Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Николаева
answered the question
3 February 2018 at 12:30
otvet-reply.html
Виктория Николаева
понравилось
19 December 2017 at 14:53
community-post.html
"Куриный мафин с сыром"
Ингредиенты на 12 мафинов:
● 2 куриные грудки
● 1 стакан натертого сыра
● 1/4 стакана соуса Ранч
● 1/2 стакана муки
● 1/2 стакана молока
● 2 яйца
● Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза.
Приготовление:
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр. more…
Ингредиенты на 12 мафинов:
● 2 куриные грудки
● 1 стакан натертого сыра
● 1/4 стакана соуса Ранч
● 1/2 стакана муки
● 1/2 стакана молока
● 2 яйца
● Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза.
Приготовление:
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр. more…
Татьяна Большова
для : Достала уже своей рекламой! Туфта все это! не дури людям голову!
11 October 2017 at 9:00
Нравится
Виктория Николаева
понравилось
19 December 2017 at 14:53
community-post.html
ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● макароны спагетти – 500 г;
● грибы шампиньоны – 200-300 г;
● ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г;
● лук – половинка или 1 небольшая луковица;
● сметана – 200 г;
● соль, перец – согласно вашим предпочтениям;
● сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук измельчаем;
2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче;
3. Ветчину нарезаем кубиками; more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● макароны спагетти – 500 г;
● грибы шампиньоны – 200-300 г;
● ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г;
● лук – половинка или 1 небольшая луковица;
● сметана – 200 г;
● соль, перец – согласно вашим предпочтениям;
● сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук измельчаем;
2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче;
3. Ветчину нарезаем кубиками; more…
Виктория Николаева
понравилось
19 December 2017 at 14:53
community-post.html
Куриные грудки под горчично-сметанным соусом
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Куриные грудки без костей без кожи — 3–4 шт.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Чеснок (мелко рубленый) — 1 зубчик
Куриный бульон — 60 мл
Густые сливки — 125 мл
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Нарезанный свежий тимьян — 1 ч. л.
Сушеный шалфей — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5–6 минут с каждой стороны до готовности курицы, переложить на тарелку, накрыть фольгой. more…
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Куриные грудки без костей без кожи — 3–4 шт.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Чеснок (мелко рубленый) — 1 зубчик
Куриный бульон — 60 мл
Густые сливки — 125 мл
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Нарезанный свежий тимьян — 1 ч. л.
Сушеный шалфей — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5–6 минут с каждой стороны до готовности курицы, переложить на тарелку, накрыть фольгой. more…
Виктория Николаева
понравилось
19 December 2017 at 14:53
community-post.html
Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…
При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!
Наггетсы из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
more…
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…
При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!
Наггетсы из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
more…
4 comments
Крахмал, сода, мука - жесткий набор для приготовления куриного филе по-домашнему.
13 October 2017 at 21:22
Нравится
Виктория Николаева
понравилось
20 September 2014 at 12:10
community-post.html
Дождливая акварель
20 картин, примиряющих нас с неизбежно надвигающейся осенней действительностью.
Талантливому художнику Лин Чинг Че (Lin Ching-Che) 27 лет. Его вдохновляет осенний дождь. Пасмурные городские улицы вызывают у парня не тоску и уныние, а желание взять в руки кисть. Лин Чинг Че пишет картины акварелью. Разноцветной водой он воспевает дождливую красоту мегаполисов.
Лин Чинг Че родился и живет в Тайбэе, столице острова Тайвань. Молодой художник — уже признанный во всем мире акварелист и является членом нескольких крупных международных ассоциаций художников. Его дождливые пейзажи...
20 картин, примиряющих нас с неизбежно надвигающейся осенней действительностью.
Талантливому художнику Лин Чинг Че (Lin Ching-Che) 27 лет. Его вдохновляет осенний дождь. Пасмурные городские улицы вызывают у парня не тоску и уныние, а желание взять в руки кисть. Лин Чинг Че пишет картины акварелью. Разноцветной водой он воспевает дождливую красоту мегаполисов.
Лин Чинг Че родился и живет в Тайбэе, столице острова Тайвань. Молодой художник — уже признанный во всем мире акварелист и является членом нескольких крупных международных ассоциаций художников. Его дождливые пейзажи...
View all
418 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.