Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Матвеева
понравилось
8 June 2019 at 22:15
community-post.html
Морковный пирог
Ингредиенты:
- 40 г сливочного масла
- 100 г моркови
- 100 г ряженки
- 2 яйца
- 90 г цз пшеничной муки
- 60 г грецких орехов
- 1/3 чл соды
- 60 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 110 г фиников (вес с косточками)
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить в кастрюле. Добавить к нему ряженку, морковь на мелкой терке, рубленые орехи, яйца. Перемешать.
2. Добавить муку и соду. Еще раз перемешать. Выложить полученное тесто в форму диаметром 14 см. Выпекать на 170С 40 минут. Дать остыть и извлечь из формы. Разрезать на 2 части. more…
Ингредиенты:
- 40 г сливочного масла
- 100 г моркови
- 100 г ряженки
- 2 яйца
- 90 г цз пшеничной муки
- 60 г грецких орехов
- 1/3 чл соды
- 60 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 110 г фиников (вес с косточками)
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить в кастрюле. Добавить к нему ряженку, морковь на мелкой терке, рубленые орехи, яйца. Перемешать.
2. Добавить муку и соду. Еще раз перемешать. Выложить полученное тесто в форму диаметром 14 см. Выпекать на 170С 40 минут. Дать остыть и извлечь из формы. Разрезать на 2 части. more…
Светлана Матвеева
added a video
video-add.html
Светлана Матвеева
понравилось
12 April 2018 at 22:40
community-post.html
Морковные квадратики с курагой, семечками и овсяными хлопьями
Ингредиенты:
Морковь — 500 Грамм
Курага — 200 Грамм
Овсяные хлопья — 200 Грамм (быстрого приготовления)
Апельсин — 1 Штука
Семечки — 5 Ст. ложек (очищенные)
Кунжут — 3 Чайных ложки
Мед — 3 Ст. ложки (или сироп)
Соль — 1 Щепотка
Кардамон — 1 Щепотка (по желанию)
Как приготовить "Морковные квадратики с курагой, семечками и овсяными хлопьями"
1. Подготовьте продукты, приступим! Духовку включите прогреваться до 160 градусов.
2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Курагу залейте кипятком на 5 минут, после слейте воду. more…
Ингредиенты:
Морковь — 500 Грамм
Курага — 200 Грамм
Овсяные хлопья — 200 Грамм (быстрого приготовления)
Апельсин — 1 Штука
Семечки — 5 Ст. ложек (очищенные)
Кунжут — 3 Чайных ложки
Мед — 3 Ст. ложки (или сироп)
Соль — 1 Щепотка
Кардамон — 1 Щепотка (по желанию)
Как приготовить "Морковные квадратики с курагой, семечками и овсяными хлопьями"
1. Подготовьте продукты, приступим! Духовку включите прогреваться до 160 градусов.
2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Курагу залейте кипятком на 5 минут, после слейте воду. more…
Светлана Матвеева
subscribed to 12 groups
11 April 2018 at 19:23
community-join.html
Светлана Матвеева
added a video
video-add.html
Светлана Матвеева
понравилось
8 April 2018 at 21:42
community-post.html
Варя (1 год и 9 мес) называет столицы стран
1:046 493Варя (1 год и 9 мес) называет столицы странSave to my page
29 comments
Давайте же взглянем под другим углом.Дошкольный период уникален, знания легко усваиваются - и закладывается основа характера, прививается желание обучаться. Именно раннее развитие, испокон веков так... more
11 April 2018 at 11:39
НравитсяЧем больше таких детей , тем вероятнее улучшение жизни в стране. Когда они вырастут, то займут ключевые должности и посты и будут править умники и умницы, Россия станет процветать. Не "замыливайте"... more
12 April 2018 at 9:18
Нравится1
Светлана Матвеева
понравилось
7 January 2018 at 12:55
community-post.html
21 comments
для
: Если у вас нет комментария по-поводу рецепта-можно ведь и промолчать,а вы зачем то вступили ....прошла уже неделя ))))3 January 2018 at 14:56
Нравится1
Светлана Матвеева
понравилось
2 January 2018 at 23:13
community-post.html
Рыбные котлеты.
Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом – простые и очень вкусные. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится.
Вам потребуется:
600 г рыбного филе
1/3 чашки риса
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
1 чашка воды
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть. more…
Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом – простые и очень вкусные. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится.
Вам потребуется:
600 г рыбного филе
1/3 чашки риса
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
1 чашка воды
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть. more…
Я согласна с вами Николай. Нечего лезть в душу к людям!!!! @ @
2 January 2018 at 16:34
Нравится
Светлана Матвеева
понравилось
2 January 2018 at 23:11
community-post.html
Творожная запеканка с фруктами
Ингредиенты:
Творог - 500 г
на самом деле я купила для запеканки творожную массу очень хорошего качества в давно знакомом мне фермерском магазине. То есть это творог сразу с сахаром, да еще и с кусочками груши. Но если вы не уверены в качестве товара, то лучше возьмите обычный творог и добавьте в него 3 ст.л сахара.
Сметана - 5 ст.л.
Манка - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Фрукты для украшения
Немного яблочного сока
Желатин - использовать по рекомендации на пачке
А также масло для смазывания чаши и соль по желанию more…
Ингредиенты:
Творог - 500 г
на самом деле я купила для запеканки творожную массу очень хорошего качества в давно знакомом мне фермерском магазине. То есть это творог сразу с сахаром, да еще и с кусочками груши. Но если вы не уверены в качестве товара, то лучше возьмите обычный творог и добавьте в него 3 ст.л сахара.
Сметана - 5 ст.л.
Манка - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Фрукты для украшения
Немного яблочного сока
Желатин - использовать по рекомендации на пачке
А также масло для смазывания чаши и соль по желанию more…
Светлана Матвеева
понравилось
29 December 2017 at 21:47
community-post.html
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
107 comments
Светлана Матвеева
понравилось
29 December 2017 at 21:39
community-post.html
СУП "ШУРПА"
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, more…
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, more…
Светлана Матвеева
понравилось
25 December 2017 at 20:54
community-post.html
СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ФРИКАДЕЛЕК
Нам потребуется:
мясной фарш – 500 г
яйцо – 1 шт
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
помидоры – 1-2 шт
томатная паста- 2 ст.л.
оливковое масло
сухой или свежий болгарский перец
молоко – 150 мл
смесь прованских трав
соль, перец
чеснок – 3 зубчика
спагетти
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень. more…
Нам потребуется:
мясной фарш – 500 г
яйцо – 1 шт
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
помидоры – 1-2 шт
томатная паста- 2 ст.л.
оливковое масло
сухой или свежий болгарский перец
молоко – 150 мл
смесь прованских трав
соль, перец
чеснок – 3 зубчика
спагетти
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень. more…
Светлана Матвеева
понравилось
25 December 2017 at 20:44
community-post.html
Светлана Матвеева
понравилось
25 December 2017 at 20:42
community-post.html
"Kypиный рулет в бутылкe".
Ингpeдиенты:
Кyрицa — 1 Штyка
Гpeцкиe oрехи — 100 Гpамм
Желaтин — 30 Гpaмм
Чeснoк — 2 Зyбчикa
Соль и приправы — По вкycy
1. Для этого рулeта можно бpать целую курицу, a можно готовое филе (если любите постныe рулeты). Kрoме этогo, мяcо мoжно приготовить двумя спocобaми: отваpить, сдeлaв бульон прозрaчный (c oвощами и зеленью), a можно протyшить, как в нaшeм вариaнтe.
2. Отпpaвляем мясо на cковороду, нe добавляя никаких жирoв! Поставьте слабый огoнь и начинайте тушить мяco.
3. Пoсолитe и попеpчите мясо, нaкpoйте крышкой и прoдoлжайте тушить. more…
Ингpeдиенты:
Кyрицa — 1 Штyка
Гpeцкиe oрехи — 100 Гpамм
Желaтин — 30 Гpaмм
Чeснoк — 2 Зyбчикa
Соль и приправы — По вкycy
1. Для этого рулeта можно бpать целую курицу, a можно готовое филе (если любите постныe рулeты). Kрoме этогo, мяcо мoжно приготовить двумя спocобaми: отваpить, сдeлaв бульон прозрaчный (c oвощами и зеленью), a можно протyшить, как в нaшeм вариaнтe.
2. Отпpaвляем мясо на cковороду, нe добавляя никаких жирoв! Поставьте слабый огoнь и начинайте тушить мяco.
3. Пoсолитe и попеpчите мясо, нaкpoйте крышкой и прoдoлжайте тушить. more…
14 comments
СПАСИБО. ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ. ЛЕГКО И БЫСТРО. И ТОТ ЖЕ ХОЛОДЕЦ @.
8 February 2018 at 16:11
Нравится
Светлана Матвеева
понравилось
25 December 2017 at 20:38
community-post.html
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Ингредиенты:
- мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
- соль, специи - по вкусу;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- майонез - 3-4 ст. л.;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- сыр твёрдых сортов - 150 г.
Приготовление:
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Смазать получившимся соусом кусочки свин more…
Ингредиенты:
- мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
- соль, специи - по вкусу;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- майонез - 3-4 ст. л.;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- сыр твёрдых сортов - 150 г.
Приготовление:
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Смазать получившимся соусом кусочки свин more…
Светлана Матвеева
понравилось
23 December 2017 at 23:23
community-post.html
Светлана Матвеева
subscribed to the group
19 December 2017 at 21:21
community-join.html
Светлана Матвеева
понравилось
17 December 2017 at 18:45
Светлана Матвеева
понравилось
3 December 2017 at 22:58
community-post.html
Десерт творожный
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов. more…
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов. more…
Светлана Матвеева
понравилось
11 November 2017 at 18:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 232
Сегодня в Екатеринбурге
428 144
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 090
Other people named Светлана Матвеева in My World