Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катерина Московкина
понравилось
11 January 2020 at 8:49
community-post.html
Из Мира искусства: Художник Ричард Савойя и его снежная пастель.
Ричард Савойя талантливый канадский художник, создающий работы в технике пастель.
Благодаря редкому природному чутью и стремлению познать тайны мастерства, он научился создавать поистине живые картины. Достаточно взглянуть на его картины, как сразу переносишься в далекий городок за океаном, чувствуя все нюансы происходящего.
Эти картины отличаются уникальной цветовой композицией – сочетанием приглушенно-красных и теплых, светло-оранжевых оттенков для передачи холодного пейзажа – снежной, канадской зимы. Невозможно не восторга more…
Ричард Савойя талантливый канадский художник, создающий работы в технике пастель.
Благодаря редкому природному чутью и стремлению познать тайны мастерства, он научился создавать поистине живые картины. Достаточно взглянуть на его картины, как сразу переносишься в далекий городок за океаном, чувствуя все нюансы происходящего.
Эти картины отличаются уникальной цветовой композицией – сочетанием приглушенно-красных и теплых, светло-оранжевых оттенков для передачи холодного пейзажа – снежной, канадской зимы. Невозможно не восторга more…
View all
29 comments
~*`Нин@ Никольников@ `*~
для Саша Чугуй: правИльно
17 January 2020 at 18:49
НравитсяСаша Чугуй
ога
17 January 2020 at 20:02
Нравится
Катерина Московкина
понравилось
29 August 2019 at 22:58
community-post.html
Овощное рагу с индейкой в соевом соусе🍆🍅
На 4 порции:
▪500г инюшиной или куриной грудки
▪1болгарский перец
▪150г баклажана ▪200г кабачков ▪1 луковица ▪10мл оливкового масла ▪соевый соус, чеснок
Готовим:
1⃣овощи хорошо промыть, нарезать кубиками 2х2, мелко нашинковать лук, а индейку нарезать кусочками примерно 3х3 и замариновать в смеси соевого соуса и чеснока(можно использовать сушёный)
2⃣обжарить лук в масле до золотистой корочки, добавить овощи и тушить около 10 минут с соевым соусом(15-20мл), (если жидкости очень много-выпарить лишнее) после чего переложить овощи ненадолго на тарелк more…
На 4 порции:
▪500г инюшиной или куриной грудки
▪1болгарский перец
▪150г баклажана ▪200г кабачков ▪1 луковица ▪10мл оливкового масла ▪соевый соус, чеснок
Готовим:
1⃣овощи хорошо промыть, нарезать кубиками 2х2, мелко нашинковать лук, а индейку нарезать кусочками примерно 3х3 и замариновать в смеси соевого соуса и чеснока(можно использовать сушёный)
2⃣обжарить лук в масле до золотистой корочки, добавить овощи и тушить около 10 минут с соевым соусом(15-20мл), (если жидкости очень много-выпарить лишнее) после чего переложить овощи ненадолго на тарелк more…
Катерина Московкина
понравилось
1 December 2018 at 5:13
community-post.html
Катерина Московкина
понравилось
14 November 2017 at 4:10
community-post.html
Рецепт на скорую руку - сосиски в тесте!
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
🔹Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки
🔹Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр. more…
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
🔹Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки
🔹Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр. more…
Я тоже такие делаю, только сверху еще кунжутом посыпаю)))
14 November 2017 at 12:39
Нравится
Катерина Московкина
понравилось
13 November 2017 at 6:54
community-post.html
ТОП-6 рецептов печенья за 15 минут 🍪☕
Кокосовое печенье 🍪
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Сахар — 100 г
Кокосовая стружка — 200 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
2. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 °С около 15 минут.
Домашнее овсяное печенье 🍪
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Овсяные хлопья — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Орехи — по вкусу more…
Кокосовое печенье 🍪
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Сахар — 100 г
Кокосовая стружка — 200 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
2. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 °С около 15 минут.
Домашнее овсяное печенье 🍪
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Овсяные хлопья — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Орехи — по вкусу more…
Катерина Московкина
понравилось
13 November 2017 at 6:52
community-post.html
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. more…
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. more…
View all
4 comments
Катерина Московкина
понравилось
13 November 2017 at 6:49
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Вам потребуется:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Приготовление:
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, more…
Вам потребуется:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Приготовление:
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, more…
8 comments
для
: если смотреть на готовность мяса , приемлемо , но всё же , хочется запах и вкус дыма , настоящего шашлыка !15 November 2017 at 0:00
Нравится
Катерина Московкина
понравилось
11 November 2017 at 1:34
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
3 comments
Катерина Московкина
понравилось
11 November 2017 at 1:28
community-post.html
Рыбные оладьи
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (например, минтай) — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сливки (10-15%) — 100 мл
Крахмал кукурузный (или мука) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезать на кусочки и измельчить в блендере.
2. Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и крахмал. Измельчить до однородности.
3. Сформировать оладьи. Обжаривать, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с растительном масле на среднем огне.
4. Готовые оладьи подавать с любым гарниром.
Автор рецепта: Аурика
Приятного аппетита! more…
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (например, минтай) — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сливки (10-15%) — 100 мл
Крахмал кукурузный (или мука) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезать на кусочки и измельчить в блендере.
2. Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и крахмал. Измельчить до однородности.
3. Сформировать оладьи. Обжаривать, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с растительном масле на среднем огне.
4. Готовые оладьи подавать с любым гарниром.
Автор рецепта: Аурика
Приятного аппетита! more…
Катерина Московкина
понравилось
2 November 2017 at 23:38
community-post.html
Пирог с клубникой и творогом
Ингредиенты:
-творога — 250 Грамм (плюс 250 г в начинку)
-сливочного масла — 250 Грамм
-яйца — 2 Штуки
-сахара — 100 Грамм
-разрыхлителя — 2 Чайных ложки
-муки — 400 Грамм
-ванилин — По вкусу (начинка)
-сахарная пудра — По вкусу (из 100 г сахара) начинка)
клубники — 400 Грамм (начинка)
крахмала — 1 Ст. ложка ( начинка)
Как приготовить "Пирог с клубникой и творогом"
1. Перемешать в миске творог, яйца, сахар и растопленное на водяное бане сливочное масло.
2. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто.
more…
Ингредиенты:
-творога — 250 Грамм (плюс 250 г в начинку)
-сливочного масла — 250 Грамм
-яйца — 2 Штуки
-сахара — 100 Грамм
-разрыхлителя — 2 Чайных ложки
-муки — 400 Грамм
-ванилин — По вкусу (начинка)
-сахарная пудра — По вкусу (из 100 г сахара) начинка)
клубники — 400 Грамм (начинка)
крахмала — 1 Ст. ложка ( начинка)
Как приготовить "Пирог с клубникой и творогом"
1. Перемешать в миске творог, яйца, сахар и растопленное на водяное бане сливочное масло.
2. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто.
more…
Плохо что не уточнили,какой лучше применять творог,пастообразный или зернёный
5 November 2017 at 0:15
Нравится
Катерина Московкина
понравилось
18 October 2017 at 22:51
community-post.html
Творожный пирог с ягодами
🍴 на 100грамм - 188 ккал 🍽 Б/Ж/У - 8/12/20 📌
Пишу в общем, “с ягодами”, так как для этого пирога подходит куча разных ягод - черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика (с ней я, кстати, и готовила). Не советую использовать клубнику и малину - 35 минут в духовке они попросту не выдержат и превратятся в неприглядное пюре.
Вам потребуется:
Для теста:
200 г муки
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
500 г творога
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны more…
🍴 на 100грамм - 188 ккал 🍽 Б/Ж/У - 8/12/20 📌
Пишу в общем, “с ягодами”, так как для этого пирога подходит куча разных ягод - черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика (с ней я, кстати, и готовила). Не советую использовать клубнику и малину - 35 минут в духовке они попросту не выдержат и превратятся в неприглядное пюре.
Вам потребуется:
Для теста:
200 г муки
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
500 г творога
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны more…
Катерина Московкина
понравилось
30 July 2017 at 12:35
community-post.html
Мотивация: как мотивировать себя?
Мотивация – это внутреннее, эмоциональное состояние, которое побуждает человека к действию!
Итак, как мотивировать себя на успех? Что для этого нужно делать, а что не нужно?
Методы, помогающие мотивировать себя на успех:
1) Всегда и при любых обстоятельствах гоните прочь от себя негативные мысли! Имейте в виду – все мысли материальны! И если Вы будете долго думать о плохом и представлять его во всех красках – это плохое с Вами и случиться!
more…
Мотивация – это внутреннее, эмоциональное состояние, которое побуждает человека к действию!
Итак, как мотивировать себя на успех? Что для этого нужно делать, а что не нужно?
Методы, помогающие мотивировать себя на успех:
1) Всегда и при любых обстоятельствах гоните прочь от себя негативные мысли! Имейте в виду – все мысли материальны! И если Вы будете долго думать о плохом и представлять его во всех красках – это плохое с Вами и случиться!
more…
Катерина Московкина
понравилось
15 July 2017 at 4:24
Катерина Московкина
понравилось
29 June 2017 at 17:02
community-post.html
Катерина Московкина
понравилось
29 June 2017 at 16:56
community-post.html
Катерина Московкина
понравилось
20 May 2017 at 11:38
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.