Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей -
понравилось
15 May 2016 at 23:36
community-post.html
Алексей -
понравилось
11 May 2016 at 23:08
community-post.html
Знать всем!
Вас просят открыть капот, багажник или двери автомобиля
Рекомендация:
- Попросить инспектора предъявить служебное удостоверение, пункт 2.4 ПДД
(зафиксировать его данные)
- После того как инспектор предложил вам открыть капот, багажник или двери автомобиля, вежливо попросите его составить протокол досмотра (ст. 27.9 КоАП)
и ПРИГЛАСИТЬ ДВУХ ПОНЯТЫХ.
Причем, совсем не важно, происходит это на стационарном посту или в глухих степях. В главе 2 ПДД «Обязанности водителя» это не указанно как обязательное исполнению, лишь просто по устному требованию инспектора.
more…
Вас просят открыть капот, багажник или двери автомобиля
Рекомендация:
- Попросить инспектора предъявить служебное удостоверение, пункт 2.4 ПДД
(зафиксировать его данные)
- После того как инспектор предложил вам открыть капот, багажник или двери автомобиля, вежливо попросите его составить протокол досмотра (ст. 27.9 КоАП)
и ПРИГЛАСИТЬ ДВУХ ПОНЯТЫХ.
Причем, совсем не важно, происходит это на стационарном посту или в глухих степях. В главе 2 ПДД «Обязанности водителя» это не указанно как обязательное исполнению, лишь просто по устному требованию инспектора.
more…
Алексей -
понравилось
10 May 2016 at 4:38
community-post.html
Салат для сушки тела. Идеальный ужин!
Вкусно, сытно и очень диетично!
100гр - 75,6, Белки - 7,1, Жиры - 3, Углеводы - 1,46
пекинская капуста 250гр,
стебель сельдерея 100гр,
сыр 20% 40гр,
масло оливковое 4гр (1 ч.л.),
куриная грудка 200гр,
яйцо варенное в крутую -1шт
зеленый лук 5гр, укроп 2гр, петрушка 2гр
Измельчите все ингредиенты и заправьте маслом либо нежирным йогуртом со специями (соль+перец+сухие травы). Готово!
Вкусно, сытно и очень диетично!
100гр - 75,6, Белки - 7,1, Жиры - 3, Углеводы - 1,46
пекинская капуста 250гр,
стебель сельдерея 100гр,
сыр 20% 40гр,
масло оливковое 4гр (1 ч.л.),
куриная грудка 200гр,
яйцо варенное в крутую -1шт
зеленый лук 5гр, укроп 2гр, петрушка 2гр
Измельчите все ингредиенты и заправьте маслом либо нежирным йогуртом со специями (соль+перец+сухие травы). Готово!
Алексей -
понравилось
10 May 2016 at 4:28
community-post.html
10 продуктов, которые всегда должны быть на кухне.
Хочешь быть здоровым? Тогда запомни продукты, которые всегда должны находиться в твоем холодильнике!
1-Мед. Он укрепляет иммунитет и является лучшим источником энергии. Если на кухне есть мед, можно забыть о сахаре!
2-Бананы. В них есть много калия, который помогает мышцам оставаться сильными. Кроме того, банан благотворно влияет на сердце и снижает риск возникновения инсульта.
3-Геркулес. Он очищает сосуды и лечит заболевания желудка и кишечника. При этом геркулес содержит минимальное количество калорий.
more…
Хочешь быть здоровым? Тогда запомни продукты, которые всегда должны находиться в твоем холодильнике!
1-Мед. Он укрепляет иммунитет и является лучшим источником энергии. Если на кухне есть мед, можно забыть о сахаре!
2-Бананы. В них есть много калия, который помогает мышцам оставаться сильными. Кроме того, банан благотворно влияет на сердце и снижает риск возникновения инсульта.
3-Геркулес. Он очищает сосуды и лечит заболевания желудка и кишечника. При этом геркулес содержит минимальное количество калорий.
more…
Алексей -
понравилось
9 May 2016 at 19:17
community-post.html
Рестораны знаменитостей в Москве
Григорий Лепс
Ресторан "Leps Bar", Красная Пресня, 23/1
Виктория Лопырева
Ресторан "Graff Lounge", 1-й Коптельский пер., 2/7
Сергей Светлаков
Ресторан "Eshak", Одинцово, Можайское шоссе, 122
Сергей Минаев
Ресторан-бар "Хлеб и вино", улица Маросейка, 15
Владимир Кристовский (УмаТурман)
Ресторан "Джонджоли", ул. Тверская, 20/1
Ксения Собчак
Кафе "Бублик", Тверской бульвар, 24
Федор Бондарчук
"Булка", Георгиевский пер., 3/3, стр. 3
"Ваниль", улица Остоженка, 1/9
"Bistrot", Большой Саввинский пер., 12, стр. 2
more…
Григорий Лепс
Ресторан "Leps Bar", Красная Пресня, 23/1
Виктория Лопырева
Ресторан "Graff Lounge", 1-й Коптельский пер., 2/7
Сергей Светлаков
Ресторан "Eshak", Одинцово, Можайское шоссе, 122
Сергей Минаев
Ресторан-бар "Хлеб и вино", улица Маросейка, 15
Владимир Кристовский (УмаТурман)
Ресторан "Джонджоли", ул. Тверская, 20/1
Ксения Собчак
Кафе "Бублик", Тверской бульвар, 24
Федор Бондарчук
"Булка", Георгиевский пер., 3/3, стр. 3
"Ваниль", улица Остоженка, 1/9
"Bistrot", Большой Саввинский пер., 12, стр. 2
more…
13 comments
Алексей -
понравилось
1 May 2016 at 5:45
community-post.html
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами. more…
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами. more…
9 comments
Алексей -
понравилось
1 May 2016 at 5:42
community-post.html
Места для релакса в Москве: 9 самых живописных мест, где можно побыть наедине с природой.
1.Парк «Царицыно»
Если хотите почувствовать себя дворянином - приезжайте. Ну очень красиво! Усадьбу Царицыно строили для Екатерины II, поэтому в парке масса прелестных беседок, павильонов и корпусов, сочетающих классицизм, древнерусские и готические мотивы. Вдоль прудов и по всему парку - удобные дорожки из красного песка. Есть красивый мост через Верхнецарицынский пруд, а из самого пруда бьет фонтан.
more…
1.Парк «Царицыно»
Если хотите почувствовать себя дворянином - приезжайте. Ну очень красиво! Усадьбу Царицыно строили для Екатерины II, поэтому в парке масса прелестных беседок, павильонов и корпусов, сочетающих классицизм, древнерусские и готические мотивы. Вдоль прудов и по всему парку - удобные дорожки из красного песка. Есть красивый мост через Верхнецарицынский пруд, а из самого пруда бьет фонтан.
more…
Алексей -
понравилось
28 April 2016 at 23:23
community-post.html
Малосольные огурчики на минералке
Автор: Марина Гармаш
Шикарный рецепт малосольных огурчиков,нежных хрустящих,с ароматом укропа,молоденького чесночка и эстрагона.
Ингредиенты:
1 кг огурчиков(желательно одного размера)
1 л газированной воды
2 ст.л соли(с небольшой горкой)
чеснок(1 головка)
укроп (1 пучок)
веточки эстрагона(5-6 шт)
Приготовление:
-Огурчики вымыть,срезать с двух сторон хвостики.На дно кастрюли
выложить зелень,затем поочередно слой огурчиков,слой зелени(сверху
зелень)Для аромата молодой чеснок нарезать на "лепестки" more…
Автор: Марина Гармаш
Шикарный рецепт малосольных огурчиков,нежных хрустящих,с ароматом укропа,молоденького чесночка и эстрагона.
Ингредиенты:
1 кг огурчиков(желательно одного размера)
1 л газированной воды
2 ст.л соли(с небольшой горкой)
чеснок(1 головка)
укроп (1 пучок)
веточки эстрагона(5-6 шт)
Приготовление:
-Огурчики вымыть,срезать с двух сторон хвостики.На дно кастрюли
выложить зелень,затем поочередно слой огурчиков,слой зелени(сверху
зелень)Для аромата молодой чеснок нарезать на "лепестки" more…
4 comments
Алексей -
понравилось
28 April 2016 at 22:44
community-post.html
Ленивые голубцы в казане
Очень простое, но невероятно вкусное блюдо!
Ингредиенты:
- 500 гр говяжьего фарша
- 1/2 среднего кочана капусты
- 1 стакан риса
- 2 крупные луковицы
- 1 средняя морковь
- 4 зубка чеснока
- соль, перец, тмин
- растительное масло
В первую очередь замочить стакан риса в 2-х стаканах воды.
В казане разогреть растительное масло и обжарить измельченный лук и чеснок с тмином до прозрачности, затем добавить порезанную мелко морковь и ещё обжарить минут 5, постоянно помешивая. more…
Очень простое, но невероятно вкусное блюдо!
Ингредиенты:
- 500 гр говяжьего фарша
- 1/2 среднего кочана капусты
- 1 стакан риса
- 2 крупные луковицы
- 1 средняя морковь
- 4 зубка чеснока
- соль, перец, тмин
- растительное масло
В первую очередь замочить стакан риса в 2-х стаканах воды.
В казане разогреть растительное масло и обжарить измельченный лук и чеснок с тмином до прозрачности, затем добавить порезанную мелко морковь и ещё обжарить минут 5, постоянно помешивая. more…
3 comments
Какое отношение имеют "Ленивые голубцы" к этой мешанине?!!!
29 April 2016 at 12:52
Нравится
Алексей -
понравилось
28 April 2016 at 22:43
community-post.html
Овощной суп-пюре с говядиной
Ингредиенты (на кастрюлю 2 л.):
Говядина — 400 г
Сладкие перцы разных цветов — 3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Чеснок — 0,5 головки
Зелень сельдерея — 60 г
Кориандр — 1 ч. л.
Орегано сухой — 1 ч. л.
Имбирь сухой (или натертый) — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Базилик — для подачи
Приготовление: more…
Ингредиенты (на кастрюлю 2 л.):
Говядина — 400 г
Сладкие перцы разных цветов — 3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Чеснок — 0,5 головки
Зелень сельдерея — 60 г
Кориандр — 1 ч. л.
Орегано сухой — 1 ч. л.
Имбирь сухой (или натертый) — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Базилик — для подачи
Приготовление: more…
Алексей -
понравилось
23 April 2016 at 18:43
community-post.html
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
1. Рецепт - закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу.
Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипя-щей воде 30 мин и укупоривают.
more…
1. Рецепт - закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу.
Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипя-щей воде 30 мин и укупоривают.
more…
Алексей -
понравилось
12 April 2016 at 23:46
community-post.html
Лимонный пирог
Ингредиенты:
● Лимоны 6 штук
● Яйцо 7 штук
● Сливки 40%-ные 200 мл
● Мука пшеничная 175 г
● Сахар желтый 175 г
● Сливочное масло 75 г
● Сахарная пудра 40 г
● Соль1 щепотка
Способ приготовления
1) Желток отделите от белка и взбейте белок.
2) Муку, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, соль и желток положите в миску и добавьте столовую ложку воды. Замесите крутое тесто и положите в холодильник на полчаса. more…
Ингредиенты:
● Лимоны 6 штук
● Яйцо 7 штук
● Сливки 40%-ные 200 мл
● Мука пшеничная 175 г
● Сахар желтый 175 г
● Сливочное масло 75 г
● Сахарная пудра 40 г
● Соль1 щепотка
Способ приготовления
1) Желток отделите от белка и взбейте белок.
2) Муку, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, соль и желток положите в миску и добавьте столовую ложку воды. Замесите крутое тесто и положите в холодильник на полчаса. more…
Алексей -
понравилось
12 April 2016 at 23:40
community-post.html
Сиропы для пропитки бисквита
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться.
Очень вкусная пропитка
- Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 гр
- Повидло домашнее грушевое - 2 ст. ложки
- Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
=====================
Сироп для пропитки "Классический"
- Сахар — 5 ст. ложек more…
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться.
Очень вкусная пропитка
- Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 гр
- Повидло домашнее грушевое - 2 ст. ложки
- Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
=====================
Сироп для пропитки "Классический"
- Сахар — 5 ст. ложек more…
Можно пропитать обыкновенным инвертным сиропом-сахар плюс вода и до кипения, охладили пропитали
12 April 2016 at 14:52
Нравится
Алексей -
понравилось
12 April 2016 at 23:28
community-post.html
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов!
Их будет 4: самый простой и быстрый майонез из целого яйца, майонез на молоке, айоли и васаби-майонез.
1. Самый простой и быстрый майонез из целого яйца.
Я специально не даю рецепт того майонеза, где масло, тоненькой струйкой… Базовый вариант у меня простой, готовится при помощи погружного блендера, из целого яйца, и температура каждого ингредиента тут не имеет ни малейшего значения.
1 яйцо
200 гр растительного масла
2-3 ч. л. лимонного сока/уксуса
1-1,5 ч. л. любой горчицы
соль, перец
more…
Их будет 4: самый простой и быстрый майонез из целого яйца, майонез на молоке, айоли и васаби-майонез.
1. Самый простой и быстрый майонез из целого яйца.
Я специально не даю рецепт того майонеза, где масло, тоненькой струйкой… Базовый вариант у меня простой, готовится при помощи погружного блендера, из целого яйца, и температура каждого ингредиента тут не имеет ни малейшего значения.
1 яйцо
200 гр растительного масла
2-3 ч. л. лимонного сока/уксуса
1-1,5 ч. л. любой горчицы
соль, перец
more…
View all
Алексей -
понравилось
5 April 2016 at 23:00
community-post.html
Полезные конфетки из творога
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) — 300 гр
Орехи — 50 гр
Печенье — 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа. more…
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) — 300 гр
Орехи — 50 гр
Печенье — 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа. more…
Алексей -
понравилось
5 April 2016 at 22:08
community-post.html
Пирог" Овощная идиллия".
Вам потребуется:
150 г масла,
300 г муки,
7 столовых ложек ледяной воды,
щепотка соли;
2 небольших цуккини и 2 крупных моркови;
150 г сыра,
4 яйца,
300 г нежирных сливок или молока,
2 зубчика чеснока,
чайная ложка молотого мускатного ореха
Как готовить:
1. Тесто в этом пироге делается проще, чем тесто для кекса или печенья. Берем кусок масла прямо из холодильника. Режем его на крупные куски, засыпаем мукой и вместе с мукой продолжаем рубить до образования не очень мелкой крошки. Не забываем добавить щепотку соли.
more…
Вам потребуется:
150 г масла,
300 г муки,
7 столовых ложек ледяной воды,
щепотка соли;
2 небольших цуккини и 2 крупных моркови;
150 г сыра,
4 яйца,
300 г нежирных сливок или молока,
2 зубчика чеснока,
чайная ложка молотого мускатного ореха
Как готовить:
1. Тесто в этом пироге делается проще, чем тесто для кекса или печенья. Берем кусок масла прямо из холодильника. Режем его на крупные куски, засыпаем мукой и вместе с мукой продолжаем рубить до образования не очень мелкой крошки. Не забываем добавить щепотку соли.
more…
View all
Алексей -
понравилось
5 April 2016 at 22:04
community-post.html
Очень вкусная мягкая нуга с орехами ✨
Ингредиенты:
Мед — ⅔ стакана
Яичные белки — 2 шт.
Миндаль — 1 стакан
Курага — ½ стакана
Цедра лимона — ½ фрукта
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут). more…
Ингредиенты:
Мед — ⅔ стакана
Яичные белки — 2 шт.
Миндаль — 1 стакан
Курага — ½ стакана
Цедра лимона — ½ фрукта
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут). more…
Алексей -
понравилось
31 March 2016 at 22:43
community-post.html
НЕЖНЫЙ ТОРТ 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Яйца — 5 шт.
● Ванилин — по вкусу
Для крема:
● Яйца — 1 шт.
● Молоко — 1 стакан
● Сахарный песок — 0, 5 стакана
● Мука — 2, 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
● Сливочное масло — 50 г
● Какао — 3 ст. л.
● Сахарный песок — 4 ст. л.
● Сметана — 4 ст. л.
● Ванилин — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Яйца — 5 шт.
● Ванилин — по вкусу
Для крема:
● Яйца — 1 шт.
● Молоко — 1 стакан
● Сахарный песок — 0, 5 стакана
● Мука — 2, 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
● Сливочное масло — 50 г
● Какао — 3 ст. л.
● Сахарный песок — 4 ст. л.
● Сметана — 4 ст. л.
● Ванилин — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Алексей -
понравилось
31 March 2016 at 22:42
community-post.html
МАКОВО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г слив. масла растопить
● 0,5 ст. сахара
● 1 стакан кокосовой стружки
● 100 - 150 г молотого мака
● 3 яйца
● 1 стакан муки
● 1 пакетик разрыхлителя
● 200 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г слив. масла растопить
● 0,5 ст. сахара
● 1 стакан кокосовой стружки
● 100 - 150 г молотого мака
● 3 яйца
● 1 стакан муки
● 1 пакетик разрыхлителя
● 200 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.