Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Стынгач Марина
added a song
14 October 2015 at 13:23
audio.html
audio-playlist.html
Стынгач Марина
subscribed to the group
13 October 2015 at 15:29
community-join.html
Стынгач Марина
subscribed to 2 groups
23 June 2015 at 8:54
community-join.html
Стынгач Марина
понравилось
16 June 2014 at 16:06
community-post.html
Суши
Ингредиенты для приготовления суши:
* 300 г риса для суши (или круглозерного)
* винный уксус
* водоросли нори
* икра мойвы подкопченная
* маринованный имбирь
* 300 г свежих огурцов
* слабосоленая рыба (семга или форель)
* васаби
* соевый соус
* соль
* сахар
Способ приготовления суши:
Рис отвариваем до готовности, как это указано на упаковке. Если используется обычный, круглозерный рис - тщательно промываем его в холодной воде и засыпаем в кипящую, подсоленную воду, из расчета 1 стакан риса, 2 стакана воды. Варить на небольшом огне, около 20 минут после закипания....
Ингредиенты для приготовления суши:
* 300 г риса для суши (или круглозерного)
* винный уксус
* водоросли нори
* икра мойвы подкопченная
* маринованный имбирь
* 300 г свежих огурцов
* слабосоленая рыба (семга или форель)
* васаби
* соевый соус
* соль
* сахар
Способ приготовления суши:
Рис отвариваем до готовности, как это указано на упаковке. Если используется обычный, круглозерный рис - тщательно промываем его в холодной воде и засыпаем в кипящую, подсоленную воду, из расчета 1 стакан риса, 2 стакана воды. Варить на небольшом огне, около 20 минут после закипания....
View all
4 comments
Стынгач Марина
subscribed to the group
13 January 2014 at 14:52
community-join.html
Стынгач Марина
subscribed to the group
26 November 2013 at 9:39
community-join.html
Стынгач Марина
subscribed to 2 groups
12 November 2013 at 8:52
community-join.html
Стынгач Марина
subscribed to the group
9 October 2013 at 10:17
community-join.html
Стынгач Марина
понравилось
14 August 2013 at 16:47
community-post.html
Двухцветные звездочки
Ингредиенты для светлого теста:
- 1.5 стакана муки
- 0,25 чайной ложки питьевой соды
- щепотка соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 70 г сливочного масла
- 0,3 стакана сахара
- 2 столовые ложки жидкого меда
- 1 желток
Для шоколадного теста:
- 1.5 стакана муки
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- щепотка корицы
- 0,5 чайной ложки питьевой соды
- 4 столовые ложки какао-порошка
- 70 г сливочного масла
- 0,3 стакана коричневого сахара
- 1 взбитое яйцо
- щепотка соли
- 1 столовая ложка сливочного масла
Приготовить светлое тесто....
Ингредиенты для светлого теста:
- 1.5 стакана муки
- 0,25 чайной ложки питьевой соды
- щепотка соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 70 г сливочного масла
- 0,3 стакана сахара
- 2 столовые ложки жидкого меда
- 1 желток
Для шоколадного теста:
- 1.5 стакана муки
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- щепотка корицы
- 0,5 чайной ложки питьевой соды
- 4 столовые ложки какао-порошка
- 70 г сливочного масла
- 0,3 стакана коричневого сахара
- 1 взбитое яйцо
- щепотка соли
- 1 столовая ложка сливочного масла
Приготовить светлое тесто....
Стынгач Марина
понравилось
12 August 2013 at 8:52
Стынгач Марина
прокомментировала
7 August 2013 at 9:32
Я делала, моим домочадцам очень понравились!
community-post.html
Голубцы из пекинской капусты
Ингредиенты:
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.
Приготовление:
1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зе...
Ингредиенты:
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.
Приготовление:
1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зе...
7 comments
Стынгач Марина
понравилось
7 August 2013 at 9:30
community-post.html
Бисквит
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 штуки
- Сахар — 100 г
- Мука блинная — 100 г
- Крахмал — 35 г
- Масло сливочное — 15 г
- Вода — 3 столовые ложки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом форму.
2. Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену.
3. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится.
4. Просеять муку и крахмал в другую миску.
5. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Растопить масло....
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 штуки
- Сахар — 100 г
- Мука блинная — 100 г
- Крахмал — 35 г
- Масло сливочное — 15 г
- Вода — 3 столовые ложки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом форму.
2. Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену.
3. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится.
4. Просеять муку и крахмал в другую миску.
5. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Растопить масло....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� � ���������
от
Удачник
***
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Неизвестно
Неизвестно
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Стынгач Марина in My World