. Надо уваривать очень долго, потом охлаждать до 80 градусов , после 30-40 минут взбивать, тогда получиться настоящий щербет, который тает во рту.
27 June 2014 at 22:59
Нравится
ТаНюша Шинкаренко
понравилось
24 April 2014 at 16:06
community-post.html
Лимонные пирожные с меренгой
Ингредиенты:
основа:
6 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана коричневого сахара
1 яйцо
1 стакан крошки печенья
1/2 стакана муки
начинка:
6 желтков комнатной температуры
1 банка сгущенного молока
1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
меренга:
1,25 стакана сахара
2 столовых ложки легкого кукурузного сиропа
3 столовых ложки воды
6 белков комнатной температуры
Приготовление:
1. Основа: Духовку нагрейте до 175 градусов. Слегка смажьте противень 20x20 см, застелите бумагой для выпечки....
Ингредиенты:
основа:
6 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана коричневого сахара
1 яйцо
1 стакан крошки печенья
1/2 стакана муки
начинка:
6 желтков комнатной температуры
1 банка сгущенного молока
1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
меренга:
1,25 стакана сахара
2 столовых ложки легкого кукурузного сиропа
3 столовых ложки воды
6 белков комнатной температуры
Приготовление:
1. Основа: Духовку нагрейте до 175 градусов. Слегка смажьте противень 20x20 см, застелите бумагой для выпечки....
ТаНюша Шинкаренко
понравилось
24 April 2014 at 16:06
community-post.html
Блинный пирог с творожной начинкой
Для приготовления блинного пирога понадобится:
готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
творог - 500 г;
сахар - 1-2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
курага или изюм;
для заливки:
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали....
Для приготовления блинного пирога понадобится:
готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
творог - 500 г;
сахар - 1-2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
курага или изюм;
для заливки:
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали....
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �������
от
Анюта
Дубинская
�� ������!
от
Анюта
Дубинская
� �������!
от
Анюта
Дубинская
��������� ������������
от
Анюта
Дубинская
����� ������
от
Анюта
Дубинская
Other people named ТаНюша Шинкаренко in My World