Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Шынар Бибатырова
понравилось
14 December 2016 at 13:25
community-post.html
ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ
Такие чебуреки, а их ещё называют"крымскими", готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом и за готовку. Это очень вкусно! Поверьте!
Ингредиенты:
Одной порции будет мало, так что готовьте сразу две.
Итак, нужно взять
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли
more…
Такие чебуреки, а их ещё называют"крымскими", готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом и за готовку. Это очень вкусно! Поверьте!
Ингредиенты:
Одной порции будет мало, так что готовьте сразу две.
Итак, нужно взять
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли
more…
47 comments
+Татьяна+ Тянь
для Ольга ОБ: У меня дома есть суп и колбаса. Но я еще на работе. Будешь суп в 7 вечера? )))
9 December 2016 at 15:09
НравитсяГульжан taukenova
ммм как аппетитно выглядит чебуреки.
9 December 2016 at 15:48
Нравится
Шынар Бибатырова
понравилось
6 December 2015 at 19:05
Шынар Бибатырова
понравилось
15 June 2015 at 19:03
community-post.html
ТОРТ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ"
Ингредиенты:
● молоко или вода - 1,5 стакана
● сливочное масло - 150 г
● мука - 1,5 стакана
● яйцо - небольших 6 шт.,больших 5 шт.
● соль - 1/3 ч. ложки
● маргарин для смазки противня
● сметана высокой жирности - 2 стакана
● сахар - 1 стакан
● шоколад - 100 г
Приготовление:
В молоко добавить солью и маслом и довести до кипения. В кипящую смесь добавить просеянную муку постоянно помешивая. Прогреть смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки. Массу снять с огня, остудить до 70–80 °С и, помешивая, добавить яйца по одному...
Ингредиенты:
● молоко или вода - 1,5 стакана
● сливочное масло - 150 г
● мука - 1,5 стакана
● яйцо - небольших 6 шт.,больших 5 шт.
● соль - 1/3 ч. ложки
● маргарин для смазки противня
● сметана высокой жирности - 2 стакана
● сахар - 1 стакан
● шоколад - 100 г
Приготовление:
В молоко добавить солью и маслом и довести до кипения. В кипящую смесь добавить просеянную муку постоянно помешивая. Прогреть смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки. Массу снять с огня, остудить до 70–80 °С и, помешивая, добавить яйца по одному...
8 comments
Шынар Бибатырова
subscribed to 7 groups
6 June 2015 at 18:50
community-join.html
Шынар Бибатырова
subscribed to 3 groups
6 April 2015 at 14:55
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:21
[ - ][ md5 ][ М ][X]Шынарым [Hit~•°*”2o12”*°•MuZ 2o12•°*” 2o12”*°•~Hit]Раймбек [Hit~•°*”2o12”*°•MuZ 2o12•°*” 2o12”*°•~Hit]: - id185603049
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 395
Женский дневник
2 295 639
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 682
Other people named Шынар Бибатырова in My World