Вы бы хотели узнать, как можно зарабатывать в интернет? Международное спонсирование. Вся работа ведется
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Вдовенко
прокомментировала
19 September 2017 at 15:21
community-post.html
Красота по-японски: грациозная осанка за 1 минуту в день
Вы, наверное, замечали, какая грациозная осанка у японских женщин?
Поддерживать идеальную осанку им помогает одно несложное упражнение. А затрачивают они на его выполнение всего одну минутку в день....
А какой результат!
Ну, а чем наши женщины хуже японок? Хотите иметь красивую осанку? Так потратьте минуту в день на её поддержание.
Упражнение эффективно способствует возвращению красивой осанки в верхней части тела, улучшает линию рук и плеч.
more…
Вы, наверное, замечали, какая грациозная осанка у японских женщин?
Поддерживать идеальную осанку им помогает одно несложное упражнение. А затрачивают они на его выполнение всего одну минутку в день....
А какой результат!
Ну, а чем наши женщины хуже японок? Хотите иметь красивую осанку? Так потратьте минуту в день на её поддержание.
Упражнение эффективно способствует возвращению красивой осанки в верхней части тела, улучшает линию рук и плеч.
more…
7 comments
Делаю каждое утро,легко и не трудно++++++++++++++++
21 August 2017 at 14:42
Нравится
Валентина Вдовенко
прокомментировала
4 June 2016 at 16:03
+++
community-post.html
Шапочка узором "ёжики".
Очень понравилось вязать узором "ёжики" или, как его ещё называю "кукурузка". Вяжется быстро, и легко.
Записала себе на память, как вязала. Буду ещё вязать. Размер головы куклы соответсвует среднестатистическому размеру головы новорожденного. Спицы 3.0 Пряжа пехорская "Элегантная" 100% шерсть меринос. 100 гр - 250 метров. Расчет на размер головы новорожденного.
Набрать 52 петли (хвостик при наборе 85 см) белой пряжей и провязать 1 ряд белой же нитью лицевыми петлями. Затем 2 ряда лицевыми розовой, 2 ряда лицевыми белой, 2 ряда лицевыми розовой, 2 ряда лицевыми б more…
Очень понравилось вязать узором "ёжики" или, как его ещё называю "кукурузка". Вяжется быстро, и легко.
Записала себе на память, как вязала. Буду ещё вязать. Размер головы куклы соответсвует среднестатистическому размеру головы новорожденного. Спицы 3.0 Пряжа пехорская "Элегантная" 100% шерсть меринос. 100 гр - 250 метров. Расчет на размер головы новорожденного.
Набрать 52 петли (хвостик при наборе 85 см) белой пряжей и провязать 1 ряд белой же нитью лицевыми петлями. Затем 2 ряда лицевыми розовой, 2 ряда лицевыми белой, 2 ряда лицевыми розовой, 2 ряда лицевыми б more…
Валентина Вдовенко
прокомментировала
25 May 2016 at 21:06
+++
community-post.html
Круговое вязание от ворота.
В последнее время большое распространение имеет вывязывание изделий реглан сверху вниз от ворота. Честно говоря, это мой самый любимый вид вязания, т.к. рассчитав один раз количество петель, можно вязать все изделие целиком и не надо сшивать отдельные части. Полученные таким образом вещи не требуют дополнительной доработки и хорошо сидят.
Существует несколько способов вязать такой реглан. Прежде всего, можно вязать рассчитав первоначальное количество петель, а можно, построив выкройку. Я пользуюсь первым способом, но, для полноты изложения, приведу все способы more…
В последнее время большое распространение имеет вывязывание изделий реглан сверху вниз от ворота. Честно говоря, это мой самый любимый вид вязания, т.к. рассчитав один раз количество петель, можно вязать все изделие целиком и не надо сшивать отдельные части. Полученные таким образом вещи не требуют дополнительной доработки и хорошо сидят.
Существует несколько способов вязать такой реглан. Прежде всего, можно вязать рассчитав первоначальное количество петель, а можно, построив выкройку. Я пользуюсь первым способом, но, для полноты изложения, приведу все способы more…
12 comments
Валентина Вдовенко
прокомментировала
24 May 2016 at 10:57
+++
community-post.html
Мастер-класс для начинающих,вязание пинеток от 0 месяцев
Набираем на прямые спицы, самым простым набором двадцать восемь петель.Провязываем платочной вязкой 53 ряда.( размер пинеточки зависит от того количества рядов которое вы связали и размер который вам необходим)
Затем с правой стороны за один прием закрываем восемь петель.Должно остаться 20 петель, далее продолжаем вязать другим цветом, вяжем четыре ряда лицевой гладью, четыре ряда изнаночной.
Повторяем раппорт семь раз, заканчиваем лицевыми петлями.
В один прием закрываем все оставшиеся петли. more…
Набираем на прямые спицы, самым простым набором двадцать восемь петель.Провязываем платочной вязкой 53 ряда.( размер пинеточки зависит от того количества рядов которое вы связали и размер который вам необходим)
Затем с правой стороны за один прием закрываем восемь петель.Должно остаться 20 петель, далее продолжаем вязать другим цветом, вяжем четыре ряда лицевой гладью, четыре ряда изнаночной.
Повторяем раппорт семь раз, заканчиваем лицевыми петлями.
В один прием закрываем все оставшиеся петли. more…
9 comments
Валентина Вдовенко
понравилось
15 May 2016 at 20:42
community-post.html
Воду пей перед едой – будешь долго молодой.
Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ.
Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.
Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках.
Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
Съешь лимон и мед, и кашель отойдет.
Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо.
Ревматизм, натри и грей соком редьки почерней.
Болят суставы и спина – вотри репейник - семена.
Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз. more…
Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ.
Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.
Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках.
Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
Съешь лимон и мед, и кашель отойдет.
Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо.
Ревматизм, натри и грей соком редьки почерней.
Болят суставы и спина – вотри репейник - семена.
Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз. more…
23 comments
Валентина Вдовенко
installed a game
14 May 2016 at 17:55
app-install.html
Простоквашино
Играть
«Простоквашино» – новая и увлекательная 3D-игра, где вас ждут знакомые с детства герои!
104 995
Валентина Вдовенко
понравилось
13 May 2016 at 10:30
community-post.html
349 comments
Это самый лучший фильм, в нем показано три поколения наших людей, три войны, и одна судьба которая прошла через все это !!!
13 May 2016 at 5:51
Нравится143
Валентина Вдовенко
прокомментировала
8 May 2016 at 18:09
супер-- молодцы!
community-post.html
37 comments
Валентина Вдовенко
прокомментировала
7 May 2016 at 20:52
Поздравляю! Дай Бог здоровья Вам пусть растёт здоровым на радость всем вам
Лариса Перунова
wrote
status.html
Друзья у меня сегодня родился внук и я впервые стала бабушкой.хочу с вами поделиться радостью и счастьем.
834 comments
Валентина Вдовенко
прокомментировала
3 May 2016 at 17:45
+++
community-post.html
Шоколадный торт "Вкус детства".
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 2 шт
Мед - 2 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Сода - 2 ч.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л.
Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)
Крем:
Молоко - 2 стакана
яйца - 2 шт
Мука - 2 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Какао - 1 ст.л.
Ванилин - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Грецкие орехи - 150 г
Глазурь:
Шоколад горький - 150 г
Сливочное масло - 3 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 2 шт
Мед - 2 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Сода - 2 ч.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л.
Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)
Крем:
Молоко - 2 стакана
яйца - 2 шт
Мука - 2 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Какао - 1 ст.л.
Ванилин - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Грецкие орехи - 150 г
Глазурь:
Шоколад горький - 150 г
Сливочное масло - 3 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Приготовление: more…
3 comments
Валентина Вдовенко
прокомментировала
2 May 2016 at 10:14
+++
community-post.html
Капустный пирог " Остановиться невозможно".
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
7 comments
Валентина Вдовенко
прокомментировала
2 May 2016 at 10:11
+++
community-post.html
🍃КАК ВЫРАСТИТЬ ИМБИРЬ ДОМА
А знаете ли вы, что его можно вырастить на своем подоконнике! И наслаждаться свежими, ароматными кореньями!
Имбирь в домашних условиях прекрасно себя чувствует. Главное знать, что период вегетации растения длится 8-10 месяцев. Корень имбиря высаживают в феврале-марте, его можно приобрести в магазине или на рынке. При покупке необходимо обратить внимание на состояние клубня: он должен быть гладким и плотным на ощупь, иметь живые почки возобновления.
more…
А знаете ли вы, что его можно вырастить на своем подоконнике! И наслаждаться свежими, ароматными кореньями!
Имбирь в домашних условиях прекрасно себя чувствует. Главное знать, что период вегетации растения длится 8-10 месяцев. Корень имбиря высаживают в феврале-марте, его можно приобрести в магазине или на рынке. При покупке необходимо обратить внимание на состояние клубня: он должен быть гладким и плотным на ощупь, иметь живые почки возобновления.
more…
6 comments
Валентина Вдовенко
прокомментировала
2 May 2016 at 10:10
+++
community-post.html
ТОРТ "ВИШНЁВЫЙ ПОЦЕЛУЙ"
Ингредиенты:
Корж:
✔ Яйцо – 2 шт.
✔ Мука — 1,5 стак.
✔ Сахар – 0,5 стак.;
✔ Молоко сгущенное – 0,5 бан
✔ Сметана — 200 г
✔ Сода (погасить) — 1 ч. л.
✔ Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
✔ Яйцо – 1 шт.
✔ Мука- 1 ст.л. с горкой
✔ Сахар – 3 ст.л.;
✔ Молоко сгущенное – 0,5 бан.
✔ Молоко — 1 стак.
✔ Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
✔ Вишня (замороженная) — 300 г
✔ Ликер (амаретто, можно коньяк) — 3 ст. л.
✔ Глазурь
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Корж:
✔ Яйцо – 2 шт.
✔ Мука — 1,5 стак.
✔ Сахар – 0,5 стак.;
✔ Молоко сгущенное – 0,5 бан
✔ Сметана — 200 г
✔ Сода (погасить) — 1 ч. л.
✔ Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
✔ Яйцо – 1 шт.
✔ Мука- 1 ст.л. с горкой
✔ Сахар – 3 ст.л.;
✔ Молоко сгущенное – 0,5 бан.
✔ Молоко — 1 стак.
✔ Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
✔ Вишня (замороженная) — 300 г
✔ Ликер (амаретто, можно коньяк) — 3 ст. л.
✔ Глазурь
Приготовление: more…
8 comments
Валентина Вдовенко
прокомментировала
2 May 2016 at 10:09
+++
community-post.html
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами. more…
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами. more…
9 comments
Валентина Вдовенко
прокомментировала
2 May 2016 at 10:08
+++
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
_______________________ more…
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
_______________________ more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.