Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альмира Оспанова
понравилось
3 March 2019 at 17:18
Альмира Оспанова
понравилось
13 April 2018 at 6:50
Альмира Оспанова
понравилось
13 April 2018 at 6:48
Альмира Оспанова
понравилось
5 November 2017 at 18:35
4 comments
Альмира Оспанова
понравилось
24 September 2017 at 20:50
4 comments
Альмира Оспанова
понравилось
4 August 2017 at 12:30
community-post.html
7 comments
прекрасная идея для оформления различных слоек и пирогов
5 August 2017 at 20:55
Нравится
Альмира Оспанова
понравилось
4 August 2017 at 12:30
community-post.html
Фаршируем овощи.
1. Перцы фаршированные.
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
more…
1. Перцы фаршированные.
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
more…
поржал с перврго рецепта: 4 порции из 200 грамм фарша и 2х перцев, это порции от мистера Крота мужа Дюймовочки?????
4 August 2017 at 12:01
Нравится1
Альмира Оспанова
понравилось
30 July 2017 at 14:54
Альмира Оспанова
понравилось
13 April 2017 at 7:20
Альмира Оспанова
понравилось
13 April 2017 at 7:19
Альмира Оспанова
понравилось
28 March 2017 at 18:12
community-post.html
Альмира Оспанова
понравилось
28 March 2017 at 18:09
Альмира Оспанова
понравилось
22 October 2016 at 13:28
community-post.html
Альмира Оспанова
понравилось
16 September 2016 at 7:02
Альмира Оспанова
понравилось
28 August 2016 at 9:25
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ "ПОД ШУБОЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Картофель - 1 кг
> Лук репчатый - 2 шт.
> Фарш мясной - 700 гр
> Помидоры - 3 шт.
> Сыр твердый - 200 гр.
> Майонез - 500 гр.
> Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Картофель - 1 кг
> Лук репчатый - 2 шт.
> Фарш мясной - 700 гр
> Помидоры - 3 шт.
> Сыр твердый - 200 гр.
> Майонез - 500 гр.
> Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.