Светлана Лежнева
was last seen 14 August at 05:14Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Лежнева
installed a game
24 November 2017 at 7:42
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
782 127
Светлана Лежнева
понравилось
13 November 2016 at 13:53
community-post.html
Булочки "Милашки"
Ингредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла
Начинка:
- 12 шт конфет ";Коровка"; (либо ваша любимая начинка)
Приготовление:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
more…
Ингредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла
Начинка:
- 12 шт конфет ";Коровка"; (либо ваша любимая начинка)
Приготовление:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
more…
3 comments
Любовь Ляшенко
12 November 2016 at 20:12
Нравитсявера верина
Булочки получились вкусные, только масла оч.много.
12 November 2016 at 21:42
Нравится1
Светлана Лежнева
понравилось
8 November 2016 at 13:53
community-post.html
Панкейки на молоке
Ингредиенты:
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены.
more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены.
more…
3 comments
И не говорите, ведь есть всему исконно русские названия: блинчики, кексы, запеканка, рогалики и т.д. Я думала, что только меня одну это раздражает ну очень!!!
9 November 2016 at 20:50
Нравится1
Светлана Лежнева
понравилось
26 October 2016 at 12:00
community-post.html
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу. more…
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу. more…
4 comments
Я бы тоже была в восторге, если мужчина мне приготовил такое..
25 October 2016 at 22:07
Нравится1
Светлана Лежнева
понравилось
12 October 2016 at 7:18
community-post.html
МЯСНОЙ РУЛЕТИК
Ингредиенты:
Для фарша:
• 1,5 кг фарша свинины (лопатка)
• 100 г бекона, мелко нарезанного
• 150 мл газированной воды
• 3 луковицы, мелко нарезанные
• 5-6 зубчика чеснока
• 2 столовые ложки панировочных сухарей
• 3 яйца
• соль и перец по вкусу
• молотый мускатный орех
• 1 столовая ложка томатной пасты,
• 1 столовая ложка горчицы
• 2 столовые ложки петрушки, нарубленная
Для украшения и начинки:
• 300 г бекона
• 6-8 сваренных вкрутую яйца
• свежая петрушка для украшения
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для фарша:
• 1,5 кг фарша свинины (лопатка)
• 100 г бекона, мелко нарезанного
• 150 мл газированной воды
• 3 луковицы, мелко нарезанные
• 5-6 зубчика чеснока
• 2 столовые ложки панировочных сухарей
• 3 яйца
• соль и перец по вкусу
• молотый мускатный орех
• 1 столовая ложка томатной пасты,
• 1 столовая ложка горчицы
• 2 столовые ложки петрушки, нарубленная
Для украшения и начинки:
• 300 г бекона
• 6-8 сваренных вкрутую яйца
• свежая петрушка для украшения
Приготовление: more…
Светлана Лежнева
понравилось
3 October 2016 at 16:39
community-post.html
БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ
#выпечка
Ингредиенты:
● Творог – 0,5 кг
● Мука – 100 г
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 100 г (можно меньше)
● Бананы – 3 шт.
● Разрыхлитель – 1 ч. л.
● Растительное масло, соль, мука для панировки
Приготовление:
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. more…
#выпечка
Ингредиенты:
● Творог – 0,5 кг
● Мука – 100 г
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 100 г (можно меньше)
● Бананы – 3 шт.
● Разрыхлитель – 1 ч. л.
● Растительное масло, соль, мука для панировки
Приготовление:
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. more…
Светлана Лежнева
понравилось
3 October 2016 at 7:53
community-post.html
Кабачки запеченные с сыром, объедение!!!
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Светлана Лежнева
понравилось
28 September 2016 at 10:34
community-post.html
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Приготовление:
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. more…
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Приготовление:
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. more…
6 comments
Светлана Лежнева
понравилось
27 August 2016 at 14:39
community-post.html
Выращиваем киви дома!
Лучшее время для посадки киви — с марта по май. Надо выбрать в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным и без изъянов.
Фрукт помойте и разрежьте его на несколько частей. Мякоть киви аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водичкой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте — тогда мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Семена киви выложите на салфетку. Через 2-4 часа они уже подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите на блюдце. Добавьте немного горячей воды — он more…
Лучшее время для посадки киви — с марта по май. Надо выбрать в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным и без изъянов.
Фрукт помойте и разрежьте его на несколько частей. Мякоть киви аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водичкой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте — тогда мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Семена киви выложите на салфетку. Через 2-4 часа они уже подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите на блюдце. Добавьте немного горячей воды — он more…
6 comments
Что-то вы не все написали и ввели людей в заблуждение:ведь для того чтобы киви плодоносило , нужно как минимум одно мужское растение на 2-5 женских! А как вы различите в посевах, где нужные... more
27 August 2016 at 16:44
Нравится1для
: правильно делаете, потому что никак в ростках не определите, где мужское растение(оно не плодоносит, а служит опылителем) , а где женское-плодоносящее! Бред сивой кобылы! Только в заблуждение вводит! 27 August 2016 at 16:46
Нравится2
Светлана Лежнева
понравилось
18 July 2016 at 16:23
community-post.html
Куриное филе запеченое с овощами и сыром.
Ингредиенты:
3 куриных филе
1 сладкий перец
2 небольших помидора
1 ч.л. муки
120 мл. молока
1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа)
1 ст.л. сливочного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
~40 г сыра
Растительное масло
Соль,черный молотый перец
Орегано,базилик
Приготовление:
1)Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще ~5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания. more…
Ингредиенты:
3 куриных филе
1 сладкий перец
2 небольших помидора
1 ч.л. муки
120 мл. молока
1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа)
1 ст.л. сливочного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
~40 г сыра
Растительное масло
Соль,черный молотый перец
Орегано,базилик
Приготовление:
1)Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще ~5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания. more…
Светлана Лежнева
subscribed to 5 groups
22 April 2015 at 5:47
community-join.html
Светлана Лежнева
installed a game
9 August 2011 at 9:17
app-install.html
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды!
1 268 510
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Лежнева in My World