Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Леонова
понравилось
25 October 2015 at 14:34
community-post.html
Грациозная осанка за 1 минуту в день
Я думаю вы, наверное, замечали, какая грациозная осанка у японских женщин?
Раньше сохранять правильную осанку японкам помогал широкий пояс - оби, которым туго обвязывали кимоно. Традиционно оби, для жёсткости поддерживается подушечкой «оби-макура». Кроме того, спереди между слоями оби помещается небольшая дощечка «оби-ита», препятствующая возникновению складок. В таком одеянии не очень-то получится сутулиться .
Современные японки утратили навык надевать кимоно в повседневной жизни, однако, в большинстве своём, не потеряли своего изящества....
Я думаю вы, наверное, замечали, какая грациозная осанка у японских женщин?
Раньше сохранять правильную осанку японкам помогал широкий пояс - оби, которым туго обвязывали кимоно. Традиционно оби, для жёсткости поддерживается подушечкой «оби-макура». Кроме того, спереди между слоями оби помещается небольшая дощечка «оби-ита», препятствующая возникновению складок. В таком одеянии не очень-то получится сутулиться .
Современные японки утратили навык надевать кимоно в повседневной жизни, однако, в большинстве своём, не потеряли своего изящества....
Татьяна Леонова
понравилось
25 October 2015 at 14:31
community-post.html
Татьяна Леонова
понравилось
25 October 2015 at 14:31
Татьяна Леонова
понравилось
25 October 2015 at 14:30
community-post.html
Сода - просто универсальное средство!
Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить....
Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить....
А лучше натереть мясо на ночь сухой горчицей, а утром смыть её. Мясо получается очень вкусным и нежным !
15 August 2015 at 13:19
Нравится
Татьяна Леонова
понравилось
25 October 2015 at 14:29
community-post.html
ЗАБЫВАЕМ ПРО ДАВЛЕНИЕ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Взять 10 лимонов средней величины, помыть не сильно горячей водой, дать ей стечь, порезать, как в чай, и все сложить в трехлитровую банку.
Затем положить туда 0,5 л меда, 0,5 л сока алоэ, 0,5 л спирта (или коньяка или водки).
Банку закрыть капроновой крышкой и поместить в темное место строго на 40 дней. На 41-й день пить по 1 ст. ложке за полчаса до еды 3 раза в день.
Улучшение наступает на 10-14 день. После этого проблема исчезнет!
Если постигнет сильный стресс, также надо попить. Также этот настой можно применять от простуды.
...
Взять 10 лимонов средней величины, помыть не сильно горячей водой, дать ей стечь, порезать, как в чай, и все сложить в трехлитровую банку.
Затем положить туда 0,5 л меда, 0,5 л сока алоэ, 0,5 л спирта (или коньяка или водки).
Банку закрыть капроновой крышкой и поместить в темное место строго на 40 дней. На 41-й день пить по 1 ст. ложке за полчаса до еды 3 раза в день.
Улучшение наступает на 10-14 день. После этого проблема исчезнет!
Если постигнет сильный стресс, также надо попить. Также этот настой можно применять от простуды.
...
Татьяна Леонова
понравилось
25 October 2015 at 14:26
community-post.html
Простой укрепляющий напиток.
Пить его можно в течение всего дня вместо чая. кофе и соков.
Возьмите 3 неочищенных зеленых яблока ,среднего размера, мелко нарежьте, залейте одним литром кипяченой воды и варите на малом огне 10 минут.
Дайте настояться полчаса, растворите по вкусу мед и щепотку имбирного порошка. Пейте в теплом виде.
Получается не только прекрасный тонизирующий напиток, моментально устраняющий усталость и сонливость, а также укрепляющее здоровье средство. Яблочный отвар хорошо действует на весь организм, устраняет отеки, а имбирь улучшает пищеварение и кровообращение.
Пить его можно в течение всего дня вместо чая. кофе и соков.
Возьмите 3 неочищенных зеленых яблока ,среднего размера, мелко нарежьте, залейте одним литром кипяченой воды и варите на малом огне 10 минут.
Дайте настояться полчаса, растворите по вкусу мед и щепотку имбирного порошка. Пейте в теплом виде.
Получается не только прекрасный тонизирующий напиток, моментально устраняющий усталость и сонливость, а также укрепляющее здоровье средство. Яблочный отвар хорошо действует на весь организм, устраняет отеки, а имбирь улучшает пищеварение и кровообращение.
Татьяна Леонова
понравилось
25 October 2015 at 14:25
community-post.html
Оздоравливающий рецепт из свёклы.
Возьмите - 1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л горячей воды. варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике. Перед каждой едой 3-4 раза в день выпивать по 30-40 мл свекольного настоя и съедать 1-2 кусочка свёклы.
- Данный рецепт , очень хороший.
улучшает качество крови;
очищает организм- обладает послабляющим, мочегонным эффектом, чистит печень;
обладает противораковым действием -блокирует рост раковых клеток;...
Возьмите - 1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л горячей воды. варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике. Перед каждой едой 3-4 раза в день выпивать по 30-40 мл свекольного настоя и съедать 1-2 кусочка свёклы.
- Данный рецепт , очень хороший.
улучшает качество крови;
очищает организм- обладает послабляющим, мочегонным эффектом, чистит печень;
обладает противораковым действием -блокирует рост раковых клеток;...
Татьяна Леонова
понравилось
25 October 2015 at 14:22
community-post.html
Как избавиться от отеков и стабилизировать давление?
Покупаем в магазине хлопья геркулеса. При покупке этого продукта есть один нюанс: обязательно смотрите, чтобы на дне упаковки стояла цифра 1. Это означает, что эти хлопья самые крупные, и стараемся найти, чтобы срок годности не превышал 6 месяцев — так полезнее.
На одну порцию берем 2 ст ложки хлопьев с верхом, промываем через дуршлаг в проточной воде, заливаем 300 мл крутого кипятка, кипятим пять минут и настаиваем 10 минут. Пьем 1-2 раза в день за 20 минут до еды. Месяц прием, 10 дней перерыв....
Покупаем в магазине хлопья геркулеса. При покупке этого продукта есть один нюанс: обязательно смотрите, чтобы на дне упаковки стояла цифра 1. Это означает, что эти хлопья самые крупные, и стараемся найти, чтобы срок годности не превышал 6 месяцев — так полезнее.
На одну порцию берем 2 ст ложки хлопьев с верхом, промываем через дуршлаг в проточной воде, заливаем 300 мл крутого кипятка, кипятим пять минут и настаиваем 10 минут. Пьем 1-2 раза в день за 20 минут до еды. Месяц прием, 10 дней перерыв....
Татьяна Леонова
понравилось
25 October 2015 at 14:19
community-post.html
Паста из стрелок зеленого чеснока
Ингредиенты
Чесночные стрелки - 800-1000 г.
Крупная морская соль - 1 ст.л.
Свежемолотый черный перец - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Подсолнечное или растительное масло - 5 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Для начала нужно подготовить стрелки чеснока - тщательно промыть, отрезать откровенно твердые концы и порубить.
Шаг 2 Сложить нарубленные чесночные стрелки в комбайн, прибавить пряности и соль, влить масло.
Шаг 3 Пробить все вместе до желаемой консистенции.
Шаг 4 Сложить пасту в чистую, герметично закрывающуюся банку, и убрать в холодильник....
Ингредиенты
Чесночные стрелки - 800-1000 г.
Крупная морская соль - 1 ст.л.
Свежемолотый черный перец - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Подсолнечное или растительное масло - 5 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Для начала нужно подготовить стрелки чеснока - тщательно промыть, отрезать откровенно твердые концы и порубить.
Шаг 2 Сложить нарубленные чесночные стрелки в комбайн, прибавить пряности и соль, влить масло.
Шаг 3 Пробить все вместе до желаемой консистенции.
Шаг 4 Сложить пасту в чистую, герметично закрывающуюся банку, и убрать в холодильник....
Татьяна Леонова
понравилось
25 October 2015 at 14:15
community-post.html
Эликсир бессмертия.
Как приготовить эликсир молодости?
В старые добрые времена монахи, алхимики , целители и врачеватели пытались изобрести рецепты бессмертия. Какие только вещества они не добавляли в свои снадобья, не боялись даже яд использовать, но желаемого результата они так и не получили.
Правда до наших дней дошли рецепты, которые обладают омолаживающим эффектом. Пусть мы не доживем до 150 лет, зато старость свою встретим в прекрасном состоянии духа и тела....
Как приготовить эликсир молодости?
В старые добрые времена монахи, алхимики , целители и врачеватели пытались изобрести рецепты бессмертия. Какие только вещества они не добавляли в свои снадобья, не боялись даже яд использовать, но желаемого результата они так и не получили.
Правда до наших дней дошли рецепты, которые обладают омолаживающим эффектом. Пусть мы не доживем до 150 лет, зато старость свою встретим в прекрасном состоянии духа и тела....
Татьяна Леонова
понравилось
25 October 2015 at 14:11
community-post.html
СГУЩЕНКА СВОИМИ РУКАМИ ЗА 15 МИНУТ
Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
Приготовление:
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть, огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь - так и должно быть
5. Постепенно загустеет, когда остынет....
Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
Приготовление:
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть, огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь - так и должно быть
5. Постепенно загустеет, когда остынет....
Татьяна Леонова
понравилось
25 October 2015 at 14:11
community-post.html
Татьяна Леонова
понравилось
25 October 2015 at 14:10
community-post.html
Как нормализовать ваше давление
Если повышенное давление, то приготовьте такое
средство
1 ч. л. молотой корицы
1/2 ч. л. мёда
Принимайте по 1/2 ч. л. утром натощак и
вечером перед сном, запейте водой.
Или, если давление скачет,
1 ч. л. молокой корицы
-1/2 стакана кефира.
Хорошо перемешайте и принимайте так же
утром и вечером каждый день.
Если повышенное давление, то приготовьте такое
средство
1 ч. л. молотой корицы
1/2 ч. л. мёда
Принимайте по 1/2 ч. л. утром натощак и
вечером перед сном, запейте водой.
Или, если давление скачет,
1 ч. л. молокой корицы
-1/2 стакана кефира.
Хорошо перемешайте и принимайте так же
утром и вечером каждый день.
Татьяна Леонова
понравилось
25 October 2015 at 14:09
community-post.html
Почти Маскарпоне)))))
Попросила своих купить сметану..........ну и каждый ее купил))))))) Вот пришлось срочно искать применение .Сама даже не ожидала,что будет так вкусно.К тому же выход большой и на много дешевле,чем покупать маскарпоне.К тому же не всегда его можно у нас свежим найти
Попробуйте
У меня было
сметана 21%-1 кг 500 гр( чистый выход сыра у меня получился 1 кг 100 гр)
А сыворотка пошла на выпечку
С жирностью можно экспериментировать . Сейчас поставила 10 % сметану,посмотрю,что выйдет.Правда сыворотки течет сейчас очень много.))))
дуршлаг
Марля в 5 слоев...
Попросила своих купить сметану..........ну и каждый ее купил))))))) Вот пришлось срочно искать применение .Сама даже не ожидала,что будет так вкусно.К тому же выход большой и на много дешевле,чем покупать маскарпоне.К тому же не всегда его можно у нас свежим найти
Попробуйте
У меня было
сметана 21%-1 кг 500 гр( чистый выход сыра у меня получился 1 кг 100 гр)
А сыворотка пошла на выпечку
С жирностью можно экспериментировать . Сейчас поставила 10 % сметану,посмотрю,что выйдет.Правда сыворотки течет сейчас очень много.))))
дуршлаг
Марля в 5 слоев...
Татьяна Леонова
понравилось
25 October 2015 at 14:02
community-post.html
ЗАЧЕМ РАНО ЛОЖИТЬСЯ И РАНО ВСТАВАТЬ?
В каждую секунду времени происходят вполне определенные процессы в нашем организме, и их протекание зависит от фазы движения Солнца. Вся эта система работает с огромной точностью. И мы в этой деятельности Солнца и времени ничего не можем изменить, потому режим дня человека строго регламентирован.
В полночь солнце находится в самом нижнем своем положении, поэтому в это время мы должны быть в состоянии максимального отдыха. Поэтому, лучшее время для сна — с 21.00 — 3:00, хотя можно спать и с 22 до 4 утра, а также и с 20 до 2ух ночи.»...
В каждую секунду времени происходят вполне определенные процессы в нашем организме, и их протекание зависит от фазы движения Солнца. Вся эта система работает с огромной точностью. И мы в этой деятельности Солнца и времени ничего не можем изменить, потому режим дня человека строго регламентирован.
В полночь солнце находится в самом нижнем своем положении, поэтому в это время мы должны быть в состоянии максимального отдыха. Поэтому, лучшее время для сна — с 21.00 — 3:00, хотя можно спать и с 22 до 4 утра, а также и с 20 до 2ух ночи.»...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.